Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Рыбка
как кролики*
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
как ролики))))это интересно))))
Рыбка
Саша у нас стеснительный, но очень веселый. Саша, вылезай из кустов, хватит морковку.. точить)))))
Я спать ушел.
Вообще читал,что среди Огненных кролей наблюдались случаи развития Экстрасенсорных способностей. =))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, котёнок, хватит прятаться! Завтра вылезай))
Ну если у неё 27 февраля,то:

Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины

Этот аспект указывает на совместимую философию и согласованный взгляд на жизнь. Оба партнера ощущают важность понимания и правдивости. Женщина гордится этими взаимоотношениями, и это чувство увеличивает ее желание дарить любовь. Этот аспект усиливает удачу и блеск партнерства.
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
у нее- это у меня?))

у меня конец марта)
Кролики могут спариваться в любое время года, так как у них нет регулярного полового цикла, а овуляция вызывается половым актом. Это объясняет массовое размножение кроликов, которое в некоторых местах стало настоящим бедствием.
Здравствуйте! Познакомилась со скорпионом, живем в разных городах, но не далеко друг от друга. Поддерживаем общение виртуально (все хорошо) как только встреча, при друзьях он вообще холоден. Что делать-то? Я ничего уже не понимаю. Думаю, что виртуальное общение тоже может надоесть. Подскажите как с ними лучше себя вести.
Гость
Лилёk
Сообщение было удалено
Прям как в воду смотрела. Мне тоже 23, рыбка, 3 года живу со Сорпионом - из них год в браке. Написала все прям как про нас:)

Покушать - большие любители! Если подарок-то ах какой.! Любят жить на широкую ногу вообщем ;) И из-за этого частенько и споры :)) А так я вам хочу сказать - уживаемся хорошо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы ссор не было из-за финансов или бытовухи.Это самый глупый повод был бы для того чтобы расстаться. - Но это мое мнение,так как для меня бытовые проблемы вообще мелочны,а для кого-то они на первом месте. :)))))))ХЕХ
Рыбуля
Сообщение было удалено
Виртуальные знакомства - самые ужасные знакомства.Ты даже не можешь увидеть его улыбки,его эмоции,когда тебе это так надо.Тем более человек может легко вам наврать всякую чепуху про себя.Привет,я Дмитрий Андреевич Власов - Владелец Сетей Ресторанов "Хамелеон".я ищу себе жену в интернете,мне важно,чтобы она была честна со мной...А что вполне правдиво выглядит эта ложь...и так и вас могут легко обмануть через интернет,потому что вы не видите лица своего собеседника и не знаете его мыслей и что он задумал.Так что я вообще не советую Знакомиться через интернет.
Многие люди познакомились через СЗ и поженились. Просто, если человек пишет про себя какой он хороший, замечательный и богатый(без изъянов вообще) тут уже надо быть осторожней.
Привет ,я Василий Прохоров,я Бизнесмен,Я в 100 самых богах Мужиков мира.Хацу Бабу =)
Богатых*

:)))))))))))
Мужчины назвали 9 самых ненавистных им вещей для женщин. В первую очередь, мужчинам не нравятся штаны ╚а-ля гарем╩, так как такая вещь выглядит смешно и не подчеркивает достоинств фигуры.

На втором месте - комбинезон. Мужчины считают, что в такой одежде женщины выглядят в лучшем случае как подростки, а в худшем, как мамы в 70-е годы. На третьем месте - угги. Для мужчин нет ничего сексуальнее, чем женские элегантные туфли на шпильке. А угги выглядят, по меньшей мере, неуклюже.

В список ненавистных мужчинами вещей попали и аксессуары для волос. Разные заколки, повязки и шпильки не нравятся большинству представителей мужского пола.

Среди самых стильных женских вещей, которые не любят мужчины, оказались лосины, сандалии-гладиаторы, солнечные очки-авиаторы, джинсовый комбинезон и даже смокинг.
ну и дуры же бывают...сами свой стиль лучше создавайте,а не следуйте глупостям мира.
а-ля гарем это как? На подгузники которые похожи?

Это я уже читала)))
Если бы еще вам сказали,что костюм пингвина подчеркивает все ваши кругленькие формы на попке вашей милой,что вес начали бы носить комбинезон Пингвиний ????
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я ношу то, что мне нравится самой, на моду мне начхать! А вот мама...ну, в общем ты понимаешь)) львица...
все* начали носить комбинезон Пингвиний?
Селена
Сообщение было удалено
даа,львицы это дааа,они любят этим страдать.Но бывают очень секси детки.
тебя муля послала
Anaximandr
Сообщение было удалено
Когда они этим страдают, тут уже весь их противный характер проявляется. НАВЯЗЫВАЮТ ВЕЧНО СВОЁ!!!!!!!!!!!!
Рыбки мои сладенькие,

Как же я вас люблю,

Вам хоть несколько веков

готов я служить,

чтобы вы были довольны тем,

Что вы любимы и вы мне Очень нужны. =))))))))
Ну всё...разругался с ракинями, пришёл за утишением к рыбкам=)))
Я не хочу с раками общаться больше.Пока не извенятся за свое поведение,я не хочу их видеть.
Они меня тоже игнорят=))
Хэнкок - Я Одиночка по жизни

послушай опять эту песенку СЕЙЧАС.Тогда поймешь как мне одиноко. :)
Пойду Трою посмотрю; Близ и др. ведут себя как я должна себя вести(как тупые девочки-подростки)бесят уже...
Саш, зайди в мою тему.
Mi ss Sim
Девчонки, я тут познакомилась с шикарным Скорпионом.. сама Рыбы... у меня один тока в друзьях скорп есть, ладим прекрасно. А этот - ну просто идеален. На второй же день заявил мне, какая я красивая и вообще его очаровала, вчера как дети держались за руки, молчали сидели и потом целовались по дороге домой в такси.

Ему 35, мне 24. Никогда не встречалась с мужчиной настолько старше меня... не знаю, как себя вести, чтобы его не оттолкнуть...

И.. может знает кто=нибудь, нормально такое быстрое развитие событий? Но я просто не могу устроять, когда он рядом... ((
Mi ss Sim
Сообщение было удалено
вы оба родились в год Тигра,так что вообще можно сказать - идеально вес должно быть.Я бы сам бы с 35 летней Крольчишкой-Женщиной Заигрывать стал бы.
Поправка:

Крольчишкой-Рыбкой*

=)))))))))))))))))
Mi ss Sim
Хотелось бы верить, Anaximandr, спасибо ))

Посмотрим... просто так боюсь спугнуть, вот и спрашиваю, что и как делать... потому что ума не приложу ((

Ну так давайте вам вместе искать кролико-рыбку )))
Рыбка
Mi ss Sim
Сообщение было удалено
а мы ему вчера уже нашли такую!))

А для вас лично - будьте бдительны! Мы тоже по началу ходили за ручку, он молча смотрел в глаза, писал признания на салфетках)) А потом сказал, что он не романтик и чтоб я не ждала подвигов. Ваш мужчина намного старше и умнее вас и этот романтический флёп-пыль в глаза. Возможно я ошибаюсь, но заранее не рассчитывайте на что-то серьезное, чтоб потом не обломиться. Живите сегодняшним днем-хорошо и ладно! Я тоже так делала, поэтому сейчас не обвиняю его во всех смертных грехах. Сама так хотела.
Mi ss Sim
Рыбка, вот Вы прямо мои страхи написали.. именно такого и боюсь. Я сама довольно влюбчивая и ветреная, мои чувства тоже появляются и исчезают, но все они очень сильные и я себя буквально извожу всегда. И я боюсь, как бы сейчас в омут с головой не бросится, а потом выяснится что-нибудь, что ему просто секс нужен был, допустим... всякое может быть... не хочется быть использованной (
Рыбка
От этого никто не застрахован)) И чтоб не чувствовать себя использованной, не нужно подносить себя как ценный приз и вселять ему чувство вины, чтоб не бросил. Ну если так и получится, что ему нужен только секс, то это всего лишь секс. Он многое потеряет, если не захочет узнать получше.
Mi ss Sim
Тогда надо настроить себя просто на получение удовольствия и делать то, что душа просит...

А вот если он обещал позвонить и не звонит? Я знаю, что у него сейчас много работы... я написала ему смс, он ответил, спросил, где я хотела бы встретиться и во сколько. Я написала и он молчит. И я теперь не знаю вообще, договорились мы или нет.. Короче, детский сад..

Я знаю, насколько работа важна для него и не хочу навязываться.. сама не люблю, когда меня отвлекают от любимого дела, пусть и любимый человек )
Anaximandr ! Я разве писала, что мы через инет познакомились? Мы познакомились на отдыхе, но пока так часто видеться не получается в связи с тем, что живем в разных городах и он в данным момент болеет.
Я редко болею...а если бы и болел,то ради любимой девушки все равно приехал бы к ней. :)
Поняла о чем Вы! Но учитывая то, что я точно знаю, что из дома он сейчас не выходит, поэтому мы постоянно на переписке верю, что и вправду не может,т.к. раньше не замечала, чтобы он не хотел ко мне приехать
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Скорпы очень часто сидят на двух стулях. Им очень важно казаться, а не быть. Понимаете очем я? Вот ты ОС, когда речь заходит о твоей ЭКС, начинаешь играть:( "Никакой злости нет к ней, она по-прежнему красивая и пр." Понятное дело, что ты уже действительно остываешь от ваших отношений и принял мудрое решение не размахивать руками после драки, но, а дальше ты и сам знаешь:( Хорошая мина при плохой игре. Вот одно из проявлений вашей двуличности.

Бывают моменты, когда вы поучаете других, а сами при этом в обсуждаемой области являетесь полным 0 - плохой отец (который умеет находить общий язык с чужими детьям), плохой муж,который сочувствует тяжкой доле чужих жен (только не своей), при обсуждении каких-либо профессиональных связей - "да, я его прекрасно знаю, как-то обедали с ним" (хотя это было просто поглощение пищи в обед. время),когда пинает тебя под столом, если не дай мне Боже по факту наехать на одного из его знакомых (боже, а как же моя репутация вечно дружелюбного человека), очччень страшно признаться (особенно перед подругами иженами своих друзей) в том, что его дипломку писала его жена, а он даже толком и не читал её ( а потом ещё и набирала и прошивала)... Да много чего. Противно писать, но по-другому никак, иначе не поймешь.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Тебе понравится)))))))))
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Я маму редко слушал, ее советы никогда не помогали. Предложу следущий вариант: Мы оказались слишком разными людьми, с различными ,чуть ли не противоположными взглядами на жизнь и на отношения. И чем старше становились, тем эта разница становилась заметнее.

Такой же вывод я сделала, когда развелась в первый раз.))) Твой второй будет куда удачнее)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
O C
Урсула

O CУрсула O CУрсула O CУрсула Особенно таких скорпиошек как вы?))))))))))))))))))))))) Естественно только насОС, ты сегодня какой-то не такой? Уотс ап? А ты никогда не слышала про перемену настроения?Больше тебя про это знаю. У самой как ветер весной все меняется, причем каждый час:(. В прошлый раз у тебя лил дождь и было много работы. Сегодня что? Сейчас просто скучно. У меня лил дождь? Ох, уж это сладкое слово "дождь"..... А работы до сих пор полноРабота не волк - во-первых. Скучно только сегодня - во-вторых. А почему сладкое?

Потому что нормального дождя не было уже пару месяцев, а на работе и без солнечного тепла очень жарко
Селена, за что тебя критиковать, тебе всего 17?!))))))))))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Все так, все так. В десяточку. Особенно понравились пунктики за нежелание меняться (даже если сам чувствует), ухода от выяснений (ленив, труслив, самолюбив), а самое главное - СЕБЯ всегда будет любить, НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБЕН, СЕРДЦЕ МАЛЕНЬКОЕ))))))))), вот и отпустит, даже того, кто действительно ЕГО ПОЛОВИНА.
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Привыкай, это их фишка))) Так он тебя и отпустил. Он тебя подвесил)) и хочет дергать за ниточку.
Ну затраххайте нас.Рыбки,До смерти,тогда будем только вам принадлежать.