Приснилось, что я иду по мосту, передо мной идут два человека и у меня 100% уверенность, что я должна идти за ними, вдруг один прыгает в воду, вода грязная, непрозрачная, второй мне говорит, что все ок, так и должно быть, нужно жить под водой, в подводном мире, проходит немного, разворачивается и прыгает, тоже тонет, я прохожу еще немного, дохожу почти до конца моста и понимаю, что теперь моя очередь прыгать, на меня находит приступ сильного страха, вижу, что навстречу по мосту идет какой-то мужчина, я бросаюсь к нему в слезах и прошу увести меня отсюда, он ничего не может понять, я бьюсь в истерике и ничего не могу объянить. Проснулась с ощущением этого безумного страха, весь день под впечатлением. Что может значить этот сон?
могу вас обрадовати цто ви обоидете какоито кризис ,а. вот те двое пастрадаиут.Если вам они не знакоми то пасрадаиут те с каторими у вас какието обсие интереси.
Гость
[899746859]
Я думаю, что у Вас будет затруднение или проблема, которые могут затянуть "на дно". Причем это случится с какими -то людьми в Вашем окружении. Вы же испугаетесь, но начнете искать помощь.. и соответственно не попадете в "подводный мир" ))
Ау
[2887677847]
Вот я не понимаю, зачем создавать такие темы, а там еще одна Про значение имен, ну ведь в интернете сидите, не поискать там?На яндексе, например!
Автор
[3180464247]
Потому что в яндексе голые расшифровки значений каких-либо вещей, увиденных во сне, зачастую противоречащие друг другу, здесь нужен творческий подход
Гуля
[2081811242]
Мостик-это отношения. Вода. грязная сплетни, дрязги. Вы шли с двумя, у вас будут два ухажора, которые сами от вас отвалят, при не очень чистых обстоятельствах. Потом вы всетретите другого и будете очень родоваться новым отношениям. Страх к избавлению. Будете рады что от тех хахалей отделались и новый мужчина поможет завершить эти отношения.все будет ок!
Ира
[3869867402]
Попейте валериаеку на ночь для того чтобы спокойно спать и заодно нервы подлечите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1305800575]
приснилось что накрывает большой морской волной и я пытаюсь спасти сына учу его задержать дыхание этот сон снится за 2 месяца третий раз помогите расшифровать