Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Кстати, обнаружила я его на этом форуме:)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Правильно сделала? Обоснуй!
Саша
так ждет навернео когда ты что-нибудь напишешь =)

я так думаю.
Гость
Он мне обещал написать первым...
Гость
Видно скорпионы очень любят нахваливать себя в аське...что ты, что он:))
Рыбка - 2790
а я тоже можно сказать своего первая нашла,ну по крайней мере первая ему написала на СЗ,он ко мне заходил на страничку,потом я к нему,потом опять он ко мне.НО не писал!А я взяла и написала...причем уже с другой анкеты и без фото)))))а потом и фотки свои показала)))))
Рыбка - 2790
Рыбка
Сообщение было удалено
нееет.я так не хочу и не могу.либо он себя проявит,либо никак.
Рыбка - 2790
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
Только не пиши о своих глубоких переживаниях

а он даже и не сомневается в моих глубоких переживаниях.Он мне все время негласно дает понять что он манна небесная для меня
Рыбка - 2790
хотя с моей стороны никогда никаких признаний не было!
Рыбка - 2790
я никогда ему не навязывалась,правда бывало писала ему в инете первая... комплименты и глупости всякие,но не более.Я так с любым интересным мне человеком общаюсь
Рыбка - 2790
Гость
Сообщение было удалено
ага любят они!))мой в скайпе дефиле в трусах устроил...типо ему надо было дойти до холодильника,видите ли он голоден)))
Саша
хватит буянить рыбка.кочергой его шлепни через скайп. х)))))))))
Рыбка - 2790
Саша
Сообщение было удалено
это давно было...лет сто назад)))и скайпа у меня больше нет
ОС
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю, зачем ты вообще с ним встречалась? Что ты хотела этим для себя сделать? Мученницу? Ты, что от этого скрытое удовольствие получаешь? Я не шучу, такое бывает, даже знаю таких людей.
ОС
Рыбка
Сообщение было удалено
Приветик) Я уже не знаю насчет сентября)) Думаю, что не буду искать встреч со скорпом. Если пересечемся случайно, то ладно, а умышленно не хочется. Да что-то я все больше думаю, что нам нечего сказать друг другу.

Урсула, ты молодцом держишься! Так его! )) От судьбы не уйдешь. Значит тебя кто-то другой уже заждался! )

Ты считаешь, что всех людей кто-то ждет. А ждет ли кто тебя, как ты дкмаешь?
Саша
психованная рыбка.Мне бы такую.Я БЫ ЕЁ ПОМУЧАЛ БЫ .
ОС
Гость
Сообщение было удалено
Может, у него аська на телефоне, он просто свернул приложение, телефон остался в корридоре, а сам валяется смотрит телефвизор. А ты тут надумываешь всяких небылиц. И вообще, почему он должен серьезно воспринимать каждую встречную? Может ты спамер.
ОС
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
А зачем было так осложнять ситуацию? Это была игра? А в чем суть? Впрочем, я догадываюсь, но говорить не буду, обидешься.
Автор
ОС
Сообщение было удалено
нет,уж скажииии)))я не обижусь!обещаю)
Автор
ОС
Сообщение было удалено
вы меня не так поняли...просто на момент наших первых встреч он мне предпочел футбол,а по футболу он ой как тащится.Меня он не бросал,просто писал мне смски около недели...встретиться не звал.А я так хотела его видеть((.Ну,вот я и оборвала все контакты с ним сгоряча.
Автор
я подумала,что раз не ищет встреч...значит не нужна.
Автор
потом когда опомнилась...попросила прощения.он сказал что не обижен,но огорчен...и потом он был неприступен,холоден...
Рыбка - 2790
ой пардон 81-84 ---мои посты
ОС
Изначально ты пыталась заинтересовать его загадочностью, потому что больше нечем было, ведь в живую он тебя не видел, следовательно, сексуальное вличение мы отбрасываем. Возможно ты это делала на уровне подсознания, даже не понимая, что творишь.

Ему это могло надоесть....тут явно кто-то из вас, а, может быть, и оба ждали первого шага от партнера по отношениям. Не дождавшись, подумали, ччто вы ему не нужны, и стали отстраняться.

Если обобщить, то получается, что два человека, которые не могли ничего друг другу предложить, кроме себя любимого, ждали, чтобы другой сделал первый шаг, взяв всю ответственность на себя. Ведь тогда можно будет упрекнуть, что это ты начал, это тебе было нужно....

Вобщем как-то так.
Саша
эгоисты и ленивцы.
Рыбка - 2790
ОС
Сообщение было удалено
хм...даже не знаю...м.б.)

я просто не хочу навязываться,но с бооооолшим удовольствием пошла бы ему на встречу,если бы он хоть что-то предпринял
Рыбка - 2790
*с большим удовольствием и огромным желанием
Рыбка - 2790
он сказал,что больше не даст мне шансов...все мне,да мне.Откуда у него такая уверенность, что мне вообще нужны эти шансы,ведь никаких признаний с мое стороны не было.По-моему, это все идет от его самовлюбленности и самоуверенности.
Рыбка - 2790
а на то что я ему хоть чуточку нужна ни намека нет.Шансы он видите ли давал мне,а ни себе...
Рыбка - 2790
и уж тем более не нам
Рыбка - 2790
Саша
Сообщение было удалено
вам бы все мучить нас(((((сволочи!
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, а у меня наоборот раньше терпения не было, рубила с плеча и выясняла с горяча))) Мечтала научить терпению и вот жизнь по-тихоньку учит. Я так скорпа за грудки хватала и высказывала на всю улицу кто он есть в этой жизни)) еще и колотила)) а он не подавал виду, что доволен реакцией. Но я то знаю, что он радовался, когда я сорвалась. Мне конечно плевать, я вылеснула эмоции, но это был полный разрыв. Там не до поцелуев было)))) В догонку ему еще и смс кинула, что он конченый и списаный) Короче я думаю, что Рыбке 2790 нужно аккуратнее себя вести, он ведь только и ждет когда же она оступится. А для того, чтоб не страдать нужно убедить себя, что как бы там дальше ни было это не конец жизни. Можно тупить, дурить и оказываться в глупом положении, если ты не относишься к этому в серьез. Расслабиться и ничего не бояться. Кто он такой в конце концов? Щегол))
Рыбка
[/quote] Ты считаешь, что всех людей кто-то ждет. А ждет ли кто тебя, как ты дкмаешь?[/quote]

:)) возможно
Рыбка
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
Саша особый мучальщик))
Саша
Блин,вы такие сексапильные,4когда злитесь! Я уже возбудился :)
Гостья
ААААААА! Саша! Написал: освободился...гы...а я из аси вышла)))))))))

Кто разбирается в турбо-паскале?????
Рыбка
Саша, хватит морковку на руках точить, терка тебе нужна. Молодая, красивая. Гостья, это тебе Саша аську давал?
Саша
это она про своего скорпа,который там над ней прикалывается,думая что она будет ручной ракиней.Нет не разбираемся в пасккале.Только в асемблере,Бейсике,С++ и 1С.
Гостья
Рыбка
Сообщение было удалено
Можно просто Селя)
Гостья
Саша
Сообщение было удалено
Вот интересно, что он напишет а? Прям вся в предвкушении!))))))

Плохо, что не разбираемся, плохо...
Гостья
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
Золотые слова...рыбка, ЗОЛОТЫЕ.
Гостья
Рыбка - 2790
Сообщение было удалено
Хаха! Нет, эти двое поскромней...
Саша
я поскромней: закрываюсь на замок в своей комнате,включаю камин и радуюсь жизни лежа на кроватке в тепле.
Гостья
Камин?????
Саша
предназначенный для обогрева помещения
Саша
он старенький.советский.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Саша
Сообщение было удалено
в курсах...

Просто в квартире, камин...
Саша
ну он выглядит как обогреватель,но называется камином.Там еще рисуночки,узорчики красивые есть в виде дерева,полена,очень живописно.Но он очень много энергии затрачивает,даже разетка становится черной.
Гостья
Смотри, квартиру не спали:))

Сейчас репетитор придёт...

А кролик разве к огню относится?
Саша
я огненный крольчатина
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова