Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Твой Скорп всего лишь мальчик, и он так же будет волноваться. Просто делайте свое дело и параллельно общайтесь на отвлекающие темы, найдите общие интересы)
Они эгоисты, но ведь они тоже создают семьи. И некоторые женщины, говорят, что за ними как за каменной стеной.
я вот 22 года а уже мечтаю свою семью создать,а гулять не зачем.
Саша
[2679033526]
если есть любимая ЖЕНЩИНА.
Рыбка
[807342286]
Я вот так думаю - Скорпионам необходима рядом женщина, которой он будет трепать душу, высасывать энергию, чтоб она была зависима от него, чтоб он чувствовал свою значимость и важность. И ему не так важно кто будет эта женщина, та или эта. Но любить он будет ту, которая от него может не зависить, которая может уйти, как бы не любила его. Вобщем он стремится подчинить, чтоб найти следующую жертву, а когда встречает сопротивление, равное по силе, то получается конфликт, эти отношения не жизнеспособны.
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Ну вы с ним противоположности, а может ты еще молодой, потом циничностью порастешь)
сАША
[694867762]
Рыбка
Сообщение было удалено
я ПОРОС УЖЕ вОЛОСАТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТЬЮ.Везде волосы,борода,ноги волосатые....
А потом я буду делать с ней также ...высасывать,и так энергия будет превращаться из одного вида в другой..закон сохранения Энергии,Однако.
ОС
[3655907255]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ей тоже очень понравилось, сегодня написала сообщение, типа волнуется, вчера до полуночи гуляли, а мне в полшестого вставать на работу.
Сегодня тоже отличная развлекательная программа: либо кино, либо пррогулка по противоположному берегу Волги, откуда открывается отличный вид на город. Как видишь, можно отлично развлекаться и без пьянок-гулянок.
Рыбка
[807342286]
ОС, я думаю, что он вампирил, потому что он не такой самодостаточный как я. Я могу быть годами одна, без серьезных отношений. А ему постоянно нужен партнер, которому он выкручивает душу.
Я прекрасно понимаю, что проводить время вдвоем без пьянок и гулянок это серьезнее, чем тусить в компаниях. Но вот этим вы и отличаетесь. Мне вообще стало казаться под конец, что он боится оставаться со мной наедине. Он со мной почти не разговаривал, потому что нам было не прийти к общим решениям. Нам было просто незачем начинать разговор, потому что это заведомо ссора. Старались говорить о ерунде или вообще молча делать "свое дело") Ужас короче. Надо опять выкидывать это все из головы.
Рыбка
[807342286]
Селена, звони, удачи) Саша, на счастье бородой потряси!)))))))
Позвонила! Пригласил репетировать у него дома, одни.
Я согласилась. Всё таки надо же когда то начинать практику со скорпиошами)))
Саша
[796615216]
Обновил страничку про Рыбок.Внизу странички посмотрите:
http://alex-rostov-don.narod.ru/for_ribki.html
Гость
[2071961237]
Подскажите пожалуйста может ли парень скорпион которого я бросила(между нами ничего вообще не было),просто общение,спустя год просто позвонить и предоложить встретиться как ни ч чем не бывало?что мне думать..помогите,может он простить меняя за такой поступок,или хочет отомстить.???Может даже я и готова строить с ним отношения,я дурой была.он ко мне искренне и красиво ухаживал,а я...забила на него.Что ждать от него?
Саша
[1402607237]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты с ним была жестока,вредная была,несправедлива,гадости ему говорила,то вполне возможно он хочет отомстить тебе.Но если ты искренне понимаешь,что ты была дурой тогда и была не права,то так и скажи ему напрямую,что:
"Я была Дурой,я была вредной и я издевалась над тобой,я была такой гадюкой,что мне больно вспоминать,насколько я была не права по отношению к тебе,Прости меня,если ты можешь и если ты еще хочешь за мной ухаживать,то я согласна быть твоей пассией,только одного я прошу от тебя,всегда будь со мной честным и я буду честна с тобой"
Ну или что-то в этом роде,чтобы он поверил твоим Словам,в то что ты говоришь искренне,а не пытаешься ему врать....Потому что я ненавижу когда мне врут.
Саша
[3732732105]
Позитив:)))))))))))))))
Ну кто не знает что такое лето? Поэтами воспето,
Обласкано волнами, лучами согрето
Про лето много текстов и песен,
И летом гололед только в стакане интересен
И невозможное -возможно, если осторожно,
Если нельзя, но очень хочется- то можно!
Лето- это несложно для хулигана в майке Челентано
У которого карманы и оторваны и рваны,
Нету денег и не беда, потому что есть вода.
Солнце есть, и есть еда!! И ещё есть ерунда!!!
Это круто, это ДА!!! (ДА!!) Будет летом так всегда!!!
Много солнца, много света, есть народная примета-
На природе все раздеты, значит, время года - ЛЕТО!!!
Он сказал мне:"Забудь все.Просто попрощайся..."И я сказала:"Прощай."
Рыбка-2790
[1828238441]
детский сад!
Рыбка-2790
[1828238441]
но,что я могу сделать,если он такой упертый????????(((
Рыбка
[807342286]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Он придурок, не кори себя. Неужели ты думаешь, что адекватный, заинтересованный парень будет себя так вести? Как у тебя хватает терпения не послать его матом не знаю.
Санёк, дарова)
Рыбка-2790
[1828238441]
ну,матом посылать уже поздно...попрощались же.
Рыбка-2790
[1828238441]
да, и неудобно как-то...можно ведь и без мата.Он никогда при мне не матерился даже,а тут я как сапожник его матом крыть начну...
Рыбка-2790
[1828238441]
эх...кажется,у меня скоро опять депрессия начнется((((Откуда он взялся???!
Рыбка-2790
[1828238441]
настроение ни к черту!ничего не хочется...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
[807342286]
Ну я бы матом послала в том случае, когда вижу, что человек пытается надо мной издеваться и выводит меня из терпения)) У меня это быстро)))) А вообще оцени объективно: человек либо не способен добиться своей цели (встретиться с тобой), перекладывая ответственность на тебя. Вероятнее всего ему это не очень и надо было, он расстался с какой-то девочкой и решил поднять себе самооценку за твой счет, всячески навязывая тебе идею, что ты ДОЛЖНА САМА к нему прийти. Тогда бы все шло по его плану и он в ладу со своими представлениями и красивой жизни. А теперь 2 варианта снова: либо ты его зацепила отказом и он будет продолжать тебя находить сам, либо будет искать новую жертву своего безмерного обаяния, кстати весьма сомнительного.
Рыбка-2790
[1828238441]
Рыбка
Сообщение было удалено
дк,я ему потом написала :"Давай встретимся!",и до этого я ему писала,что он слишком эксцентричный и жестокий,и что таким быть нельзя!А он мне-забудь,прощай...
Рыбка-2790
[1828238441]
я ничего не поняла...
похоже на то,что не больно то и хотелось ему со мной встретиться,тем более раз сразу не прибежала по первому его зову
Рыбка
[807342286]
Резюме: он не заинтересован.
Забудь его реально. У вас еще не было близких отношений, чтоб всю жизнь страдать, а небольшое разочарование пройдет быстрее чем ты думаешь. Фу, я бы этого лошару в зад послала, мозгойоба.