Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Рыбка-2790
"мой" скорп в контаке на аву выставил себе картинку с рыбами и надписью "рыбка моя")))Что бы это значило?)))Скучает?!))Может по другой рыбе какой...))

А я уже не убиваюсь,так периодически вспоминаю его,когда заняться нечем)Меня сейчас больше другие вопросы волнуют...

А он пусть продолжает тусоваться на СЗ...я даже не ревную ни сколечко...
Рыбка-2790
Красенькая рыбка
Сообщение было удалено
Ему от вас только секс и нужен,жена то беременна.Наверное,не удовлетворяет его по полной программе как раньше...И,вообще,он козел!
Алеся
Я Рыбы,мой парень Скорпион....Я не изменяю ему вообще,а он не исключает измены...мы уже 4 года вместе...у него очень тяжелый характер,но мы прекрасно уживаемся,ругаемся,миримся....
Алеся
скорпионы очень скрытные люди,и мой парень очень агрессивный....я стараюсь понять его и поддержать,если сильно разозлиться,может даже ударить.....
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну примерно это я и имела ввиду))) Только кто-то из-них должен хотя бы внешне не проявлять своих равных возможностей и скорее всего это должна делать женщина. Так будет приятней обоим)))
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Не поверишь, ОС, даже и это не помогает при отсутствии желания жить дальше.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
И слава, Богу!))) Мне пока тоже. Я практически нашла золотую середину. Почти гармония. Почти счастье. Кстати, хочу расстаться со своим скорпом.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я полностью согласна. Время не подвластно нам. Пропускать радости жизни, прозябая от личной неустроенности по-к.-л. несбыточной мечте... Глупо тысячу раз. Я хочу нового и настоящего. А прошлое - прошлое. Сегодня я уже живу.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Уже думала об этом. Страшновато как-то, все равно что кота в мешке приобретаешь))) А ну как потом все бесы (после ЗАГСа) повылезают наружу! Нет. Начинать надо по=любви. А там, как получится... Судьбу не п...шь (уж пр. за тривиальность). Зато не жаль времени, потому что все было совершенно искренне. )
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Как я поняла, наш ОС не ищет легких отношений. Меня подобное отношение взбесило бы и просто перестала бы уважать такю ДУРУ. Если хочет таким образом заинтересовать тебя , то уж очень мелко плавает (извини, ОС, без обид).
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну он же как всегда на всех накричал и сказал, что надоели наши рыбьи фрустрации0)) Хотя я просто подозреваю, что он сейчас на др. форуме, там, где его разбанили)))
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Привет! Как станцевала?))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Нет, Лара не думаю, что наш ОС таак прост))))) Может здесь и да,а на практике, та ещё шарада.)))
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Ну, я даже и не знаю, что сказать, у меня желание жить никогда не пропадает. Все страдания и переживания - это тоже жизнь, и, если ты еще на это способен, значит, живешь.
O C
Урсула
Сообщение было удалено
И уйти в монастырь?
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Это будет зависеть от твоего отношения к жизни, если ты оптимист, то жалеть не будешь, а если пессимист, то будешь грызть себя и травить самого же себя ядом.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Отчего-то искренне хочется пожелать тебе удачи... Не давай ей долго корчить из себя жертву.
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Не переживай, положение изменилось, теперь и звонит и пишет...молодая еще, неопытная.......и ужасно осторожная.....исправим
Урсула
Беата
Сообщение было удалено
Сейчас умру от зависти. Белой конечно))) Хоть одна норм. пара сложится, как в идеале расписано у гороскопе.
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Как ты можешь обо мне так думать? Разве мои глаза могут врать?
Урсула
O C
Сообщение было удалено
А так и происходит. Бросаю курить. Начну снова мечтать, вязать, рисовать. Очень неспокойная сечас. Часто молюсь, чтобы не брызгать злобой. Тоже монастырь по-своему.)))
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Правильно, надо перехватить инициативу и корчить из себя жертву самому, играя на ее милосердии.

Какой кошмар, после развода поклялся, что не буду больше ни с кем никогда играть, но уже месяца через два понял, что это невозможно. Женщин, как оказалось, в первую очередь интересуют страсть и эмоции
Урсула
O C
Сообщение было удалено
У меня ни белое ни черное, просто пусто и как ни странно хорошо.
Рыбка
Урсула, ты точно решила расстаться или просто временное помешательство? Может просто взять тайм-аут?
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Она просто молодая, ты ж сам сказал.)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Внутренне да. осталось это сделать))). Надо объяснить ему так, чтобы он не ушел с чувством неполноценности.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Я вот головой понимаю, что гость прав, но с такой душевной тягой в сильным эмоциям понимаю что я просто сожру человека, который не сможет мне этого дать..
O C
Урсула
Сообщение было удалено
А чего в этом хорошего?

Решила отдохнуть? Отдохни, а потом сразу в бой.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Ты одновременноп простой и сложный. Но мне понятен. Приятно)))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Ты не видишь с ним будущего по его вине или по твоей?
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть ты меня понимаешь.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Это даст мне проанализировать все моменты, где была не права (если была). Объективно взглянуть на себя, прежде всего, понимаешь? Я же не говорю, что я кругом права, а он нет. Не бывает одного виноватого.
Рыбка
Да.. так грустно всегда слышать про расставания..
O C
Урсула
Сообщение было удалено
И для этого обязательно рвать отношения? А нельзя ли их изменить, не расставаясь?
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Он не со мной понимаешь. Как будто ищет. Кого-то лучше. Принюхивается (к чужим обедам и духам), укоризненно смотрит на меня если уверен в чьем-либо превосходстве надо мной. Смотрит как подросток на прходящих мимо дам. Ну зачем мне это?! Не зрелый он. И слаб. Пока. Разочарование во всех проявлениях, короче. Вроде вместе едим, спим , а как будто на разных континентах. Опять взялся за старые В/П. Все конец. Отпускаю его спокойно. Найдет лучше, буду оч рада этому факту. Искренне рада, потому что по большому счету мужик нормальный. Но видимо не со мной проявилось все богатство его натуры.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Я тут про соционику вспомнила, даже кто-то тему создал, типа Рыбы "Есенин" и Скорпы "Жуковы" дуалы. Но это не правда. Я типировала нас я Гамлет, он Наполеон. Ты не увлекалась соционикой? Она дает возможность понять мотивы и способ восприятия людей.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Ты не понял, ОС, Я поддержала его в трудную минуту (совсем недавно), нормально так поддержала. Наверное привычка и чувство благодарности его держит. Вот и все. Он больше не ценит меня. Не видит. А придатком быть не хочу. Я себя люблю и уважаю. Ему ещё долго расти, чтобы определиться в своих желаниях.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Я больше не хочу тратиь силв на копание в чем-то и для чего-то. Все. Его двуличность неискоренима. Я не умею так изворотливо жить. Эмоциональное (да и материальное) иждивенчиство на лицо.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Ну да, как-то противненько это, сравнения, заглядывания на других. Видимо он не определился. Возможно потом поймет, когда потеряет тебя. А как ты реагировала на все это по ходу дела? У меня моментальная реакция, я сразу с претензиями как липучка пристаю, с вопросами, наезжаю, возмущаюсь, предлагаю свалить в зад. (я не права, слишком резко) Но с другой стороны лучше быстрее все прояснить, чем ждать пока он осуществит какой-то выбор. Какой еще нах выбор, когда ты с прекрасной девушкой))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
И мне грустно. Просто не объяснить. Но лучше сразу. Не люблю тянуть резину. Он-то может так (скорее всего ему пофигу), а я нет, потому что мне НЕ пофигу.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Я уже не пристаю, не возмущаюсь, не наезжаю и не выясняю. надоело вытягивать его на кокретику уже третий год. Натурально заебалась. Надо искать более зрелого.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Тогда ясно, да, такое поведение надо пресекать. Простить и отпустить. Может он потом и вернется, когда повзрослеет, а может паразитирует по жизни. Но кислород для паразитов не постоянен, его им перекрывают, когда захотят. Пора его пинком отправить в самостоятельное плавание.
Урсула
O C
Сообщение было удалено
У меня физ. желание зависит от душевного. Если такового комфорта нет, то тогда и пальчик не в радость.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Как раз завтра и начнет. Спасибо за поддержку.)))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Мне кажется, что к таким самодостаточным, терпимым женщинам часто прилипают пиявки, типа скорпа. Кровососы. Им нужна опора, мамочка. Надо учиться быть женщиной-дочкой, чтоб мужики хотели опекать и заботиться, а не висели на юбке довеском.
O C
Рыбка
Сообщение было удалено
А ты сможешь? Моя жутко бесится, когда я ее называю дочкой, а уж опеку так вообще не приемлет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты неутомимая))) Мне даже и сжирать не захрчется. Просто уйду.
Рыбка
O C
Сообщение было удалено
Ну вот в этом и моя проблема, что мне не нужна опека)))) Я не знаю как сделать, чтоб мне она стала нужна. На самом деле это самые удачные семьи, где мужчина любит а женщина позволяет себя опекать, любить, считать несамостоятельной. Сколько раз видела, как девушки притворяются неумейками (готовить, работать-типа слабое здоровье, дома убираться) в жизни будто-бы вообще не ориентируются и мужчины с восхищением решают все эти проблемы! Вот как притвориться, а лучше стать такой дурой ума не приложу)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А мы, Лар и есть женщины-дочки. Поэтому и тянет скорпов к нам. В нас странным уживаются две совершенно противоположные натуры.
Рыбка
Если опираться на гороскоп то Рыбы и Скорпы идеальная пара, т.к. Рыбы такие все зависимые пархающие в облаках, а Скорпы готовые управлять всем что в зоне их видимости. На деле же выходит все не так.