Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Саша
ты чего там придумала?я же не всунул же...я обнял.развратные рыбки...давно заметил,что вы из хороших парней делаете плохих.:))))))))))

а потом удивляетесь "как же я так смогла его изменить...он же вроде было хорошим,спокойным,пай мальчиком,а сейчас развратный и хочет секса постоянно".
...
развратные рыбки...давно заметил,что вы из хороших парней делаете плохих.:))))))))))------------самому аж смешно стало!!!))))
Саша
...
Сообщение было удалено
так я иммунитет к этому имею,поэтому от вас я подхватил только любовь ко всему прекрасному...плюс синхронность,часто в одно и то же время бываю с рыбками на этом сайте,с одной стороны это конечно,отлично,но с другой - со временем надоедает,и начинает раздражать хочется быть разными,хотя читать ваши развратные мысли мне доставляет огромное удовольствие,не надо отрицать,что вы любите ещё те плохие Девочки,которых нужно отшлепать. Меня щас колбасить начинает только при одной мысли,как я вас отшлепываю всех.=))))))))))))))))
Саша
отшлепать,отшлепать...всееееехххх.даааааа.плохие такие ,развратные рыбоньки,наказать лаской и нежностью всеееееееееееееххх....мыррррррр-мырррр.
Уля
вас ни кто не заставляет его постоянно хотеть!
Саша
Уля
Сообщение было удалено
да важнее любовь,а не секс!И чувства ,которые ты испытываешь к любимой!=))))))))))))))))))))
Саша
С ДОБРЫМ УТРОМ РЫБКИ!
Саша
все больше не буду кофе вам приносить,плохие рыбки:(((
Дикий
Милые рыбки, как же с вами быть нам девам ? Попалась мне рыбка хотелось бы верить, что золотая ?
Саша
да они тут в молчанку играют уже неделю.Нет чтобы объяснить что я не так сказал,сразу надули губки и уплыли все.
Дикий
Эх вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдешь. :)))))))
Chess
очень сложный знак большинство молодых девушек и женщин постарше склонны к бдядству они чаще всего слабые и быстро поддаются окружающемунегативу ранний секс наркота экстази пьянки и т д и думают что это круто либо постоянно играют в любовь всякие там кошки-мышки ищут мужиков поглупее чтобы развести на бабки они актёры хорошие есть и порядочные в душе но внешне выставят себя как можно хуже считают себя королевами и постоянно кидают понты типа посмотри какая я секси бейби сам я козер и хорошо чувствую их фальш но подруга этого же знака и она нормальная девушка хотя с другими полноценные отношения завязать не удалось мысли только о трахе шмотках и хорошей жизни извините те рыбки которые к таким не относятся да скажу что иногда они могут сильно любить нежны очень если любят по-настоящему хорошие матери такие вот противоречия
...
с каждым разом все больше убеждаюсь в том, что козерог и рыбы-не совместимы!!!

а пишут,что совместимость идеальная....куда уж там!!!
сцс
уууууу!!! я в а х у е.
Chess
насчёт несовместимости вы ошибаетесь вы бы это сказали о любом знаке ЗЗ кто вас решил покритиковать я высказал своё наблюдение со стороны я и среди козерогов видел подонков мужиков которые поднимают на женщину руку и женщин б..дей просто ваш ответ это типа сам дурак у мена подруга рыбка и у нас всё замечательно просто попадались жуткие экземпляры у которых ни с одним знаком не может быть нормальной совместимости
рыбы
Да! вообще правда! я знаю типичную рыбку, она очень безвольная..в плане гулянок, выпивки и прочего!наркоты вроде нет. хотя родители очень даже приличные, зажиточные люди, а она и одевалась неряшливо..про учёбу вообще молчу! знакомый парень - рыбы..НИ КАПЛИ УПОРСТВА!! никогда не станет бороться за что - либо. Это тоже отсутствие воли. А вообще ко мне народ то не особо тянется... наверное занудливая просто. Хотя у меня вредных привычек нет..вообще ни как не пью и не курую и подобными гадостями не увлекаюсь. если секас только. и мальчиков и девочек люблю! я болтливая, но не особо гибкая в плане характера и общения. не твердолоб конечно, но поспорить люблю. да и в университете учусь! уж ума и упорства хватило, чтобы не в пту с "маргиналами" болтаться
рыбы
А вобще козерог, хочу вам сказать, что ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА мечтает о богатстве, дорогой парфюмерии, шмотках, машинах, безграничном внимании..итд.просто некоторые сами стараются этим заниматься, а некоторые уважающие себя ищут сильных самцов. Лично я не переношу мужчин тряпок((( От которых воняет потом, перегаром и дешёвым куревом. Это отвратительно просто(( И всякие гопы с сиськими и животом или дрыщавые..тоже бее( лучше уж ни с кем, чем с такими. И вообще совсем не обязательно сразу добившихся всго искать. Лучше завязать отношения с амбициозным парнем..чтобы он не без твоей помощи этого добивался! чтобы ты потом всегда была для него именно той единственной, а не профурсеткой любовницей. и уважал он тебя. Ведь за каждым успешним мужчиной стоит сильная женщина!
Гость
Да, Рыбки, вы лучшие!
Гость
Дикий
Сообщение было удалено
Почему?
Саша
рыбы
Сообщение было удалено
вот такая позиция и у меня в жизни,найти девушку,которая захочет добитсья успеха вместе со мной,тогда вместе будем радоваться этому успеху и будем верны друг другу.
Chess
почти во всём согласен с предыдущими двумя рыбками я сам обхожу стороной вонючих алкашей и нытиков и женщины бывают кстати такие же главное чтобы женщину посещали и другие мысли а не типа блин телефон мой устарел ему уже 2 месяца или пойти на модную вечеринку где глотают колёса и голые страшные тётки и дядьки танцуют стриптиз а иначе скучно а насчёт красивой жизни это нормально но это не должно быть смыслом жизни тогда любовь исчезает и остаётся расчёт а дорогую парфюмерию и сам люблю и не позволю своей девушке пользоваться дешёвкой лучше не схожу лишний раз на футбол а духи куплю всё дело в слишком завышенных запросах
Chess
почти во всём согласен я сам обхожу стороной вонючих алкашей и нытиков и женщины бывают кстати такие же главное чтобы женщину посещали и другие мысли а не типа блин телефон мой устарел ему уже 2 месяца или пойти на модную вечеринку где глотают колёса и голые страшные тётки и дядьки танцуют стриптиз а иначе скучно а насчёт красивой жизни это нормально но это не должно быть смыслом жизни тогда любовь исчезает и остаётся расчёт а дорогую парфюмерию и сам люблю и не позволю своей девушке пользоваться дешёвкой лучше не схожу лишний раз на футбол а духи куплю всё дело в слишком завышенных запросах
Chess
глючит опять форум по два раза выдаёт...бррррр
рыбы
ааа..ну это гламур типо!ничего бессмысленней я не слышала. Самое интересное не красивая жизнь, а именно стремиться к ней и добиваться её. когда всё есть жить скучно( Чем больше веселья,тем скучнее становится( О да! не важно сколько зарабатываешь..но пахнуть нужно хотябы на 2 000, а не орифлеймом. Я особо не буду рассуждать о смысле жизни, но я уверенна, что жизни после смерти нет.и мы просто превращаемся в удобрения для почвы и в последствии молекулой воды. после смерти мы будем существовать только в генах наших детей. и думаю, что память о себе за свою жизнь, хотябы в виде потомства..надо бы оставить! А прожить пустыми иллюзиями о том, что ты крутая чика - это стремнее некуда(
Саша
в следующей жизни обычно становятся теми кого больше всего вы обидели..законы кармы :(((
рыбы
какая карма к чёртовой матери? труд Чарльза Дарвина "О происхождении видов" тебе в помощ сын мой!
Саша
рыбы
Сообщение было удалено
карму человек получает в течение жизни,потом перерождается,имея уже наработанную карму,то ли отрицательную,то ли положительную,исходя от этого у него появляются свои задачи в этой жизни,которые он должен решить,чтобы прочистить свой сосуд кармы.
Саша
Главное быть добрым,честным ,помогать людям,творить добро и за все поступки воздастся по заслугам.
Саша
и не ругайся,рыбка.Ругаться это очень плохо.
рыбы
эммм! скажу так! креационизм хорош тем, что призывает людей к действию. К преобретению положительных качеств характера, выработки воли. Многие перечитают тонны гигов о преобладании кармы над жизнью человека, учтут для себя что то и всёравно ничего не делают. Но тут и не без науки...креационизм побуждает нас к тому, чтобы мы стали сильнее,укрепили внутренний стержень...ведь только сильные виды выживают в этом жестоком мире природы...и передают своему потомству все приобретённые качества..это называтся эволюцией. Верть в карму хорошо конечно, но конечно страшно то, что люди верят в жизнь после смерти. Думают, что умрут и в новой жизни будут лучше, чем сейчас и жизнь их будет лучше. Задумайтесь сами. Это глупо...мы людьми родились - это прекрасно. нужно жить, улучшать этот мир..чтобы потом когда будем умирать осознавать, что мы прожили эту, в первый и последний раз данную нам жизнь, не просто так.
рыбы
ну не всегда хорошо быть добрым и честным. постоять за себя тоже нужно уметь. на самом деле с точки зрения природы, доброта, отзывчивость, честность, любовь - это показатель слабости характера. А с точки зрения социума - очень даже хорошии. Хотя уже всем известно, что нужно быть плохим, чтобы тебя любили и не забывали.
Саша
ты знаешь я вообще пришел к выводу,.что раньше смерти не было,это люди её придумали,когда начали ограничивать свое время пребывания на земле,думая о том,когда же я уйду,что дальше будет,возможно люди не знали раньше о смерти,а когда придумали её,то соответственно подсознательно развили в себе способность умирать....и я считаю,если не думать о смерти,а думать о том,чтобы жить,существовать,то так и вечность можно прожить...:)))
Саша
рыбы
Сообщение было удалено
нужно отвечать на грубость нежностью,чтобы разбудить в Злодее Теплые чувства,в том числе и любовь.Очееень часто бывает так,что среди плохих людей есть те,кому просто в детстве не хватало нежности ласки плюс возможно их обижали другие дети,вырос и решил,что будет поступать с людьми так же ,как и с ним.А нужно просто ему ответить нежностью,дружелюбием.
Саша
Ладно,я пошел кушать Супчик и смотреть хоккей.Приятного тебе вечера,Сладенькая Рыбонька.
рыбы
нет нельзя. Букашка знает, что такое смерть. И люди её не придумали. Их так же съедали более развитые в физическом плане существа и постепенно начал вырабатываться инстинкт самосохранения, а вместе с ним и понимание смерти. Люди придумали богов и рай, чтобы верить, что их умершие любимые, родители и дети уходят от них не для того, чтобы стать невтью, а для того, чтобы наслаждаться.
рыбы
у всех по разному. комформизм не моя концепция выяснения отношений.
рыбы
бон аппетит
Chess
Рыбка я тоже иногда думаю что именно люди придумали богов и жизнь после смерти в реальности мы не владеем информацией на этот счёт может эксперимент какой-то типа матрицы главное оставаться человеком в этой жизни а это не просто сейчас вот люди потихоньку в животных и превращаютса остаются только инстинкты а нам надо следить что-бы нас не скушали они...
рыбы
конечно люди)) такие же типо меня фантазёрки и выдумщицы) мда уж..деградируем! А вообще..если не дай бог у нас война начнётся, землятясения, пожары и ни кто не сможет нам помочь, то все опять станут верующими! Вера пробуждается тогда, когда в сущности помощи не найти( А вообще я очень благодарно людям воевавшим за свободу, за то, чтобы поколение жили в мире, согласии, красоте. Столько крови пролили,столько пережили,столько потеряла..а многие просто д *** лы больше ни как не назвать...разрушают всё то,что непосильным трудом было нажито((( убила бы за это(( да и вообщ при всей своей атеистичности мне тоже хочется верить, что мои родители и любимые люди попали в лучший мир.
рыбы
т.е попадут после смерти
Саша
я вообще собираюсь мутировать,чтобы никогда не умирать,уже своему сознанию эту информацию всадил поглубже...так лини я жизни очеень развитая на ладони,это означает,что буду долго жить,ноя хочу не просто долго жить,я хочу жить вечно и оставаться молодым...чтобы все увидеть,что будет с этим миром дальше....а то любопытство мое скопионье меня съедает...ведь люди не особо меняются даже в условиях катастроф планируют воины,как Ливийский Макраба или как его..убивает невинных жителей.и еще туда ООН хочет засунуть свой нос и еще будут жертвы..ну полный писец будет тогда:(((((
Саша
рыбы
Сообщение было удалено
не думай о смерти ласточка.Думай о хорошем только...море,песочек,луна,музыка приятная...Авентура..Обсэшн..рядом любимый человек...и вы сливаетесь единым порывом..на пляже никого нет,вам чудесно вместе,улыбаетесь,доставляете удовольствие друг другу объятиями и ласками,страстными поцелуями...как хорошо,как чудесен этот вечер...
...
все,я в раю....)))))))))))))
рыбы
линии на руке не показывают будущее..они показывают наш характер и особенности мозга и организма в целом.
Chess
возможно человек запраграммирован подобию компъютерной программы может это и есть судьба меня например по жизни очень часто преследуют одни и те же числа если не верить в мистику и что-то потустороннее то от этой реальности можно сойти с ума и что есть реальность определить трудно но опять же в жизни есть много интересных вещей несмотря на дерадирующее человечество
Chess
деГрадирующее человечество
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Chess
да вот Саша про пляж говорит но как приходишь туда летом яблоку негде упасть и романтика вся быстро пропадает хотя можно кого-нибудь и прогнать с пляжа...
Саша
рыбы
Сообщение было удалено
солнце,я с детства этим занимаюсь и знаю,что руки показывают то,что может быть,лишь одно из возможных вариантов будущего.Если оно не устраивает,ты его можешь изменить.Меня лично не устраивает,что 3 брака...я хочу один,но шоб на всю жизнь крепко и полюбовно жениться...и все трудности вместе проходить..
Саша
Chess
Сообщение было удалено
ночью там поменьше людей,особенно в деревенских местах,типа новомихайловской.Там спокойно ходил вечерком на закате..жаль не было рядом девушки,которую можно было бы обнять крепко крепко,не отдавать ни в чьи лапы.=)
Саша
...
Сообщение было удалено
Иди Сюды,я тебя Поообнимаю...=)