Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Значит ты спишь и видишь своего блондина))))))))))))))))))) А мы все гадаем, чтож ты так затянул со своим девством))))))))))
Рыбка
[807342286]
Один глаз зеленый, а другой карий у ведьм))))
Рыбка
[807342286]
Саша, ты что хиромантией увлекаешься?
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ага, а до 30 (заменяя дело на просмотр порнушки) ты без рук останешься, Саня))))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Хочу стать ведьмой)))
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
меня друг один ведьмой называл)))0)) Да ты же ведьма!!! говорил))))
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Стараться не буду, да и не получиться, если мать-природа распорядится так и не иначе, то проти неё не пойдешь. Скорее всего они будут 2 в одном)))))))А мой сын чистый брюнет. Правда волосы не черные, а серые какие-то.
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Черт, он действительно много знает, просто ход. энцикл. оккультных наук, но это, заметьте, дамы и господа только в теории.
ОС
[3655907255]
Урсула
Сообщение было удалено
Я больше чем уве ен, что у нее помимо этого куча дел.
Да и врядли я смогу вам что-то новое рассказать, тема про скорпионов изъезжана адоль и поперек.
Рыбка
[807342286]
В теории я тоже много знаю)) Но меня смущает один вопрос, почему на правой руке у меня 3 черточки брака на ребре ладони, а на левой одна???)))
Рыбка
[807342286]
ОС пишет с ошибками, он явно не трезв! Налетай на него с распросами!!!))))
Да всем увлекался раньше.Вот есть линия сердца,она тянется от мезинца и заканчивается под указательным пальецем.Рядом с ней,с её началом чуть сверху идут линии браков.Те что глубокие - Прочную связь о бозначают,т.е. этос корее всего будет брак ,а мелкие просто могут означать какие то отношения с мужчиной.А те линии которые перечеркивают линии ьрака говорят о том,сколько у тебя будет детей.Расстояние между началом линии сердца и мезинцем оценивается в 60 лет- это средний возраст людей на земле.От него и считается во сколько женишься и родишь детей.
А вот и ОСик объявился, а то я думаа он там вконец обозлился и депрессует. Приветствуем))
Насчет изезженности я бы так не сказала, иначе здесь бы не присутствовал.Чем дальше в лес, тем больше дров (см. вопросов), ведь отношения между скопами и рыбами с годами становятся только глубже (при благоприятных обстятельствах).
Если ты правша,то обычно смотярт на левую руку.Там напсино настоящее и будущее,на левой прошлое.
Три черточки на правой скорее всего означают просто твою привязанность в том или ином возрасте в прошлом.А вот то что на левой Одна черточка - это скорее всего Брак - Если она глубокая...
у меня от последнеей черточки вообще линия идет по всей ладони и перечеркивает и линию Сердца и линию Головы и Линию Близких Людей - Короче встречу Бабу,которая оставит след в моей жизни навсегда,и я её буду очень любить.
учись тогда левой рукой писать кися.Но я считаю,что Замуж выйти в 40 лет - это то что надо- Созреешь так сказать.
Рыбка
[807342286]
А до 40 лет что делать?) Самые лучшие молодые годы нужно проживать с улыбкой и радостью, в любви и страсти. Хотя как не парадоксально-такие отношения редко заканчиваются браком. Наверно от того я и буду до 40 лет наслаждаться всем этим))) а потом затяну в капкан какого-нибудь хорошенького кабанчика))))))
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Это и все отличия? Я итак уже заметил, что рыбки обращают внание на жесткость-мягкость характера
Нет. Не все.Просто у меня не вместилось из-за твоих знаков)))
Первый - более уверен в себе, не ищет глазами, более молчалив, сдержан, правдив, мало говорит,но если проявляет свои чувства, то оголяется на нет (может просто передо мной), я его чувствую, особенно в такие моменты.Очень романтичный, жутко стесняется этого. Скучает по ласке, настоящей нежности. Может укусить относительно внешности или манеры поведения.Категоричен во взглядах. Родился за рулем и с бильярдным кием.Внимателен, особенно, когда слушает. В постели не любит прелюдий, сразу к делу.Легковозбудим. Не брезглив.Не обещает того, чего не может выполнить.Внешне -закрыт, но его видно и слышно (наверное так только мне...)Он более понятен, чем второй.
Второй мягче, терпелив, со всеми дружит, умеет везде быть своим, его все любят,проницателен, блестящий психолог (особ. по женс. душам)), общителен, любознателен, хитер, двуличен, скрытен, не признает даже очевидного, не умеет скрывать своего восхищения завидя оч. красотку, разносторонне развит, любит музыку, не уверен в себе, всепрощающий (кроме близких), брезглив, чистюля, щепетилен,склонен к сибаритству и в тайне респектует гламурности.
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Саань, а Сань, а если я тебе скину фото моих обеих рук, ты мне скажешь как все уменя обстоит?
Урсула, как ты честно описала все тонкости характеров и даже объективно. Хотя я тоже всегда была объективна в его оценках.
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Ну смотри. Вот к примеру ситуация. Ты всегда считал, чо неверность - это грех.И даже когда с партершей все было очень плохо, не изменял, а потмо вдруг, когда уже был н пределе, она тебя ни в что не ставила, не считала тебя личностью, при каждом удобном случае унижала, а то и публично подкалывала, не спала с тобой, не ела и вообще не присутствовала РЯДОМ.Ты был в пустоте, ни зги не видно. Развестись страшно. Привык. По-прежнему держит чувство.Но уже не имеет выхода, слишком много обид. И решил изменить. Попробовал, раз-два. Не важно чем это закончилось. Важно другое - ты понял почему люди идут на измену.
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Куда мне до тебя. Я просто на личном опыте, потому что знала их.
В смысле?)) Я тоже про своего говорила, что объективно все его полож и отр качества оценивала, без преувеличений.
O C
[2644355525]
Рыбка
Сообщение было удалено
Вы всегда во всем видите только плохое? Я даже нетрезвый буду писать более-менее грамотно. Тут причина была в другом.....
O C
[2644355525]
А вот и ОСик объявился, а то я думаа он там вконец обозлился и депрессует. Приветствуем))
Насчет изезженности я бы так не сказала, иначе здесь бы не присутствовал.Чем дальше в лес, тем больше дров (см. вопросов), ведь отношения между скопами и рыбами с годами становятся только глубже (при благоприятных обстятельствах).[/quote]
Обозленней и дипрессивней меня просто не придумаешь.
Рыбка
[807342286]
ОС, наоборот я думала ты на веселе, легче общение покатит.. пьяненькие все добренькие))))))
Ладно, что-то я сегодня перескорпионилась. Все ребяты, я отчаливаю) Всем споки!
O C
[2644355525]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Пытаются, плавник им в зад, но пока мы держим оборону
Сама Делай свою Судьбу.Я тебя очень люблю,поэтому хочу чтобы ты сама себе выбрала Самого лучшего мужчину,который тебя будет понимать,любить и Главнео -Ценить Тебя и твое мнение.ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО,без всяких Хиромантий.
O C
[2644355525]
Урсула, описание твоих скорпионов было интересно почитать, а в чем выражалось двуличие второго?
Девочки ИДИТЕ СПАТЬ!ХВАТИТ ЗАБИВАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ ХИРОМАНТИЕЙ И СКОРПАМИ,А ТО ВДРУГ Я ВАМ ПРИСНЮСЬ В МОИх трусах ,которые упруго охватывает мою нежную попку....вы тогда вообще не захотите думать ни ком другом как о скорпиках.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
O C
[2644355525]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп! Ты же сам выше сказал, что они навязывают нам свое мнение, а теперь предлагаешь, чтобы ценили ее мнение. Ты что, хочешь ей облегчить задачу по навязыванию своей точки зрения?
Сама Делай свою Судьбу,Урсула.Я тебя очень люблю,поэтому хочу чтобы ты сама себе выбрала Самого лучшего мужчину,который тебя будет понимать,любить и Главнео -Ценить Тебя и твое мнение.ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО,без всяких Хиромантий.
Урсула
[2068377355]
O C
Сообщение было удалено
Дубина. Я не про тебя. Я в общем. Когда понимаешь, что движет людьми в такие моменты, следующие отношения выстраиваешь по-другому. Потому что сам меняешься.