Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
я давно заметил,что у многих рыбок ножки очеень красивые!
Гость
[2701870942]
Саша, тебе не надоело еще скакать с ветки на ветку?
Саша
[161092103]
Cладких снов ,Рыбки!
Рыба
[2701870942]
Механик
Сообщение было удалено
если Рыба влюблена, по ней это сразу видно. Ты все увидишь по ее глазам. Если она при встрече с тобой весела и ее глаза горят - не сомневайся, она действительно влюблена. Если она все время молчит, куда-то торопится, постоянно смотрит по сторонам и при этом старается избегать встречи Ваших взглядов, то всё.. тушите свет.. Лучше ее не держать, т.к. особого интереса у нее к тебе нет и навряд ли появится. Рыбы обычно с первого взгляда понимают будут ли они с этим человеком или нет. Даже если при встрече она молчит это не значит, что она отвергает тебя, но если ты ей интересен, ты это почувствуешь, она будет внимательно слушать тебя, она покажет своим вниманием, что ты ей интересен.
Рыбы могут проявлять инициативу, но в редких случаях. Обычно предпочитают отдать все в руки мужчины, чтобы он ее добивался, можно и так сказать. Многих мужчин, между прочим, это качество в них притягивает.
В том, что ты здесь задаешь вопросы нет ничего плохого. Тебя интересуют определенные вопросы, мы же стараемся тебе на них ответить))
Кстати, ты сам кто по ЗЗ?
Рыба
[2701870942]
Механик, почему-то мне кажется, что Лев? Я угадала?))))
Да не она по натуре такая. У нее насколько я знаю всего три подруги, вот с ними она другая, но она знает их много лет.. А с другими людьми и со мной закрытая. Со мной вообще общалась очень осторожно, как будто взвешивая каждое слово, тог да как я могу наговорить много всякого )))
Механик
[1867043843]
Уля
Сообщение было удалено
Рыба
Механик, почему-то мне кажется, что Лев? Я угадала?))))
Это так сложно, просто заговорить первой?
Знаешь, я бы отодвинул в сторону всех своих подруг, если бы реально видел что нужен ей. А то так выходит что она открываться мне не хочет и подругой моей быть не желает...
Но в общем из этого (и не только) форума я много чего понял, спасибо )
Неа )) Весы.. вот. А почему сразу про Льва подумали? )
У меня есть один хороших знакомый Лев, он с девушками не церемонится..)))
Механик
[1867043843]
Уля
Сообщение было удалено
Так же как и женщин из твоего сообщения 770.. увы но пока я такую не встретил. Встречу- женюсь! ))
Уля
[1562050591]
Нельзя найти такую женщину, и встретить её тоже. Всё зависит от твоих собственных убеждений. Если будешь уважать девушку, и посчитаешь нужным быть у неё под крылышком, то любая идеалом для тебя будет.
И насчёт подойти...ты чё, боишься, что она тебя отвергнет???по ходу дела кто то разбил сердечко кое - кому когда то давно
Уля
[1562050591]
не - не!! знакомый тип Весов! Причём он сейчас скрее всего сам понять не может почему боится к ней подойти! ахаха)) Да! Ей сложно подойти! Уж поверь! Ей нужно, чтоб за ней бегали ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ И ЗАВИДОВАЛИ!!! Уж поверь мне на слово!
Саша
[161092103]
да мы все такие.нам ласка нужна,нежность,страсть :((
Неужели вам так сложно её нам дать?
Уля
[1562050591]
ну скорее всего даже если она станет твоей девушкой ты будешь стесняться показывать всем то,как ты её любишь, дабы не потерять внимание остальных. А это для рыб нуууууууууу ОЧЕНЬ обидно. Ты будешь не столь романтичным, на сколько она бы этого хотела. Знаешь..я с тобой переписываюсь и постепенно в своих отношениях разбираюсь.
Уля
[1562050591]
Кстати! Вопрос тебе Механник. Ты как к своей первой любви относишься сейчас?
Механик
[1867043843]
Уля
Сообщение было удалено
А как же чувства? (да..да :)) Нее любая идеалом не будет) с любой не сойдусь.
Механик
[1867043843]
Да не боюсь я к ней подойти. И приглашал, и внимание уделял. Но один я отношения тянуть не буду.
Механик
[1867043843]
Уля
Сообщение было удалено
Да это когда было.. ) никак не отношусь, вернее как к опыту который был. Ту девушку я не видел и не слышал много лет, и вряд ли увижу. И слава Богу )
Уля
[1562050591]
Тогда ищи девушку с большим кол - вом эндарфина и гармона доверия. А не проще поухаживать сначало, а потом предложить встречаться. Начни первым, а она продолжит..только сразу не сдавайся! мы любим плохих мальчиков!
Механик, во дела)))) У меня бывший МЧ Весы. Сложно с вами Рыбам. Это единственный знак, который я не смогла понять. Я постоянно в нем сомневалась, в его чувствах ко мне, надоели мне все его игры. Очень красиво началось и очень погано закончилось. Сейчас о нем не вспоминаю, если даже где-то пересекаемся, то даже не смотрю в его сторону, настолько он накосячил и плюнул мне в душу.
Уля
[1562050591]
Я сейчас с таким. Они просто пытаются для всех быть идеалом.
Рыба
[2701870942]
Механик
Сообщение было удалено
А они бывают? Идеалы-то эти?)) Я вот что-то все никак встретить не могу. Сначала познакомишься, думаешь - да вот же он! единственный!)) а не тут-то было... не так все просто.. приходится убегать потом от этих антиидеалов..
Им с нами хорошо,только нам с ними нет. Их образ жизни, манеры. Пускай всё красиво...но они пытаются всем подарить своё внимание. Лично я не люблю делиться вниманием. потому обидно
Рыба
[2701870942]
Уля
Сообщение было удалено
не-не-не.. Весы не такие, они предпочитают чтобы девушка сама делала первые шаги. Сами редко что-то будут делать. Все взвешивают постоянно. Но у меня немного по-другому было.. У нас как-то сразу взаимно все было. Постепенные шаги делали друг к другу по очереди.
Уля
[1562050591]
угу! я понять не могу..любит он меня или нет. вроде любит, но с моим пониманием любви - это не схоже. Ему со мной спокойно..он говорит, что любит меня. но почему то страсти никакой я не чувствую. говорит, что ревнует, но ревности тоже не чувствую((
вот я ревную - врачи бы послушали в психушку бы упекли(( вроде ревность гаснет, но всёравно. его девушка бывшая мне мешает.. он с ней общается(((меня обижает это(
Рыба
[2701870942]
они не дарят всем подряд свое внимание, они его любят принимать ото всех))) любят быть в центре внимания. Это факт.
но хотя хз.. не хочу обобщать.. я только по своему бывшему МЧ сужу.
Механик
[1867043843]
Рыба
Сообщение было удалено
Уля
Тогда ищи девушку с большим кол - вом эндарфина и гармона доверия.
Ну я не хочу что бы до такого дошло. Поэтому стараюсь поддерживать хотя бы дружеские отношения, но что-то без особого энтузиазма с её стороны.
))) представил себе.. "девушка у вас сколько эндорфина в крови.. не хотите ли выпить кофейку?" )))
Уля
[1562050591]
ну да..соглашусь. есть такая штука. и в итоге я не чувствую себя любимой. видите - ли в бывшую он быстро влюбился, а нам до отношений год пришлось дружить и мне самой первые шаги пришлось делать((( обидно(( назревает комплекс неполноценности на самом деле
Саша
[161092103]
ну и зачем строить отношения с теми,кто вас заставляет быть неуверенной в себе?может лучше быть без таких отношений,рыбки?Тогда нервничать не будете...
Рыба
[2701870942]
Уля
Сообщение было удалено
вот ты знаешь, я даже не могу тебе по поводу него что-то сказать... лично для меня мужчина-Весы загадка)))
я просто решила больше не мучать себя этой загадкой и оставить его. Правда очень долго страдала и не могла его забыть. Но сейчас все прошло и забылось.
Тебе же терпения, терпения и еще раз терпения.
Механик
[1867043843]
Уля
Сообщение было удалено
Ну в общем да ) стараюсь угодить многим.. тем более если он(она) ко мне хорошо относятся.
Уля
[1562050591]
не Саш! лично для меня эти отношения - цель. и всё. а так как я люблю своего добиваться, то бросить не могу
Саш, а мы не можем без этого.. нас больная любовь притягивает, а не стабильная))) Шучу. Ну вот так иногда происходит в жизни. Кто-то может отказаться от несчастной любви, а кто-то еще пытается надеяться на лучшее. Сеодцу не прикажешь, как говорится
Рыба
[2701870942]
Уля, а когда добьешься своей цели, интерес не потеряешь?
Уля
[1562050591]
неа! именно когда так, то не пропадает!иногда хочется бросить всё из - за того, что тяжело, но потом думаешь продолжить, когда депресняк пройдёт
Рыба
[2701870942]
ну ты умничка)) целеустремленная! все у тебя получится! удачи тебе!
Саша
[161092103]
а вы меня любите? или как всегда отвертитесь от ответа? :(
m-k
[405305390]
Уля
Сообщение было удалено
Бегаю за Тельцом.. Обычно людей, обидевших меня вычеркиваю из своей жизни. А тут, то ли Любовь, то ли интерес ≈ завоевать снова. Сама себя не пойму ))))Девочки, вправьте мне мозги)))
Саша
[161092103]
:(((((((((
Я тоже рыбы
[1605162171]
Замечала что одни рыбы много врут,как женщины так и мужчины. А другие,как я например,наоборот слишком честные.
Ну и еще,я нисколько не ласковая,наоборот холодная.Хотя со знаком зодиака это наверно не связано.Скорее зависит от воспитания.Моя сестра тоже такой же "волчонок",да и мама.
Саша
[161092103]
Я тоже рыбы
Сообщение было удалено
скорее меняйся!=)
UL
[1387378917]
Всем привет, на этой ветке)Отдельный привет теске Ульяне)бывают же совпадения, я тоже рыбка. Хочу немного рассказать про свой опыт отношений...
Любовь всей моей жизни, скорпион, на 6 лет старше, такой был мачо, девушки табунами за ним бегали, ни с кем серьезных отношений не заводил. Юбки ни одной не пропускал. Все говорили беги от него, он воспользуется и бросит, а меня азарт взял, доказать себе и остальным, что смогу "приручить", да и влюбилась безумно. Итог, 7 лет отношений, и разбитое сердце. Ох, всякое было у нас, за эти годы. По поводу прощения, тут выше писали, что если один раз рыбку предать или обмануть, она отвернется на всегда от человека, он меня обманывал и изменял, но всегда прощала. Было очень больно, но ничего не могла поделать, и плакала ночами в подушку, и ревновала сильно, но всегда "принимала" его обратно, вот такая "нездоровая" была любовь. Сейчас, поступи так со мной мужчина, получил бы пинка без разговоров. Возможно была молодая, и глупая, но не жалею ни о чем. Он для меня был не просто любимый мужчина, он был и другом, и братом, и отцом, самым родным человеком на свете. Но его не стало, погиб. Но навсегда остался в моем сердце, и буду любить его и помнить до конца дней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[808666420]
Год назад встретила мужчину, стрельца. Он мне очень понравился, он совсем другой, очень правильный, честный, надежный. Мужчина, за спиной которого можно спрятаться от всех невзгод. И такая любовь, нежность и забота от него исходит. Сейчас мы живем вместе, не могу сказать что я до конца "открылась" ему, но думаю, что все будет у нас хорошо. В начале нашего знакомства, он не проявлял никакой инициатывы для сближения, хотя было видно, что он заинтересован. Возможно именно из-за этого я так "загорелась". И тут уж мне пришлось применить, всю свою женскую хитрость, чтоб его подталкнуть к действиям. И он до сих пор уверен, что он меня долго завоевывал, и добивался)))
Про интуицию рыбок(сужу по себе), действительно правда, очень развита, с людьми со всеми могу найти общий язык, кто-то назовет это лицемерием, но если человек мне приятен я как-бы подстраиваюсь под его "волну" и налаживаю контакт. В жизни это свойство очень много раз выручало.
Саша
[161092103]
какая-то странная тенденция,если скорп ведет развратный образ жизни,то его жизнь быстро обрывается...ладно не буду изменять своей первой девушке,когда она у меня появится...а то хлопот не оберешься потом..и итак со здоровьем проблемы:(
Уля
[1562050591]
Гость, у меня похожа с тобой история.Только я понять не могу почему я не могу открыться до сих пор из - за когдато даааааавно подорванного доверия?
Рыба
[2701870942]
UL
Сообщение было удалено
печально... сочувствую тебе...
а по поводу того, что всё ему прощала - ты просто его любила. Рыбам это свойственно. Полюбив они закрывают на все глаза и стараются оправдать для себя отрицательные поступки любимого человека.