Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Это не старческое, поверь мне. это просто ЭГОИЗМ. Люби себя и плюй на всех - его позиция.
Рыбка
Блин, скорповские песни слушаю, прям мазохизирую)))))))) "Из возможных дорог я наверное выбрал не ту, я пытался угнаться за всем а тебя потерял, преступил запрещенную грань, роковую черту, словно в драке на быстрых ножах кто-то в сердце попал"
Урсула
Я просто хочу спокойствия. Со скорпом или без, мне все равно. Самодостаточность сильная штука. Я воспитываю сына, радуясь его успехам и взролению, разъезжаю на роликах, лазаю по горам, занимаюсь ин. языками, читаю прекрасные книги, смотрю потрясающие фильмы. А скорп уже в некотором замешательстве, наверное чует, что контроль теряет над собой и мной)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Они в вечном поиске идеала и это их минус, на всю жизнь. Не знают стопа.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да, эгоизм, но я вот чисто из эгоистических соображений хотела быть с тем кого люблю. А он нет. Значит не любил. Или не знаю.
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
я бы только иностранными языками занимался.От этого толк был бы...познакомиться с иностранкой.
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
я люблю попсу,шуру и хай фай =), иногда бони эм и Модерн токин когда вес достанет то классику слушаю,но рок НИКОГДА.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что такая самодостаточность отпугивает мужчин. Они получаются не в центре твоей вселенной, им этого не пережить. Они хотят зависимости и приклонения. Причем дистанции сокращают и отдаляют сами, женщинам это низя! Вот отсюда мои проблемы с мужчинами)
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
Я эгоист и я считаю,что благодаря этому качеству можно добиться больших успехов карьерных.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Лара, прекращай это. Не влюбляй себя в него, тем более заново.
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
самодостаточность говорит о том,что ты сильная личность,я к таким чувствую симпатию,каждый должен сам всего добиться в жизни и быть независимым.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Самое интересное, что мне действительно фиолетово до всех мужчин. Уменя много работы и целей,плюс нереализованных желаний и хобби. ЗачЭм мнЭ мушины?)))
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Добьешься конечно же. Я вот не эгоист, поэтому не миллионер... может пока?
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
она там наверное поп корн сидит пожирает в депресняке =)

прыгать и скакать надо,что отстал недостойный тебя парень.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да ну я себя контролирую, маленько пострадаю, а потом займусь делами))) Это же все мои выдумки. Если б мы щас с ним встретились, я бы морду кирпичом сделала, и сказала бы что у меня все лучше всех)))
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Если грендж-рок, тогда можно. Алланис Моррисет, Курт Кобейн ... вполне съедобны.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ох, аж полегчало. Ты меня больше не пугай так.
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
не меняйся :)

мне пуфастые нравятся.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
А у меня закономерность такая, что я активизируюсь, чем-то увлекаюсь когда влюблена. У меня параллельно с интересом к мужчине просыпается вкус к новым делам, вещам, местам. А когда не влюблена и делать ничего не охота, только психологию читать да гороскопы))))))
Урсула
Сообщение было удалено
я уже перезвонила и сегодня репетировали)))))) я половину движений забыла, он ржал втихаря надо мной, да и я тоже)))))) хорошо провели время...только вот эйфория какая то у меня до сих пор...шок...жара...кайффф!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Любил но (ненавижу это выражение) "по-своему" етить...
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
я тоже такой,когда влюбляюсь крылья вырастают,чудеса начинаю творить,спасть людей от безделия,бабушек перевожу через улицу,сдачу не беру у водителей.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Я тоже до недавнего времени такая была, а теперь проснулась))) Как хорошо-то любить ещё и себя)))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да пошел он...)))))

па-здра-вля-ем))
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Клаас! Не робей, танец получится замечательный, тем более вы нравитесь друг другу)))
Рыбка
Сообщение было удалено
па-здра-вля-ем))

спа-си-бо!

как у вас дела в личной жизни? у вас жара есть? дожди были? у нас один дым от москвы...
Рыбка
Все мы такие простые, но сложные)) Влюбляемся и мир просыпается) Но прежде всего конечно нужно влюбиться в себя, это самый секс)) шутка) или не шутка, всяко бывает))))
Рыбка
Жара, дождей нет, дым... и на личном так же..)))
ОС
А у меня возник вопрос, сколько дней подряд вы можете встРечаться, чтобы захотеть день отдыха?
ХОЧУ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
Да,Дорогая я тебя внимательно слуш..ббядь!!!Медведев промазал по воротам,НКуда ты бьешь????Ворота в дрругой стороне,мозиллла!!Дорогафяя тебя так понимаю..
ОС
В сонник я не полезу, лень.

Вчера ходили на Сумерки....полная ***, опять ничем не закончилось...так скоро фильм в сериал перастет.

А еще что можете сказать по поводу ее слов п о то, что со мной очень спокойно и я не эмоциональный человек?
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
хм, ну с Весами я каждый день встречалась, мы тогда оба не работали. Были вместе с утра до ночи)) А со Скорпом мы не часто видились, у не работа... ))))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Это ей по первой спокойно))))))) Все мы ч/з это проходили))
Рыбка
Саша
Сообщение было удалено
Я тебе, дорогой, щас Медведева кое куда засуну)))
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
спа-си-бо!

как у вас дела в личной жизни? у вас жара есть? дожди были? у нас один дым от москвы...

Премены есть , в лучшую сторону, больше мою)))У нас погода установилась ещё в конце августа, до этого была жара, а теперь норм, 25-27. А ваши новости смотрю, соболезную. Когда-то проживала в Рязан. обл., так дым и туда попадал. Едкая штука, я вам скажу.
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
Ты бы спросил как это понимать. Сказал бы это кмплимент или оскорбление???)))
Урсула
Часто не надо с ней встречаться, а то заскучаете на пАру. Лучше сюрпризов побольше, удивлять почаще.
Александр, это вы разыграли диалог в моей теме??????
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
А вот это интересно. У меня рядом со Скорпом, даже когда мы расстались но в одной компании да и даже когда еще не встречались а только начали общаться-присматриваться всегда было спокойно. Даже когда ругались, но рядом, у меня было такое чувство-что я дома. Вот как это объяснить? Я у него дома могла спокойно заснуть или в машине))) Хотя я в чужих местах вообще-то всегда на стороже.
Урсула
Сообщение было удалено
Премены есть , в лучшую сторону, больше мою)))У нас погода установилась ещё в конце августа, до этого была жара, а теперь норм, 25-27. А ваши новости смотрю, соболезную. Когда-то проживала в Рязан. обл., так дым и туда попадал. Едкая штука, я вам скажу.

а сейчас хде обитаете?
ОС
Рыбка
Сообщение было удалено
Со мной не возможно редко видиться....сегодня занята...пошел с друзьями погулять, к тому же друг из Австралии вернулся, может тоже подтянется.

Глянул на градусник, там 45...хоть стреляйся, нет спасения от жары.

Жду советов на вопросы, написанные выше.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
а сейчас хде обитаете?

Алма-Ате))
ОС
Рыбка
Сообщение было удалено
Похоже, у меня будет также
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, но мнимое спокойствие. Нет уверености внем, потому чтодля себя оставляет слишком много места в сердце, точнее в голове. А вся целиком ему открываюсь, больше не буду. Надоело. Ищу спокойствия через открытость.
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
да было бы классно если бы у меня кто-нибудь заснул в постельке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Ну да, в самом начале))
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Найди кандидатку, не мечтай, Санюль. Ну хватит уже.Ага?)) Ты же класссссный!!
Саша
Энергетика у рыбок и скорпиков похожая.Вот вам и хочется там спать ;))))))))))
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
Ну а что тут скажешь? Гулять я могу по настроению, могу завредничать или просто устать на пару дней. Ну и смотря в какой стадии отношения. Чем дальше, чем больше хочу отдохнуть от него. Идеально бы раза 2-3 в неделю.

А по поводу спокойный и не эмоциональный, так ведь в каком тоне сказано, как упрек или как констатация приятного факта. Но я бы у нее уточнила к чему это сказано. Она сама то эмоциональна?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова