Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Урсула
Сообщение было удалено
вообще то все что лезет в меня я смазываю своей слюной -потому что ССлюна -самая лучшая смазка.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
...выпустив янтарную каплю яда молвил скорпион мерно закапываясь в песок)))))
Урсула
Сообщение было удалено
Так тебе важна Мордашка? :(((((((((

я тебе уже почти доверился,что ты у нас хорошая и приличная девушка.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Да и возбуждает больше, это все таки"свое", а не инородное.
Главное,чтобы человек был хорошим,а не тело и мордашка.
O C
Урсула, видимо, ты когда-нибудь занималась массированием простаты у мужчины.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Постель и приличие? О чем ты, Саня? Это несовместмые вещи.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Мне не дали:( Испугались:( Но я все равно его раскручу.
Урсула
Сообщение было удалено
ну я так понял что тебе важно лицо и тело красивое или нет?
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Саня, в момент, когда ты будшь фонтанировать своим нектаром, ты вряд ли будешь думать о богатом внутреннем мире своей партнерши)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Блинн,ну хватит меня уже возбуждать,я *** и так уже на взводе.могу изнасиловать.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Важно, чтобы он человек был хороший, Сань. Есть определенные критерии при выборе мужчины, но они несколько размыты и могут меняться в зависимости от СОДЕРЖИМОГО ВЫБРАННОГО МНОЮ МУЖЧИНЫ.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
КОГО?))) Ты когда знакомиться с кем-нибудь собираешья? От слов к практике. Она тебя с армии ждать будет.Я бы ждала, еслиб любила.
Урсула
Сообщение было удалено
к сожалению,лапонька,вес современные девушки обычно выбирают негодяев и подлецов,не знаю даже по каким критериям они выбирают себе мужка...навернео чтобы курил и пил и чтобы постоянно скандалил и кричал на СВОЕГО ребенка...***,выбор у девушек.
Скандалить соответственно со своей девушкой,а не с ребенком. :)
И яочень расстроен таким неумением девушек выбирать себе будущего Папу для своего Дитя.Я РАССТРОЕН,ЧТО ИНСТИКТ МАТЕРИ УУБИВАЕТСЯ В НИХ.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ну мы ещё посморим какой ты будешь муж. Ведь ты тоже этого не знаешь))) Впереди ещё многие годы, за которые ты станешь другим, а каким - сам увидишь и все поймешь)))
Я Пошел шмаляять Кровать Белой ж..

Всем спокойной ночи
Урсула
Сообщение было удалено
эээ...вобщето я долгое время сидел в состоянии детства,поэтому я очеень люблю детей.но вот моя нервозность,психика может быстро рассшаться при крике малыша.
Урсула
Ладно. Целую, Сань. Сладких и СПОКОЙНЫХ тебе снов. Утихни. Все будет акуна матата. Обещаю.
Урсула
Сообщение было удалено
моя сладенькая,споки.
как же мне харашо!!!!!!!!!!!!я счастлив.
Вчера я села на окно и половину ночи любовалась полной луной. И начала думать(для меня в полнолуние это вредно). А что во мне не так? Какие плохие качества во мне есть? Какой меня видят другие люди?

Не знаю, может у меня начинается депрессия или пмс всему виной...но мне сейчас как-то нехорошо...

Короче, кто со мной переписывается, можете ли вы раскритиковать меня по полной программе? Я не обижусь. Конечно в жизни я подругому себя веду, нежели в инете, но всё равно! Что вас бесит во мне? Только правду! Мне нужно исправиться!

УРСУЛА тебе слово...
Да,нууу,зачем поливать грязью....делам нам интеллигентам больше нечего тратить плохие слова на тебя.Они нам потом пригодятся на мужа или жену.
Саш, чем я тебя раздражаю?))
Ничем,кроме обидчивости и нетерпения.
Спасибо.
Рыбка
Урсула, я сейчас собрала для тебя хар-ку быв. ск:

В общей сложности сделал вывод о том, что жизнь не справедлива, потому можно поступать с другими так же. Высокомерный, безжалостный, жестокий, но сентиментальный, что старается скрывать. Взгляд бегающий и цепкий. Но я замечала пару раз другой взгляд, такого детского восхищения и предвкушения. Видел ли кто-то еще такой взгляд, не знаю. Принципиально упертый и отстаивает свои принципы острым и злым языком. Ум аналитический. Никогда не сделает ничего в ущерб себе, даже если придется сильно ущемить близких. Жаждет власти в обществе, для этого и учится прятать эмоции. В личных отношениях не выносит подвешенного состояния, хотя сам постоянно держит партнера в таком. Осознает, что причиняет этим боль, но меняться не считает нужным никогда и ни с кем. Прохладность партнера ошибочно принимает за безразличие, обижается и пропадает. Имеет чутье на кого возможно надавить, а на кого нет. Предпочитает слабовольных и закомплексованных партнеров, чтобы управлять отношениями без последствий. Выяснять отношения не любит, на все претензии отмалчивается. Расстались после тяжелых разборок, моего вопроса Почему ты себя так ведешь? Его ответа Потому что люблю тебя , моего вопроса Если мы расстанемся тебе будет плохо? Его ответа Да, но я переживу это и моего аналогичного ответа.
Рыбка
А любила его за то, что вот он такой))) Потому что зная его плохой характер видела отличия отношений к обществу и ко мне. И часами целоваться-это тоже что-то значит)
а я часами порнуху могу сматреть.Но не вижу ничего там романтичного.Лучше сразу женились бы и все,редко заниматься сексом и постоянно отсчитываться за прошедший день:

- как провел;

- что делал ;

- изменял или нет?

еСЛИ ИЗМЕНЯЛ,ТО ПОЧЕМУ,ЧТО ТЕБЯ НЕ УТСРАИВАЕТ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ,что подтолкнуло тебя?

-Сколько денег потратил?

- Что принес домой покушать?

- Как твое самочувствие?
- пошли сексом займемся.
))) умеешь поднять настроение
А ты бы сам не стал докучать жене этими же вопросами? Скорпы то ревнивы до жути.

- Дорогая, чем занималась без меня?

- Подружки приходили??? Какие???? Зачем???

- С парнями приходили???ААА! Попалась! Щас тебя накажу, непослушная!
Рыбка
Рыбка 2790, возьми другой ник, а то подумают что это я)))

По теме: он уязвлен тем, что ты не побежала волосы назад за ним, но преподносит все так что это он не дает второго шанса. Как-то все пафосно для мужика. Напиши ему, чтоб он не беспокоился о твоей бессоннице, ты выпьешь снотворного и будешь мечтать во сне о его благосклонности на второй шанс.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
Я уже и боюсь ему что-либо писать.

Мэйби,у него крыша поехала.Из друзей ВКонтакте он меня удалил,написав:"учись рассуждать реально вместо виртуальности на эмоциях.."
Рыбка-2790
дурачок какой-то...хотел встречи,надо было ждать,тем более я ему написала:"Если твое предложение еще в силе,давай послезавтра".Ничего не хотела,просто хотела посмотреть на него,ему в глаза и узнать диагноз,причину его сумасшествия
Рыбка-2790
теперь,опять он у меня из головы не лезет...только-только пыталась увлечься кем-то другим,и тут он как гром среди ясного неба(((
Рыбка
Он манипулятор. С такими придется попотеть, но если ты хочешь.. Это будет мистер и мисис Смит)) Напиши, что он очень дерзко себя ведет, раз без повода разрывает все контакты. И что ты предпочитаешь уравновешенных и взрослых мужчин. И ты бы очень хотела с ним встретиться, но только в том случае, если он, как мужчина, уступит женщине право выбрать где и когда. Больно не зрел он еще.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
я боюсь что он теперь пропадет не на 8 месяцев,а лет эдак на 10

я боюсь что он теперь пропадет не на 8 месяцев,а лет эдак на 10
Рыбка-2790
по-моему,он считает что я его совсем не понимаю и поэтому он вновь со мной прощается.Ну и про то что не побежала за ним волосы назад))) думаю тоже
Рыбка
А ты не бойся! В любом случае ты ни в чем не виновата. Если он такой лошара, что даже не смог добиться встречи с девушкой, дак пусть сам себя и сидит грызет. Он теперь выжидает, когда ты станешь бегать за ним и унижаться с просьбами о свидании, а он будет упиваться самолюбованием. Он ломает твою волю.

Ты можешь его обхитрить и потешить его самолюбие, упросив на встречу, но должна четко себе уяснить, что это единственный момент, в котором ты прогнулась. Иначе он будет выгибаться постоянно, заставляя тебя делать так, как надо ему.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
а он как раз меня виноватой считает.я ему сто раз писала что устала и на гуляния сил нет,а он мне - у меня отдохнешь.

я никогда не поступала так как хотел он,не потому что не хотела,а потому что так складывались обстоятельства...
Рыбка
Ну поступи один раз, как хочет он. Там и посмотришь что ему от тебя надо.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
Удастся ли мне достучаться до него теперь?...думаю не скоро...я пол года пыталась бестолку было...
Рыбка
Я бы вызвала его на эмоции. Написала бы, что он придурок, ведет себя как баба - то пропадает, то обижается на невнимание. Что таких тугих в жизни не видела и буду встречаться только с теми, кто явно мной заинтересован.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
я боюсь ему такое писать!!!)))я его слишком мало знаю...мало ли что
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насчет баба не надо..лучше замените другим словом,а то обидится СИЛЬНО.
Рыбка
А что такого в моих словах? Это же правда! Тебе нужен такой? Если он другой то пусть опровергнет. Обидно сильно? Это хорошо. Пусть разозлится и примет решение, а не пачкает мозг.
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
Каким другим?Например?)
Рыбка
хахаха, я щас подумала, что как только я не обзывала Скорпиона))) кем он у меня только не был)))))) А он меня ни разу не обозвал, пока встречались, кроме как в шутку сволочью)) Зато потом, после расставания из ревности обозвал меня б лядью)))