Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
-Это че за Баттва ,Пупсик?пАчему Пропадаешь ваще??Я НЕ ПАНЯЛА ,ЧЕ ЗА ДЕЛА ТАКИ??ЧЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЛлОоХУНДРРА,ДА???А Хууй тебе в рот,сцуккоо,я блля Рыба,чя блля не паддаюсь Дресссировке.
Обычно бегает Кроль за самкой,оан бегает от него,потом он её догоняет и засовывает свой шланг ей в зад,потом делает толчковые движения в течение 15 секунд,очееень быстрые и импульсивные,после чего отпускает самочку и уходит в другой угол
Да, именно так. Рост 165, вес 40, размер 40, бюст 1, объем головы 52, кудрявые черно-каштановые волосы сред. длины, черты лица мелкие, глаза азиатские, нос еврейский, страшно вредная и довольная собой)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.