Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Санек
Сообщение было удалено
Потому что ты вспыльчивый. Сам обидешь кого нибудь, и не видешь своей вины. Это не правильно.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
я не эгоистичный,я люблю свою семью.Мы же с тобой много общего вроде нашли даже. :)))))))))))))

я всегда любил искусство,музыку,поэзию,но люди не ценят этого всего,к сожалению.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
в жизни я очеень спокойный человек,так что очень неправильно так думать обо мне.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Ну ненадо, я же на работе, а вы меня на мысли о люб. играх толкаете. Мне нравится, когда люди вот так мило обмениваются любезностями))
Урсула
Сообщение было удалено
Ага, грубит и подлизывается. Обалдеть.
Урсула, а где работаешь?
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Ты, Сань, после армии настраивайся на хороший результат. Только при условии, что и сам не будешь сидеть сложа руки и не только их)))
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Селена
Он своеобразный тип скорпа, понимаешь, отличный от надменного (но не лишенного тепла) ОСа. Потому что в его натальной карте сидит лев, он оч сильно влияет на его мировосприятие.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
В строительной организации и редакции.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Селена
Вот вам и отношения скорпа и рачихи. Знаешь почему рыбам легче со скорпами, чем вам? Потому что мы не воспринимаем их грубость и мрачность всерьез, за этим фасадом скрывается совершенно другой человек, нежный, чувствительный, ранимый.
Урсула
Сообщение было удалено
Всё я это понимаю, он не первый скорп в моей жизни. Он это делает через чур ужасно, в отличие от других. По крайней мере здесь.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Ну немного тронутый, потому что дома сидит, ни с кем не встречается и вообще ещё девственник. Гормоны выхода не имеют, вот и ломятся не ту часть мозга. Центр удовольствия не задействован.
Ну я тоже....чиста, вроде такого у меня нет. Это ненормально?

Другие скорпы ведут себя более прилично.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Слушай, а ты была на форуме скорпы/раки? Там очень интересно даются характеристики скорпиков во взаимоотношениях с рачихами. Довольно подробно. Много полезного можно узнать, мне даже как стороннему наблюдателю стало интересноЮ, у меня просто подруга-рачиха встречалась с парнем-скорпом. И по-моему он не один. Есть аналог такой темы (только названия не помню.)
Конечно я всё прочитала, всё наизусть знаю.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Скорп рыбку давно ьы соблазнил, мы все-таки более шаловливые))))))))))) А девчонки-рачихи осторожные и недоверчивые. Обалдеть, 2 дев-ка на форуме и даже не пытаются встретиться. Хотя наверное вы с разных м.прож.
Не поняла на счёт, что не пытаюсь встретиться.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Вы с ним в чем-то очень похожи. Если бы проживали в одном городе, то давно бы уже увиделись... как минимум.
Урсула
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Он меня бы так обидел, так покусал, что я бы убила его к чёртовой матери...))))))))))))))) А кусаться он любит.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Не так серьезно, Селена. Это видимость просто)) Вот и сейчас он обиженно надул губки и закопался где-нить в углу. лежит, сопит, переживает.
Урсула
Скоро кричать на нас будет!
Урсула
Сообщение было удалено
Это он умеет лучше всех.
Урсула
Сообщение было удалено
Когда я переживаю, ему начхать.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
эээ,вообщето я порнушку смотрю.так что мне пофиг,что вы тут пишите.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Руки не болят, шалун?
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Не думаю, иначе он бы не реагировал на твои высказывания)) просто чем дальше его заносит, тем труднее ему отказаться от изначально принятого решения. Тоже упрямство по своему.
Санек
Сообщение было удалено
Как мило. Ещё бы написал какую и с кем.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
если бы рядом были три рыбки,мне бы ручки не нужны были.
Саша
Рыбки,я вас всех Очеень ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ И БОГОТВОРЮ!!!
О С
Он мне уже нравится)) Положительный весть такой, серьезный, такой...целевой что ли. Точно знает чего. Только насчет трусости и я испугалась, надо бы как-то его проверить. А так, в целом интересный тип, чем-то кстати на ОСа похож. Вот тебя и прет сказать ему какую-нить гадость)))[/quote]

Так вот почему ты меня постоянно пытаешься укусить.
О С
Селена
Сообщение было удалено
Ну рассмешила, тут не сайт для общения с геникологами.
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Откуда такая секретная информация?
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Что мне еще придется начать делать?
О С
Вот ты, Сань сам себе противоречишь, то хочешь научить терпении послушанию, то признаешь во мне более опытного партенра. Мне кажется, тебе для проработки своих же слабостей и недостатков, как раз и надо сталкиваться с молодыми девочками, так учишься быстрее. Потому что в лоб получаешь и никто с тобой цацкаться не будет. Зато понимание чего-то придет быстрее.[/quote]

А также приходит разочарование в женщинах, что приводит к осторожности и скрытности, что, в свою очередь, увеличивает количество ищущих ответов про скорпионов девушек. Надеюсь, вы понимаете, о чем я?
Саша
О С
Сообщение было удалено
Ну вот,а если Женщина опытная,с умом,то сразу берется за нужные дела,делает нужные мне комплименты,ведет себя так,как положено умной и воспитанной даме,а не так как молоденькие ведут себя - им нужны только деньги,Мускулы и Большое мужское достоинство!!!!!1111Нет так нечестно!А что взамен???Ласка?Ласку я могу и от домашних питомцев получить,Порядок в доме?Я И САМ УМЕЮ УБИРАТЬ.готовить? ГОТОВИТЬ ВКУСНО Я УМЕЮ,а среди девушек вообще редко можно встретить тех,кто умеет готовить ,а готовить вкусно - еще реже.Детей чтобы заводить?Зачем заводить детей,если девушка не умеет с ними обращаться,не умеет их воспитывать,а внутри меня до сих пор сидит ребенок,поэтому я понимаю логику детей и иногда себя веду как ребенок - но это мой плюс,потому что я люблю детей и когда у меня они появятся - я буду бесконечно рад этому событию,потому что дети- это радость и подарок Судьбы.
Осетринка
Я рыба, а мой первый парень был по гороскопу скорпион, а по сути - павлин, и если бы на тот момент не повальное увлечение гороскопами, в которых было написанно, что мы - идеальная пара, то сразу бы послала его в ж....зоопарк!
Саша
Осетринка
Сообщение было удалено
не все скорпы злюки,есть и вполне приличные,если их не обижать :)
Саша
ХАХАХА,у меня оказывается трусы от фирмы Kabelis ,хехе,случайно заметил,когда в туалете находился.
Осетринка
Сообщение было удалено
Ну ,не нужно судить о всех скорпионах только по одному экземпляру,тем более не самому лучшему...есть очень умные и хорошие Скорпиончики.
Гость
Если рыба любит, чтобы перед ней мужчина бегал на задних лапках то союз обречён на провал, хотя Скорпион способен незаметно подавить волю партнёрши. Если готова смириться с главенствующей ролью мужчины везде и во всём то вперёд и без оглядки надёжнее и сильнее Скорпионов врядли найдёте. Научитесь находить плюсы в характере Скорпиона, считайте по умолчанию его умнее и мудрее всех остальных и будет проще с ним взаимодействовать. Счастья Вам!
Шарлиз
Мой муж Скорпион. Вместе уже 11 лет. Отношения нежные, постоянно меня целует, обнимает,заботиться обо мне, по дому всегда помогает, вместе любим готовить всякие вкусности. Когда я в плохом настроении, он начинает меня "перекривлять" в хорошом смысле слова, и мне сразу же становиться смешно от того как он это делает. Мама говорит, что мы как будто все еще встречаемся. Все зависит от воспитания и какие у человека в жизни приоритеты ИМХО. Да, кстати! СЕКС просто улет!!!!
Шарлиз
Сообщение было удалено
Блин, мне б такого! Счастливица вы.
Шарлиз
Сообщение было удалено
Моя ж ты лапочкиа,рыбонька. :))))))))))))))))))
Благодарю за теплые слова в адрес Скорпионов.
Детектор лжи
Шарлиз
Сообщение было удалено
Ну прям как про меня )) я тот ещё Скорп 8-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбешка
подскажите мне пожалуйста, я рыба, мч скорп

знакомы недавно, он уже проявляет ревность. Мне это даже приятно, но у меня такое чувство что он самоутверждается за счет меня, может унизить он говорит что это шутя, в разговоре - есть только 2мнения-его и неправильное...

вот как его понять, я ему неинтересна?или же ему нравиться так опускать людей...
Спроси,интересно ли ему твое мнение?Если нет,то скажи:

Так может ты меня не уважаешь,если тебе плевать на мое мнение и я тебе не нужна вообще???ААА??Че молчишь???
Интересно,какая у него будет реакция.Если парень уважает девушку,то он должен уважать её мнение и ценить её качества.
рыбешка
Anaximandr он постоянно увиливает от ответа, или переводит в шутку

и еще постоянно спрашивает какие чувства я к нему питаю)а сам от ответа уходит((

вот уж не думала что скорпы такие...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова