Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Моей Тетке предсказали Два брака по её руке,а потом её судьба изменилась...Брак оказался из-за этого один ..и она счастлива в ЭТОМ БРАКЕ!!!ТАК ЧЯТО ХВАТИТ ТУТ ЕЛОХИТЬ И ТРЫНДЕТЬ ПРО БРЮНЕТОИКОВ ХВАТАЙТЕ ПАРНЯ,КОТОРЫЙ ВАМ НАРВИТСЯ И ТАЩИТЕ В ЗАГС.
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я не сказала брюнет, просто, что он будет иностранец. И наша Лара, будет словно агнец сиять на фоне горячего итальянского (или испанского парня)!!!
Попки упругие Попки,я хочу их много попок,Гррррррррррр за попку я готов схватить
Рыбка
[807342286]
Мне цыганка гадала на картах. И я прогадала свою судьбу) Все верно рассказала, как со скорпом познакомились, что было, сказала, что замуж выйду за него скоро, семья дети. И все к этому шло. А потом оборвалось. Не гадайте!
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
А тебе не страшно? Ну ведь ты сам сказал, что у твоей тетки поменялся рисунок на ладони. Вот и у тебя наверное тоже. Ну зачем тебе 3 раза жениться???!!! Такой геморрой и шапито!!!
Лара, НИКОГДА НЕ ГАДАЙ У ЦЫГАНОК!!!!!!! Иди хоть к кому, только не кним, они нелюди. Доказано. А может вы с твоим скорпом ещё встретитесь, вот тебе и брюнет ╧ 2!
какой брюнетик????А ну быстро светленького нашла!!!А то ревновать буду.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
))) Ну нет) Слишком много обид между нами, да и выбор уже сделан. Я думаю, что он не для семьи. Он за себя не отвечает, а за жену и детей и подавно не сможет. А я не смогу положить жизнь на алтарь его Эго. Хорошо, что мы не вместе.
Все от тебя Зависит,если захочешь.ты можешь вернуться к тому скорпику и снова быть с ним,завести семью,Детей,Быть самой счастливой,а можешь сидеть в пустоте и думать,что я такая сякая и мне никто не нужен,а можешь пойти поискать нового ухажера.
Я после свадьбы только сексом буду заниматься,все по-другому никак.Пускйа терпят мой отвратительный характер,если выдержут,то женюсь.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Мне сон приснился, лет 13 назад, что я держу на руках черненькую кудрявую длинноволосую девочку с голубой ленточкой в волосах и понимаю, что это моя дочь. До сих пор сон помню. Мне кажется что он вещий. Но для этого нужен папа брунет!)))
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
да пробовали мы сходиться после расставания, но не получилось.
да))))))) хоть мама блондинка кареглазая, а папа зеленоглазый брюнет)) А я получилась темно-русая и кареглазая)))
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Нет, Санюль. Рыбы не уходят, чтобы возвратиться...:( Особенно если человек на деле доказал, что не он, тот самый. Просто когда принимаем решение, то навсегда. Так что мы не такие уж и долготерпящие, как пронас сказывают.
Дай Бог, чтобы у тебя хоть было все идеально, как и положено. Первая и последняя на всю жизнь...
у меня мозги хоть есть,и я понимаю,что я прав в своих суждениях,потому что поведение девушек просто ужасно,курят и пьют,бухают,груюят прохожим.....русские девушки точно мне не нравятся...Только Иностранки.
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Тебе 22. Теоретически, если встретишь сейчас свою суженую, значит ей терпеть8 лет???!!!)))))))) Не смеши, ты через пару часов сам запрыгнешь на неё. Извини за пошлость. Правдивую пошлость.
Рыбка
[807342286]
Дык ну и что, что от татаро-манголов... Мне нравятся девочки татарки, много хорошеньких.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.