Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
Так вы расстались?
Рыбка-2790
Рыбка,пардон))опять я ваш ник украла)))
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
давно)
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
кто прав?кто виноват?
Рыбка
Оба правы и оба виноваты)
Оба Преступники!Уничтожили такую Любовь :((((((((((((

Меня негодяем можно называвать,но не бабой. :)

Ну там подлец,сволочь,
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Интересно, а по каким параметрам ты это определила? И разве до этого я каждый день был одинаковым?
ОС
Anaximandr
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что там была любовь? Не было, а лишь только влечение.
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
С чьей стороны?
Рыбка
И что тогда значит любовь?
ОС
Поищи в интернете, чем отличаются любовь, влечение и влюбленность.
Рыбка
А с чьей стороны влечение, а не любовь? С его?
ОС
Влечение было прежде всего с твоей стороны. Я еще ни разу не видел любящую рыбку, да и он врядли имел к тебе какие-либо чувства.

Только сильный человек может позволить себе такую роскошь, как искреняя любовь.
Рыбка
ОС, ответь не томи))) С его? Неужели секс. влечение может быть сильнее моих выносов его мозга? Он сам говорил, что я за час так на мозг надавлю, как ему никто никогда за всю жизнь. И он все равно к этому возвращался, хоть проще поиметь свою девушку или легкодоступных подружек.
Рыбка
О, ты уже ответил, пока я сочиняла))) С моей стороны была и есть любовь. Я уверена. Это самое мощное чувство, какое я когда-либо испытывала к мужчине. А он.. если он меня не любил, тогда к остальным он был меньше чем равнодушен)) Ну не знаю..
ОС
Похоже, что ты так и не поняла отличий. Любовь сильной быть не может, может только влюбленность, это я про тебя.

Теперь про него. Не знаю, что он в тебе нашел изначально (ты про это не говорила), но потом у него возможно был страх потерять сексуального партнера. Подумай, быть может, это так?
Рыбка
Блин, ОС, у меня не влечение и не влюбленность)) Для меня желание просто быть с ним было сильнее, чем секс. Я просто хотела быть с ним всегда. Настолько, что даже сейчас, например, если б ему грозила беда я бы вцепилась в горло его врагу.

А у него этих сексуальных партнеров по щелчку набежит. Да хоть его чучундра, вечно за ним бегает)
Рыбка
Сообщение было удалено
Киса,я думаю,это была страсть ,а не любовь....Тебя тянет к этому человеку,ты хочешь его,постоянно думаешь о нем,мысль о нем как наркотик,хочется еще и еще.
Рыбка
Страсть проходит со временем и остается равнодушие. А у меня осталось сожалние, что мы не остались вместе навсегда. Я уже успокоилась и ничего не жду. Просто вспоминаю)
Рыбка-2790
а я тоже спокойна,просто сижу и,сама того не хотя, себя накручиваю и накручиваю...А так-то я уже не убиваюсь по нему как раньше...вот еще бы не накручивать себя,вообще,было бы замечательно.
Рыбка-2790
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
и с кем теперь он,а с кем вы?
Рыбка-2790
Рыбка,предыдущий мой пост был вам адресован)
Рыбка
Он с одной страх уилой встречается, а я в ожидании новых прынцев)))
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
:)))а помириться в n-ый раз не пытались?

настрочила я этому чудаку в контакте насоветованных вами сообщений,так он делает вид что их не прочитал еще...опять в игнор пустил меня или репу чешит что же на это ответить
Рыбка
Мы с ним не видимся и номеров друг друга не знаем. Да и зачем мириться, если все начнется заново? Приоритеты расставлены, все слова сказаны.

Не переживай за своего чудака, если заинтересован, то на начальном этапе вывернется наизнанку, но удовлетворит свое любопытство и добьется встречи, что бы ты ему не говорила. Таким образом отсеиваются слабаки и сопливые извращенцы. Пусть с ними нянчается кто-то другой.
ужас. =)

надо меняться,девочки.Потому что Любовь должна жить в каждом,а для этого нужно научиться терпеть и научиться прощать любые проступки любимого.Никто не идеален.
О С
А только он должен вас добиваться или же должно быть обоюдное желание быть вместе? Не почувствовал ли он равнодушие к своей персоне? А может это вы пропали, не сказав ему не слова?
Рыбка-2790
да,все.я в игноре.не понимаю зачем было меня "доставать",если на примирение он не настроен!
О С
А вы его поуговаривайте
псих =)

неделю полежит в 4 стенах и снова будет к вам домагаться.Я по крайней мере такой.
Через неделю пристай к нему,Рыбка!

Я думаю из игнора может удалит к тому времени.
Рыбка
ерпеть и прощать любимого, угу. Но для начала он должен им стать! А каким образом он хотел стать? Он что добивался ее? Бегал встречать с работы с цветами? Пытался ухаживать? Что за детсад с манипуляциями человеком, которого ты не знаешь? По сути он ей вообще никто и не несет в себе особой ценности пока, кроме девичьих мечтаний и идеализацией образа. Мужики совсем охренели!
Рыбка
ОС, фу, ну и совет! Саша правильно пишет, что он потом опять объявится.
Рыбка-2790
О С
Сообщение было удалено
а уважать не перестанет?)

было дело когда я его пол года с небольшими перерывами ну не то чтобы уговаривала,писала ему,шутила,говорила комплименты,а он ни в какую.На сообщения отвечал,но не сразу...вижу,что в онлайне,а ответа нет...делает вид что не прочел,а потом ответ приходил только через несколько дней.Как мне было плохо!Но я ни разу не злилась на него.Мне просто было жалко себя...и в то же время во всем происходящем я винила себя.Давала себе клятвы

больше никогда ему не писать,но не сдерживала их(((
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
а смысл пристать к нему?максимум снизойдет до вирт.общения.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну значит не ценит тебя,нахрен тебе он вообще?
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
это точно)
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
не знаю(((тянет меня к нему...
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну если он тебя так унижает,то зачем он тебе вообще?Ты себя уважаешь или нет?????Или готова терпеть Такую Бабскую манеру поведения этого чукчи?
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
меян тоже постоянно тянет к рыбкам,но я решил,что максимум друзьями будем с теми,с кем познакомлюсь.Характер бесит меня из-за обидчивости и Бесконтрольности.
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
да,все. больше не буду...наверное...
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
не такая уж я и обидчивая...
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
А сколько твоему челу лет? И тебе? А у нас тут кстати два жениха на ветке!!! Присмотрись!))
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
мне 23,ему 26 будет

и я не из Москвы
Рыбка
23, Саша, слышишь???))
Мне 23 будет в ноябре,Я кролик.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
я тоже кролик))
Рыбка
Ты не кролик, ты парень)) Кадри девчонку)
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
:))))
Рыбка
Будете как ролики плодиться)))))