Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Не)) Какие же мы дочки? Ты например слишком умна и самостоятельная для дочки, ты решала его проблемы. Может где-то в глубине души в нас и есть дочки, но по жизни почему-то Рыбы самоотверженны через чур.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула

Я уже не пристаю, не возмущаюсь, не наезжаю и не выясняю. надоело вытягивать его на кокретику уже третий год. Натурально заебалась. Надо искать более зрелого.

Мне кажется, что к таким самодостаточным, терпимым женщинам часто прилипают пиявки, типа скорпа. Кровососы. Им нужна опора, мамочка. Надо учиться быть женщиной-дочкой, чтоб мужики хотели опекать и заботиться, а не висели на юбке довеском

Я боюсь опеки, когда не доверяю человеку. Чтобы в определенный момент он не смог воспользоваться моими слабостями.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я действительно хотела быть его дочкой))) Просто потом поняла, что ему самому нужна мама.:( Очень жаль. С него вышел бв "хороший родитель".)
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
В идеале, это чтобы оба руководили друг другом и при этом были абсолютно счастливы.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Вот это ключевые слова! Я тоже. Не хочу быть никому ни в чме обязанной, чтоб потом не попрекнули. А ведь знаешь, этот страх у других полностю отсутствует, им просто наплевать кому они должны они всем прощают)) Еще и нагло вылупляясь спрашивают, а что я тебе должна и с какой стати? Вот чего нам не хватает: нахальства и беспринципности. А ведь их так легко оправдать тем, что ты просто любила.. а потом любовь прошла, прости любииимыыый (поток слез))) унизительно как-то.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Я замечала, как мужчины-дети, с другой женщиной становились мужчиной-отцом. Мы подавляем нашу слабость, стремимся развиваться. А мужчинам необходима женская слабость, чтоб на ее фоне чувствовать себя львом.

Вот тупой пример: Львица и кот. На ее фоне он не силен, он чувствует себя слабым. А маленькая кошечка рядом с этим котом быдет его боготворить и вдохновлять.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, беспринципность эта наша болная тема. А потом все обвиняют нас в чтении лекции о морали и нравственности. Даже и слез уже нет. Что ещё страшнее. Вчера смотрела про Икотку (такой бесенок заводится в человевеке и заставляет его разговаривать не своим голосом). Так вот, у одной тетки в том сюжете были совершенно мертвые глаза. Наверноя я сейчас выгляжу также.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну тут ты, Лар, права конечно. Теперь, он подрос и уйдет к более сырой, чтобы её пестовать. Все мы ищем своих учителей, на протяжении всей жизни.
Рыбка
Урсула, да уж, я тоже какие только состояния не переживала. И в пустоту смотрела по два часа, и ревела на весь дом, когда расстались, да так сильно, что услышали соседи (а соседом был отвергнутый мной кавалер, дубина)) он на следующий день сразу приперся типа в гости (понял, что я рассталась), я его не пустила))))) Ну это так поржать история. А вообще главное сделать то, что хочешь сделать. А потом как-нибудь по-маленьку все переживется.
Урсула
Ладно, Ларочка, мне пора. Убегаю. Целаю тебяя и благодарю за то, что выслшала. Ты лучший советчик. Объективный и теплый. Пока.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
И это пройдет.)))
Рыбка
Пока, всё будет хорошо! Сверху всё виднее, чем нам. Не расстраивайся, целую!
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
Это я тему создавала.Я вот "Есенини",а кто он не знаю,но мой дуал "Жуков" и его описание в принципе подходит "моему" скорпу
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
Вот и у меня также)
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
что характерно-обоюдка у нас.мне же и интересно-ПОЧЕМУ.????он же женат только год!!!а секс у нас начался когда она ещё беременной не была..КОЗЁЛ-мало того,ХИТРОВЫЕБ,,,й ещё к тому же!а ведь ему всего-то 25 годиков.ОТКУДА В нём цинизма то столько.а секс то с ним угарный..я к тому что РЫБЫ + СКОРП=нереально охрененный секс!
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Везде свои люди! ))) А ты уверена, что ты Еська? А он Жук? А ведь дуальные отношения как говорят не всегда по началу интересны, партнеры кажутся друг другу слишком простыми, это потом вникают.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница откуда это в нем, может генетический кобелизм, а может еще что. Это не от знака зависит. Всяких ушлёпков полно среди всех знаков)
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
да,уверена,Еська(Ассоль,Лирик).А вот в нем не уверена(
Рыбка-2790
Блин,у него на аве лица(там где у них рты рты и у рыб),так вот на одной картинке лица(рыбы)целуются,на другой одна рыба пытается поглотить другую,на третьей они скалятся.Рыбки золотые.Может видели такую картинку...Нахрена он ее выставил на аву?!...)))Я не верю своему внутреннему голосу(
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
Нет,мы простыми друг другу не кажемся.Он для меня точно очень сложный.И я для него не простая,не может он меня под себя "прогнуть")
Рыбка
А он не Наполеон как мой? Мой вот очень хитрый манипулятор и провокатор, но делает ошибки с удвоенной силой, как только на них указывают, давлению не поддается, чувствует кто сколько весит.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
я не знаю(((но мне почему-то кажется,что он "Жуков",ему многое подходит
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
если он Наполеон,а ты Гамлет,то вы не дуалы
Рыбка
Мы не дуалы, у нас соц.заказ. Он мой подзаказный. Типа он мной по началу восхищается, все гуд, но потом я недооцениваю его во всем, он старается, а я не замечаю. Ему это надоедает, назревает конфликт и он уходит.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
что, собственно, и произошло?)
Рыбка
Ну возможно.. потому что мне реально казалось, что все на мне. А когда мы начали встречаться он сказал, что с виду я идеал)
Olga
А если женщина скорпион,а он рыбы??
Рыбка-2790
наша ветка умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбка-2790
помогите спасти ее!!!!!!!!!!!!
Рыбка-2790
:((((((((((((
Пипина
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
___________________________________________ Всё асистолия.

Ваша

ветка подохла ((((
Рыбка-2790
Пипина
Сообщение было удалено
нееееееееееееееееет!!!!!!!!!(((((((
Гость
пиастры!пиастры!
Сообщение было удалено
да да да:) и я такая. и секс со скорпионом ПРОТО БОМБА!
Fish
добавлю...скорпион любит интригу, у него волнами слепая жгучая страсть,а волнами он уходит в себя и тихонько сидит думает о своем и включает мороз-да ╨та непонятка бесит...от скорпионов просто зверски пахнет сексом, я не могу контролировать себя в его присутствии, хотя он и ничего не делает и не говорит ничего для ╨того...но чувства у них конечно если есть то уже есть.без чувств они не заморачиваються на человеке
Урсула
Насчет энергетики. Я бы не сказала, что все скорпы сильны в этом деле. Да, безусловно, они испускают некоторые флюиды, а женщины незамедлительно реагируют, но в общем и целом они середнячки на деле.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А мой поддается, только потом ищет крайних)))
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ава точно была расчитана на тебя. Он прекрасно знает, что заходишь к нему в гости)) Я теперь уже принципиально наверное как с полгода не "бываю" у него в мире.Зачем, пусть что хочет, то и делает, у него свое пространство, так пусть там и кукет, а я занялась делами поинтереснее.))
Урсула
Отметила, что мужики-скорпы с возрастом выглядят сильно потасканными. Именно их знак почему-то. Все прключения на лицо (да и тело тоже)))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю от чего там женщины сходят с ума? Какие головокружительные флюиды, невероятная сексуальность? Обычные ребята.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Ну как у вас сейчас все сложилось? Не помирились?
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Многие мои знакомые Скорпы не брезгуют психотропными. От этого мужская функция и особенно детородная сильно страдает. И конечно на внешний вид тоже влияет.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
ну,я тоже сразу на себя подумала)))хотя может у него с 10-ок таких рыбок...

а смысл заходить к нему в гости?страница у него "запривачена",ничего я кроме этой авы увидеть не могу...
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
на нашем первом свидании "мой" скорп тоже всех девок обсматривал,я делала вид будто не замечаю...на следующих свиданках он смотрел только на меня)))
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
я как раз такая дура))))
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Вот засранец))

Я опять все взвесила и переоценила и в полной уверенности, что Скорп в прошлом. Хватит придумывать себе его, ведь я прекрасно знаю кто он на самом деле. Он мне не пара.
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я че то в последнее время так устала от мозговыносов, который я сама себе устраивала, что думаю тоже стать такой вот дурой. "еб аться нету больше сил" ))) Осталось найти пилота, для которого я буду штурманом))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
интересно, а как это женщины на это реагируют?

а если у нее есть муж или молодой человек, она тоже будет реагировать? и что, кроме секса они больше ничем не могут привлеч женщину?
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
это их женщины доводят до такого состояния. как говориться: "бабы и водка доведут до цугундера ". надо больше жить для себя и меньше думать о женщинах.
Cаша
Гороскопы полная ерунда,главное,чтобы оба были людьми,тогда оба смогут найти общий язык.
Cаша
"524. Рыбка | 25.06.2010, 10:36:51 [38051098] 498, спасибо за стишок, зай! Проблевалась)))) Я рыбка, но тебе скорпик пора взрослеть))"

блеваться хоть перестала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова