Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Рыбка -2790
я еще не "отошла" от этой сволочи(
O C
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
На форуме "Как завоевать сердце скорпиона" девушки скидывали какой-то действенный метод на почту, может тебе там попросить?

Лично я могу посоветовать послушать аудиокниги Литвака или просто почитать его. Аудиокниги я могу тебе на почту скинуть, они у меня где-то должны быть.

Еще можно завести друзей прямо на этом форуме, здесь есть очень умные и интересные люди, которые быстро вправят тебе мозги, я с многими уже почти год общаюсь в личной переписке, по скайпу или телефону. Еще говорят, что одна девушка на этом форуме познакомилась с парнем, у них завязался роман, они даже встретились, хотя жили в разных странах, пусть у них не сложилось, но им это здорово помогло забыть прошлое.
O C
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Извини, конечно, но я "под столом" от твоих высказываний.

Люби себя, возьми и мастурбацией займись, авось поможет снять стресс.
Рыбка -2790
O C
Сообщение было удалено
почему "под столом"?

не надо мне никакой мастурбации

я в расстроенных чувствах.Какая еще нафиг мастурбация?!
Рыбка -2790
O C
Сообщение было удалено
скиньте,я потом почту напишу...завтра создам новую и напишу.Седня этим заниматься я уже не в силах
Рыбка -2790
как убить в себе эту поганую надежду???я не хочу о нем думать!!!
Рыбка
О-о-о)) много информации)))

ОС, твои вопросы про равные отношения и про ловить убегающего))) Отвечаю: равные отношения основаны на духовной привязанности, люди уже выстрадали предыдущие стадии, они готовы понимать и принимать друг друга такими как есть, дополнять друг друга. Не имеется ввиду, что они во всем одинаковы и равны, они просто научились балансировать и уравновешивать и прощать. Натуральный взаимный здоровый интерес.

А про то, как я ловила убегающего))) ты сам знаешь. Человек так же как и я не приемлет давления, и у него два выхода или давить меня или бежать. Меня давить нельзя, потому что я обидчивая и злая)) Приходится убегать, а я не могу объективно сообразить от чего он бежит? Играет? Чего-то боится? Или просто я ему не нужна? У меня появляется любопытство, которое переходит в манию)))) Я не могу остановиться пока не узнаю правды. Меня раньше доставал вопрос, что будет если я его поймаю? А не знаю что бы было.. Не уверена ни в чем.

Правильно гость сказала, у меня маловато опыта, точнее не маловато, а у меня узкая направленность))) Я еще не созрела)
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
а я вообще дет.сад
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Тельчихи играют на деньги, а у моей Овнихи интерес это мой смех)) Но больше всего меня поражает, как она выдерживает серьезное лицо. Я не могу, когда шучу не получается делать отстраненно-серьезный вид))) А у нее талант)))
Рыбка
Рыбка, возможно что у всех разное мировосприятие? Душевная организация? Ну реально все люди разные, и возможно стихия накладывает свой отпечаток. Впечатлительность, переживательность, загоны в глубины подсознания это рыбье))))
Рыбка
Я, кста, только позовчера на эту тему поразмышляла, а вчера мне на глаза попалась цитата, по смыслу передам: Если человек живет юношескими мечтами, то он никогда не станет взрослым. Но если он ими не живет, он автоматически становится сразу стариком. Я размышляла к тому, что как-то после всех душевных волнений изменилась, я испугалась стать старой. Но похоже со стороны виднее-мне это пока не грозит)
Гость
ОС, да интересно мне было про скорпионов почитать. Вот и почитала, кто что о них думает. А про тебя особо интересно, потому что вы с женой перехлестнулись. Она у тебя та еще штучка:) была, я хотела сказать. Одним постом так бомбанула:)
Гость
То есть я хотела сказать "ВЫ". На фамильярности перехожу что-то.
Рыбка
Гость, а что вы можете лично сказать про Скорпионов?) Какие-то особенности?
Гость
Рыбка, тебе сейчас кажется, что без него пусто. Но это - обман, иллюзия, потому что пусто не без НЕГО, пусто у тебя в жизни. А чтоб было полно нужно покопаться в себе и понять, что дыры должны быть заполнены твоими личными интересами, желаниями, стремлениями. Причем такими, которые действительно будут ценными для тебя. И еще очень помогает - найди себе мужчину, даже если не влюбишься с 1го взгляда, тебе просто хорошо будет, что он рядом с тобой есть.
Рыбка -2790
Гость
Сообщение было удалено
:(((
Рыбка
Гость, я все это знаю) Я вообще более чем уверена, что люди влюбляются не только в определенного человека, а еще и в опредленное время. Когда они вызрели внутри. Когда бутон внутри уже трещит и еще и судьба шанс подкинет-это фантастика) Если не судьба-ошибка молодости (не сошлись характерами))

Не, мне не нужен кто-то рядом, я проверяла. Если я не влюблена, меня начинает бесить человек. Подождемс)
Рыбка
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
:))) все Рыбки в страданьях))) Оттряхни ты эту какашку с каблука)
Гость
23, да что тут скажешь....очень неоднозначные люди. Тяжелые..

Однозначно могу сказать, что если скорпу надо, хоть М, хоть Ж - то он вас из под земли достанет, найдет, вцепится и отпустит, только если вы сами того пожелаете. Поэтому делайте выводы. Ежели предадите, то с вами расстанутся и вернуть будет можно, но ооооочень сложно. Скорее будет так: вернут вас, чтобы снова кинуть. Часто скорпионы играют на чувствах. И как правило это происходит тогда, когда к человеку не испытывают серьезных чувств.
Гость
Да, меня тоже человек бесит, когда я не влюблена. Бесит в нем все. Однако сознание того, что тебе есть с кем провести дни и ночи, съездить отдохнуть - очень бодрит.
Гость
Постепенно страдания по НЕМУ уходят на второй план и ты понимаешь, что М твоей мечты тебя бы точно нашел, увел от твоего нонешнего бойфренда и повел под венец. А если он до сих пор этого не сделал....увы, и ах!
Рыбка -2790
мне так плохо(боль разрывает грудь(((
Гость
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
Напейся пойди, если тебе перевалило за 18
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз Скорпионская тактика)) Переместить эмоции на др человека, чтоб забыть. Мне кажется это как-то слабенько. Я должна выжечь всё изнутри. Не хочу занавешивать новым пальто старое, ведь всеравно подол торчит, подожду когда его съест моль)))
Рыбка -2790
Гость
Сообщение было удалено
я лучше валерьянки напьюсь
Гость
))) да, скорпионская. Моль может съесть не только пальто, но и Вас. Жить надо в полную силу, а не ждать. Знаете сколько интересного за это время мимо Вас проплывет. Новые впечатления, эмоции, события!
Рыбка -2790
ненавижу его!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть ему будет так же больно как мне сейчас!!!!!!!!!!
Рыбка -2790
когда же я буду счастлива наконец?!
Гость
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
каждому свое)
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
у моего бывшего хватило ума просто подро ***, чтоб развести нас с новым парнем)) Правда вечером кто-то звонил в дверь, я даже не подошла, может это он приходил... в любви признаться или сказать что я крыса))) потом все затихло.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
точно! Я всем так говорю, но сама не могу))) Потому что влюбляюсь раз в 5 лет. У строго дозированно))))
Гость
А...ну, так это он именно подосрал( это он - скорп? это он себе просто бальзам на душу пролил. Это очень свойственно. Даже если никакие червячки чувств к вам у него не шевелятся, просто подосрать - большое удовольствие. Хотя....можно сказать, что вы ему не совсем безразличны. Были бы совсем безразличны, он даже заморачиваться не стал бы. Лень просто.
Рыбка
У меня*

А ты Рыбка-2790, лучше бы правда водочки выпила, проблевалась, полежала бы с больной головой и поняла на позоследующее утро, что жизнь оказывается прекрасна)))
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
:))смешно)
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
У меня*

А ты Рыбка-2790, лучше бы правда водочки выпила, проблевалась, полежала бы с больной головой и поняла на позоследующее утро, что жизнь оказывается прекрасна)))
да,я пробую...но потом опять все возвращается,опять пусто и больно...особенно в выходные(
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
не безразлична точно, уж больно он был зол))) А возвращать бы ничего не стал, потому что знает, что я его послала навсегда "баба сказала-баба сделала"))) Он одного не знает, что я как дура тут причитаю иногда))))

Ладно, споки, девочки)
Рыбка -2790
Гость
Сообщение было удалено
а я вообще к двери никогда не подхожу и никому не открываю
Гость
Так и я о том же. Влюбиться и тем более полюбить не всегда и всем дано. И уж тем более часто. Можно ждать и так и не дождаться. Зато приятно проводить время - могут все. Понимание этого приходит с жизненным опытом.
Рыбка -2790
Рыбка
Сообщение было удалено
споки
Гость
Споки-споки.

А многие так вообще замуж выходят. просто за хороших мужчин. просто потому что так надо. И любви при этом не чувствуют и даже влюбленности. Правда потом может родится очень искреннее чувство. Взаимное. Может оно, собссно, и есть любовь?
Рыбка -2790
Гость
Сообщение было удалено
да,так и надо, наверное...и нервы целы,и измены не парят
Рыбка
O C
Сообщение было удалено
Похоже что все скорпионы задаются подобным вопросом. Интересно от чего это? От неуверенности в себе? Неужели вы не цените себя на 100%? Я вот всегда понимаю, может интуиция, почему со мной этот человек. Имею ввиду основной матив. Я знаю что я имею и чего не имею, я вижу как реагирует на мня человек, я наблюдаю каков он в "бою", на что готов. Другое дело понимать, но продолжать отношения даже если тебя не устраивает то, что ты понимаешь. Но это уже и не вопрос, это ответ.

Откуда у Скорпов эти взгляды из глубины души? Я признать сначала не могла сдержать смешки и отворачивалась. Ну мне казалось что это такое разводилово, так девок кадрят)) Он грустил, а я улыбалась. А потом мне одна женщина тоже на таро по инету гадала и написала о том, во что я сначала вообще не врубилась! Что он сложный человек то сё, он не может понять тебя, что ты хочешь, любишь ли, у него в душе хаос поэтому поводу. Етить думаю я, как так? Неужели те жертвы, на которые я шла для него вообще не показатель? Я тогда не поверила гадалке. А спустя время думаю, что возможно так все и вышло от того, что Скорпы накручивают себе проблем на хвост, не умеют это обсуждать в открытом диалоге, не желают выяснять, подозревают в том чего нет. Бдительность это очень хорошо, но Скорпы делают неправильные выводы, поспешные.
Рыбка
O C
Сообщение было удалено
а вот это не от знака зависит! Это дерь мовое качество, которые некоторые используют, чтоб разжечь страсть в другом и любопытство, а некоторые просто как откровенное забивание.
Рыбка
Любой человек ненавидит, его трясёт, когда не берут трубку, это всем прекрасно известно. Не берет часто и не извиняется, объясняется, значит выдрачивает.
Рыбка
O C
Сообщение было удалено
ОС, а почему давишь?

ОС, мы с тобой домашние тираны, дорожные катки))))) Мне отец говорит, что я давлю как каток. Он спрашивает меня для чего я это делаю? И сам не признает того, что он тоже давит. Если бы я ему не противостояла, я бы сидела дома в юбке по пятки и без косметики, ах да еще очень хорошо училась))))) У меня папино качество.

Еще он говорит, что я загоняю людей в угол. Что я не умею смолчать, схитрить, я выворачиваю наизнанку всю подноготную, которую раскопаю. Он говорит "почему бы тебе просто не заткнуться иногда?" Но я объясняю, что делаю это не для того, чтоб унизить человека, я хочу чтоб он понимал, что несет ответственность за слова и поступки. Б ля, я вот тут пишу и сама себе поражаюсь, что я за девушка?)) Змея подколодная)))
Рыбка
Рыбка -2790
Сообщение было удалено
ахаха ухаха, жжоте!))))))))

пойду тоже займусь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
O C
Неуверенность проявляется лишь в том, не зря ли я трачу время на нее и морочу себе голову по этому поводу. Подобными действиями меня заинтересовать нельзя, наоборот - отбить всю охоту.

По поводу диалогов. тут все ни так, как ты думаешь, я наоборот хочу знать все и сразу, не люблю ждать, это охлаждает.

Я тоже не могу понять ее отношение, мне нужна "топорная" четкость. Может она и идет на жертвы, но это жертвы исключительно в ее понимании, для обычных же людей, это вполне нормальные действия.....и нечего строить из себя Деву Марию.

Я себя не накручиваю, мне вообще "все по хрену мороз", я итак неплохо жил: работа, подработка, учёба на втором высшем, гулянки, планы в августе поехать в первый раз на море, смена основной работы, а еще я стал реализовать мечты детства, хочу пойти в музшколу учить на пианино. (самому от себя смешно) Это как раз ей еще придется выбивать время в моей жизни.

Хитрить я еще как умею, но мне подобных игр хватало в предыдущем браке, теперь все будет иначе.

Рыбка, сильно не увлекайся мастурбацией, а то в Сашу превратишься.....а вдруг понравится самой себя, тогда так и помрешь старой девой
Рыбка
ОС, хе, понятно, что ты не уверен в партнере, дак в этом никто не может быть уверен. Эта неуверенность основывается на твоих страхах. Из резонных соображений ты пытаешься уличить в "неверности". Ты очень боишься предательства, поэтому хочешь все и по-быстрому понять. Поэтому тебя охлаждает недопонимание. Ты довольно прост в обращении)) Ты нормальный мужик с амбициями, целями. Девушки быстро секут приоритеты, расставленные в твоей жизни. В этом парадокс.. Когда человек конкретный и определенный им можно манипулировать, как бы он не пытался хитрить. Твои уязвимые места на ладони. А тот, кто как ты говоришь неопределённый, вот того трудно заловить. У него нет принципов. Гибкость дает возможность лавировать в словах и действиях. И никогда ты этого человека не поймешь и не пристыдишь. Ему наcрать на твое мнение, хоть он и не самодостаточен. Но он найдет временную поддержку в другом человеке. Будет прыгать и скокать. Ты принципиально другой, поэтому тебе нужно определиться что ты хочешь от девушки. Если серьезных отношений, то ищи (ну как я представляю рядом с тобой такую) молодую девушку лет 22, хорошистку, стройную с длинной косою). Почему-то правда такую вижу)) Может у меня глюки? Я пью шампанское с арбузом))))))
Рыбка
Про мастурбацию или хорошо или никак! )))

А Саша, наш другоценный алмазик;) уж выходил бы в эфир, где же комплименты милым Рыбкам?:)
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет всем!

Саша разругался со всеми и на др. форуме тоже...и после этого дня не появлялся...