Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Да мне плевать, что это хорошо! Я из-за некоторых места себе не находила целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!И на цзз все волновались...
Cаша
[161092103]
милая,не волнуйся,не пали молниями и раскатами грома своего гнева....главное - твои нервы -они должны быть в спокойном состоянии и ты не должна волноваться оп пустякам.
Cаша
[161092103]
Чето сайт хочет меня надурить...справа реклама : "ВАУ!Настя Каменских секси. "
как будто я этого не знаю :)
наверняка лажа какая-нибудь там.порнушка вылетит или еще что-нибудь.
Да,рыбки просто Горячие штучки,люблю их очеень,особено если они хороши в постельке,так я таких готов каждый день ерепенить по попке.Сладкие мои,нежные Рыбоньки!
Саша
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
Лучше бы гулять пошла,а то у телека можно зрение испортить.
я вообще в гороскопы не верю,потому что много раз видел ,как скорпы не подходили к ракиням...ВСЕ зависит от воспитания.
Рыбка-2790
[1824734592]
Селена
Сообщение было удалено
Ваш текст
я по своему скорпу скучаю((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
[1824734592]
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда...у вас тока одно на уме(
Саша
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
у меня на уме лишь то,что военкомат скоро,остальное я могу и врать вам.Так ясно?
Саш,спец. для тебя))потом в армии в казарме вспоминать будешь...
Я купила сегодня чёрный, короткий сарафан с белой блузкой...они обтягивают все выпуклости на моём теле...грудь, попку...а ещё завежу волосы в бантики...прям бэби-долл)))
Саша
[161092103]
юбка короткая нужна как кельтов,тогдла ваще будет шикарно.