Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Батюшки, Урсула вернулась собственной парсуной. Вот вам мое здрасте.
Рыбка 2790, когда ты перестанешь сама себя мучить? Вот только не пытайся обмануть бывалого чекиста, говоря, что это нетак. Сами себе придумываем страдания и проблемы, сами их и расхлебываем. Очевидно, что инициативу сама ты не проявишь, да оно и не надо. С скорпом, если сразу не получилось, врядли получится в другой раз.
Возьми и отвлекись, пообщайся с кем-нибудь, например, с сашей в личной переписке, юто должно сработать, должно тебя отвлеч. Послушай старого мудрого еврея и сделай, как он советует. А гонятся за "не своим" прекращай.
ОС
[1165632974]
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
И ты не хоти. ....а хоти отвлечся.
Урсула, а как ты думаешь, что будет с девчонкой, если она ему напишет, а он ее пошлет?
ОС
[1165632974]
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
А что ты делаешь в онлайне, если не секрет?
Саша
[161092103]
я думаю,она только для этого и выходит в онлайн.По-крайней мере ,если бы я был рыбкой-мученицей я бы так и делала . х)
Саша
[161092103]
она страдает и получает от этого удовольствие,смотрит,,что он в онлайне,опять страдает...ужос.Нах такое делать,лучше бы пошла гулять в парке или зоопарке или занялась бегом.
ОС
[1165632974]
Саша
Сообщение было удалено
военкомат обязан тебя отправить на обследование. Ты можешь не успеть за призыв обследоваться, так можно протянуть годок другой.
У вас же должен быть комитет солдатских матерей, сходи туда. Но в комитете врать не стоит, так и говори, что хочешь откосить и имеешь следущие на то причины. В конце-концов, можно откупиться. Зачем целый год жизни терять? За этот год можно столько всего успеть: работа, девушка и т.д. Так что ищи срочно работу, чтобы набрать нужную сумму.
Порочный ты наш, так всю рыбешку распугаешь своими болячками.
Рыбка - 2790
[898398092]
Саша
Сообщение было удалено
:))да,это правда)))))))
Рыбка - 2790
[898398092]
ОС
Сообщение было удалено
по большей части его караулю...сама не знаю зачем,но мне так приятно видеть его в онлайне)))
ну,и иногда я переписываюсь там с друзьями,знакомыми...
Рыбка - 2790
[898398092]
ОС
Сообщение было удалено
а я ему не напишу!
Рыбка - 2790
[898398092]
ОС
Сообщение было удалено
я тогда,когда мы только начали встречаться сама дала ему отворот-поворот...это так к сведению...)
Рыбка - 2790
[898398092]
как мне сейчас паршиво!!!!!!!!!
Рыбка - 2790
[898398092]
не хочу ничего((
Рыбка - 2790
[898398092]
Саша
Сообщение было удалено
да,я и так постоянно чем-то занята...
Рыбка - 2790
[898398092]
люди!без него моя жизнь бессмысленна.я не хочу просыпаться,не хочу идти на работу,оттуда не хочу возвращаться домой,заниматься собой не хочу!ничего не хочу.я похудела,быстро устаю,взгляд потухший.
что делать?
Саша
[161092103]
ОС
Сообщение было удалено
Это не откос вообще-то.У меня есть болезни,а значит я не должен служить согласно расписанию болезней ВВК.Не сравнивая меня с дезертирами.
Саша
[161092103]
не сравнивай*
Саша
[161092103]
Если бы их не было,то пожалуйста,я бы пошел служить.Но у меня есть болезни,по которым я не должен находиться в армии.
Саша
[161092103]
А ОТКОСОМ МОЖНО НАЗВАТЬ НАМЕРЕННОЕ УКЛОНЕНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ УВАЖИТЕЛЬНОЙ.А у меня есть уважительные причины,чтобы не идти в армию.
Саша
[161092103]
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
да,нууу...если ты про работу,то скука - каждый день ходить на неё и приходить домой и никак не разнообразить свою жизнь.Лучше бы завела себе любовничка.
Рыбка
[807342286]
ОС
Сообщение было удалено
Прикольная тема. Я бы на месте девушки поржала и респект ему отправила))
[quote="УрсулаПривеет!А почему имнно в конце сентября? Говорят, что зеленая свеча имеет очень определнную силу на исполнение желаний (в особ-ти касаемо финансов)))Насчет подсказок -даже и не ждала. Сам себя проявлял каждый день. Надо просто выкинуть его из головы, как навязчивую идею.Стараюсь держаться, большое спасибо!) Жизнь продолжается![/quote]
Приветик) Я уже не знаю насчет сентября)) Думаю, что не буду искать встреч со скорпом. Если пересечемся случайно, то ладно, а умышленно не хочется. Да что-то я все больше думаю, что нам нечего сказать друг другу.
Урсула, ты молодцом держишься! Так его! )) От судьбы не уйдешь. Значит тебя кто-то другой уже заждался! )
Рыбка
[807342286]
Ах, Санечка, изворотливая гусеница, все в армию его не спровадить))) Я ВВК на одном духании проходила, только бы все впорядке было, а ты себе нарыл уже кучу пороков))))
Рыбка
[807342286]
Рыбка 2790, раз ты так зависишь от него то у тебя 2 выхода. Проявись сама для того чтоб: 1-он потешил свое самолюбие, но все же если ты ему симпатична, он будет поддерживать связь 2-чтобы он жестко послал тебя за твою навязчивость и ты тогда окончательно поймешь, что ты дура и быстрее его забудешь.
Только не пиши о своих глубоких переживаниях, а так под дурочку коси - привет, что-то давно тебя не видно, куда пропал)))) Как ни в чем не бывало. Скажи что сама тоже тут была занята, а щас осовободилась, а погулять не с кем, вот типа ты не хошь? Просто будь готова к любому результату. Чего тебе терять-то? Скорпы часто так делают, это их тактика-появиться из небытия будто день не виделись.
Саша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
Да,Хочу гулять с тобой. :))))))))))
За ручку и чтобы ты никуда не убежала наручники купим.
Пролапсом митрального клапана называют заболевание, при котором нарушается функция клапана, находящегося между левым предсердием и желудочком. Одна или обе створки клапана во время систолы выбухают в область левого предсердия.
У нас с тобой похожие болячки)))(у меня тоже пролапс). Ой как я рада, что у тебя вообще их нашли. Желаю, чтоб они подтвердились, а потом внезапно исчезли. И ты будешь спокойно учиться и нас радовать своим присутствием))))
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
Здесь я с Саньком полностью согласна. Надо шокотерапию провести с собой. Прыгни с парашюта, погоняй на роликах. Физическая акиивность, граничащая с экстримом благоприятно скажется на твоем душевном состоянии.
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
Да ладно, Сань, такому как ты действительно не место в армии. Это благородный повод для откоса. Год - это маленькя жизнь.
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Да-а, девочки, я вам искренне завидую, потому как чтобы такое проделать, надо иметь вагон терпения, если не целый состав. А у меня его уже НЕЕЕТ! С годами как-то хочется конкретики и побыстрее. Либо "да", либо "пошел вон". Я бы на месте Рыбки 2790 подошла бы и схватила его за грудки все высказала бы (и хорошее и плохое),ведь столько же накопилось)), нагло засосала и показала бы ему ФАК. Тем самым какбы закрыв тему.И жила бы только своей жизнью. Сорпы не любят наплевательского отношения.
Гость(афина в цзз)
[1638372924]
Весело тут у вас. Я на пять сек.
Саш, для тебя скопирую из др. тему, чтоб врубился о чём я:
"Я ВСЕГДА(мать их перемать!) влюбляюсь в скорпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас зашла в асю, в один номер, я молилась, только бы не скорп(я от них голову теряю) смотрю на дату рожд. ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И главное.....у нас сним одна и та же проблема.......он с Украины бл*ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за внимание..."
Так вот, он такой жизнерадостный(прям как ты)весёлый и милый!!!!!!!! С ума схожу...как мне с ним общаться? В смысле, он меня спрашивает много чего личного...отвечать или интриговать?????
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Приветик) Я уже не знаю насчет сентября)) Думаю, что не буду искать встреч со скорпом. Если пересечемся случайно, то ладно, а умышленно не хочется. Да что-то я все больше думаю, что нам нечего сказать друг другу. Урсула, ты молодцом держишься! Так его! )) От судьбы не уйдешь. Значит тебя кто-то другой уже заждался! )
Спасибо, Лар! Я тоже так думаю, хотя мужчины меня теперь как-то уже не интересуют)), это не значит что я перекинусь на женщин))) В жизни гораздо больше интересов, чем мужчины, они как акссесуар для нынешних женщин (о нет, это не гимн фемимнизму(это для ОСа))), просто мельчают наверное.
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Ей будет плохо, до скрипа в зубах (надеюсь этого будет достаточно для неё, чтобы она себе сказала "хватит"). Иначе она сама себя сожрет. У неё нервный срыв на лицо. Скорее всего это больше от нелюбви неуважения к смой себе. У меня тож так было. Натурально"на дне". И никто, и ничто не мило. Да, Лара прав, лучше было бы если бы он её таблом об стену реальности, зато быстрее придет в себя. Чем вот затягивать.У неё хоть самолюбие проснется.
ОС
[1165632974]
Саша с уралмаша, и чего ты там забыл в этой своей армии? если есть цель в жизни, ее надо добиваться любыми путями, хоть от армии косить. Я так сделал и мне абсолютно не стыдно, за эти два года случилось столько событий в жизни, что я ни за что не променял бы их на "понт" от службы в армии. Кто хочет, тот пускай идет, кто не хочет, пусть работает....и платит налоги, часть которых и идет на нужды армии. Каждый должен заниматься своим делом, тогда и только тогда у нас в стране наступет хоть какой-то порядок.
ОС
[1165632974]
Урсула ле Гуин, хватит предлагать фантастические варианты рыбке 2790. Если она подойдет, поцелует его и пошлет, что подумает ее скорпион? Ты его уж слишком за дурочка не держи. Он таки как раз все и поймет, что девочка сходит по нему с ума....и что он сделает? Да, ничего, так как поймет, что еще немного и она сама приползет к нему на коленях. Ты думаешь, он ее забыл? Ты сильно ошибаешься, он также, как и она, следит за происходящем, и это тешит его самолюбие.
ОС
[1165632974]
В жизни гораздо больше интересов, чем мужчины, они как акссесуар для нынешних женщин (о нет, это не гимн фемимнизму(это для ОСа))), просто мельчают наверное.[/quote]
Было бы еще ради кого величать, так мы бы.....
А я вот опять сел на диету, хватит уже величать, скоро 100 перевеличаем. Видишь, не все такие мелкие.
не врубился если честно....навернео просишь совета?если много рассказать,то потом не о чем будет говорить в скором времени,если вы не знакомы в живую.
Саша
[161092103]
общение должно развиваться.А для этого нужны общие эмоции и переживания.
Гостья
[1638372924]
фэнк ю вери мач Александр!
Саша
[161092103]
ICQ 389999902
Обращайся если что.
нежная акула
[140379613]
рыба,то лучшее, что может быть в жизни у скорпиона. не сомневайтесь. только она ,как никто, сможет понять его чуткую натуру...именно чуткую.
Чуткий Скорп
[161092103]
я тебя съем,Рыбко! :)
Гость
[1638372924]
Саш, даже не знаю с чего начать...
Вошла в аську, а он там. Спросил сколько мне лет, уж к себе приглашал...я уклонялась и написала только свой возраст(мой ровестник)я была занята и сказала, что потом поболтаем...короче закончила дела, спросила точный город, где он живёт(перед этим на мэйле написал ТОЧНЫЙ адрес своего обитания, он не маньяк)в общем, он был занят тоже и сказал, что потом...прошло 5 часов, он сидит в асе. От него ноль эмоций...и что? Я должна начать разговор? Или ждать?
Саша
[161092103]
Я тоже так себя веду,всегда жду активных действий от девушек. :)
но мне кажется что сам парень должен действовать,а то он так будет думать,что он тебя закадрил,и что ты в него уже влюбилась,и что можно поиздеваться над девочкой.Я думаю,что просто ждать его реакции,если не напишет,ну и хрен с ним.
Саша
[161092103]
главнео,чтобы ты не мучалась из-за таких чукчкей,которые считают,что девки за ними должны бегать.
Саша
[161092103]
НЕ УНИЖАЙСЯ ПЕРЕД НИМ! если он этого требует или провоцирует на такие действия,то он просто либо не умеет себя вести с девушками,либо не уважает тебя тем,что считает,что ты должна первая написать и бегать за ним.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1638372924]
Гы...я ***...
Решила проверить там ли он...
Написала:зачем? (типа перепутала) он сразу же:?
Прислалп:ой, извини, не тебе....)))))))сидит и ждёт гад!
Гость
[1638372924]
пошёл он!
Гость
[1638372924]
Саша
Сообщение было удалено
Вообще то Я его нашла. Но в асю Он меня пригласил...