Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Cаша
Я ПРОТИВ ВОЙН И РАЗДОРОВ!Я ВЕРЮ В МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Рыбка
Cаша
Сообщение было удалено
Перестала)) Привет, как дела-то, солнце? И что значит то, что ты мне написал на почту?
Cаша
Рыбка
Сообщение было удалено
У Солнца Военкомат скоро,так что солнцу весело....будем бороться за права граждан и за свободу...т.е. за обмен военной службы альтернативной гражданской ввиду моих особенных убеждений,согласно которым убивать и резать и воевать - это очень плохо.А то что написал на почту - это типа напутствия доброго.У меня обычно бывает гадости пишу девушкам наоборот,а тебе повезло,я в хорошем настроении был.
Рыбка
Хорошо, что я попала под раздачу, когда ты был в хорошем настроении)) Я уже даже себе все так и представила))

Ты конечно убежденный пацифист, но уж если приберут тебя прапоры к рукам, ты там не огорчайся, сейчас всего год) Да и научисся там чему-нить, может автомат дадут подержать))
РЫбка)))))
Александр Посиделов
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень здорово именно об этом я и мечтаю в отношениях...только вот у меня к сожалению не было скорпионов...не попадались...или я им))))))))))))))))))

Но моя интуиция подсказывает мне, что именно с таким Мужчиной я буду Счастлива...может это лишь мечты...
РЫбка)))))
И ещё...кто-то здесь писал, что мартовские рыбы не достаточно раскрепощены????????????? ))))))))))))))))))))))ну-ну...это смотря сp кем...если мы любим или хотя бы просто считаем партнера достойным, то лучшей любовницы ему не найти...p.s. к сожалению нам не часто встречаются достойные и влюбляемся мы не легко...Мужчина должен быть действительно с большой буквы...во всех отношениях...

бывает мы не слушаем интуицию, когда та нам подсказывает о том, что партнер не тот, что мы думаем и надо уплывать...и оделаем ошибку...иногда даже многократно...но со временем мы учимся прислушиваться к своему внутреннему голосу)))))))))))
РЫбка)))))
Очень хочу, чтобы скорпион нашёл меня...и ни за что не отпустил бы....даже если я буду вырываться...и я точно смогу быть для Него лучшей...
Cаша
это что за маньячка тут проплыла только что передо мной? :)
Cаша
да и какая дружба может быть между скорпами и рыбками????никакой!ТОЛЬКО СЕКС,СЕКС,СЕКС И ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ.
РЫбка)))))
Cаша
Сообщение было удалено
Скорее "ЖЕРТВА"...)))))))))))))))))))А как известно на каждую жертву...свой маньяк...только мне особый нужен)))))))), который будет просто одержим...мной)))))))))))
Cаша
это наверное чтобы он тебя доставал,приставал,жестко обращался,пинал по заднице,швырялся тапками и кидал твое тело на кровать и трахал до утра.Каждый день доставал звонками и письмами о том,что он тебя хочет и жить не может без твоей улыбки и готов в любой момент свалить с тобой на море,потому что ты давно мечтала съездить на побережье,чтобы посмотреть на море,позагорать,помечтать о чем-то вечном,пообниматься на пляже ночью и заняться сексом,когда там никого не будет.А если детей захотите завести,то можно и в море,только там куча всяких солей и микроорганизмов живет,благодаря которым любой презерватив теряет эластичность и может быть легко порван.
РЫбка)))))
[quote="Cаша"]это наверное чтобы он тебя доставал,приставал,жестко обращался,пинал по заднице,швырялся тапками и кидал твое тело на кровать и трахал до утра.Каждый день доставал звонками и письмами о том,что он тебя хочет и жить не может без твоей улыбки и готов в любой момент свалить с тобой на море,потому что ты давно мечтала съездить на побережье,чтобы посмотреть на море,позагорать,помечтать о чем-то вечном,пообниматься на пляже ночью и заняться сексом,когда там никого не будет.А если детей захотите завести,то можно и в море,только там куча всяких солей и микроорганизмов живет,благодаря которым любой презерватив теряет эластичность и может быть легко порван.[/quo

НЕ совсем так...но очень-очень близко...море я видела0неоднокраино...и считаю, что с Любимым у любого водоёма здорово))))))))))на счёт швыряния в меня тапками-МИМО))))))))))))а вот по поводу жёсткогосекса...в любое время...и почти в любом месте...абсолютно в точку!!!!!!!!!!

НО!!!!!!!!!!!!! Чтобы так себя со мной вести он должен быть любящим и любимым...для этого надо быть оооочень сильной личностью...и многого добиться в жизни...))))))))))))поэтому не думаю, что любому "маньяку"(СКОРПИОНУ) я буду по зубам))))))вернее по "ЖАЛУ")))))))))
Cаша
да я любого человека могу довести до нервного срыва .=0)))
Cаша
если парень будет сильной личностью,то он вряд ли выберет русскую в жены.Я вот хочу на испанке жениться.
Cаша
Я же Джо.Я Мерзкий Тип! :)))))))

Морковку ушел Точить....в кусты
Рыбка
Испанскую точилку для морковки ему подавай.. Самое лучше качество у тех, кто произведен в СССР:))
Cаша
я не дамся тебе,извращенка Х))))))))))))
Cаша
Как прекрасен вечер,а обнять некого.
Cаша
и опять все спят,лентяйки-рыбки!
ОС
когда тебя только в армию заберут. хотя, как представлю, кто меня будет защищать, страшно становится.
Cаша
в армии одни уроды находятся,так что тебе не светит быть защищенным родиной.Лучше сваливай из этой страны,она вообще о тебе не заботится.
РЫбка)))))
Всем привет!

Прочитав все Сашины сообщения...я поняла...либо он не чистокровный скорпион,либо не ещё не стал орлом)))))))), либо скорпионы-это явно не МОЁ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
РЫбка)))))
Саша только без обид плиз))))))))))))
Рыбка
РЫбка)))))
Сообщение было удалено
У вас неверное определение что есть скорпион. С чего вы взяли, что Саша не стал Орлом? Это высшее проявление Скорпиона и как раз такие люди за мир во всем мире, они добры и порядочны. А вы видимо принимаете за настоящего скорпиона злобную ящерицу, про которую тут Саша скидывал рассказ, которая кусала своего хозяина и смотрела жалостливым взглядом... в ожидании когда же тот сдохнет.

Саша хороший)
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
ай яй яй))) куда ребенка посылаешь)))
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Рано еще давать определение человеку, у которого не было отношений с женщиной, по поводу того, хороший он или плохой. Александр стоит на перекрестке, куда он свернет, будет зависить не только от него. На его становление будут влиять множество факторов: армия(может сильно сломать писихику человека), работа (сможет ли он добиться успеха, самореализоваться), родители (не будут ли они навязывать свое, не всегда верное мнение), девушки (это вообще отдельная тема для разговора).
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Выдержит, еще не такое придется пережить.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
А почему ребенка? Может он уже вполне взрослый человек? Хотя, учитывая его максимализм, "во взрослости" можно сомневаться.
Рыбка
Гость, я не даю ему определение Орла, я предположила, а почему бы нет? Почему же сразу не Орел? Ведь Орел-то кто? Мало кто знает. Правда у всех разная, а истина одна.

Сашу я обсуждать не намерена, т.к. это не этично о человеке в 3-м лице у него на глазах, и потом на форум он выдает информацию, которую хочет выдавать. То есть не всю, а возможно даже в шуточно-извращенной форме. Нужно елать выводы о человеке съем с ним не один пуд соли, поэтому категоричность Рыбки мне не понятна, подобные высказывания могут задеть человека за живое.
Рыбка
[quote="Гость"

А почему ребенка? Может он уже вполне взрослый человек? Хотя, учитывая его максимализм, "во взрослости" можно сомневаться.[/quote]

Конечно он взрослый, это я так сюсюкаюсь)) Я тоже максималистка зачастую и меня не обидит если кто-то назовет меня ребенком)))

Ваш текст
РЫбка)))))
Рыбка
Сообщение было удалено
Кстати я не имела в виду его положительный и мирный настрой...я про совсем другое...

А именно про то,что он считает,что сильные Мужчины выбирают сильных женщин и т.д...

это конечно м.б. его мнением...но никак ни правилом пусть даже с исключениями....я собственно про то, что надо сначала стать сильным Мужчиной...и только после рассуждать...и ещё сильный М ужчина всегда будет добиваться успеха,там,где он родился...не будет принебрегать этим понятием...плюс надо помнить, что хорошо там, где нас нет!!!!!!!!!! Я считаю,что везде можно быть Счастливым и несчастным...успешным и неочень)))))))))))))

По-настоящему сильный человек это понимает....я не про переезд в др.город...я про др.страны...ведь мы не "их"люди...им в большинстве случаев и своих хватает)))))))))))))как и нам своих))))
Cаша
мне девушка если и будет нужна то через пару десятков лет,когда я заработаю на квартиру и хорошую жизнь,при этом я выберу девушку,которая добилась таких же успехов,потому что только в этом случае смогу к ней относиться к равному себе.
Cаша
как к равному к себе*
Cаша
и главное,чтобы человек шел на контакт,потому что он этим будет показывать,что ему не наплевать на мое мнение и на наши отношения.Иначе - все быстро закончится.
Cаша
секс только после свадьбы!
Cаша
Рыбка
Сообщение было удалено
СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОЖИВ С НИМ ПОЛ ЖИЗНИ,ТАК Я СЧИТАЮ,В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ВОЗМОЖНЫ И неправильное толкование характера,особенно если вы с ним не общаетесь в живую.
Cаша
РЫбка)))))
Сообщение было удалено
Орел тот,кто не делает падлу и гадости людям,я таким бывал уже и понял,что так вести себя нельзя,особенно елси втюриваешься в девчонку она не отвечает тебе взаимностью,то не надо лезть к ней в душу,не надо приставать к ней,ну не хочет,то НЕ НАДО,ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ НАЙТИ БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ КАНДИДАТУРУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ,А ПОТОМ И ЖЕНЫ.
Рыбка
Санечка, не зарекайся)) Увидишь, влюбишься взаимно и все пойдет-поедет) А секс и до свадьбы можно и даже нужно)
Cаша
в попку шмальнуть пару раз.
Рыбка
В попку это уж по взаимной договоренности)) под копчик поприкалываться)))))
Ах Саша Саша...а ведь обещал не возвращаться...)
Cаша
ну на лидс ру и на знаках зодиака я не буду никогда больше,а здесь можно иногда подомогаться .
Cаша
я кстати тоже живу напротив кладбища - 40 метров пройти и везде могилы.
Cаша
Сообщение было удалено
это как раз для непослушных рыбок...))
Ты всё ещё злишься на меня?
Cаша
на что я должен злиться???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
забыл?
Cаша
да.
понятно...

МЕЖДУ ПРОЧИМ Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ЧУВСТВОВАЛА ПАРАЗИТ ЭДАКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Cаша
так это хорошо если мужчина забывает о недостатках женщины...он никуда от неё не убежит...каждый раз будет забывать ссоры
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова