Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Опять, малек, додумываешь за других? И когда я смогу тебя отучить от этого? Надеюсь, еще не все потеряно.
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Я так и думал....и не стыдно?
Любить темненькую..нет не стыдно =)
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот только не надо мне тут одолжение делать.
Рыбка
О С
Сообщение было удалено
Вот уж не надо теперь спрыгивать с темы! Заставил меня раскрыть свои параметры, так что придется на руках меня носить))) Саньку одному не потянуть))))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Рыбка
Саша, это не ты поешь? "Я твой наркотик, твой никотин, твой алкоголь, я твоя любовь! Тигр, а не котик, гроза всех дур и дураков, что любят гламур)))))"
Рыбка
Сообщение было удалено
нет,не я.Я не пою вообще.
УРСУЛА,А МОЖЕТ ТАК ВЫГЛЯДИШЬ?

http://s46.radikal.ru/i112/1007/b6/89e9b04ad413.jpg

=))))))))Пуффастая
УРСУЛА,А МОЖЕТ ТЫ ТАК ВЫГЛЯДИШЬ?

http://s46.radikal.ru/i112/1007/b6/89e9b04ad413.jpg

=))))))))Пуффастая
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
А зачем мне это?

Кстати, ты легкая. 60 кг. На фото мне показалось, что ты легче.
Рыбка
Я на одного запрыгнула на лестнице сзади и он нес меня 2 этажа вниз, а на улице его друг заметил, что у него мокрые штаны спереди. Пришлось сказать, что это я его лимонадом обрызгала)))))

Смотря у кого сколько силы))
Рыбка
Сообщение было удалено
маньячки и извращенки. =))))))

Нападают на людей...гррррррр
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/05/UO.jpg
Сегодня может сиськами будем мериться?
Что все разбежались? =)
ты всех рыбок распугал))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
А че уже письками померялись? Я что-то пропустила?))
попками.
Рыбка
Я хочу чтоб у меня все было хорошо, но не знаю как это сделать. Опять зажила тут воспоминаниями и всякой чухнёй. Надо что-то менять в жизни. Поэтому я опять отплываю)
Рыбка
Сообщение было удалено
я тебя люблю,не уходи.
Рыбка
Я потом приду, когда сделаю хоть что-то полезное для себя)
Кто из Хабаровска??????Признавайтесь!
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
я была там...в аэропорту))
Рыбик мутный
Перспектива обычно такая: вначале бурная страсть, и кажущееся "единение душ", потом такое же стремительно охлаждение и возникновение непонимания с обеих сторон. Частые ссоры, непонимание и нежелание обсуждать.
Рыбик мутный
Сообщение было удалено
Значит ненастоящие Рыбы и Скорп,вот и Все.Настоящие Рыбка и Скорпик всегда найдут контакт,общие интересы и научатся общаться о своих проблемах.Это не сложно.А тем кому сложно просто не умеют строить отношения.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я туда возможно поеду осенью в армию...
Рыбка-2790
Anaximandr
Сообщение было удалено
Так может,там с тобой встретимся,если ты туда поедешь и хорошо развлечемся в твои увольнения,Мой Сладенький?
Witch
Всем наверное известно, что Леонардо Дикаприо скорпион, в последнем фильме Начало он играл вместе с Эллен Пэйдж (рыбы) Я еще в фильме заметила, что они прямо так на друг друга смотрят, будто, знакомы сто лет и уютно им друг с другом. Потом он объявил, что он "без ума" от Эллен))))) Вместе тусуются, ну короче дружба. Только вот девушка у Лео - близнецы, и так к сожалению бывает чаще всего, рыбы + скорпион подходит больше для дружбы и тайной любви, а вот для реальных отношений Скорпионам подходит близнецы, овны, и т.д
Witch , Вообще Близнецы являются для скорпика Хозяином.Есть такой тип Отношений Раб-Хозяин,и вот Для скорпиков таковым являются Близнецы...поэтому я стараюсь их избегать,а то они конючат и всегда хотят,чтобы я сделал,как они кричат...поэтому этим летом я не поеду к родственникам в деревню,а то сестра-Близнецы достала своими командами..типа прикрой меня ...иэто в 3 часа утра..чтоыб она встретилась со своим парнем.Это был тизхий ужас....мы потом спали до 13 часов дня.Больше с Близнецами не буду связываться,если будет возможность не общаться....Только Рыбки.
Эллен Пейдж родилась 21 февраля 1987 года в канадском городе Галифакс, в провинции Новая Шотландия.

ХЕХЕ,так она еще и крольчиха. :))))))))
http://15.media.tumblr.com/tumblr_kv08ey1Pel1qzn2jso1_250.jp​g

=))))))))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Веди себя Прилично,Дорогая Крольчишка.
Гендос
Че как Дела,Рыбки?
http://i.getmovies.ru/artists/49879_w200_h270_fc.jpg

Вот более менее нормальная Фотка ПЕйдж
Здесь на скорпов гонят)) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3985639/
Так Почему молчим??? =))

Мои Рыбоньки ;0))))))))
Елена
Со скорпионами вообще всем знакам жить сложно. Для рыбы точно знаю идеально подходит козерог, моя потомственная приемственность тому доказательство, но не специально я выбирала козерога мужа а так получилось))) у моей бабушке-рыбы муж-козерог, у др бабушки аналогично и у мамы так же и все живут долго, все конечно бывало, но по крайней мере мысли о разводе ни у кого у нас не было за всю жизнь
Елена
Сообщение было удалено
Козероги холодные и скушные.Никогда с ними не связывался и не хочу связываться,только рыбки,Рыбки,РЫБКИ.

И вообще-то Со скорпами можно вполне нормально общаться,только нужно их уважать,а не говорить налево и направо какие они плохие и противные,нужно искать проблему в себе,в том,что вы не так себя ведете с ними.
И вообще здесь нужно писать только про рыб и скорпов,а не про ВСяких козерогов.
Рыбка
"Опасно попадаться на пути по╜тока гнева Плутона. Он может смести их любовь, пото╜му что Скорпион произнесет неприятные и жесткие слова, которые уязвят ее самолюбие. В свою очередь она может повергнуть его в отчаяние и заставить его почув╜ствовать всю тщетность его страданий с помощью обиль╜ных слез, страхов и уклончивости, несмотря на всю ее таинственность и загадочность. Если она ≈ морское чу╜довище и представляет серьезную угрозу для его мужес╜твенности, он оставит ее, хотя это разобьет его сердце. Но если она усвоит урок, он может вернуться. Он мог бы не вернуться к любой другой женщине, но эта жен╜щина не даст ему покоя даже во сне. Между расстава╜нием и примирением могут пройти несколько часов или дней, недель или месяцев, а иногда лет. Это большой срок, но и Рыбы, и Скорпион терпеливы и готовы к жер╜твам, необходимым для того, чтобы найти самое главное. "
Рыбка
Сообщение было удалено
ну у меня асцендент в рыбке,поэтому я более менее понимаю,что не нужно оскорблять Рыбок,потому что они обидчивые,особенно если заденешь за живое,так вообще взбесится.Поэтому нужно всегда быть аккуратным в выражениях с такими милыми созданиями,они такие беззащитные и требуют много внимания и нежности.
Рыбка
Да, что ты то фанат рыбок мы уже не сомневаемся))) Только скорпионы тоже очень обидчивые, слишком, и злопамятные. И молчаливые. Мы если обидимся это сразу видно, мы позволяем загладить. А скорпы молчат и усугубляют, накручивают себя и партнера и принимают решение тем кардинальнее, чем больше смолчат. И недавно я нашла подтверждение на примере знакомых, что очень мстительные, очень.
Рыбка
Я ту вырезку вставила, потому что похоже, что я в одно время превратилась в морское чудовище))) Вернее меня превратили)
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты не чудовище. Не говори глупостей. Скорпионы в самом деле ооочень обидчивые. Одного такого знаю)))

Мстительности я у них не замечала.
Рыбка
Да нет, я была настоящим монстром, таким что хребет любому скорпиону могла сломать))))) Скорпион был в шоке от моих выходок, с ним никто и никогда так не обращался, т.б. девушки. Помимо психологических атак я ему еще и угрожала, и дразнила и била. Плакала и била)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cаша
Рыбка
Сообщение было удалено
молчать это плохо.Но бывает же,что девушки не любят,когда извиняются?и в каких случаях...?
Cаша
Рыбка
Сообщение было удалено
пивдец,та что маньячка?ужас,я сам правда такой,но чтобы бить ...нееет.
Cаша
Рыбка
Сообщение было удалено
я уже представил Зверя в чешуе,пожирающего Одного маленького скорпика за другим и такие Злобные Глазища...так что не пугай меня такими словами..мне страшно становится.
Рыбка
Извинять нужно тогда когда от тебя этого ждут, когду чувствуешь что сам не прав. За ошибки партнера извиняться нельзя (брать вину на себя). Это отвратительно и унизительно.