Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
У рыб этой осенью будет какой-то роман с иностранцем, а ну как это и будет наш брунэт?!))) А ещё в НЕТе познакомишься (так тоже гласит гороскоп).
Рыбка
Сообщение было удалено
Нахрен мне баба на футболе?Там тупые только дамы ходят,умные ходят в театр и в музей.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Но им же тоже надо на что-то жить)))))) Так ты что, н познакомился ни с кем?
Урсула
Сообщение было удалено
прямо таки вес рыбы познакомятся с брюнетом...ппц девочки хватит уже верить в эту чушь,сами делайте свое будущее.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Решено, завтра идешь в музей))) (у театра каникулы).
Моей Тетке предсказали Два брака по её руке,а потом её судьба изменилась...Брак оказался из-за этого один ..и она счастлива в ЭТОМ БРАКЕ!!!ТАК ЧЯТО ХВАТИТ ТУТ ЕЛОХИТЬ И ТРЫНДЕТЬ ПРО БРЮНЕТОИКОВ ХВАТАЙТЕ ПАРНЯ,КОТОРЫЙ ВАМ НАРВИТСЯ И ТАЩИТЕ В ЗАГС.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я не сказала брюнет, просто, что он будет иностранец. И наша Лара, будет словно агнец сиять на фоне горячего итальянского (или испанского парня)!!!

К слову, я предпочитаю светлых мужчин.
У моей тетки сейчас на руке только одна линия брака А РАНЬШЕ БЫЛО ДВЕ.
Урсула
Сообщение было удалено
Моя Лапочка!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!ВОТ СПАСИБО МНЕ ПРИЯТНО =)))))))
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Взаимно, Сань. А самому -то что, слабо?
Мне кажется что светлые более импульсивные чем брюнеты,а брюнеты Хитрые Сццукккки
Рыбка
Не, я хочу с моим менталитетом)) Иностранцы х.з.)))) Хотя главное, что все было взаимно и весело)
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Наверное потому что я сама смугла брюнетка)) Вот и тянет к противоположностям.
Урсула
Сообщение было удалено
...у меня вес на руке записно и схвачено..первая Жена в 30 лет будет,потом - 42,а потом около - 55.
Урсула
Сообщение было удалено
ты знаешь,меня тянет на иностранок...со смуглой кожей...это как бы испанки,Португальки =))))))

она очень возбуждает меня темная кожа и упругая попка.Так и хочется взять её Сжать в своих клешнях!Гррррррррр
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Тут я полностью согласна. Гдавное, чтоб "нашенский" был, а внешность экзотичная будет. Может кАвкАзЭЦ какой тогда)))А дети буду обалденные!!!
Рыбка
Сообщение было удалено
Может француз =))))))))
Попки упругие Попки,я хочу их много попок,Гррррррррррр за попку я готов схватить
Рыбка
Мне цыганка гадала на картах. И я прогадала свою судьбу) Все верно рассказала, как со скорпом познакомились, что было, сказала, что замуж выйду за него скоро, семья дети. И все к этому шло. А потом оборвалось. Не гадайте!
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
А тебе не страшно? Ну ведь ты сам сказал, что у твоей тетки поменялся рисунок на ладони. Вот и у тебя наверное тоже. Ну зачем тебе 3 раза жениться???!!! Такой геморрой и шапито!!!
Урсула
Сообщение было удалено
чем смуглее кожа,тем Импульсивнее характер,так мне кажется.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
ну с кавказцами сложно, не умею подчиняться и не желаю) Лучше просто брунэтик))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Лара, НИКОГДА НЕ ГАДАЙ У ЦЫГАНОК!!!!!!! Иди хоть к кому, только не кним, они нелюди. Доказано. А может вы с твоим скорпом ещё встретитесь, вот тебе и брюнет ╧ 2!
Урсула
Сообщение было удалено
ну я буду до 30 ждать,потом буду думать на ком женитсья,а сейчас нужно деньги заработать..много денег!
Рыбка
Сообщение было удалено
какой брюнетик????А ну быстро светленького нашла!!!А то ревновать буду.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
))) Ну нет) Слишком много обид между нами, да и выбор уже сделан. Я думаю, что он не для семьи. Он за себя не отвечает, а за жену и детей и подавно не сможет. А я не смогу положить жизнь на алтарь его Эго. Хорошо, что мы не вместе.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, согласна. А летом, когда становишься похожа на кириешку, стервеешь на глазах и проклинаешь свою масть))))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ну не знаю, меня тянет магнитом к брюнетам) Наверно потому что у меня отец брюнет))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, это хорошо. Скорпы вообще с трудом женятся. И безответственны.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Давай РЫБа перекрасим)))
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
А до 30, Санюль так и будешь пардон в девках?
Рыбка
Сообщение было удалено
Все от тебя Зависит,если захочешь.ты можешь вернуться к тому скорпику и снова быть с ним,завести семью,Детей,Быть самой счастливой,а можешь сидеть в пустоте и думать,что я такая сякая и мне никто не нужен,а можешь пойти поискать нового ухажера.
Урсула
Сообщение было удалено
Я после свадьбы только сексом буду заниматься,все по-другому никак.Пускйа терпят мой отвратительный характер,если выдержут,то женюсь.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Мне сон приснился, лет 13 назад, что я держу на руках черненькую кудрявую длинноволосую девочку с голубой ленточкой в волосах и понимаю, что это моя дочь. До сих пор сон помню. Мне кажется что он вещий. Но для этого нужен папа брунет!)))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
да пробовали мы сходиться после расставания, но не получилось.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А маме твоей тоже нравятся брюнеты?
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да))))))) хоть мама блондинка кареглазая, а папа зеленоглазый брюнет)) А я получилась темно-русая и кареглазая)))
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Нет, Санюль. Рыбы не уходят, чтобы возвратиться...:( Особенно если человек на деле доказал, что не он, тот самый. Просто когда принимаем решение, то навсегда. Так что мы не такие уж и долготерпящие, как пронас сказывают.

Дай Бог, чтобы у тебя хоть было все идеально, как и положено. Первая и последняя на всю жизнь...
Все Брюнеты На Руси появились от Монголо-Татарского Набега.После этого На руси черни столько что трындец.А до этого Все Светленькие Были!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Доча будет с зелеными глазами. Вот увидишь)))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
зря ты так...у меня есть такой знакомый, ему 24 и он уже женоненавистник. При этом он чемпион по единоборствам и очень злой)))))))
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Согласна. Читала там какие-то исследования. Так вот, через 50 лет на 90 % будет превалировать темная масть. А жаль. Ведь все должны быть разными.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Почему?)) Я хочу кареглазую, у нас все девочки в роду черноглазки))))
Рыбка
Сообщение было удалено
у меня мозги хоть есть,и я понимаю,что я прав в своих суждениях,потому что поведение девушек просто ужасно,курят и пьют,бухают,груюят прохожим.....русские девушки точно мне не нравятся...Только Иностранки.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Тебе 22. Теоретически, если встретишь сейчас свою суженую, значит ей терпеть8 лет???!!!)))))))) Не смеши, ты через пару часов сам запрыгнешь на неё. Извини за пошлость. Правдивую пошлость.
Рыбка
Дык ну и что, что от татаро-манголов... Мне нравятся девочки татарки, много хорошеньких.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Сообщение было удалено
Ты могла бы это исправить,Кися!Постарайся там парочку Светленьких Чертиков Родить,Я буду тебя обожать.
Рыбка
Сообщение было удалено
Да и мне нарвятся татарки,но НЕ ЬРЮНЕТЫ!!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Она будет как Шелти, один глаз зеленый, а второй карий)))) Всем угодишь)))))))))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Я ЕЁ СЕЙЧАС НЕ ВСТРЕЧУ.Я ЕЁ ВСТРЕЧУ В 31 ГОД.ЧЕРЕЗ 4 ГОДА У НАС РОДИТСЯ ДОЧА,ЕЁ Я НАЗОВУ ОЛЕЧКА.Моя олечка!!!И БУДЕТ ОНА РЫБКОЙ :))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова