Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Тем не менее он всегда провоцировал меня на агрессию. Мы с ним постоянно цапались по-мелочи. А когда я не велась на его провокации он спрашивал что со мной случилось, почему это я сегодня такая добренькая, и начинал меня злить с удвоенной силой)) Возникает вопрос зачем ему это надо? Кто из нас больше чудовище?
Саша
[1408596795]
Рыбка
Сообщение было удалено
может он получал от этого удовольствие,но при этом он вас любил,действительно любил.Вместе поиздеваться друг над другом очеенеь приятно,а потом воспоминания совместные будут.
Рыбка
[807342286]
Саня, ты че ко мне на Вы то?)) Конечно что-то чувствовал, иначе бы не терпел мои выкрутасы. Я только не понимаю, неужели чтоб получить доказательства любви ему необходимо было увидеть меня взбешенной, ревнующей, неужели он не чувствовал, что нужен мне без этих проверок.
Саша
[2222140936]
Рыбка
Сообщение было удалено
Я бы сам заводился бы ,если бы девушка была в бешенстве,в такой ситуации мне бы хотелось бы просто овладеть всем её существом,телом душой и затрахать до смерти.
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Это мне его друг сказал, прямо при нем, что я когда злюсь очень сексуальна)) Скорп, как я понимаю, хочет контролировать свою девушку во всем и всегда. А я прямо у него под носом могла флиртвовать с его друзьями, ну что поделать, если я легко дружу с мужчинами и нам интересно общаться? Его начинало что-то бесить и он тут же начинал бесить меня, чтоб я не отлевалась на других, пусть даже таким образом. Я права? Хотелось бы чтоб ОС еще ответил)
Рыбка
[807342286]
отлевалась=отвлекалась))))
Рыбка
[807342286]
Скорпионы не проявляют ревность открыто, никогда не скажут, что я тебя ревную, пожалуйста перестань то то и тото. Они просто начинают выйобываться))
Саша
[4118001166]
Рыбка
Сообщение было удалено
Я представил себе ситуацию:
Начинает ревновать,подходит и сбесившимся голосом говорит,так если еще раз будешь к ним приставать,то тебя ЗАТРАХАЮ досмерти...когда придем домой,ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА,ДОРОГАЯ?????
Саша
[4118001166]
А потом добавит:
Да,дорогая..я забыл сказать,ты такая Сексапильная сегодня!
Рыбка
[807342286]
Ну нет, мог бы сказать, дорогая, ты переманила всех моих друзей и они стали теперь больше твоими друзьями, ты слишком популярна в компании, давай ты не будешь высовыться, мне это не нравится. Сиди тихо))) Я бы поняла. Просто я думала, что должна быть свобода общения в отношениях и мне ее никто не ограничивал словесно, просто стали выпендриваться.
Cаша
[2260787074]
Рыбка
Сообщение было удалено
да я бы вообще ограничился бы общением двух людей....я и моя девушка,а друзья не нужны будут. :)
Рыбка
[807342286]
Короче я все поняла)) Он был не уверен во мне, потому что я вела себя с его точки зрения слишком смело в общении с парнями, я всегда была в центре внимания, у меня были доверенные лица, которые мне сливали инфу про него и это все его оч напрягало. А один парень меня поцеловал на прощание в губы прямо при нем (он не знал, что мы вместе) мы тогда были в ссоре. И в этот день вообще навсегда расстались.
Cаша
[2260787074]
Рыбка
Сообщение было удалено
я бы тебя возненавидел на всю оставшуюся жизнь за такой поступок,потому что ЭТО ОЧЕЕЕНЬ БОЛЬНО БЫЛО БЫ МНЕ УВИДЕТЬ,если бы был бы твоим парнем бывшим.
А я причем? Я вообще не ожидала)) Он просто ко мне наклонился поцеловал и сказал пока, ну я ему в ответ тоже, я думала это скорп, как то все быстро произошло)) А потом смотрю скорп сидит в стороне. А т.к. мы были в ссоре уже почти раставались, то он не отреагировал. Может и не в этом причина.
Да, Селена, он довел)
Рыбка
[807342286]
Мы извращались и изощрялись кто кого больнее укусит. Не знаю зачем)) И даже не могу сказать кто победил)
Саша
[3767390535]
Рыбка
Сообщение было удалено
Дол****оебы эти мужики,даже не знают как нужно скрывать свои отношения,я таких сусюканий на людях ненавижу.Это раздражает и бесит меня...тоько наедине с любимой.
Саша, а зачем ему что-то скрывать, тому парню? Мы с ним до этого поболтали, пококетничали, т.к. я почти свободная девушка, а на прощание он меня неожиданно поцеловал. Скорп уже и до этого по сволочному себя вел, т.ч. ничего страшного не произошло, он в лишний раз убедился, что я без него не пропаду. Хотя и пропадаю до сих пор по этой сволочи))) Да, Селена, мы долбаные садомазохисты))) Надеюсь он тоже скучает по моим пи*дюлям)))
Саша
[3507829968]
[Рыбка"]Саша, а зачем ему что-то скрывать, тому парню? Мы с ним до этого поболтали, пококетничали, т.к. я почти свободная девушка, а на прощание он меня неожиданно поцеловал. Скорп уже и до этого по сволочному себя вел, т.ч. ничего страшного не произошло, он в лишний раз убедился, что я без него не пропаду. Хотя и пропадаю до сих пор по этой сволочи))) Да, Селена, мы долбаные садомазохисты))) Надеюсь он тоже скучает по моим пи*дюлям)))[/quote]
вот не надо мальчикам себя целовать,ясно????я бы прибил бы тебя на месте за такое!А что вообще сложного взять пойти пообщаться с этим гнусным скорпиком,который сейчас наверняка о тебе ночами думает вспоминает хорошие моменты,страдает,мучается и ...хочет быть с тобой.А ты так говоришь,что вроде любишь его ,ну не пропадать же любви????Он там наверняка без тебя жить не хочет или еще что.Так можно пойт и погооврить с ним,что он к тебе испытывает.
Саша
[3507829968]
Рыбка
Сообщение было удалено
вот не надо мальчикам себя целовать,ясно????я бы прибил бы тебя на месте за такое!А что вообще сложного взять пойти пообщаться с этим гнусным скорпиком,который сейчас наверняка о тебе ночами думает вспоминает хорошие моменты,страдает,мучается и ...хочет быть с тобой.А ты так говоришь,что вроде любишь его ,ну не пропадать же любви????Он там наверняка без тебя жить не хочет или еще что.Так можно пойт и погооврить с ним,что он к тебе испытывает.
Рыбка
[807342286]
:) Улыбнул ты меня. Мне кажется если мужчине надо-он на краю света найдет и добьется расположения. Я не собираюсь бегать за ним, у него уже давно другая баба, которой он в любви объясняется. Встреч он со мной не ищет, а когда пересекались через знакомых он конечно нервничал, обзывал меня, выводил меня на эмоции. Но я не поддалась и была спокойна и равнодушна. Его конечно корёжило, что он больше на меня не действует, но и всё вернуть он мне не предлагал. Напортил мне отношения с другим парнем и успокоился) Но я и сама понимаю, что наши прежние отношения обречены, они не для семейной жизни. А котовы ли мы перейти на другой уровень? И нужно ли это ему, если он меня не ищет?
У него к тебе любовь и ненависть. С ними понежнее всё таки надо. Скорпионы ещё ранимее и беззащитнее (во влюблённом состоянии) чем новорождённая черепашка...
Рыбка
[807342286]
А больше всего меня поражает моё предчувствие, что мы еще встретимся. Даже не знаю что думать)
Рыбка
[807342286]
Селена, да, но я ж не мать Тереза, эта черепашка очень зубастая)) Она меня сильно покусала, как и я ее))
Интересно, что я должен ответитна подобное? То, что я бы был не в восторге, так это очевидно, но я бы молчать не стал, я наглый в этом плане.
Питаться энергией чужой агрессии, это вполне нормально для скорпиона. Лично я могу доводить до бешенства своим спокойствием. А вообще, мне уже давно не нужны никакие скандалы, лучше эту энергию трати ь на пользу: пойти поработать, погулять, сделать что-нибудь полезнявое для домА, да и , в-конце-концов, заняться секасом.
ОС
[3655907255]
Рыбка
Сообщение было удалено
Не согласен, многие довольно жестко реагируют, чтобы предотврати ь сам факт возможного возникновения ревности.
ОС
[3655907255]
Пару дней назад мне написала бывшая рыбка: Привет, как дела? Ну я как человек целеустремленный настоял на встрече....правда она не слишком то и сопротивлялась....а даже обрадовалась, мему предложению.
Вчера встречались, очень хорошо погуляли. Много говорили, обсуждали, почему у нас тогда получилось, пришли к выводу, что винов ты оба, будем пытаться снова.
Ночью мне сниться сон...черно-белый сон, будто я в какой то небольшой комнате...и вдруг женщина, лежащая в ней на кровати, начинает говорить, что призрак повсюду: ты можешь его увидеть в отражении телевизора, зеркала, стен, полировки кровати и шкафа....в отражении пола....и тут я чувствую, что пол становится мягким и я начинаю куда-то провалив ться, меня туда просто затягив ет....я вырываюсь и разбиваю золотую модель танка.[о как бывает]
Тут я просыпаюсь, мне не по себе, такая *** мне обычно не сни ься....может посоветуете мне какую-нибудь хорошую клинику?
Короче, жизнь - веселая штука....а в голове один сумбур
Рыбка
[807342286]
Саша, хватит Тату слушать, это дебильная комерческая мура)) Бутырка за жизнь поёт)
Рыбка
[807342286]
ОС, я заметила что Рыбы и Скорпы не рвут отношения навсегда, почему-то эта котовасия тянется несколько лет))
Рыбка
[807342286]
ОС
Сообщение было удалено
хе, питаться от агрессии можно только от того у кого достаточно сил подпитывать другого. Как же он без меня живет?)) Мне ведь периодически нужно скинуть все это добро на кого-то))))
Рыбка
[807342286]
ОС
Сообщение было удалено
Я честно говоря не шифрую сны, а интуитивно предполагаю и соотношу с реальностью. Твой возможно о чем-то зыбком, воздушной материи отношений, которые не дают гарантии и ты боишься провалиться в омут, а то что ты выбрался и разбил золотой танк, возможно это твои коронные представления об отношениях, которые разлетятся на куски, ты пересмотришь взгляды на отношения)) Хотя это всего лишь предположения, тебе виднее как соотнести это со своей жизнью.
Рыбка
[807342286]
Ну а то, что ты с Рыбой опять начинаешь мутить, значит есть притяжение, как в той песне, которую мне скорп включил "два полюса"))))
Рыбка
[807342286]
Блин, ОС, как прикольно ты пишешь-встречались, очень хорошо погуляли-я такого уже не помню)) Мы когда встречались, постоянно вокруг еще десятки народу, вереницы друзей, гулянки. Он непоседливый, вечно куда-то несет, ну и я с ним постоянно в каком-то веселом угаре. Даже не помню гуляли ли мы когда-нибудь вдвоем?)) Только до автостоянки если))
Саша
[3216656142]
Рыбка
Сообщение было удалено
я все подряд слушаю,кроме Рока.Рок - Это плохая музыка,которая вызывает агрессию у людей,это доказано Учеными.
Саша
[3216656142]
Рыбка
Сообщение было удалено
я на сайте знакомств просматривал 6 Анкет девушек,чья энергетика и внешность меня задели...3 из них оказались Рыбками.Конечно нас тянет друг к другу,Так что Быстро там Скорпика себе ищи и затраххай его до смерти.
Саша
[3216656142]
Рыбка
Сообщение было удалено
я бы предпочел со своей Девочкой только наедине встречаться,чтобы никто нам не мешал,не влиял на её мнение обо меня,а чтобы мы просто были вместе и нам было хорошо,тепло и уютно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
[3216656142]
И так встречать вместе с ней Закаты и Рассветы..держась за руки и думая о том,что где то есть иные миры и вселенные
О Боже!!!! Рыбка помоги! Я не знаю, что мне делать! Сейчас позвонил один скорп(которого я до смерти люблю)и сказал, что первого сентября НАМ надо станцевать самбу для учителей(директор приказал, должны исполнить номер)...я боюсь его!Не то, что боюсь, просто мне смотреть то как-то не ловко на него, а в танце надо смотреть друг другу в глаза со страстью и прикасаться!!!!!!!!!!! У меня и так пупырошные мурашки по коже от одного его взгляда, а тут ТАКОЕ!!!! Я даже боюсь представить, что со мной будет, когда он дотронется до меня!!!!! А ещё репетировать надо! У него партнёрша ключицу сломала, а в классе только я единственная умею самбу танцевать(раньше ходила на танцы)у него в группе никто не соглашается танцевать с ним, говорят дел у самих по горло...У него такой голос милый по телефону, что отказаться ооочень трудно. Это самое страшное! Я должна ему перезвонить! Что мне делать???????
Рыбка
[807342286]
Это правильно, когда 2 человека гуляют вдвоем. Но тот скорп, который попался мне, он оч неспокойный. У него такой уклад жизни уже почти 30 лет)) Ему нужна массовость, движуха. Он думает, что для двоих есть ночь, а точнее утро, т.к. ночь время погулять)) У него очень много знакомых, он постоянно на связи со всеми. Ему не нужна семья, он не способен быть ответственным. Только в случае, если девушка будет под него подстраиваться: ждать, молчать, делать вид, что верит. Вот его нынешняя такая дура. А я хотела его изменить, подталкнуть в ответственным решениям. Интересно, он когда-нибудь остепенится?
Рыбка
[807342286]
Селена, а чего ты его боишься? Ну станцуете. Представь, что это всего лишь танец, представление, сыграй как на сцене) Можно его еще и засмущать попробовать, тогда еще веселее репетировать будет))