Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
Уля, возможно, ты просто боишься снова ему открыться.
У меня была такая ситуация - сильно любила, но он мне изменил через 1,5 года отношений, я закрылась для него. Сделала вид, что простила, но доверять ему больше не смогла. Провстречались еще 1,5 года, он сделал мне предложение, но я отказала, т.к. не те уже чувства были к нему, да и доверие было подорвано. На этом и разошлись. Долго еще пытался меня вернуть и мое доверие, но так и не смог.
Уля
[1562050591]
Да Рыб, ты права. Хотя я хочу открыться. Может можно найти в этом какую - нибудь выгоду для себя. Интересно...если до конца не открываться парню он будет стараться сделать так, чтобы я стала его полностью??? Этот вопрос скорее даже для парней весов
Саша
[161092103]
здесь только скорпы подсматривают,как вы тут переодеваетесь...так ножки красивые...=)))
весов нету.
Саша
[161092103]
такие ножки красивые*
Саша
[161092103]
Поздравляю моих милых рыбок с днем рождения,будьте любимыми и самыми красивыми,чтобы вас можно было заметить в толпе по вашей улыбке и по очаровательным глазам.
Саша
[161092103]
http://www.youtube.com/watch?v=BZP3UYHyIVA
Гость
[3353968483]
Уля и Рыбка, я вот тут подумала, может на самом деле основная причина нашей "замкнутости" в другом.
По себе сужу, мне комфортно когда я "закрыта" от людей, и в мой внутренний мир никто не лезет. Такая закрытая зона, куда имеют доступ только очень близкие люди, родители, 1-2 подруги, те люди которые знают, что там у меня твориться, какие постоянные штормы, сомнения, надежды. И дело даже не в том, что я боюсь, что откроюсь и меня предадут, а просто не хочется растрачиваться и впускать кого-то в эту "зону комфортности". Раньше очень любила придумывать проблемы себе сама, что-то накручивала, надумывала, а потом поняла, что культивирую в себе эти страдания. Получается какое то самокапание и самоуничтожение, сейчас старательно выгоняю всю так называемую "бредятину" из головы, не всегда получается, но жить стало попроще)))
Саша, спасибо за поздравления))
Форум меня почему-то не опознает, 817 пост(Гость) мой, UL
Именно эти сомнения, подазрения, неуверенность..так сложно преодолеть почему то((( теперь всё это и + ещё моя любовь = болезненная ревность. чес слово!я не знаю что сней делать..она меня изнутри разрушает. Раньше вообще не болела, а теперь болею часто. Вечно подозрения..на которые ищу докозательства или опровержения. И с каждым разом всё хуже и хуже. Я раньше не любила и старалась не влюбляться. И было так хорошо, так спокойно, но одиноко. А теперь нет одиночества, но эмоции покоя мне не дают((
Рыба
[2701870942]
827. UL, ты действительно права, что просто не хочется больше никому открываться, да и зачем это надо? Зачем всем раскрываться? Я считаю, что это наоборот хорошая черта, которая уберегает нас. У нас есть близкие нам люди, но это не означает, что мы больше никого не пустим в наш внутренний мир. В жизни будут разные люди попадаться, кто-то останется в ней навсегда, а кто-то из нее выпадет. Кому-то мы откроемся, если посчитаем нужным, кому-то нет. Лицемерство я абсолютно не признаю и очень его чувствую. Именно от таких людей я закрыта, просто их не замечаю и сразу даю понять, что продолжения общения не будет. Для меня не важно количество, для меня важно качество. И пусть рядом со мной будут находиться мало людей, но это будут проверенные и близкие мне люди. У меня очень много знакомых, но очень мало настоящих друзей. Но лично я считаю, что так и должно быть.
Рыба
[2701870942]
Уля
Сообщение было удалено
Уля, если действительно хотела бы открыться, то давно уже так сделала. Не открываешься ему, потому что постоянно в чем-то его подозреваешь. У тебя сомнения идут из-за того, что он с бывшей общается.
Рыба
[2701870942]
Уля
Сообщение было удалено
могу одно сказать мучительно всё у тебя будет происходить. Ты отбрасывай все эти свои сомнения! Он же с тобой сейчас, а не с ней! Так в чем проблема? Не раскисай, а покажи ему, что ты лучшая. Будь всегда весела с ним, будь легка в общении, поменьше показывай свои обиды. Просто чем больше ты грузишься, тем хуже у вас отношения. Весы и так все время в чем-то сомневаются, так не подавай ему повода для колебаний. Понимаю, что тяжело! Ох как знакомо это чувство, но постарайся перебороть себя.
Уля
[1562050591]
Да он хз кто между весами и девой..в день осеннего солнцестояния родился. где то пишут, что он ещё дева, а де то, что уже весы. и то и то наблюдается.
Уля
[1562050591]
А проблема в том, что я боюсь того, что повторится та ситуация из - за которой моё доверие подорвалось. Он мне тоже говорит, что нет причин беспокоиться...но женщин я знаю. темболее она предлогала ему всё начать заново... когда она увидела, что он явно уходит ко мне начала к нему прилипать. Возможно я успокоюсь когда ей отомщу...хотя бидно просто то, что он давал ей положительные ответы на её соблазнения когда мы уже начили встречаться. Пускай даже не фезичиски, а по переписке. но всёравно...думала что всё, я для него единственная, только я ему нравлюсь и только мня он хочет.. вроде взрослая, а ДУРА!!! открылась, доверилась и получила по заслугам((( дак она же ему писала..типо: "у тебя же девушка есть ты меня не любишь" а он "да конечно люблю дурочка!только у меня теперь есть девушка, ничего не изменится..мы так же будем вместе ходить,гулять" вы бы после этого поверили бы в то, что они просто друзья?? после моего скандала они не стали видиться, редко переписывались, звонит до сих пор ему только она и то, чтобы поплакаться насчёт своих парней..
но эти сообщения глубоко в моём сердце засели..я даже не знаю, что он может сделать, чтобы я это забыла
Уля
[1562050591]
он подсазнательно поится потерять с ней контакт. Это обидно..зачем я себя с ним мучаю. да только, чтоб доказать, что я лучше всех и всё!провстречаюсь с ним больше 4 лет и больше мне от него ничего не нужно..пускай мне будет плохо но я добъюсь своего
Рыба
[2701870942]
Зачем тебе это надо??? Себе что-то доказать? А если ничего серьезного, так зачем его возле себя держать? Я вот честно говоря не поняла твоей логики... Отомстить его бывшей хочешь, а как ты это сделаешь? Повстречаешься с ним до 4-ех лет, а потом отпустишь его? Это так ты ей отомстишь?
MX
[517590633]
ни одной женщины-рыбы в своей жижни не встречала. высокомерные, эгоистичные, слишком высокого мнения о себе, ленивые, безответственные, легкомысленные, во всем венят других только не сябя, положиться в какойто ситуации на них нельзя могут подвести. сами себе на уме, живут в мире фантазий, бросают слова на ветер (много говорят, а ничего не делают), лжывые и скользькие ***, лицемеры
MX
[517590633]
"ни одной нормальной женщины-рыбы"
Рыба
[2701870942]
MX
Сообщение было удалено
ну и дальше не встречайте в Вашей жижни нормальных женщин-Рыб))) Прям все недостатки приписала, сама-то идеал что ли, что так говорите? Уверена, что из всех недостатков, которые Вы перечислили, какие-то присутствуют в Вас! Или Вам слабО в них признаться, видимо только на чужие недостатки обращаете внимание, в своем же глазу и бревна не видите, как говорится.
Рыба
[2701870942]
MX, да уж.. орфографии тоже бы не помешало поучиться.. аж глаза ломает от Вашей писанины
Саша
[161092103]
не обижайте рыбок,он у нас самые милые существа.
Саша
[161092103]
они*
Уля
[1562050591]
Неа..далеко не таким образом!Я не буду раскрывать всех карт этого дела.
- Вася,это бабушка.. перестань в чате обзывать дедушку старым Пид*сом ,он тебя по ip вычислил.=)
Саша
[161092103]
нашел перевод интервью этой рыбки,оказалось,что она считает самым красивым теннисистоим Хааса,но при этом она переспала бы с русским теннисистом Сафиным,а не с немцем...Советский производитель самый лучший!=))))))
Рыбка с рогами
[2598059307]
Всем привет! Можно и я к вам?:)
Вчера узнала, что ключ к рыбьей эволюции - водолеи!
А вот с раками, близнецами и львами нам не по пути. Лучше их избегать. И ведь правда, все лучшие подруги были раками и делали в итоге какую-нибудь подлость - лицимерие так и прёт:(
Близнецы более прямолинейные, но такие подружки вообще не ценят и не понимают рыбьей помощи, самопожертвования, для них это норма:(
Львицы лично мне просто неприятны - высокого мнения о себе, а сами ничего из себя чаще всего не представляют:(.
Ну а Водолеи для рыбок зе бест, потому что только они могут оценить рыбью отдачу и умеют давать взамен.
Во! Реально ведь сказано! А львы реально НИ ЧТО! ещё и тупые к тому же...Ну к водолеем могу добавить дев и овнов ещё! А подругам скорпионам замены нет!
Рыбка с рогами
[2598059307]
Уля
Сообщение было удалено
согласна, дева мама, овны - лучшие друзья мужчины:) чувство юмора потрясное и интересные собеседники:).
Со скорпами у меня с мужчинами хорошо дружба получается, но вот девочек скорпов побаиваюсь, в том плане, что они хоть и оч умные, но злобненькие и злопамятные. Если поссоришься с ними, то мало потом не покажется.. Зато мозги на место отлично вставляют:).
Ещё с тельцами не могу общаться.. не получается интересное общение.. хотя они как люди то нормальные, но для меня очень скучные - на разных языках говорим:(. И тельцы почему то откровенно себя умнее рыб считают, как и Львицы, хотя чаще всего они глупее по жизни поступают:)
Уля
[1562050591]
Сестра телец,мать лев у неё! 2 жудко самоуверенные личности! Всегда всех уверяют в том,что могут много чего, а остаются лохами частенько!Это так смешно на самом деле))) Львы часто потом ко мне за помощью обращались, а скорпов девушек злопамятных я не боюсь! т.к само даже очень не промах в этом плане!
Уля
[1562050591]
Но с братом овном в детстве как кошка с собакой!! Блин! иРеально война миров была, а сейчас не плохо общаемся! Он хорош как человек, но как защитник далеко нет! Больше боится друзей потерять,чем сестру
Рыбка с рогами
[2598059307]
Уля наверное у вас в натальной карте какая-нибудь планета в скорпионе или даже несколько:)
Уля
[1562050591]
Мать козерог..да и вообще на всех женщин козерогов в помощи не расчитываете..особенно если дело касается защит вас и вашей справедливости! Они действуют чисто теоретически! Скажут много..сделают ничего! ни даже порой для себя самой боятся что - то сделать. Да и вообще они ничего никому делать не станут если это может повлиять на крушение их придуманного ими образа!
Уля
[1562050591]
ого! а что ещё вы про меня можете сказать?? вообще я себя натуральной рыбкой не считаю..родилась 19 марта! почти в конце.. у меня одна в скорпе.. 3 в водолее и 3 в козероге..только солнышко и венера в рыбах
Рыбка с рогами
[2598059307]
и у меня 4 в козере, мерк в водолее, венера в овне, солнце тока в рыбах:)
а у вас что в водолее?
у меня кстати папа водолей-козер, козеров мужчин вообще оч уважаю:)
Уля
[1562050591]
марс и сатурн в водолее. Уран, нептун и какая то дуга с колечкми на концах!в скорпе плут. луна в весах..короче не важно..asc в овне! асц увидела и больше себя узнала! а так было бы интересно мнение других насчёт расклада услышать!когда со стороны говорят - то понятнее
Рыбка с рогами
[2598059307]
Дуга с колечками это один из лунных узлов.. она перевёрнутая рожками вниз или вверх?
Луна в весах - эстетическое восприятие, любовь к роскоши и всему красивому, как в вещах, так и в человеке, при этом не любите вульгарность, дипломатические способности, умение как помирить людей, так и их поссорить, но как бы остаться в стороне. Хороший вкус в одежде и вообще. Видишь обе стороны медали, потому не очень решительна, в принятии решения тебе нужна чужая поддержка, любишь красивые ухаживания со стороны мужчин, считаешь на это нельзя жалеть времени.
марс в водике - нужен мужчина аля водолей - свободолюбивый, с широким мировоззрением и взглядами, умный, интересный, с любознательным умом, может чуть-чуть аферист в душе, без внутренних ограничений.
Асц в овне - скорее всего ты худенькая с серыми глазами и вытянутым лицом, рост средний или выше среднего, волосы жёсткие, может быть немного хищное выражение лица.
Венера в Рыбах - ты оч чувствительная, нежная, требуешь много внимания к себе, любишь при этом и давать в отношениях, легко подстраиваешься под человека.
а юпитер где?
сатурн это то, как ты к своим обязанностям относишься, какие трудности по жизни и как будешь с ними справляться, какое у тебя терпение, соответственно с сатурном в водолее слово надо ты не любишь и не признаешь, не любишь, когда от тебя что то требуют, нет самодисциплины, неограниченность, некая анархия.
остальные планеты больше характеризуют твоё поколение, а не твой характер.
я вас хочу предупредить девочки,что в присутствии очаровательных рыбок у меня обостряется чувство юмора по непонятным причинам,ученые еще не выяснили взаимосвязь между этими процессами,поэтому для опытов мне нужно общаться с вами,чтобы доказать сию теорию,заодно буду иногда вас баловать...=)))
вы же у меня тут все хорошенькие ,да?
Уля
[1562050591]
дуга вниз перевёрнута. а насчёт несамодесцеплины и анархи..блин!я с детства себя во многих грехах ограничиваю. причём меня к этму даже и не тянет впринципе! ну подстраиваться это смотря под какого человека,а так сама собой остаюсь в основном! а асцендент только на внешность влияет чтоли? Юпитер в скорпе
Рыбка с рогами
[2598059307]
нет, асц на многое влияет, я вкратце написала.. ну вообще, чтоб какие то выводы делать надо полную карту смотреть:)
то что дуга эта в скорпе (раху называется), значит, что в этой жизни ваша кармическая задача развивать в себе кач-ва скорпа.. а в прошлой жизни получается вы были тельцом.
Вот что Глоба про это пишет:
Восходящий Узел в Скорпионе - Нисходящий Узел в Тельце.
В прошлой жизни вы прошли программу Тельца, то есть в этой жизни вам надо целенаправленно, систематически и жестко бороться с привязанностью к материи, вещам, жадностью, стяжательством, эгоцентризмом, косностью, инерцией, сильным страстями и вожделением, избыточной сексуальностью. Возможно, эти отрицательные черты еще в вас не проявились, однако, если дать им волю, то они способны захлестнуть светлое начало в вашей личности.
Лучшие качества Тельца, на которые вы должны опираться - это терпение, выносливость, смирение, разумность, ровность во взаимоотношениях.
Вам следует отказаться от самобичевания и самокопания, хотя разумная самокритика необходима. Вам надо быть активным борцом за справедливость, в частности, за социальную. Вы должны полностью переродиться, избрав для себя путь высшего духовного развития или творческой самоотдачи, вести борьбу со своими недостатками, совершенствовать свой духовный мир. Вам придется пройти через многие обольщения, через очищение и выйти на другой уровень исследования тайного и борьбы со Злом. Вам необходимо стремиться к самопознанию, заниматься психологией, оккультными науками, энергетическими практиками, например, йогой. Для вас очень хорошо найти в себе талант художника, а также вам рекомендуется неформальное лидерство. Если вы нарушили космические указания, то вас подстерегает болезнь или преждевременная смерть.
Рыбка с рогами
[2598059307]
Саша
Сообщение было удалено
Саша а вы кто по знаку? не овен случаем?)
Уля
[1562050591]
Много не сходится! Стремится к смирению и при этом бонроться за справедливость!Привязанности к матери нет,но как дочь я просто обязана быть рядом со своими родителями!Люди не молодые всётки..мало ли что( Ну а вообще талант художника развиваю да и лидировать тоже люблю! А вот скажите пожалуйста! У меня у парня венера в скорпионе...мне просто интересно какое будущее нас ждёт?
Саша
[161092103]
Рыбка с рогами
Сообщение было удалено
cкорпион..такой беленький.пушистенький,не кусаюсь,если гладить часто брюшко.
Unnamed
[2668716983]
Рыбка с рогами |
Любого так описать сможете?)
у меня сегодня день рождения!
[2754378786]
.....мда , много вы тут о рыбках написали
даже не ожидала как в зеркало посмотрелась
И еще один гость )
[1867043843]
А чего это все утихли? :)
Сейчас у рыбок днюхи, поздравляю!
И еще один гость )
[1867043843]
у меня сегодня день рождения!
Сообщение было удалено
Все правда? ))
Читая тему замечаешь что рыбы очень агрессивно реагируют на критику в свой адрес, но не опровергают её )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.