Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
не любим говорить о чувствах,очеень скрытные.Если сможешь его раскрыть,то будет очееень верный и надежный муж.
Главное быть Терпимой,тогда прилипнет как маньяк и станет нежнее к тебе и более одомашенным будет :)
рыбешка
Anaximandr спасибо учту на будущее
Тебе спасибо за то, что пришла и поговорила со мной.
13 Ноября 1987 ≈ С тем, чтобы способствовать ╚безопасному сексу╩, или предотвратить СПИД, BBC демонстрирует на экранах Британии первый коммерческий презерватив (без имени марки).
=)
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Так вот почему ты меня постоянно пытаешься укусить.

Я тебя не кусаю, я тебя познаю различными способами. Я иногда

бываю разной, контрастной. Таким способом я жду реции людей на мои поступки, тем самым выявляя их особенности. Не задаюсь целью выискивать недостатки, нет. Просто в ситуациях, когда человек проявляется слабость, можно увидеть гораздо больше, чем на фасаде. Хочу, что бы все на этой ветке оставались такими же неповторимыми!
Урсула
О С
Сообщение было удалено
))

))) Это я про её нынешнего парня. А то, что ты куришь это хорошо, спокойно как-то...
Урсула
О С
Сообщение было удалено
А также приходит разочарование в женщинах, что приводит к осторожности и скрытности, что, в свою очередь, увеличивает количество ищущих ответов про скорпионов девушек. Надеюсь, вы понимаете, о чем я?

У вас действительно был сложный союз. Но она тебя съела, ОС, не обижайся, не потому что такая кровожадная, а потому что знала все твои слабости и недостатки. Она пыталась с ними бороться, до тех пор пока у неё не умерла любовь. А ты вроде и признавал её правоту, но только внутренне, и внешне ничем не проявлял своего согласия с ней. Эгоист. Но не законченный. Закрылся. Ваше эго столкнулось с невероятной силой. Потому что оба похожи. Недаром я тебя в первый раз спросила причину расставания. По-прежнему думаю, что ты как в зеркало смотрел. Наверное тебе снова необходимо врюхаться в роман с какой-нить скорпионшей, чтобы получить ответы на все свои вопросы.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
А между тем ОС и сам такой же. И я такая же. Это наверно самая характеризующая водная особенность-выворащивать наружу чужие кишки))) Только я сейчас начинаю задумываться, а зачем мы это делаем? Нам от этого легче? Врядли. Такое ощущени, что это хобби, которое осложняет жизнь самим себе. Другие люди просто живут не напрягая друг друга, не пугая, не ковыряясь под кожей. Это ведь своеобразное оружие, которое может причинить боль. Люди чувствуют это и часто стараются избегать. Но ведь с другой стороны нам это для чего-то дано. Может пойти в психологи податься?))
Рыбка
Песня Серова "Ты меня Любишь" это про отношения под водой мне кажется, т.е. про нас)

Серов Александр

"Ты меня любишь"

Ты меня любишь, яростно, гордо, ласково.

Птицей парящей небо судьбы распластано.

Ты меня любишь. Болью моей испытана.

Знаю, не бросишь и не предашь под пытками.

Припев:

Ты меня любишь.

Лепишь, творишь, малюешь!

О, это чудо! Ты меня любишь...

Ты меня любишь.

Ночью дневною тихо придешь, разденешься.

Узнан не мною вечный сюжет роденовский.

Я подчиняюсь. Радость непобедимая

Жить в поцелуе, как существо единое.

Припев:

Ты меня любишь.

Ты меня любишь.

О, это чудо! Ты меня любишь..

Ты меня любишь и на коне и в рубище.

Так полюбил я, что меня просто любишь ты.

Я забываюсь, я говорю:" Прости, прощай!"

Но без тебя я вечною гордой мукой стал
Рыбка
"Узнанный мною вечный сюжет роденовский"

в том тексте ошибка :)
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Я тебя не кусаю, я тебя познаю различными способами.

И зачем это тебе только надо, врядли ты на основе меня найдешь ответы о своем МЧ?

Бываешь ли ты разной и контрастной, тут еще можно поспорить, помоему ты просто ищешь разные способы "прощупать" человека, но при это сама остаешься постоянной.
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Точно, хоть буду знать то, от чего умру.
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, о чем. Чтобы я еще раз связался со скорпионшей.....я что похож на психа? ....Пора бы уже жить нормально, а не играть в игры и уж тем более не искать приключения на свою пятую точку.

Ответы мне искать не нужно, уже итак все, что хотел, знаю.

Вот видишь, тебе удалось выудить из меня еще немного информации, но провокация продолжается.

К вопросу о сравнении. У тебя же сейчас непервый скорпион? А чем они отличались?
Рыбка
ОС, это правда, что Скорпион всегда разрушает то, что любит?

Правда, что он всегда будет любить, то что любил и разрушил?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Не знаю, но прошу не навязывать мне эту мысль.
Рыбка
Сообщение было удалено
я люблю свою семью.И не собираюсь я её разрушать. :)
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Anaximandr
я люблю свою семью.И не собираюсь я её разрушать. :)
Боишься сказать что-либо, что может обернуться против тебя. И Урсуле бесполезно допытывать у тебя правду о скорпах, т.к. твои ответы с оглядкой на БЖ. Это печально))

Я о страстях, об инстинктах. Вот как в "Основном инстинкте", правда Шэрон Рыбы)))
Гость
[quote="Рыбка"]Гость

Не знаю, но прошу не навязывать мне эту мысль.Боишься сказать что-либо, что может обернуться против тебя. И Урсуле бесполезно допытывать у тебя правду о скорпах, т.к. твои ответы с оглядкой на БЖ. Это печально))

Интересно, это что же может быть использованно против меня. Говоря обо мне, вы порою такую чушь несете.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Урра, Рыбка вернулась!!!))) Как Рыб? Не заманал ещё?

А копаттся, ох как ндравится))) Мы же водные, чувствительные,

копаемся, а потом фрустрируем от собственных выводов))) Но так ведь интеренее жить, не правда ли?
Ахаха
Да ладно, чё ты) Неужели я ошиблась в своих предположениях? Неужели ты не думаешь, что твоя бывшая жена продолжает читать форум, и твои честные ответы могут расходиться с ее представлениями о твоей личности? Возможно тебе это и по барабану, но полная свобода слова у тебя значительно ограничена.
Рыбка
Урсула, привет! Да я периодически возвращаюсь и ухожу)) Сегодня была в какой-то задумчивости весь день, размышляла и решила написать на форуме) Рыб никак, не звонил еще, а я сама не хочу)
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Санёёёк, ты в своем уме?))Все, что было до фразы"а что взамен?" и есть продолжение ПОСЛЕ неё. Все то, что ты САМ умеешь делать, положено делать женщине. Тогда напрашивается резонный вопрос, а тебе вообще нужна она, если ты ткой самостоятельный?
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вообще что ли? Сеня ведь суббота?!
Урсула
Ахаха
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна, мне тоже кажется, что ОС все ещё думает, что находится под колпаком. Поэтому столь немногословен. А жаль. Если бы он поведал бы нам что-нибудь ещё неслыханное, мы бы тоже присмотрелись бы к своим скорпам и может быть нашли нужное направление.
Рыбка
Урсула, ну он неактивный такой) В прошлый раз сказал, чтоб я обязательно ему рассказала, как сделала свои дела на этой неделе, наверно думает что я сама ему позвоню, но мне неохота)) Когда у меня нет страсти к человеку я че то даже трубку не всегда беру)) ни говоря уж про звонить))))

Я поэтому и спрашивала у тебя, что ему от меня надо, раз он такой странный))) А может он просто догадливый..)
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, просто ответь. Да или нет. Ведь ты всегда объективен (во всяком случае так выглядишь).
Рыбка
Про Скорпа сегодня вспоминала, не знаю почему.. Прям такие живые воспоминания. Мысленно поблагодарила его за то, что у нас было. Сентиментальность, эх)) Но больно это, поэтому на форуме не хочу все это взбалтывать.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
И о чем же он догадался? Ведь ты не бредишь им?!)))))))))) Много на себя взял. Что значит догадался, что понравился, и поэтому тишина?
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
не, наоборот) чувствует, что равнодушна.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Учитывая как он тебя предал, твое изнасилованное сердце уже не должно екать при мысли о нем.:(
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А сама что хочешь, друга/любовника?
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Нет, ты что) Я его очень сильно любила и всегда буду любить где-то в глубине души)Сегодня слушала песню Серова "Ты меня любишь", нарыла в инете Родена "вечная весна" и "поцелуй" и подумала, что любовь это подарок для избранных. Я ее почувствовала благодаря этому человеку и мы были счастливы одно время. Мы никогда уже не будем вместе, даже если бы он пришел ко мне с этим, но тем и ценнее все воспоминания и переживания) Я ему благодарна.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Хотел любовника без любви, но после сегодняшних размышлений никого не хочу. Хочу встретить еще одну Большую Любовь)
Рыбка
Сегодня с утра ко мне в комнату залетела большая чёрная бабочка, покружилась и вылетела. Я аж испугалась. А потом Скорп вспомнился))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Короче рефлексируешь. Хорошо, что хоть без злобы. Но ведь все равно больно. Черт, как эти скорпы сволочи глубоко проникают все-таки...
Рыбка
Сообщение было удалено
я здесь,я тут как всегда на страже интересов всех рыбок.
Урсула
Сообщение было удалено
Ну я бы покапался бы у вас в головках,чтобы навести там порядок
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вместе с тобой буду хотеть. А то ты не можешь его забыть и это меня удручает, хорошо если бы ты оглядывалась назад без ощущения какой-то потери. Не надо, Лара, скорее влюбляйся в кого-нибудь более "взаимного" ))))) и летай.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Привет, Санек, соскучилась по тебе!)) Как дела? Чем занят?
Урсула
И Ларчик здесь и Саня, остался ОСик))))))))))), а ещё была Селена, но она пропала. Саня, ты её допёк!
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Скорпы не виноваты) Любовь не дают другие люди, она внутри нас. Просто тогда мне пришло время раскрыться. А перед этим я пролила на руку хим. жидкость черного цвета случайно и она въелась в кожу, получилась тату - сердечко))) Я тогда подумала, что влюблюсь в брюнета))) Так и вышло. А сегодня вот черная бабочка-вестница) Да, ладно, все ок)
Урсула
O C
Сообщение было удалено
В принципе они оба одинаковы, только первый более жесткий, но и более правдивый. Второй двуличен, но мягче, терпеливее.
Урсула
Сообщение было удалено
Ездил на футбол Ростов - Зенит.Мои проиграли 1-3.Сволочи.

Еще сегодня ходил в кино на Ученик Чародея Классный Фильм,он всем понравился.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Значит брюнету быть!!! А Рыб - брюнет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я тоже на него пойду. Завтра. Отзывы классные. А ты просто болельщик или фан?
Рыбка
Санек, на футболе бабу не подцепишь))

Урсула, нет Рыб русоволосый. Подожду брунэта посижу))))) И рожу от него ребенка, чтобы там дальше у нас с ним не было.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла, жужжащий ты мой.)) Я меняю свои взгляды под воздействием определенных лиц и обятоятельств. Это ты слишком постоянен, от этого и твои проблемы. Мягче, ОС, гибче надо быть. Ты ведь ничего не теряешь, наоборот, познавая , приобретаешь.
Урсула
Сообщение было удалено
я Эксперт футбола - мой диагноз такому футболу - Г**но!Продажные футболисты!!!