Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Человек стремится туда, где ему было хорошо. Скорпион - сильный знак, поэтому легче переносит одиночество, следовательно, он не будет держаться за отношения, приносящие ему только боль. Но я опять же повторюсь, что часто бывают исключения.
подчиняться*
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Это ты у нас пока гений, вчистую)))))))))))))))))) А мы уже грязные и не отмоемся. Ладно, к черту эту хЕромантию. Что будет, то будет. Твои бы слова Сань, да в...ээх ладно.
O C
Дубина. Я не про тебя. Я в общем. Когда понимаешь, что движет людьми в такие моменты, следующие отношения выстраиваешь по-другому. Потому что сам меняешься.[/quote]

Как ты меня можешь так называть после всего того, что между нами было? Звезда в шоке.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Особенно таких скорпиошек как вы?)))))))))))))))))))))))
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЧЕРНЫЕ,ОБТЯГИВАЮЩИЕ Трусы,моя упругая попка в них выглядит очень сексапильно и возбуждающе!Такие Упруггие формы могут вызывать безумные желания....а ну идите спать,рыбки.
Урсула
Сообщение было удалено
Подчиняться*
НЕ УМЕЮТ ПОДЧИНЯТЬСЯ*
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Естественно только нас
Я не люблю,когда мне не подчиняются,а рыбы таковыми и являются.Но все равно тянет к ним.Сцуккккоооооо
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Если ваша патрнерша приносит вам боль (им. ввиду скорпам), значит она до сих пор цепляет вас, потому что недосягаема в чем-то, может в том, что вы не смогли сломать её характер, перекроить по своему, может потому что имеет посторонние от вас интересы (не им. ввиду мужчин), или умнее, работящее,успешнее???
КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАШМАЛЯТЬ В ПОПКУ КАКОЙ-НИБУДЬ РЫБКЕ.ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ БЛАЖЕНСТВО.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Сань, у тебя были хоть какие-то отношения с девочкой-рыбы?
Урсула
O C
Сообщение было удалено
ОС, ты сегодня какой-то не такой? Уотс ап?
Урсула
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ВАЩЕЕ ЕНИКОГДА НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ,Я ТРААХАТТТТЬСЯ ХАЧУ.ПОРНУШКУ СМАТРЮ ПОСТОЯННННО
Урсула
Сообщение было удалено
вИ ДОНТ Андестуэнд ё Лангвич.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
А зачем? Чтобы вы вытерли об нас ножки и отправились на поиски более интересного и таинственного партнера?
Anaximandr
Сообщение было удалено
вЕзде в этой квартире уже все в сперме запачкано...
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
ОСу совсем худо. И мы даже не знаем как ему помочь.:(
Урсула
Сообщение было удалено
а я ,что я??я семейный парень,не убегу..упругая попка вам тчоно сегодня будет сниться.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Предствляю, что с тобой будет к 30))))))))))))))))Ты вконец испугал Селену))))))))))))))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
вообще щас час ночи,мы спать навернео хотим,вот и он тоже.
Урсула
Сообщение было удалено
у меня упругая попка,зашмаляйте мне Рыбки!
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Сань, ну иди уж потр....ся с кем-нибудь наконец))) Держу пари перед нами явится совершенно новый челове, с другими взглядами на жизнь))))))))))))))))))
я плохо себя вел.Накажите меня,Девочки!
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Час ночи, час ночи. У меня уже три, БЕ-Е!
O C
Урсула
Сообщение было удалено
А ты никогда не слышала про перемену настроения?
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я сдираю с тебя одежду, приятегиваю наручниками на ковати, лицом вниз и жестоко отхлстываю кожаной плеткой, грубо бранясь и унижая тбя))))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Мурррр-Мурррррррр
O C
Если ваша патрнерша приносит вам боль (им. ввиду скорпам), значит она до сих пор цепляет вас, потому что недосягаема в чем-то, может в том, что вы не смогли сломать её характер, перекроить по своему, может потому что имеет посторонние от вас интересы (не им. ввиду мужчин), или умнее, работящее,успешнее???[/quote]

Даже не знаю, что и ответить.......пожалуй ничего из вышеперечисленного не встречалось в моей жизни
Урсула
Сообщение было удалено
Засуньте мне че-нибудь в Попу.Я ща ващеее буду на 7 небе.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Больше тебя про это знаю. У самой как ветер весной все меняется, причем каждый час:(. В прошлый раз у тебя лил дождь и было много работы. Сегодня что?
Сцуккко,меян пробило на смех,хахаххахааааааахахахахах =))))))))))

Меня колбасит похоже очеень сильно.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и ответить.......пожалуй ничего из вышеперечисленного не встречалось в моей жизни

А мама не учила, что обманывать плохо?
O C
Урсула
Сообщение было удалено
По крайней мере, не навязывай мне мнение, что мне худо. А вообще час ночи, завтра первый выходной за семь дней, за который надо успеть кучу дел. Хм, может действительно пора идти "давить хомяка"?
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Саня, ты безумен)) и мне это нравится)))))))))))))). Даю руку на отсечение, что дубасишь противников своей команды, а также их фанов)))
O C
Урсула
Сообщение было удалено
И ты думаешь, ему это понравится? Если считать, что все скорпионы чем-то схожи, то.....лично я практически всегда доминирую
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Вот слушаю тебя и думаю, по-моему ты и сам не уверен в объективности происходящего с тобой))))))))))) Ну кто и что тебе навязывает???)))))))))))))))))Я буду очень рада, если на самом деле у тебя отличное насроение и хорошие новости. Балбес.
Урсула
Сообщение было удалено
да отшмаляй Меня Смугляночка,я даже не посмотрю на то,что ты родилась в год Петушка,а я Кролика и что это враги...апшкаапщшвыарщвшаырвыашрэшваыфдлрваыдрлэвадрлэавдлва​рблллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяясццукокоококоокококок11111++++
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Сейчас просто скучно.

У меня лил дождь? Ох, уж это сладкое слово "дождь".....

А работы до сих пор полно
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Пойду выбирать себе мужчину... во сне))) Спасибо, Сань. Ты тоже ложись. Спокойной ночи.
Блиннн,опять Эта Энергетик аРыбок меня Колбасит,Че вы ваще вторите со мной ,РЫБЫ????? Я ППЦ ТУТ ЩАС БЕЛОЙ ЖИДКОСТЬЮ ВСЮ СВОЮ КОМНАТУ ОТШМАЛЯЮ.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Работа не волк - во-первых.

Скучно только сегодня - во-вторых.

А почему сладкое?
O C
Урсула
Сообщение было удалено
А мама не учила, что обманывать плохо?

Я маму редко слушал, ее советы никогда не помогали.

Предложу следущий вариант: Мы оказались слишком разными людьми, с различными ,чуть ли не противоположными взглядами на жизнь и на отношения. И чем старше становились, тем эта разница становилась заметнее.
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Обзывать не стоит, я не люблю фамильярности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Сообщение было удалено
Да моя Смугляночка,сладких тебе сновидений,моя Латсочка...и побольше Упругих и горячих Мужских попок увидеть там.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Сейчас я раздвину твои ягодицы по самое не хочу и войду туда рукояткой моей плеки, при этом забуду про лубрикант)))))))))). Договоришься у меня)))
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Предпочитаю то, что с другой стороны)))
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Потому что нормального дождя не было уже пару месяцев, а на работе и без солнечного тепла очень жарко