Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Че значит не хотим?Надо!Чтобы рога понаставить Моей Дуре.Шоб знала ,что рыбы и Скорпы Плохие и что они всегда заодно - любят гадость вместе кому-нибудь сделать.
Я как бы Люблю Рыбок,но как бы жениться не особо хочется пока еще рано.
Урсула
[2068377355]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Саня-я! Ты женись на Рыбке. И все. А то маньячишь по нам, а жены непонятно кого хочешь. Ещё и обманывать её. А ещё поешь нам здесь за чистоту и порядочность.
Урсула
[2068377355]
Ладно, Сань, мне завтра рано вставать:(. До завтра, размножающийся ты наш!
я рыбка, муж скорпион,дружили 3 года живём в браке 30 лет,любовь,ревность,скандалы, присутствуют как и у всех.скорпион требует от людей то что сам не делает., а рыбка просто его терпит и любит.
У меня вопрос Рыбам и Скорпионам - умеете ли вы открыто выражать свои чувства? Искренне говорить о любви и о том что думаете по этому поводу?
Я не умею. Сказать Я тебя люблю мне очень трудно. Наверно раза 2 или 3 только говорила и то как-то скомканно и невнятно))) Ну не могу я такие внутренние чувства выносить наружу. Лучше что-то сделаю хорошее с заботой и любовью, чем буду сюсюкаться Я тебя люблю, мой котик, не могу без тебя жить никому тебя не отдам будь только со мной)))))
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
Я поняла, что ты пытаешься шутить)) но вдруг та девушка последовала бы твоему совету? Ты хоть улыбки ставь))
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Такой же вывод я сделала, когда развелась в первый раз.))) Твой второй будет куда удачнее)))
Не каркай, с этим делом спешить нельзя
О С
[1015505839]
Рост 165, вес 40, размер 40, бюст 1, объем головы 52, кудрявые черно-каштановые волосы сред. длины, черты лица мелкие, глаза азиатские, нос еврейский, страшно вредная и довольная собой)))[/quote]
Мелочь пузатая
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
Мелочь пузатая
Зато ее на руках можно всю жизнь носить!) Главное правильно присесть и устроиться на хороших руках)))
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Да, время безжалостно к внешности, годы в браке не проходят бесследно. Разве ты этого не знала?
Где? На форуме? Тут я тоже всем могу признаться в любви))))) И в смс могу. А в разговоре, даже в телефонном не могу)) Я помню как Скорп меня пытал по телефону, когда только начали встречаться. Говорит мне Я тебя люблю. А я тему перевела)) Он-а ты что молчишь? Я-дак это.. я тебе потом скажу, лично, щас че то не могу)) Он-как не можешь, раньше говорила а щас не можешь?))))) А я и раньше ему не говорила)))))))))) Кое как отмазалась, а потом и при встрече еле-еле отвернувшись в сторону че то ляпнула))))))))))))))
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну вы бы еще и размер п. приводили, чтобы все думали, что больше поговорить не о чем.
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
я гляжу, ты ко мне неравнодушна, раз постоянно подкалываешь.
тут кто-то сказал такую фразу, смысл которой заключается в том, что, если рыбке встречается хороший человек, то у нее просыпается желание его испортить.
Рыбка
[807342286]
ОС, ответь быстрее, ты умеешь говорить о чувствах?
А зря, если ее расшевелить, то она очень хороша в постели: миньет классно делает, а когда она сверху, то находит такой ритм, такой такт...эх, как вспомню
Рыбка
[807342286]
А еще Скорп на меня наезжал, что я не смотрю ему в глаза))) А я вообще ненавижу когда на меня в упор смотрят и сама так не делаю. Только когда ору на это человека)) Короче о любви не говорила, в глаза не смотрела - нет мне доверия) Неужели мужики такие тугие и не видят за мишурой лицемерия, а за молчанием истинные чувства?
О С
[1015505839]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну вот, а еще говорят, что рыбки людей насквозь видят.
О С
[1015505839]
Рыбка
Сообщение было удалено
Зато ее на руках можно всю жизнь носить!) Главное правильно присесть и устроиться на хороших руках)))
Я и бывшую с легкостью поднимал. Тут дело не в весе, а в отношении
Рыбка
[807342286]
ОС, не умничай, когда человек в смятении и ищет совета ему не до шуток и проницательности. Тут больше полагаются на откровенность и порядочность.
нет не сложно,я правду всегда говорю в живую людям.Нефиг мне делать - врать.
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
Ну не скажи)) Меня бы Скорп обос рался поднимать)) А другие парни поднимали, один Стрелец вообще с рук не спускал, но он и ростом 1,98 и руки сильные, он раньше нижний брэйк танцевал. А вот скорп маинький, хуинький))))
поднимай и тащи его в постель,приковывай к постели,чтобы не убежал.
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Ты просто еще не любил в живую.. Я с легкостью говорю о чувствах с кем угодно, нещадно признавалась в любви тем, кого не любила. А когда есть чувства-не могу)
Смотря как это пропускать через себя. Можно проанализировать и отустить весь негатив, который и старит человека. Понимаешь? А если годами носиться со своей злостью, в будущее тащить тяжкое бремя прошлого,тогда процессы старения будут на лицо. Я стараюсь быстрее простить к.-л. обидевшего меня или самой долго не держать плохое.
Гость
[1986881838]
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня тоже так все обстояло.:( Потом научилась, когда действительно полюбила.
Гость
[1986881838]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Стрелец 1.98? Это интересно! Тот, про которого ты рассказывала? Почему-то думается, что он хороший парень.))
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
дак я и послала) А меня послал тот, кого любила. Вот она расплата)))) Меня Овен проклинал, когда расставались. И еще много кто)
Но, правильно Урсула говорит, нельзя таить зло-оно вернется. Я всеравно выкарабкаюсь, я же Крыса))))
Рыбка
[807342286]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не понмю, что я рассказывала)) Но это тот, кто моя первая любовь) Офигенный парень! Оч класный.
Гость
[1986881838]
О С
Сообщение было удалено
А вообще мысль, почему бы не измерить?!))))))))))))))) И потом, если я знаю чьи-то параметры, то можно прикинуть размер его центра удовольствия бе-е. Не язви, ОС. Мы с Санькой пишемся.
Гость
[1986881838]
Рыбка
Сообщение было удалено
А почему он тебя проклинал?
Гость
[1986881838]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ай, Лара! Уже ни к кому не хочу садиться. Пусть просто рядом стоят и не мешают хотя бы.
Рыбка
[807342286]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы с ним встречались, но без постели, я тогда еще девочкой была. А потом я уехала на месяц и там влюбилась в Стрельца, хоть тоже платонически (только целовались)) А вернулась домой и Овна видеть не смогла! Ну блевать воротит и все. Жалко его было, но что ж поделать. У меня уже Стрелец в голове!!! Овен рыдал, самоубиться грозился, проклинал, ну вот так. А Стрелец, с ним тоже не получилось, т.к. расстояние и то же недопонимание (он не знает что я была влюблена, думает что я с Овно продолжала). Я не умею выражать чувства, гордая блин))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1986881838]
Рыбка
Сообщение было удалено
Это у тебя от водолея. Они тоже не большие любители смотрять в глаза объекту своей любви.)
Гость
[1986881838]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ох, Ларчик этож так давно было! Мне интересно если бы вы сейчас встретились, будучи взрослыми? Просто был у менэ как-то овен...ммм, интересный мужчина, как ни странно у меня тоже были с ним платонические отношения.
Урсула
[1986881838]
И с годами мягче становлюсь! Хотя тоже раньше страшшшно было признаваться в сильных чувствах))