Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Женщины реагирую по-разному, но даже в присутствии своей половины не могут пропустить скорпа. Много раз наблюдала случаи, когда скорпы так ненавязчиво обольщали замужних женщин, а те словно мороженое таяли на глазах. Падение нравово на лицо.
Да, ОС, к сожалению в большинстве случаев слабая половина человечества идет к скорпу по зову природы, который ты называешь "играй гармон". Не всегда конечно, но чаще всего.:( Без обид.
Урсула
[3749140223]
ОС
Сообщение было удалено
И это говорит скорп?))) А ты что ли не думаешь о них оочень часто? Не лукавь. Думаешь конечно. Только более спокойно. Ведь ты уже обожженный скорпик.
Урсула
[3749140223]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб сапогом не стал окончательно)) А то ещё ожесточится там... Вот явление-то миру будет. Он же фанатик. Я его боюсь))
Урсула
[3749140223]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Тогда пропади... И в НЕТе на него не реагиру и свою страничку запривать!
Урсула
[3749140223]
Саша
Сообщение было удалено
Тогда эти отношенеия тем более не имеют логического конца... Да, искра снова появится, а потом ... Не-ет, здесь надо, чтобы он сам её нашел. Тут ты, Рыбка права, он пока тебя не заслужил.
Урсула
[3749140223]
[quote="Лиля"]Ваш текст На чем основано Ваше бескомпромисное утверждение что женщина-рыба ведомая и по-другому не будет! Не надо за всех говорить. Хотя бы эту ветку с начала прочтите, те кто состоял в таком союзе пишут как раз обратное. На моем примере тоже как раз я глава в семье. Я рыба, муж скорпион и прожили уже вместе 15 лет. Брак очень эмоционально истощающий, но вероятно с другими я, да и он тоже заскучали бы.[/quote
А как обстоит дело с изменами?
Урсула
[3749140223]
А где все?
Рыбка
[807342286]
Урсула, приветище!!! Насчет Скорпа меня шатает просто жесть)) Я тут уже придумала с ним пообщаться (будет возможность его увидеть), прояснить чувства, потом подумала, что мне это не нужно, потому что в одну реку дважды не войдешь, к концу сентября как раз определюсь надо мне с ним встречаться или нет.
А что за зеленую свечечку ты поставишь моему штурману?))
Как у тебя вообще дела? Как я поняла вы расстались, все? Уверена, что это было взвешенное решение. Вообще нужно смотреть на подсказки судьбы - если что-то очень сильно не получается, значит это надо отпустить. "Твоё-вернётся, не вернётся-никогда твоим и не было". А нам чужого не надо)) Хвост пистолетом и все будет ок!
Саша
[161092103]
Хвост пистолетом это только я делаю.Я ведь Кот :)
Саша
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
чем же я вас пугаю,Миледи?
Рыбка
[807342286]
Саша, когда призыв-то? Или планы изменились и ты передумал в армию идти?)
Саша
[161092103]
15 сентября медкомиссия
1 октября призывная комиссия.Там и определимся,отправят меня или нет куда-нибудь.А ждать все равно никто не будет из армии...
Рыбка
[807342286]
Саша, дак это хорошо, что никто не ждет, к тому же никто не изменит и не уйдет к другому)) Вот когда дембельнешься, по форме зашагаешь по родному городу, тогда все будет круто!
Саша
[161092103]
быть крутым не клево.Я вообще люблю природу,животных,а спариваться уже как-то не особо хочется..вот в 14-16 лет этого было хоть отбавляй,постоянно хотелось.А сейчас понял,что размножение - это на так хорошо,потому что это приводит к тому что большое количество людей голодает,еды на всех не хватает,нужно контролировать процесс размножения.
Девушка, провожая парня в армию, подарила свою фотографию. Через полгода написала:'Я встретила другого, верни фото назад'. Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек и отправил бывшей со словами: 'Не помню где ты, выбери, остальное отошли мне
Рыбка - 2790
[898398092]
он,кстати,моя первая любовь...
первая любовь не забудется и не сбудется никогда...
первая любовь попрощается,но останется навсегда...
:(((
Рыбка - 2790
[898398092]
я его уже 10 месяцев не видела...да,и видела я его всего ничего...
Рыбка - 2790
[898398092]
эх...(((
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Привеет!А почему имнно в конце сентября? Говорят, что зеленая свеча имеет очень определнную силу на исполнение желаний (в особ-ти касаемо финансов)))Насчет подсказок -даже и не ждала. Сам себя проявлял каждый день. Надо просто выкинуть его из головы, как навязчивую идею.Стараюсь держаться, большое спасибо!) Жизнь продолжается!
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
МЫ БУДЕМ!!!))
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
Мда, ты всегда мыслишь масштабно))))
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Правильно сделал...
Урсула
[2068377355]
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
Ну сколько можно мучить себя? Найди другой объект, а то крыша имеет свойство ехать не спеша...
Ну это и понятно, ведь этот козел твоя ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. А это вообще клиника. Очень тяжело тебе конечно. Но есть смысл все поменять.Чем больше ты его ждешь, тем больше отдаляешься от нег, как это ни парадоксальною Иди своей дорогой, найди другого, просто начни без мыслей о нем, а потом сама удивишься)) Не превращай себя в убожество. Он играет тобой, а ты ему практически подыгрываешь.
Вообще заметила, скорпы в сущности своей бооольшие подлецы, особенно в отношении противоположного пола. Им нравится играть на слабостях человека, а это самое мерзкое... Ведь с ними тоже так когда-нибудь поступят.
Саша
[161092103]
ОС
Сообщение было удалено
Настроение поднялось :)
Рыбка - 2790
[898398092]
Урсула
Сообщение было удалено
я, в принципе,и не жду его...просто все идет так как идет...да,я думаю о нем...иногда даже очень много...наверное,это до тех пор пока на горизонте не замаячит кто-то не менее интересный...или он сам...
Рыбка - 2790
[898398092]
Урсула
Сообщение было удалено
а мы с ним и не общаемся,моя страница тоже запривачена.Куда мне еще пропасть?
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
Знаешь, вообще-то я за тебя переживаю, если окровенно. Как ты там будешь... Неприятно осознавать, что так далеко и обособленно.
Урсула
[2068377355]
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
Однако в гости к нему ты заходишь... Вообще надо решиться, тут Рыбка(которая Лара) права. В таких отношениях надо чтобы кто-то взял инициативу на себя. А то так достарости страдать от безответности можно.
Рыбка - 2790
[898398092]
Урсула
Сообщение было удалено
а может он уже не хочет никаких отношений со мной(
Рыбка - 2790
[898398092]
Урсула
Сообщение было удалено
какие гости?я просто смотрю в онлайне ли он,когда в онлайне я
Рыбка - 2790
[898398092]
мне надо совсем не появляться в контакте,вот как мне надо пропасть...м.б. тогда он активируется,а я его в игнор отправлю!
Саша
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
вообще тут нарисовалась картина:
3 диагноза,которые нужно будет предъявить военкомату и доказать что я негоден,чтобы они мне выдали военный билет.Причем это не откос,а действительно у меня есть три болезни по которым должны меня не должны забирать.Теперь главная проблема - доказать,что ты прав,что у тебя есть эти симптомы военкомату,они просто медкоммисию проведут и ничего не найдут,поэтому надо будет провести независимое обследование,которое докажет им что я действительно не гожусь для службы ...Такихардия,Полип клапана 3мм(как-то так называется),неровный ритм сердцебиения,Вегетососудистая дистония.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
[161092103]
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
ты как ребенок рассуждаешь,если честно....ему просто плевать на тебя и то как ты себя ведешь в контакте.Выброси его из головы мученица.Порнушку посмотри,развлекись,пойди сходи на дискотеку,съездии в Испанию,или прокричи на всю Улицу,как ты ненаивдишь парня этого.Че нибудь безумное..
Саша
[161092103]
пороки митрального клапана*
Саша
[161092103]
Пролапсом митрального клапана называют заболевание, при котором нарушается функция клапана, находящегося между левым предсердием и желудочком. Одна или обе створки клапана во время систолы выбухают в область левого предсердия.