Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я и бывшую с легкостью поднимал. Тут дело не в весе, а в отношении
Согласна полностью.
Рыбка
[807342286]
Ну это было 6 лет назад, мне было уже 20 )) Овну 21, а Стрельцу 26. Овен замуж звал уже тогда, Стрелец женился на другой через пол года. Когда я ему позвонила поздравить с д.р. (до этого пол года не общались) он сказал что женится потому что я не приехала к нему как обещала тогда, летом. А я ведь собиралась! Но его мать и сестра говорили что его нет дома. Вобщем там такая ситуация что ***. Мы с ним мотались в 6 городах и не смогли договориться за лето.
Щас бы я его ухватила за задницу конкретно)))
Урсула
[1424345790]
Рыбка
Сообщение было удалено
Значит точно не судьба была тогда вам встретиться. Ни с тем, ни с другим. Зато потом скорп был, благодаря которому мы познакомились.))
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Хоть одна с него польза))))))
А со Скорпом тоже ситуация не простая, я все анализировала обстоятельства ли нам с ним помогли встретиться или судьба его послала чтоб вырвать из обстоятельств и сменить всё в жизни. Так я и не поняла что и зачем было. Только через года увижу результаты)))
Урсула
[1424345790]
Хочу сладкого))) Лара -нежный молочный шоколад с изюмом и клубникой,поглощаешь и удивляешься каждый раз - то терпкая кислинка сухофрукта, то прохладная мягкость ягоды; Санюля - тоже молочный, только с цельным фундуком, который сперва нравится обсасывать а потом так приятно дробить зубками; ОС - черный шоколад, с честным вкусом какао-бобов, люблю такой сперва в морозильник, а потом мелкими, тающими кусочками с кофе и сигаретами.
Урсула
[1424345790]
Рыбка
Сообщение было удалено
Через тернии к звездам. Я тоже сейчас на распутье. Вот думаю, судьба с ним или нет... Время покажет.
Урсула
[1424345790]
О С
Сообщение было удалено
Точнее учишься.
Урсула
[1424345790]
Рыбка
Сообщение было удалено
Что интересно и со стрельцом у нас ничего такого взрослого не было))) Как у нас все с тобой сходится.
Урсула здравствуй! У меня к тебе вопрос, как к мудрой женщине. Смотри, если меня оскорбили старшие просто так, а я их в ответ послала подальше(но извинилась за мат, кто не причём)Они мне на это: что я невоспитанная малолетка, т.к. не уважаю старших(уважаю я людей за их поступки, а не по возрастным категориям)
Вот кто прав? Кто виноват? Спасибо.
Урсула
[1424345790]
[quote="Селена"]Урсула здравствуй! У меня к тебе вопрос, как к мудрой женщине. Смотри, если меня оскорбили старшие просто так, а я их в ответ послала подальше(но извинилась за мат, кто не причём)Они мне на это: что я невоспитанная малолетка, т.к. не уважаю старших(уважаю я людей за их поступки, а не по возрастным категориям) Вот кто прав? Кто виноват? Спасибо.
Селенчик, ну ты нашла мудрую женщину!))) Ты подробней, а то общими я не понимаю. Надо конкретную ситуацию) Эти взрослые твои предки, родственники, педагоги? За что сокорбили. Просто так никогда ничего не бывает.
Урсула, ты нас раскусила (про шоколад)) Меня с вишней раньше сравнивали)) Со Стрельцом бы у меня было все по взрослому, если б я к нему поехала в гости))) А так, пришлось "распечатать" другому)) Без любви, но по симпатии))
Результаты через года-потому что большое видится на расстоянии. Еще не все события произошли, чтобы мне делать выводы.
Mi ss Sim
[3741948087]
Ну и оффтопов у вас ту, товаращи ))
Вчера гуляли с моим 35-летним скорпиончиком. Поразило то, как он прямо и открыто выражает всё, что думает. Это касается и каких-то взглядов на жизнь, и на чувства. Заявил мне, что давно не чувствовал такой химии по отношению к девушке и хочет, чтобы я знала об этом. Я, естесственно, ответила, что мне это приятно, но я несколько не та особа, которую можно в первую неделю знакомства затащить в свою пещеру. Он сказал, что видит это и что это даже хорошо ))
В общем, я несколько подуспокоилась и решила просто наслаждаться моментом. Мне с ним приятно, интересно, меня к нему тянет - зачем заморачиваться? )))
Я столько раз делала выводы навсегда, выводила теоремы с доказательствами. Думала, что нужно быть к людям терпимее, но это еще больше усугубляет проблемы. Думала, что где тонко там рвется и если видишь, что что-то не так, значит на самом деле еще хуже. Думала, что как-бы я себя не вела и что бы не делала, все равно есть судьба и ее уроки, которые я получу ни с тем дак с этим, а потому надо жить как хочется сегодня. Сама уж не знаю какую философию принять)))
Рыбка
[807342286]
Mi ss Sim
Сообщение было удалено
действительно)) Пусть все будет, как будет. А может это судьба!)
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
утютю, крикунишка)) Может и был. Этого мы не узнаем даже в следующей сказке))
Даааа!!ессс,Так меня полижите,еще,ещееееееееее!!Я Вкусный !!!И не кусаюсь!!
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
Аплодисменты! Наш знаменитый актер вновь дает выступления в захудалом городишке! Мы то твоей иронии никак не разберем, люди темные, ты хоть просветишь нас культурою общения и тонкостями юмора))))))
Урсула просто хотела пояснить, что на самом деле негатив старят человека, это факт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.