Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон

Приснилось, что я иду по мосту, передо мной идут два человека и у меня 100% уверенность, что я должна идти за ними, вдруг один прыгает в воду, вода грязная, непрозрачная, второй мне говорит, что все ок, так и должно быть, нужно жить под водой, в подводном мире, проходит немного, разворачивается и прыгает, тоже тонет, я прохожу еще немного, дохожу почти до конца моста и понимаю, что теперь моя очередь прыгать, на меня находит приступ сильного страха, вижу, что навстречу по мосту идет какой-то мужчина, я бросаюсь к нему в слезах и прошу увести меня отсюда, он ничего не может понять, я бьюсь в истерике и ничего не могу объянить. Проснулась с ощущением этого безумного страха, весь день под впечатлением. Что может значить этот сон?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
лее
могу вас обрадовати цто ви обоидете какоито кризис ,а. вот те двое пастрадаиут.Если вам они не знакоми то пасрадаиут те с каторими у вас какието обсие интереси.
Гость
Я думаю, что у Вас будет затруднение или проблема, которые могут затянуть "на дно". Причем это случится с какими -то людьми в Вашем окружении. Вы же испугаетесь, но начнете искать помощь.. и соответственно не попадете в "подводный мир" ))
Ау
Вот я не понимаю, зачем создавать такие темы, а там еще одна Про значение имен, ну ведь в интернете сидите, не поискать там?На яндексе, например!
Автор
Потому что в яндексе голые расшифровки значений каких-либо вещей, увиденных во сне, зачастую противоречащие друг другу, здесь нужен творческий подход
Гуля
Мостик-это отношения. Вода. грязная сплетни, дрязги. Вы шли с двумя, у вас будут два ухажора, которые сами от вас отвалят, при не очень чистых обстоятельствах. Потом вы всетретите другого и будете очень родоваться новым отношениям. Страх к избавлению. Будете рады что от тех хахалей отделались и новый мужчина поможет завершить эти отношения.все будет ок!
Ира
Попейте валериаеку на ночь для того чтобы спокойно спать и заодно нервы подлечите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
приснилось что накрывает большой морской волной и я пытаюсь спасти сына учу его задержать дыхание этот сон снится за 2 месяца третий раз помогите расшифровать
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова