Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Плюсую на 100000%!
Сама Весы. Более скользкий и мерзкий знак среди женщин надо ещё поискать.
Весы недалеко ушли по сути от водяных
Гость
Гость
Только на этом форуме читаю, что бабы завидуют рыбам. В реальной жизни им не везет. Часто видела, как парни их отшивали ради другой девушки или бросали беременных. Они никому не конкурентки вообще. Слишком пресные, серые, скучные, глупые (Меркурий в падении), слабые, неинтересные, неадекватные либо чересчур тихие, хитрые, но это легко распознать. Коварство и вранье их им же боком и выходит. Они способны на самые низкие и грязные поступки, как все водные знаки, например любят сплетничать и воровать чужие вещи, подговаривать людей. Кроме жалости ничего не вызывают. Знаю полно одиноких и несчастных рыб.
Согласна кроме,,глупые,, среди них много политиков и разведчиков,а это говорит о их эмоциональной,моральной низости
Гость
Гость
Рыбы только для секса и годятся, больше ничем не могут взять. Роль любовницы прям для них. Кстати, вот такая же история была у Орнеллы Мутти и Челентано. Он с ней переспал пару раз и к жене вернулся. А Мутти со своим мужем сразу развелась. Думала, Челентано на ней женится 😆
Секс-это немало👍
Гость
Гость
Только на этом форуме читаю, что бабы завидуют рыбам. В реальной жизни им не везет. Часто видела, как парни их отшивали ради другой девушки или бросали беременных. Они никому не конкурентки вообще. Слишком пресные, серые, скучные, глупые (Меркурий в падении), слабые, неинтересные, неадекватные либо чересчур тихие, хитрые, но это легко распознать. Коварство и вранье их им же боком и выходит. Они способны на самые низкие и грязные поступки, как все водные знаки, например любят сплетничать и воровать чужие вещи, подговаривать людей. Кроме жалости ничего не вызывают. Знаю полно одиноких и несчастных рыб.
Грязные,подлые поступки водяных-это из суть,этим наполнены. Удивляет,что среди них много талантливых с гнилым нутром))
Гость
Гость
Согласна, много рыб знаю и ни одна путем не работает. В основном либо дома сидят на шее мужа или детей, либо фигней какой-то типа сетевого маркетинга. Кстати, могут и наркотой торговать, им все равно как деньги добывать. Люди без морали.
Верно, среди водяных щас политиков полно и мир шатает))
Гость
Гость
Фу, сколько вы обид держите на рыб))))
Прям противно читать ваш понос речи
Фу, сколько вы обид держите на всех,кто здесь отписался,прям,читать противно понос чела с тщеславием)))
Гость
Гость
Фу, противно читать… хотелось бы увидеть эту великую красотку с самым высоким iq и наилучшей фигурой в мире))
столько дерьма в одном комментарии нужно умудриться высыпать
*** хотя бы в комменте в отличие от вас,где дермо внутри))
Гость
Гость
Какие обиды деточка? Понос речи это у тебя. Я пишу то, что видела своими глазами)
Ага,они вапще общаться нормально не могут,сразу об.сер человека, но о себе говорят,что,,высокоинтеллектуальные,гуманные,,))
Гость
Корифена
Откуда вы это взяли? Сама придумала? Дабы чужую ветку обка кать ананимно, из-под тишка так сказать))))
Есть и другая статистика: 1-Водолей, 2-Рак, 3-Скорпион. Рыб здесь вообще нет))))
А про брехливость - так на себя посмотрите!))))
Следующая ты))
Гость
Гость
Весы, и зачем вы дружите? Ах да, вы сам смотрю такой же как ваша подруга. Думаю тут дело не в ЗЗ
Да,так красочно с любовью ненавидеть могут только весы,рыбы,раки))
Гость
Гость
Ууу, прорвало беднягу) не плачь, говняшка))
Ууу, себя узнала))какашка))
Гость
Malena
Зашла прочитала комментарии, посмеялась)))))) Давайте будем честны, мы, рыбы, умеем заполучить ЛЮБОГО мужика, самой разной масти, мы любим мужчин, и мужчины крайне редко могут устоять перед нами, только заядлый сухарь непрошибаемый не клюнет)) И женщинам это не нравится, отсюда и высокий процент конкуренции и негатива по отношению к нам. Да, рыбы бывают плохими, а судьи кто?)) Господа, вы откуда все такие белые и пушистые?))))) далее: касаемо измен. Тут скорее не от гороскопа зависит, а от уважения к себе. Скажу по себе, чужое трогать для меня низко. Очень низко. И своему предпочитать чужое тоже низко. Поэтому не гуляю, хотя в браке проблем куча. И до брака всех приударяющих женатых посылала по известному адресу, из женской солидарности и чувства самоуважения, МНЕ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ!
Даа,равнодушные,циничные,аморальные. Любить не за что, а любимы. Вам много дано с аваносом судьбой, а живете подобно быдлу и зверью.
Гость
Malena
Зашла прочитала комментарии, посмеялась)))))) Давайте будем честны, мы, рыбы, умеем заполучить ЛЮБОГО мужика, самой разной масти, мы любим мужчин, и мужчины крайне редко могут устоять перед нами, только заядлый сухарь непрошибаемый не клюнет)) И женщинам это не нравится, отсюда и высокий процент конкуренции и негатива по отношению к нам. Да, рыбы бывают плохими, а судьи кто?)) Господа, вы откуда все такие белые и пушистые?))))) далее: касаемо измен. Тут скорее не от гороскопа зависит, а от уважения к себе. Скажу по себе, чужое трогать для меня низко. Очень низко. И своему предпочитать чужое тоже низко. Поэтому не гуляю, хотя в браке проблем куча. И до брака всех приударяющих женатых посылала по известному адресу, из женской солидарности и чувства самоуважения, МНЕ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ!
Ха,пишете,,заполучить можем Любого мужика,, значит, и предателя)) чем не угодил))
Гость
Malena
Было бы чему радоваться) мы эмпатичны по природе своей, людей любим. Подавляющее большинство рыб по-крайней мере любят людей. И если уж такой знак как рыбы или скорп (а у нас часто одно видение из-за сильной интуиции), вас невзлюбили, очевидно, что у вас рыло в пуху и как человек вы наверняка так себе
Любоффь,ваша?! Это ,, ты мне-я тебе,,))
Гость
Гость
Читаю и никак не могу дождаться, когда же ваш словесный понос закончится(( Столько г*вна в одном человеке, удивительно! Если вы и дома так же себя ведете, то не удивительно, что ваша женщина ушла. Вы, похоже, только себя и слушаете, откуда ж у вас тепло в отношениях появится. Чешете задетое самолюбие, все про постель, да про постель. Скажите, кроме постели и ваших взаимных измен с женой вы еще о чем-нибудь задумываетесь? Говорите, что не хочет меняться под вас, сидит на шее, но ничего не рассказали о ребенке, которую она вырастила - не считаете это за труд? Похоже она у вас ничего не взяла, иначе г*вна было бы в 100 раз больше. Осталась одна с ребенком, лишь бы не с вами.
И не оскорбляйте всех Рыб, это глупо
Правда-разве это глупость)) глупость-это противоречить правде))
Гость
Корифена
Почему это она врет?? Она любит свою дочь и это взаимно. Я тоже рыба, дочь рыба, очень нежное, доброе создание! Ангелочек мой! Помощи у родителей прошу крайне редко. Справляюсь сама на 100%.
А вы, видимо, перетрудились. Перестарались, устали. Так скажите дочери, что вам надо отдохнуть. Зачем сидеть на форуме оскарбления ей писать??? Вы же сама мать! Это как минимум подло. Гадко читать такое даже(((
Нравоучения засунь в пи.зду свою, учи дочь свою,иначе вырастет подобная тебе аморалка))
Гость
волчица
Столько всего написано. Я тоже рыбы. В гороскопах есть некоторая схожесть, но мало. Во-первых, я оптимистка, причем даже в самых безысходных ситуациях я не отчаиваюсь и нахожу выход по-любому. Во-вторых меня хрен кто обидит, я не дам себя в обиду и сама не лезу, если меня не трогают. Очень ценю свою независимость и свободу. Меня нельзя приучить. Не умею уступать совсем, трудно иду на компромиссы. После ссоры с близким человеком очень трудно делаю первая шаг к примирению, хотя и понимаю, что накосячила я. Не делюсь с другими тем, что принадлежит мне (имею ввиду мужчин). Но и царапать лицо сопернице не буду, так как считаю это ниже своего достоинства, но я сделаю так, что мужчина захочет вернуться ко мне и вот тогда я его пошлю. Люблю нравится всем и все для этого делаю. Умею прощать. Отдам последнее ради родного человека. Обожаю секс!!! Кто пишет,что рыбы бесчувственны - неправда! Что они равнодушны к сексу - чушь! Полная ерунда.
Сама себе противоречит 😂
Гость
Измельчавший
Я сам Овно и женщины рыбы меня реально бесят. Завистливые (как 3-х летний ребенок), нытичные, постоянно пытаются спровоцировать жалость к себе. Часто очень наглые и бестакнтые. Мораль у них весьма условна, хотя могут притворяться святыми, причем в прямом смысле... т.е. паять религиозными темами. Короче какой-то энергетический вампиризм. Еще любят припахать всех, кто попал в поле зрение. Любят, чтобы все вокруг них прыгали, ибо по определению им должны... в общем ужас.

Стараюсь избегать рыб за километр.
Я рыбка,могу сказать тоже самое про овнов! Тупые,глупые,завистливые самовлюблённые дети
Писька
Гость
Секс-это немало👍
Но для вас это плохо
Гость
Писька
Но для вас это плохо
Нет. пусть в сексе будет плохо вам и кончать только мечтали и разорвало вас,ура))
Гость
ЖЕНЩИНЫ-РЫБЫ-НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Женщины-Рыбы совершенно не в состоянии проявить и показать свои чувства своим детям. Это ОЧЕНЬ УЖАСНО для детей! Вообще никаких ни ласки, ни чувств не видно, одна только забота. В общем как матери, женщины-Рыбы - это сущее наказание для детей. Дети у них растут можно сказать сами по себе. После этого такие дети имеют большие проблемы в семейной жизни и в жизни вообще. Помимо этого женщины-Рыбы также не в состоянии понятьэти вещи, когда им об этом говорят и поэтому критиковать мое сообщение не стоит, лучше задумайтесь! Наблюдения основаны на многих женщинах-Рыбах. Мужчины-Рыбы скорее всего тоже самое, но мне об этом трудно судить.
Что за бред рыбки самые лучшие матери это единственный знак у которого сильная интуиция они чувствуют своих близких детей очень заботливы с добрым сердцем и нежной душой если они воспитание зависит от семьи и у всех есть и плохие и хорошие но рыбки точно к ним не относятся хорошие хозяйкии
Ирэн
Гость
Красивая, манкая. Следит за собой, стильно одевается. Мужчины её привлекают обеспеченные. Может помочь и выручить в трудную минуту, а может и "ехать на танке" к своей цели через тебя. Слово "нет" чаще всего не воспринимает, как и любое отклонение от её желаний и представлений о комфорте. Манипулирует виной и может устроить истерику, чтобы добиться, того, чего хочет. За спиной друзей и родственников рассказывает, какие все они плохие и как они её обидели - в глаза улыбается. Не обсуждает и не осуждает только двух состоятельных подруг. Умеет находить и поддерживать связи с нужными людьми. Мужу верна, но вариант более выгодной партии не исключает, надеюсь - только на словах. Мама очень фанатичная и любящая.
Они стервы с большой буквы!!!
Ирэн
Гость
Я 14 лет добивался расположения у Рыбки!!! О Боже как Она Прекрасна!!! ( в сексе - запретов нет никаких ) И всё в пустую... Проигралась и всё..., ни ответа ни привета , полный игнор. места себе не нахожу . Стрелец
Радуйся что сбежал...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весы
Это не чушь Рыбуля, это жизненный опыт. Может быть Вас лично именно так и воспринимают со стороны.

Марина, да Вы - полная противополжность Ayumi.

А ключевое слово - мужчинЫ. Т.е. не один, а именно бывшие мужчинЫ.

Думаю не будете спорить, что у женщин-Рыб обычно очень разнообразный и широкий сексуальный опыт. И самое гадкое как мне видится - если нужен конкретный мужик женщине-Рыбе, и он хоть как-то ответил взаимностью то ей по хрен по каким головам идти за "счастьем". Ни женской солидарности к жене/подруге этого мужика, ни то, что это мужик подруги самой рыбы ни что-то ещё. Потом старадают, сами себя жалеют, всех вокруг привлекают в свои страдания. И не понимают что получили по заслугам.

Женщинам-рыбам почему то всегла хочется дать волшебный пендель чтобы усилить их страдания. Да потому что НЕ НАДО СУКАМИ быть.

Ayumi, Вы не классические Рыбы скорее всего. Или асцендент у Вас может в Водолее, в воздухе. Просто Я - воздух, Весы - Ваш пост просто про меня написан. Единственно - если я сама уже пустила конкретного человека за черту, то злиться может и буду, что полез куда-то, но на чувства в целом к нему не повлияет.
Весы как раз таки и ***, могут переспать с женатыми, не надо приписывать рыбам свои грехи, грязная завистница.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова