Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон, девченки !

Вобщем , девченочки, снится мне аквариум с красивыми рыбками , маленькими , но до чего яркими , цветными - просто смотрю и глаз оторвать не могу. То ли я хотела купить аквариум , то ли просто случайно увидела.Что-то там вроде переливала в другой аквариум, искала для себя поменьше.Не помню. Но запомнилось ,почему-то ,эти рыбки, одна особенно, такая красивая голубая яркая-яркая , смотрела не могла оторваться.
Что скажете ? Вода чистая , если что , а рыбки маленькие , но красивые. Может, это потому что я квартиру обустраиваю наяву ?
Оливия
18 ответов
Последний — Перейти
Рижанка
Поликистоз яичников

Поликистоз яичников - одно из гормональных заболеваний, приводящее к тому, что в организме не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и возникает бесплодие.

Поликистоз яичников наблюдается при нарушении функции различных органов: гипоталамуса, гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и самих яичников. Поэтому заболевание может проявляться по разному в зависимости от причин его возникновения и для установления диагноза не достаточно использования какого-либо одного диагностического признака или метода. Иногда встречаются случаи, когда диагноз поликистоз яичников выставляется ошибочно при ультразвуковом исследовании. Дело в том, что по данным зарубежных специалистов, примерно в 25% случаев ультразвуковая картина поликистозных яичников может наблюдаться и в норме или при других заболеваниях. Это требует тщательного сопоставления данных УЗИ с результатами других исследований: клинического, гормонального и др.
Рижанка
Ойй, сорри, не то вставила. Вот - то
Видеть во сне аквариум с плавающими в нем рыбками, которых кормите, - вам предстоит неделя, когда от вас потребуется много терпения, будьте готовы к монотонной работе. Возможно, она в конечном итоге и принесет вам успех, но в начале такая работа покажется вам скучной и неинтересной. Через это непременно нужно пройти; отнеситесь к такому труду как к испытанию, которое принесет добрый результат. Чистить аквариум и наливать в него свежую воду - кто-то попытается нанести вам удар « ниже пояса», будьте осторожны в поисках поддержки, потому что недоброжелатели не дремлют. Если вы ослабите бдительность и вам изменит интуиция, недоброжелатель воспользуется случаем нанести вам вред. Наблюдать за тем, как кто-то смотрит на ваш аквариум, означает, что вам в ближайшее время предстоит встреча с человеком, о котором у вас сложилось отрицательное впечатление. В настоящий момент вы можете быть более объективным и оценивать чужие поступки не так критично. Возможно, вы увидите этого человека в совершенно другом свете. По крайней мере, не отталкивайте его в первый же момент. Пустой аквариум означает, что вам кажется, что вы в претензии к вашим близким: вы рассчитываете на сильную поддержку, а получаете лишь дежурные знаки внимания. Вам можно посоветовать лишь одно - не будьте слишком чувствительны к неприятностям, возможно, у вас сейчас такая полоса. Когда она кончится, вы перестанете воспринимать все столь драматично. е.
Рижанка
Видеть во сне чистую воду - предвещает, что вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий. Если вода мутная, вы будете в опасности и уныние займет место радости. Если вы видите, что вода залила ваш дом и поднимается, - это означает, что вы будете бороться, сопротивляться злу, но если вы увидите, что вода убывает, - вы уступите опасному влиянию. Если вы идете по влажной земле и чувствуете, что ноги становятся мокрыми, - это предвещает неприятности, болезнь o нищету, которые заставят вас решать трудные задачи, но вы сумеете предупредить их своей бдительностью. То же толкование может быть применено к мутной воде, заполняющей корабль. Упасть в мутную воду - знак того, что вы совершите много горьких ошибок и будете мучительно огорчены этим. Пить мутную воду - предвещает болезнь, но пить чистую и свежую - знак благоприятного завершения самых смелых надежд. Заниматься спортом в воде - означает внезапное пробуждение любви и страсти. Если вам снится, что на вашу голову падают брызги воды, это означает страстное пробуждение любви, которая завершится счастливо. Следующий сон и последующие события в реальной жизни так передаются молодой женщиной, изучающей сны: "Неизвестно каким образом во сне я оказалась в шлюпке, плывущей по голубой чистой воде к пристани, которая показалась мне белоснежной. На следующий вечер у меня был восхитительный гость - молодой мужчина, который оставался со мной сверх времени, предписанного мамой, и я была сурово осуждена за это". Голубая вода и прекрасная белая шлюпка в перспективе были символами разочарования.
Светик
Если чистая и ясная вода - означает радость, нечто хорошее. Лить воду - стыд, ошибки.
Зараза
4, Светик..это ты верно подметила..особенно про ошибки;)
СУпер_брюнетка
к беременности может
Оливия
Рижанка , ну вы меня и напугали своим первым постом !:))) Я сперва подумала , что мой сон - к поликистозу !:) А вроде, т-т-т , все нормально , не жалуюсь на эту сферу :)

Супер_брюнетка - не может быть , я старая женщина , с двумя детьми , позавчера исполнилось 34 года. Какая беременность ?:)

Вобще , спасибо вам , девчата , что ответили :)
Фидес
Оливия, а 34 уже старость?! Так мне в мои 40 с хвостиком тогда уже и в гроб пора! Вообще-то сейчас американцы вычислили идеальный возраст для обзаведения потомством - 34 года! Так-что пока нет менопаузы - кто знает. Извиноте за вклинивание в вашу тему, но мне тоже уже 2 раза нечто подобное снилось, может кто знает? Один раз брела по воде в каком-то тропическом и девственно-пустынном месте. Вода была прозрачная, но дно илистое. Вокруг - множество аквариумных рыбок: гуппий и красных мученосцев, я подчерпывала их ладонями и рассматривала, причём половина из них были мёртвыми, потом из-под ила прямо на меня выскочило нечто похожее на змею и укусило меня в руку выше локтя... Сон приснился уже пару недель как, но пока ничего ужасного не произошло, ну если не считать одной обиды на мужа, которую вынуждена была "проглотить". А этой ночью снилось, как муж поймал и передал мне очень красивого и очень крупного самца гуппи и тот умер у меня в руках...
Оливия
Фидес , ух ты , какой интересный у вас сон ! Я тоже с удовольствием послушаю, кто что скажет . Но раз рыбки , может , и у вас - к беременности ? :)))Будем вместе в соседней теме потом тусоваться " Кому рожать в 2009 ?" :))) Вот я сейчас накаркаю :)))
Оливия
Кстати , моей подруге- 52 , и сейчас только климакс начался. А другой - 41 , и уже полгода климакс. Ужасно рано :( А моя бабушка последнего ребенка родила в 50 ! :) Мою тетю, сестру отца . Ладно, это не тему совсем :)
Фидес
Да кто его знает в тему или нет. Кстати, вопреки расхожему мнению про то, что рыба снится к беременности, - в виртуальных сонниках этого нет почему-то. Вот у меня желание было второго родить и рыба часто снилась, кстати нередко мёртвая..., а беременности не было... Климакс в 41 рановато конечно, но с 45-и уже считается в пределах нормы, а моя подружка родила 3-го в 43 и всё на "ура" прошло. Другая первого родила в 41, а сейчас ей 43 - второго хочет.
СУпер_брюнетка
а я из практики говорю..приснилось упала мордой в бассейн с рыбками..залетела потом
Оливия
Ух ты ! Супер_брюнетка, а через сколько времени от сна забеременели ?
Оливия
А , действительно, в виртуальных сонниках ничего не пишется о беременности . А мне когда-то приснилось , что я пришла к портным и двое портных ,мужчина и женщина, раскраивают материал , чтобы сшить мне платье . Я смотрю в сонник - к беременности .Через 9 дней узнаю , что в положении. Сын родился, 12 лет назад. И надо же, я никогда не слышала, что шить платье или там портной к беременности ! А в моем соннике так написано .Но у меня этот сонник не русский . А недавно купила большущий сонник русский , там вроде тоже рыба- к беременности .Ну и другие там варианты с рыбой .
Дядя Петя- сизый нос
Это к тому, что мужей и прочую мужскую живность нужно грушами кормить ;-)
Гость
вообще рыба\рыбки -- это к болезни
Венера 14 лет
мне приснилось что я беременна к чему это?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
к дэнгам вэнэрочка
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова