Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

ясно)
Я пойду...пока)
Саша
[quote="Рыбка-2790"

ясно)[/quote]

молодец,хорошая Рыбка. :)
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Молодец!Хорошая Рыбонька!
Саша
Селена
Сообщение было удалено
Сладких снов,Ракиня.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))спс,я знаю
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
парню всегда приятней услышать благодарность,чем "я знаю" ...так настроение портится. :((((

самый лучший ответ:"Благодарю за комплимент","я очень польщена вашим комплиментом,Сударь"
Саша
просто ответ "спасибо я знаю" покажется парню тем,что вы не воспитаны или слишком высокого мнения о себе и не захочет с вами общаться в дальнейшем.
Саша
и прошу не обижайся на мои слова,если они тебя обидят. Я просто говорю правду.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

не надо меня учить))))
Саша
я не учу,я говорю,что человеку было бы неприятно.Но ты же хочешь быть самой красивой и самой очаровательной рыбкой,ведь так?Поэтому нужно уметь соблазнять людей красноречием и вежливостью,если это необходимо.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не маленькая,и без ваших нравоучений все знаю)
Рыбка-2790
:(((мне сейчас не до красноречия..
Саша
Просто не все,вырастая становятся взрослыми..бывает попадаются кадры,которые вообще как маленький ребенок себя ведут.В твоем случае мне не понятно,почему ты сохнешь по тому скорпу,если он не интересуется твоими делами,заведи нового ухажера.Если человек не интересуется тобой,значит ему не интересно или он нашел новую пассию,а тут по нему сохнешь.
Рыбка-2790
у мня любоффф...несчастная
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мне кроме него никто не нужен

я его чувствую...не забыл он меня...я чувствую
Рыбка-2790
я взрослая...это без сомнений
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
лучше просто увлечься чем нибудь,если тебя задалбливают мысли о нем....искусством заняться,работой,писать стихи,пойти заняться танцами,найти себе ухажера,чтобы первый начал тебя ревновать.Разнообразь свою жизнь,чтобы она тебе не казалась тусклой и скушной...пойди оторвись.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

не хочу я ничего и никого мне даром не надо!
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
но ты такое чувство днями сидишь дома и думаешь о нем.
Рыбка-2790
я работаю...но на выходных все время о нем думаю
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
тебе нужно что-то изменить,чтобы вы были вместе.Пойти и сказать ему,что ты по нему скучаешь,например.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

чего?
Рыбка-2790
нет!я его чувствую...он постоянно мелькает в сети...глаза мне мозолит
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет,я не могу.я решила больше не стелиться ковром перед ним
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Пойди и скажи ему о своих чувствах,выведи его начистую воду,что он там вообще думает???Если так и будет все идти дальше,то ничего не изменится,кто-то должен первым сделать этот шаг,чтобы вес сдвинулось с мертвой точки,чтобы снова огонь страсти зажегся и все такое.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

я жду когда он очнется
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет,я боюсь...не хочу я ему раскрываться,не заслужил он
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а может он у тебя не догадается,что ты в него влюблена,ты должна хотя бы определенный срок ему дать,в течение которого он должен будет к тебе прийти,а если нет,значит зря только ждешь,потому что он может и не вернуться.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

как это не догадается?он же не дурак...он просто себе цену сейчас набивает...мол не прибежала по первому зову,теперь сиди и кусай локти
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Да ты маньячка :))))
Рыбка-2790
мы уже попрощались.и я ему по его же просьбе написала "прощай".я не могу теперь ему писать...
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а что ,он уже что-то пытался изменить?
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему это?)он более, чем я маньяк
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет,после нашего прощания уже месяц молчит
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
нуууууууууууууууууууууу,если так,то он вообще через 2-3 года может объявиться...соскучится по тебе.Готова ждать?
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

может быть...хотя,если подвернется кто-то стоящий и предложит руку и сердце -соглашусь...но его любить не перестану
Рыбка-2790
хотя он может уже вообще никогда не объявится
Рыбка-2790
насильно заставлять себя перестать любить его все равно что изменить себе
Рыбка-2790
заставить*
Рыбка-2790
я не приму его обратно через 2-3 года(((
Саша
А мучать себя сомнениями такую хорошую,милую и добрую это разве хорошо,Дорогая?
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что поделаешь?...по-другому никак...
Саша
Так можно кучу неврозов получить+ галлюцинации могут начаться,напрмиер , каждый 3 парень будет казаться этим скорпом.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

сплюнь!(
Саша
Сладких снов,Рыбонька.Не забивай себе голову мыслями о нем,он тебя не достоин,Герцогиня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет,у меня в душе еще теплится надежда(

сп.ночи.
Саша
:)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст На чем основано Ваше бескомпромисное утверждение что женщина-рыба ведомая и по-другому не будет! Не надо за всех говорить. Хотя бы эту ветку с начала прочтите, те кто состоял в таком союзе пишут как раз обратное. На моем примере тоже как раз я глава в семье. Я рыба, муж скорпион и прожили уже вместе 15 лет. Брак очень эмоционально истощающий, но вероятно с другими я, да и он тоже заскучали бы.
Саша
Обратное пишут потому,что знают какими красивыми бывают рыбки в гневе(когда не принимаешь их точку зрения)...это что-то с чем-то =)