Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Рыбка-2790
удалила я его сообщения из контакта,все затерла и удалила.Сейчас тел. удалю.И точка.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
уже скоро год будет,как он мне мозги е-бет
Рыбка-2790
пройдет ли?...обычно месяц и проходило,а тут что-то не проходит...
Урсула
Mi ss Sim
Сообщение было удалено
Правильно, не заморачивайся, займешься этим потом))))А пока легкий флер, полушепо, полутона... Кайф. Сказка только начинается. Завидую, белой завистью))
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которым это очень нравится-держать про запас на поводке. Я не выношу таких женщин и мужчин, просто презираю. Мне кажется они настолько ущербными себя чувствуют внутри, что им нужны постоянные доказательства своего величия. Это все им вернется. А ты больше никогда не ведись на таких. Выбирай того, кому ты нужна сама по себе, а не как фон, на котром он звезда.
Рыбка
Урсула, приветище! У меня тут пока тебя не было крышеснос происходил по скорпу, но сейчас вроде бы все успокоилось))) Я вспомнила, что нам ведь реально с ним не по пути)))))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ишь, какое у нас самомнение. Это чем же вам может помешать ваш молодой человек, да и вообще зачем встречаться с тем, кто мешает?

А " немешающих" сейчас нет, они вымирают":(.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот блин же, теперь так и будет саднить эта рана. Лара, надо срочно с кем-нибудь что-нибудь. А то опять болеть будешь. А что Рыб?
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Правильную для себя линию ты уже вывела. Я тоже так хочу...
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Самое смешное, что эту рану я ковыряю сама. От того, что реально некем заменить, а мне надо как-то эмоционировать)) И меня беспокоит, что мне такого не найти, только Скорп в фантазиях. Причем не реальный человек, а мои о нем субъективные представлени. Вот вспоминаю наши последние встречи, уже после расставания, дак он в моих глазах был жалкой напыщенно букашкой, злой и забавной. А впоминается почему-то все хорошее. Рыбу этого не заменить, я с ним даже видиться не хочу. И ни с кем не хочу, пока не увижу того от кого бошку сорвет))))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Взаимно, хвостатый))) Я во всяком случае не прячусь в песок... А чего додумывать, ты здесь себя уже проявил))
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Та ни-и. Просто он Рыбы, а она скорп. Это сложнее, чем наоборот.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Наверное, тебе лучше отдохнуть от всех страстей, а то действительно такого наковыряешь, что мама не горюй. Просто надо "побыть одной", понимаешь? Иначе опять все вернется на круги своя... С ним. Хорошее вспоминается, потому что с ним пережила наиболее острые ощущения)) Но ведь он не единственный такой. И потом, ты уже стала другая, зачем наступать на старые грабли, Лара? Оч прошу тебя, не думай о нем.
Урсула
Witch
Сообщение было удалено
В целом согласна, скорпы не хотят париться относительно "богатого внутр. мира" рыб, вот и отчаливают к легким близнецам, хай себе хитрят, скорпы тоже не в прогаре остаются, чаще всего ведутся на внеш.привлекательность близняшек, легкость в общении и ментальном восприятии мира. Овны более понятны скорпам, они их читают хорошо. Только характеры частенько сталкиваются.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
За что? За любовь. как ни странно нет))) Ведь так интереснее)) Лучше узнаешь людей, партнера и самого себя вкупе))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Не сыпь соль себе же, Лара. да-а, это все правильно, только вот логического конца таким мучительным отношениям нет. Я тоже , когда это читала, успокаивала себя что ли... А потом успокоилась. Найди себя в себе. А скорп приложиться.))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Я наверно мазохистка)) И мне уже давно не получить таких "острых" ощущений как с ним. И мне уже не интересно, да никогда и не было интересно просто общение, просто парни, просто отношения. Нужен мне адреналин, драйв. Эх. Не знаю, как с таким жизненным подходом создать семью. Я уж было решилась на "семью на вулкане" со скорпом, потому что тихую семью мне не потянуть)) Но вот скорп, единственный, кто мог бы составить мне веселую компанию в жизни слился, его наверно напугали мои мазохистские наклонности))) И теперь я в растерянности уже много времени. Решила заняться собой, поступила на 2 вышку))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Мы зеркальное отражение друг друга. Я тоже была такой всепожирающей, и что плохо, в большей степени себя))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
И правильно. Как раз в гороскопе для рыб на 2010 про это сказано. Мы выйдем на новый уровень обучения. А вдруг в универе судьбу встретишь? Надо расширять круг общения))
Урсула
А со временем, может и этот скорп вернется, поумневший и любящий тебя. Ты не циклись на нем, а то мысль материальна.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Мне в этом плане легче, я немного отстранено воспринимаю дружбу в данный момент, поэтому он меня не трогает по поводу своих знакомых и друзей. Хотя у него всегда сидит страшок, за то что я могу монополизировать его круг общения)))))))))))))))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Угу, у нас в групее 115 человек, половина парней, но блин никто не приглянулся))) 1 пока с ним разговаривала в курилке яйца чесал постоянно))))) второй ухажер-очкарик видать нацелился дружить со мной, интересовался как у меня успехи)))трудно там встретить свою мечту))))))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Встретитесь, встретитесь, только не взращивай в себе это чувство. Будет - посмотрим, не будет - найдем лучше.)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну необязательно ограничиваться только группой))) Там много кого ходит. Преподы, гости, да просто прохожие. Ты просто окажешься в нужном месте и в ну жное время. Не сиди дома, скорпа вон из головы и сердца (это все от скуки), откройся миру.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да я тоже не любитель откровенной дружбы, правда один из компании очень ко мне прилип, мы сдружились сильно, а с остальными мы веселые приятели. Вот его это бесило, потому что он не верит в дружбу между МиЖ.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
И потом будет долго лелеять свою давнюю любовь к сложной девушке Ларисе. Черт ползучий. Слабак. Даже напоследок остался самим собой.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
ну да, я стараюсь вообще о нем не думать, потому что к концу раздцмий я включаю мозг и понимаю, что все что произошло это к лучшему)
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
ну мне нравится бесить раков,но рыбок не знаю...стоит ли бесить тех,кто мне может действительно понравится по характеру.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Потому что спит со всеми, а потом заделывается "другом" , ***. И прекрасно знает, что зацепил очередную дурочку, кот-ая и не подозревает, что тактика у него такая))), глубоко проник ей в сердечко (и не токо туда), а потом дергает за ниточки. Подлые они все-таки. Непорядочные.
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Да не нужен он тебе,если мучает,значит не достоин тебя,Кролег.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Да, вот это и поражает, что по его словам он привык уже страдать и этого не боится. Как можно смириться с неудачами? Не понимаю. Я до конца билась за него, а он руки сложил.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Интересный сон. У тебя назревают крупные перемены. Не поленись, загляни в сонник. Сам удивишься. Тем более, что такие сны тебе не часто снятся. Оч рады за восстановление прерванных отношений.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да у него есть подружки-шлюшки, но он их не разводит, они сами к нему липнут.
Мистер К
Рыбка
Сообщение было удалено
Яйца чесать - это к сексу=)
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Он ищет то, что легче него самого. Более поверхностного. Типа устал,***. Считает, что отлюбил уже в своей жизни)))
Рыбка
Мистер К
Сообщение было удалено
явно не со мной))))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот и пусть довольствуется такими дешевками. Это его участь. Хочет высокого, а сам назад пятиться.
Саша
я есть человек,я живой,я нервный,я плохой,я нужный,я замкнутый,у меня нет друзей,никогда не было девушки..и мне пофиг,я эгоист.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Согласна с Ларой. Абсолютли))) Мы конечно доноры, да только вампирские доноры))))))))) Поэтому и тянуться у нас такие отношения, всю жизнь.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Да, он ищет легкости. Поэтому и девушка ему нужна, чтоб не напрягала и не нарушала его планы и душевный покой. Удивительно старческая закостенелость и усталость для молодого парня. А как же борьба, преодоление трудностей, вкус победы? Ну да пусть как хочет. по пути наименьешго сопротивления идти легче, но и радости от этого мало.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
У тебя все впереди. Целый мир удивительных открытий.
Рыбка
Саша
Сообщение было удалено
Нет, ты лапуська-хомячок. Будет и у тебя хомячиха))
Саша
яйца чешутся к просмотру порнушечккки.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Перезвони и танцуйте. Чего тут думать.)))
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
А может просто помыться?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
я рыбку заведу,когда приду из армии,неу если не пойду в армию,то найду по быстрому работу и маленький аквариум и рыбку куплю.Хотя мне нравится очень Рыбка Скалярия
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Он тебя соблазнит))) 100%
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Айя-яй-яй. Ну как точна ты, о моя подруга))
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
да дурак он,че ерепениться перед бабой,нужно её брать и уламывать в загс идти