Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я ПРОТИВ ВОЙН И РАЗДОРОВ!Я ВЕРЮ В МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Рыбка
[807342286]
Cаша
Сообщение было удалено
Перестала)) Привет, как дела-то, солнце? И что значит то, что ты мне написал на почту?
Cаша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
У Солнца Военкомат скоро,так что солнцу весело....будем бороться за права граждан и за свободу...т.е. за обмен военной службы альтернативной гражданской ввиду моих особенных убеждений,согласно которым убивать и резать и воевать - это очень плохо.А то что написал на почту - это типа напутствия доброго.У меня обычно бывает гадости пишу девушкам наоборот,а тебе повезло,я в хорошем настроении был.
Рыбка
[807342286]
Хорошо, что я попала под раздачу, когда ты был в хорошем настроении)) Я уже даже себе все так и представила))
Ты конечно убежденный пацифист, но уж если приберут тебя прапоры к рукам, ты там не огорчайся, сейчас всего год) Да и научисся там чему-нить, может автомат дадут подержать))
РЫбка)))))
[1424755031]
Александр Посиделов
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень здорово именно об этом я и мечтаю в отношениях...только вот у меня к сожалению не было скорпионов...не попадались...или я им))))))))))))))))))
Но моя интуиция подсказывает мне, что именно с таким Мужчиной я буду Счастлива...может это лишь мечты...
РЫбка)))))
[1424755031]
И ещё...кто-то здесь писал, что мартовские рыбы не достаточно раскрепощены????????????? ))))))))))))))))))))))ну-ну...это смотря сp кем...если мы любим или хотя бы просто считаем партнера достойным, то лучшей любовницы ему не найти...p.s. к сожалению нам не часто встречаются достойные и влюбляемся мы не легко...Мужчина должен быть действительно с большой буквы...во всех отношениях...
бывает мы не слушаем интуицию, когда та нам подсказывает о том, что партнер не тот, что мы думаем и надо уплывать...и оделаем ошибку...иногда даже многократно...но со временем мы учимся прислушиваться к своему внутреннему голосу)))))))))))
РЫбка)))))
[1424755031]
Очень хочу, чтобы скорпион нашёл меня...и ни за что не отпустил бы....даже если я буду вырываться...и я точно смогу быть для Него лучшей...
это что за маньячка тут проплыла только что передо мной? :)
Cаша
[161092103]
да и какая дружба может быть между скорпами и рыбками????никакой!ТОЛЬКО СЕКС,СЕКС,СЕКС И ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ.
РЫбка)))))
[1424755031]
Cаша
Сообщение было удалено
Скорее "ЖЕРТВА"...)))))))))))))))))))А как известно на каждую жертву...свой маньяк...только мне особый нужен)))))))), который будет просто одержим...мной)))))))))))
Cаша
[161092103]
это наверное чтобы он тебя доставал,приставал,жестко обращался,пинал по заднице,швырялся тапками и кидал твое тело на кровать и трахал до утра.Каждый день доставал звонками и письмами о том,что он тебя хочет и жить не может без твоей улыбки и готов в любой момент свалить с тобой на море,потому что ты давно мечтала съездить на побережье,чтобы посмотреть на море,позагорать,помечтать о чем-то вечном,пообниматься на пляже ночью и заняться сексом,когда там никого не будет.А если детей захотите завести,то можно и в море,только там куча всяких солей и микроорганизмов живет,благодаря которым любой презерватив теряет эластичность и может быть легко порван.
РЫбка)))))
[1424755031]
[quote="Cаша"]это наверное чтобы он тебя доставал,приставал,жестко обращался,пинал по заднице,швырялся тапками и кидал твое тело на кровать и трахал до утра.Каждый день доставал звонками и письмами о том,что он тебя хочет и жить не может без твоей улыбки и готов в любой момент свалить с тобой на море,потому что ты давно мечтала съездить на побережье,чтобы посмотреть на море,позагорать,помечтать о чем-то вечном,пообниматься на пляже ночью и заняться сексом,когда там никого не будет.А если детей захотите завести,то можно и в море,только там куча всяких солей и микроорганизмов живет,благодаря которым любой презерватив теряет эластичность и может быть легко порван.[/quo
НЕ совсем так...но очень-очень близко...море я видела0неоднокраино...и считаю, что с Любимым у любого водоёма здорово))))))))))на счёт швыряния в меня тапками-МИМО))))))))))))а вот по поводу жёсткогосекса...в любое время...и почти в любом месте...абсолютно в точку!!!!!!!!!!
НО!!!!!!!!!!!!! Чтобы так себя со мной вести он должен быть любящим и любимым...для этого надо быть оооочень сильной личностью...и многого добиться в жизни...))))))))))))поэтому не думаю, что любому "маньяку"(СКОРПИОНУ) я буду по зубам))))))вернее по "ЖАЛУ")))))))))
Cаша
[161092103]
да я любого человека могу довести до нервного срыва .=0)))
Cаша
[161092103]
если парень будет сильной личностью,то он вряд ли выберет русскую в жены.Я вот хочу на испанке жениться.
Cаша
[161092103]
Я же Джо.Я Мерзкий Тип! :)))))))
Морковку ушел Точить....в кусты
Рыбка
[807342286]
Испанскую точилку для морковки ему подавай.. Самое лучше качество у тех, кто произведен в СССР:))
Cаша
[161092103]
я не дамся тебе,извращенка Х))))))))))))
Cаша
[161092103]
Как прекрасен вечер,а обнять некого.
Cаша
[161092103]
и опять все спят,лентяйки-рыбки!
ОС
[3655907255]
когда тебя только в армию заберут. хотя, как представлю, кто меня будет защищать, страшно становится.
Cаша
[161092103]
в армии одни уроды находятся,так что тебе не светит быть защищенным родиной.Лучше сваливай из этой страны,она вообще о тебе не заботится.
РЫбка)))))
[1424755031]
Всем привет!
Прочитав все Сашины сообщения...я поняла...либо он не чистокровный скорпион,либо не ещё не стал орлом)))))))), либо скорпионы-это явно не МОЁ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У вас неверное определение что есть скорпион. С чего вы взяли, что Саша не стал Орлом? Это высшее проявление Скорпиона и как раз такие люди за мир во всем мире, они добры и порядочны. А вы видимо принимаете за настоящего скорпиона злобную ящерицу, про которую тут Саша скидывал рассказ, которая кусала своего хозяина и смотрела жалостливым взглядом... в ожидании когда же тот сдохнет.
Саша хороший)
Рыбка
[807342286]
ОС
Сообщение было удалено
ай яй яй))) куда ребенка посылаешь)))
Гость
[4059102584]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рано еще давать определение человеку, у которого не было отношений с женщиной, по поводу того, хороший он или плохой. Александр стоит на перекрестке, куда он свернет, будет зависить не только от него. На его становление будут влиять множество факторов: армия(может сильно сломать писихику человека), работа (сможет ли он добиться успеха, самореализоваться), родители (не будут ли они навязывать свое, не всегда верное мнение), девушки (это вообще отдельная тема для разговора).
А почему ребенка? Может он уже вполне взрослый человек? Хотя, учитывая его максимализм, "во взрослости" можно сомневаться.
Рыбка
[807342286]
Гость, я не даю ему определение Орла, я предположила, а почему бы нет? Почему же сразу не Орел? Ведь Орел-то кто? Мало кто знает. Правда у всех разная, а истина одна.
Сашу я обсуждать не намерена, т.к. это не этично о человеке в 3-м лице у него на глазах, и потом на форум он выдает информацию, которую хочет выдавать. То есть не всю, а возможно даже в шуточно-извращенной форме. Нужно елать выводы о человеке съем с ним не один пуд соли, поэтому категоричность Рыбки мне не понятна, подобные высказывания могут задеть человека за живое.
Рыбка
[807342286]
[quote="Гость"
А почему ребенка? Может он уже вполне взрослый человек? Хотя, учитывая его максимализм, "во взрослости" можно сомневаться.[/quote]
Конечно он взрослый, это я так сюсюкаюсь)) Я тоже максималистка зачастую и меня не обидит если кто-то назовет меня ребенком)))
Ваш текст
РЫбка)))))
[1424755031]
Рыбка
Сообщение было удалено
Кстати я не имела в виду его положительный и мирный настрой...я про совсем другое...
А именно про то,что он считает,что сильные Мужчины выбирают сильных женщин и т.д...
это конечно м.б. его мнением...но никак ни правилом пусть даже с исключениями....я собственно про то, что надо сначала стать сильным Мужчиной...и только после рассуждать...и ещё сильный М ужчина всегда будет добиваться успеха,там,где он родился...не будет принебрегать этим понятием...плюс надо помнить, что хорошо там, где нас нет!!!!!!!!!! Я считаю,что везде можно быть Счастливым и несчастным...успешным и неочень)))))))))))))
По-настоящему сильный человек это понимает....я не про переезд в др.город...я про др.страны...ведь мы не "их"люди...им в большинстве случаев и своих хватает)))))))))))))как и нам своих))))
Cаша
[161092103]
мне девушка если и будет нужна то через пару десятков лет,когда я заработаю на квартиру и хорошую жизнь,при этом я выберу девушку,которая добилась таких же успехов,потому что только в этом случае смогу к ней относиться к равному себе.
Cаша
[161092103]
как к равному к себе*
Cаша
[161092103]
и главное,чтобы человек шел на контакт,потому что он этим будет показывать,что ему не наплевать на мое мнение и на наши отношения.Иначе - все быстро закончится.
Cаша
[161092103]
секс только после свадьбы!
Cаша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОЖИВ С НИМ ПОЛ ЖИЗНИ,ТАК Я СЧИТАЮ,В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ВОЗМОЖНЫ И неправильное толкование характера,особенно если вы с ним не общаетесь в живую.
Орел тот,кто не делает падлу и гадости людям,я таким бывал уже и понял,что так вести себя нельзя,особенно елси втюриваешься в девчонку она не отвечает тебе взаимностью,то не надо лезть к ней в душу,не надо приставать к ней,ну не хочет,то НЕ НАДО,ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ НАЙТИ БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ КАНДИДАТУРУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ,А ПОТОМ И ЖЕНЫ.
Рыбка
[807342286]
Санечка, не зарекайся)) Увидишь, влюбишься взаимно и все пойдет-поедет) А секс и до свадьбы можно и даже нужно)
Cаша
[161092103]
в попку шмальнуть пару раз.
Рыбка
[807342286]
В попку это уж по взаимной договоренности)) под копчик поприкалываться)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.