Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
А хде Урсула??????
O C
Саша по всей вероятности загремел в армию......ну хоть кто-то же должен нас защищать.

Когда я не служил, то спал спокойно, потому что знал, что меня защищают.

Когда я служил, я не спал, потому что защищал других.

Когда я вернулся с армии, я перестал спать, потому что знал, как меня защищают.
O C
Не надо мне девочку-хорошистку, у меня бывшая была с красным дипломом элитного факультета, теперь у меня алергия на таких развилась.

Я действительно не сложен в обращении, хотя внешне так не скажешь. Ну, кто хочет, тот меня поймет.

Пью пиво с горбушей.
O C
Сообщение было удалено
и как же нас защищают?)))))
O C
Откуда мне знать, меня мама так надолго с ночевкой не отпустила, да и не знаю я там никого.
ОС
Ты довольно прост в обращении)) Ты нормальный мужик с амбициями, целями. Девушки быстро секут приоритеты, расставленные в твоей жизни. В этом парадокс.. Когда человек конкретный и определенный им можно манипулировать, как бы он не пытался хитрить. Твои уязвимые места на ладони. А тот, кто как ты говоришь неопределённый, вот того трудно заловить. У него нет принципов. Гибкость дает возможность лавировать в словах и действиях. И никогда ты этого человека не поймешь и не пристыдишь. Ему наcрать на твое мнение, хоть он и не самодостаточен. Но он найдет временную поддержку в другом человеке.

Ну спасибо, ничто так не может обидеть человека, как правда о нем. И как же быть?
Рыбка
ОС, я говорила про хорошистку, а не отличницу;) Как там говорится, лучше синий диплом и красное лицо, чем наоборот?)

И я не сказала тебе ничего обидного. Ты как раз в адеквате) Только я заметила, что попадают в любовную зависимость от тех людей, кого не понимают. От неоднозначных. Всё это от скуки. Люди, когда уже твердо определились со своими целями, они найдут такого же человека с теми же целями. Я уверена.
Рыбка
Люди не понимают сами себя, обманывают себя, происходит подмена понятий внутри. Жаль что нельзя разом вытащить на поверхность все истинные желания. Мы к этому идем через тернии, добиваемся того, что нам на самом деле оказывается не нужным, не замечаем нужных моментов. И насильственным образом мы этого не добьемся. Только в свое время и в нужном месте. Мне так кажется. Я поэтому стараюсь никогда не жалеть о прошлом, это мои ступени к тому, чтоб понять кого и чего я на самом деле хочу. Мне по ходу дела сделать это сложнее всех))))
Рыбка
Для поржать: Я как-то маме сказала, что НИКОГДА не стану встречаться с таким-то и таким-то! И что выдумаете? Скорп оказался именно таким и таким)))) И ведь влюбилась как кошка))) Мы себя вообще не знаем.
Беата
Я рыбы, мой парень скорпион. Живём хорошо, но он очень придерается к мелочам. Молейшая недосказанность насчёт чего то сразу скандал...Подскажите пожалуйсто как мне найти подхот к своему мужчине...
Рыбка
Бета, это вы нам лучше скажите как вы его к ногтю прижали, да еще и живете хорошо?)) Мы то тут летаем на облаках эмоций)) Я у него жила максимум 3 дня) Но он ко мне вообще никогда не придирался, просто на что-то обижался и начинал вредничать ( не указывая из-за чего это происходит). Просто мстил. С вашим я думаю еще можно договориться.
ОС
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот мне и кажется, что я нашел, просто пыьаюсь понять логику этого человека
ОО! У меня асцендент в скорпионе! Что это значит?????????
Беата
Вы знаете, если к ним относиться с пониманием, то и к вам он будет относиться так же, и не будет проявлять агрессию. Главное свойство рыб по отношения к скорпионам - это глушить их сумашедшие эмоции и идем. Я это делаю уже полтора года, и эта методика работает. Живём как в раю, особенно в интимном плане.
ОС
Рыбка
Сообщение было удалено
Получается, что нет никакого взаимопонимания между рыбами и скорпионами? А я то уж начал думать, что это только у меня так.
Рыбка
ОС, поясни мне пож-та одну ситуацию, до сих пор вспоминаю о ней и не погу понять. Интимного плана. После прелюдии или как там она называется)) встал вопрос ребром кто будет сверху. Он сослася на свою усталость, и хотел чтоб я, но что-то часто он уставал блин, почему постоянно я? Уже вышло дело принципа. Мы стали ругаться, я отвернулась. Потом он меня всяко пытался соблазнить, а я спецом притворилась злым бревном))) Вобщем кое-как но вышло по-моему (он сверху) Но в процессе позвонил его друг, мы не закончили дело и он потащил меня гулять. Напился. Пришли домой и он завалился спать. С утра бросил меня у себя дома и уехал с друзьями. Потом целый день ругались и в итоге почти расстались. С этого начались наши сложные отношения. Неужели такой глупый момент стал определяющим его отношения ко мне?
Рыбка
Я приду попозже, готовлю, ответь плиз.
ОС
Сексуальнуе желания очень важны, но тут дело в простом неподчинении "их величеству". Вообще сюдя по твоим рассказам, он не относился к тебе серьезно. Стоит ли с таким продолжать?
Рыбка
Сексуальные отношения отражают реальность. Он вообще такой человек со всеми-или так как хочет он или никак. На кого-то он давит, кому-то угрожает от кого-то уходит. Ну такой он человек. Я прекрасно знаю его сексуальный потенциал и я никогда ему не льстила. Как же так? Ведь все ему внушаеют что он супер мэн, а я как бы недооцениваю его. Я ни разу с ним не кончала (это правда, не знаю почему, наверно потому что никто из нас не смог обсудить этот вопрос), он это понимал, хоть никогда и не спрашивал. Но уверена, что этот факт переносил меня в список недостойных его)) Мне кажется что он очень закомплексован мною, не понимаю почему он мне не доверял. Мне кажется что он меня вообще боялся, все что касалось меня для него было слишком больно. Я в тот день, который описывала, еще днем ему сказала что он уделяет мне мало внимания, он обернулся, назвал мое имя и с таким упреком и обидой посмотрел будто я его игрушку отобрала.
ОС
О как! Вы еще там и обсужждать что-то ухитряетесь, лично мне в такие моменты не до этого.

Голова плохо думает, как смог объяснил выше. Раньше тоже сильно обижался, когда мне отказыв ли в чем-то в сексуальном плане, теперь просто теряю интерес к этому человеку.

Вообще у меня сложилось впечатление, что вы были вместе только ради интимной близости, по крайней мере, он точно. Вот тебе еще факты этого:

1. мало времени проводили вдвоем, значит, не мог тебя развлеч.

2. В основном проводили время с его друзьями, следоватьно, ему было так интереснее, а ты была "для мебели".

3. Он тебя бросил одну дома, значит, не уважал.

И так далее...

Разозлись на него и забудь, но нет, ты же любишь страдать.
ОС
Типичный скорпион, каких много.

То, что ты не получала с ним оргазм меня сильно заинтересовало. Разве ему самому не достпвило бы морального удовлетворения то, что его женщина "писает кипятточком от него в постели"?
ОС
А что тебе не хватало в нем , чтобы получить оргазм? И что вам особенно нравится в сексе?
Рыбка
Интимную жизнь надо обсуждать, стараться делать то, от чего есть эффект. Человек же когда априори считает себя уже эффектом сильно оскорбляется тем, что оказывается он сам по себе не действенен. Я тогда отказала в близости, потому что был первый разговор как надо мне, я предложила его научить, а он сказал что сам все знает...но делать ничего не стал, обиделся. А на след. утро, когда проснулись и моя рука его обнимала, он спросил, ну что жалеешь о том, что натворила??? Я в ах уе)) Говорю О чем? На этом разговор был окончен, его злое лицо)))

ОС, ну какой близости, если она у нас не была идеальной? Ему в принципе друзья важнее всех, даже не друзья а возможность часто менять людей и места. У него неспокойная душа, он чего-то очень боится. То ли привязываться, то ли ограничения свободы. А бросил дома одну, это как наказание за мое дерзкое поведение))))) дет.сад)

Я на него не злюсь, я думала, что смогу его раскрыть, хотела чтоб мы вместе изменились и стали такими, какими бывали только вдвоем (когда не было обид). Сейчас все позади, и я желаю ему счастья с кем-то другим. И я тоже найду своё счастье. Но не жалею что это было.
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что мне чего-то не хватало. Все было старательно и по времени нормально. Но просто не так как мне надо. Все слишком нежно. Но в то же время, он делает так как думает надо, а мне нравится по другому. Он этого не слышит.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
"...он спросил, ну что жалеешь о том, что натворила??? Я в ах уе)) Говорю О чем? На этом разговор был окончен, его злое лицо))) "

хахаа))))мне это "моего" скорпа напоминает.У нас правда интима не было,но я думаю в подобной ситуации он бы повел себя также и никак иначе))))))
Рыбка-2790
я тоже на него не злюсь ни капельки...просто грустно,что не вместе:(
Рыбка-2790
я была в ах уе,когда после моих шуток,он обиделся и сказал :не расстраивайся многие парни в отличие от меня дают 2-ой шанс,прости лишь за то,что уснешь теперь явно не скоро (типа о нем умопомрачительном буду рыдать в подушку)))))))))
Рыбка-2790
из-за него*)
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
вот он и сгинул,ты этим подрывала его заааааавышеную самооценку
ОС
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Кажется, он немного добился своего. Тебе самой не смешно, что так получилось?
Рыбка-2790
ОС
Сообщение было удалено
я пришла с работы,устала...он звал встретиться после молчания в 8 месяцев...я ему сто раз еще когда мы были вместе говорила,что усталая я плохо соображаю.Ну и вот...недопоняли мы друг друга,он был настроен на более менее серьезную беседу,а я в ответ отшучивалась.Клянусь,я и понятия не имела,что он опять сгинет).Я ему сказала что если твое предложение встретиться еще в силе,то давай завтра,я как раз отдыхаю.А он-нет,завтра уже без меня будешь гулять...ну и его "прощай" не заставило себя ждать.Сказал,что у нас полнейшее недопонимание,причем уже давно...
Рыбка-2790
грустно мне,а не смешно(
Рыбка-2790
вспоминаю приятные моменты,его...такого хорошенького((((
ОС
А что в нем было такого хорошенького? Чем он вам так запомнился? Расскажите, мне очень интересно.
Рыбка-2790
я боюсь,а вдруг,он узнает)))стыдно будет

Ну,в общем,он очень интересный мол.чел.Умный,сильный,смелый,образованный,знает неск.языков,все время к чему-то стремится.Ну,а сперва я естественно клюнула на внешность,симпатичный брюнет с пронзительным взглядом.Спокойный снаружи и ну ооочень страстный изнутри))Упрямый,упертый нарцисс(((никогда не идет на уступки(((
Рыбка-2790
заботливый,галантный)Поначалу показался идеальным.А потом я разглядела в нем много чего нехорошего,но это не изменило мое отношение к нему.
Рыбка-2790
Он очень внимательный и нежный наедине.
Рыбка-2790
Решительный,а нерешительных я терпеть не могу.
Рыбка-2790
Много в нем хорошего,и плохого тоже.Одна его только гордость чего стоит...
ОС
А чего нехорошего вы заметили в нем? И так ли это было существенно для вас?
ОС
можно говорить конкретнее?
Рыбка-2790
он мне как-то сказал,что споря с ним,я всегда буду неправа.На что я заявила,мол так быть не может.И,что если я не права,мне всегда хватит смелости признаться в этом.После этого он тоже смылся)
Рыбка-2790
как я поняла я должна ему постоянно подчиняться,уступать,а я так делать не могу.
Рыбка
ОС, я тебе на почту щас напишу кое-что, просто не могу в эфире себя настолько явно компроментировать))) ок?
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Его жизненная позиция когда-нибудь переломится пополам как сухая ветка. Возможно такой вот девочкой как ты, а может злым дядей. Возможно он к тебе еще приползет, только сама ни за что не суйся к нему.
O C
Рыбка
Сообщение было удалено
Пиши, чем смогу, помогу. У самого есть несколько вопросов не для эфира.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
ОС, я написала, тебе дошло?
O C
Дошло, я не тормоз, а медленный газ. Что-то в письменном виде у меня туго получается....скажу честно, ленюсь. У тебя случайно Скайпика нигде не завалялось? А ну, пошарь по карманам.....
Рыбка
у меня нету скайпа, камера есть но она почему-то вообще не работает после покупки ни разу))) Ну там пару слов-то черкани)
Красенькая рыбка
у меня вот история какая...мне 36-я рыбы,замужем и всё такое.встречаюсь со скорпом.ему-25 ,ЖЕНАТ только год,жена на 6 месяце..а он почти этот год со мной на стороне тр.....скрытный как и пишут о НИХ.чего в его голове-то скорпионьей (та что на пл=ечах)происходит,одному чёрту известно.зачем женился?чё ваще им движет????ИНТЕРЕСНО будет мнения ВАШИ услышать..сволочь он конечно..но ураганище такой.блин тянет его загадочность..не человек а омут какой-то..правда не влюбилась ни в коем случае..у нас договорённсть-ТОЛЬКО СЕКС СЕКС и ещё раз SEXXXX!!!ведь сколько цинизма,а дух захватывает!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова