Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
фиалка я
я могу быть разной,люблю пускать в ход свои чары,могу прикинуться невинным ангелом,могу стать дьяволёнком,мужчины обожают меня,много девушек ненавидящих меня,много завидующих мне,могу пойти по головам если у меня есть определённая цель,могу уступить,преданная в дружбе,боюсь ранть любимого человека,парни видят во мне загадку,хотя на самом деле очень открытый человек,я могу быть разной,меня невозможно понять,разгадать мой взгляд никому не под силу,в постели я великолепно(так говорили и говорят мои мужчины)иногда бываю эгостичной,могу обхитрить,но врать...не моё,всю ласку подарю любимого,всё для него,преданная,не изменю,не люблю плыть по течению,и вообще,мужчины,смотрите и восхищайтесь.........
Я такая же рыбка 👍
Гость
рак
а тела у женщин-рыб как правило ШИКАРНЫЕ. мягкие..ээх..
Вот так и надо начинать 😌😁
Гость
милчеловек-который-рак
разумеется катюха..все разные.. но если продолжить всю эту ерунду :) знаете что моя бывшая рыбка мне сказала..

"у меня не было чувств к тебе" "ты идиот" до этого ходила молчала три месяца не могла ничего сказать... везде все астрологи пишут что валить надо от рыбок. А я для себя твердо решил. Рыбками надо пользоваться и бросать. Иначе душу выпотрошат. :)))))))) Ведь именно с рыбками многие мужчины преобретают свой первый секс. опыт... я в это начинаю верить. хахаха
😂😂😂😂
Гость
Мужчина
Ах, как хороши и томны Рыбки в постели! Более женственных Женщин я не встречал. И для души приятны.
Хоть один приятности говорит, ты прав, про меня тоже на счёт постели нечего не говорили 😌
Гость
Коля
Очень приятные девушки, но только пока ты им интересен...
Прав в корень.
Гость
Гость
8, а я не Мама, я ребенок Мамы- и Папы- РЫБЫ. и знаю ,что говорю. и знаю многих рыб, все они очень эмоциональные, ласковые, с тем ,Что вы пишите никак не вяжется.

т.ч. есть какие-то другие знаки, влияющие на характер. и спорить с Вами не буду.
Я рыба свою дочку обнимаю и целую 24/7 мне кажется, она уже говорит мам ты меня душешь уже своей любовью
Гость
Красивая, манкая. Следит за собой, стильно одевается. Мужчины её привлекают обеспеченные. Может помочь и выручить в трудную минуту, а может и "ехать на танке" к своей цели через тебя. Слово "нет" чаще всего не воспринимает, как и любое отклонение от её желаний и представлений о комфорте. Манипулирует виной и может устроить истерику, чтобы добиться, того, чего хочет. За спиной друзей и родственников рассказывает, какие все они плохие и как они её обидели - в глаза улыбается. Не обсуждает и не осуждает только двух состоятельных подруг. Умеет находить и поддерживать связи с нужными людьми. Мужу верна, но вариант более выгодной партии не исключает, надеюсь - только на словах. Мама очень фанатичная и любящая.
Гость
Гость
Красивая, манкая. Следит за собой, стильно одевается. Мужчины её привлекают обеспеченные. Может помочь и выручить в трудную минуту, а может и "ехать на танке" к своей цели через тебя. Слово "нет" чаще всего не воспринимает, как и любое отклонение от её желаний и представлений о комфорте. Манипулирует виной и может устроить истерику, чтобы добиться, того, чего хочет. За спиной друзей и родственников рассказывает, какие все они плохие и как они её обидели - в глаза улыбается. Не обсуждает и не осуждает только двух состоятельных подруг. Умеет находить и поддерживать связи с нужными людьми. Мужу верна, но вариант более выгодной партии не исключает, надеюсь - только на словах. Мама очень фанатичная и любящая.
Ты дьявол искуситель? Все ведь так написал, удали не медля
Гость
Какая разница
Кого обмануть-то хочешь??? Ничего вам не ***.Я прекрасно знаю,что вас это нереально задевает,когда такую жесткуюправду-матку про вас пишет народ.А народ не зря пишет.Все ведь учёные на собственном опыте...А ваше равнодушие всегда с приставкой "якобы" ибо для вас нет большего удовлетворения душевного чем нравиться ВСЕМ! Но увы! Это далеко не так.Я бы даже сказала -это совсем не так.Так что Рыбы утритесь!..
🤣🤣🤣🤣🤣🤣здравствуйте я рыбы
Гость
Какая разница
Через 4 месяца он узнал от её тётки(тетя старая и очень доверчивая,проболталась по простоте своей),что никакую операцию она не делала и вообще у неё всё впорядке со здоровьем,зато кольцо купила с брюликом как раз в ту неделю когда деньги были её переданы.Она даже не скрывала от тёти и матери на чьи деньги оно было куплено.Вот такая вот сволочь лживая!Её бывшего мужа трясёт только от одного упоминания о ней...А вы говорите женщина-праздник...Больше реальности,Рыбы!Хватит упиваться собственным самомнением высосанным из пальца.Я почти все знаки зодиака люблю,но Рыбы!!!!! Это геморрой для всех.
А вы чем лучше ?Знаю раков все жадные их не перевариваю ,а скорпионов люблю из водных знаков.
Гость
Холодная высокомерка
Нееет, тут только обиженные свое го-вно выливают на нас... Причем не важно, какой Вы знак. Такие обиженные жизнью в каждом есть... А вот меня подруги и мужчины любят, и овны, и львы, и козероги, и тельцы, и водолеи - два :))) без ума, и скорпы, и лицемерить мне не к чему... У меня всё хорошо... Просто здорово!!! Новая карьерная ступень взята, Бог видит как я работала, и дочка экзамен в крутую гимназию сдала, и влюбилась взаимно, не уводя из семьи или от всяких нытиков :))) И Вам того же в жизни желаю... Вы работайте над собой, над духовным развитием... Может и у Вас все сложится. Надеюсь, хватит совести после этого не желать мне гадостей :D Дорогуша )))
Пусть в стороне посидит ,в углу обиженной,но у меня смех ток вызывает😅
Февраль
AA
Толково и понятно написали, спасибо )

Вот только боюсь что пока буду разбираться в себе она может ускользнуть, вернее она уже как то холодно ко мне относится.
Просто делай шаги ,не ной на каждом шагу и не жалуйся ,женщин отталкивает ,просто позови в кино или купи коробку конфет с цветами
Гость
Весы
Самый противный для меня женский знак. Ещё Рак, но те слишком бояться всего и вся чтобы гадить и более скромны по сути. А Рыбы - подавляющий процент женщины лёгкого поведения). Интриганки, эгоистки до мозга костей, искренности - ноль процента. Но смелые они до тех пор пока им это позволяют. Бороться - не будут никогда, даже за своё, предпочитают голову в песок засунуть или истерику закатить.

Трусихи до противности. Если на такую истричку как следует ногой топнуть - тут же прячутся за спину пусть самого плохинького но мужчинки. Тьфу.

И оттуда же продолжат гадить. Единственный представитель есть знакомый этого знака - коллега. Исключение - человек смелый и сильный. Но она на стыке с Водолеем. А остальные, включая одну из подруг - все такие. Но подруга - есть подурга, глаза закрываю. Но бееееесят они - кошмар. Как улитки - до брезгливости прямо. Мата Хари доморощенные. Обычно на Скорпионок все наезжают - да, они исчадия ада, но они могут вызывать ненависть, а Рыбы - женщины - только презрение и брезгливость. Фу
В точку👍
Гость
У меня мама Рыбы (ей уже почти 70), по поводу материнской любви и ласки, она всегда была к нам с братом холодна. Редкие объятия и поцелуи. Вернее в детстве их вообще не было, когда выросли можем обняться, когда прощаемся (если в гости пришли) и все, и то инициатор я, а мама как то теряется даже. К дочери моей (своей внучке) она как то помягче, может приобнять и по голове погладить и утешить. К нам она так не проявлялась. Поэтому на своем примере, что рыбы холодны к своим детям, я полностью согласна что среди них есть такие. Работала она в жизни совсем не долго, получала мало. Можно сказать почти всю жизнь домохозяйка (правда готовит так себе, только каши, макароны, супы, без фантазии). Уборку любит, дома всегда чисто. Тратила деньги моего отца (причем не экономная). Зарабатывать не умела и не стремилась. Сплетница еще та, я даже в детстве как то пострадала от ее сплетен, про маму одноклассницы!!! Болтушка и актриса. Любит вывести на жалость к себе, поплакать....Но про свою семью сор из избы не выносит и всех просит молчать, а других будет обсуждать много и долго. Врушка тоже, ее информацию и слова всегда нужно проверять. Она моя мама и конечно я ее очень люблю, но вот такая она - Рыбы. В этом обсуждении нашла много схожего, особенно что касается негативных качеств.
Гость
nika
а мое наблюдение такое что идут по головам к своей цели. так же женят на себе мужиков.они липнут к выгодной партии и всеми путями женят. терпят много и гулянки ночные и измены. рыбы оч материальные.любят достаточных мужчин и ищут только такие партии -которые будут решать все их проблемы. это наблюдение из жизни нескольких девушек рыб.тихие с я бы так сказала
Согласна так и есть
👍
Гость
Гость
а ещё рыбы - брехливые до ужаса. 9, ну вы ещё скажите, что у вас и дедушка и бабушка и вообще во все века одни рыбы были в семье. может даже и чешуя есть? мы *** и лохи, мы поверим! хе-хе-хе
да болтливы
е
Гость
Думаю она поняла вас буквально. Просто она не собирается с вами на сеновал в ближайшее время точно. И торопить не советую. Не слушайте что написано выше, в этой ветке. Никакие Рыбы не б*ди, это ложь завистников, и рассчитывать на это не стоит. Вот вам как раз пример из жизни. Позвоните ей первым, она оттает. И на будущее думайте головой, а не головкой. Шутки должны быть смешными.
Еще раз, намеков с моей стороны не было. Вообщем, как знал, там ничего не получилось. огонь и вода - несовмест
Гость
Какая разница
Вы очумели гость!Рыбы - это геморрой для любого мужчины + профессиональный женежный пылесос.Вот так один мужчина отозвался о женщинах-Рыбах после того как бросил её,наконец-то выбив у неё развод,сказал,что устал сё время пахать на неё и при этом всегда быт плохим.Она до сих пор(уже 5 лет прошло)названивает ему периодически и пытается с него бабулек взять за что-нибудь по разными предлогами,чаще всего в ход идут всевозможные заболевания.Придуманные естественно...Он уже её в черный список давно поставил,так она с чужих номеров названивает...И при чём и он и онеа прекраснот понимают,что ей все эти унижения нужны исключительно до той поры пока она бабок сотрясёт с него.Как только деньги будут получены - тут же сольётся и исчезнет бросив дежурное и ничего не значащее "Спасибо",до тех пор пока опять бабки не понадобятся.Один раз поддался,дал ей денег после развода,исключительно из жалости естественно,она клянчила на операцию якобы.Как прирождённая Рыба(все они вруши от природы) придумала целую историю и лила крокодильи слёзыт в трубку,я как раз рядом находилась.Он давать не хотел,сказал мне грозным тоном: мол,сейчас дам один раз - потом вообще не отвяжешься,повадиться деньги постоянно просить.Посоветовался со мной,мне её жалко стало(всё-таки операция по-женски она так сказала)-я сказала помоги.Он дал ей 30 тысяч.Причем деньги передала наш секретарь ей,чтобы ему не видеться с ней.Это было его решение.
Не только для мужчин геморрой, а для любого человека. Но пока человек ей выгоден- общаться будет мило, а потом за борт, со всеми вытекающими обстоятельствами, сплетники, интриганы . Переступять через любого (мартовские рыбы). Никому не пожелаю в жены, в подруги такого человека. Но мне приходиться с ней общаться- она моя дочь, увы….
Гость
Гость
Не только для мужчин геморрой, а для любого человека. Но пока человек ей выгоден- общаться будет мило, а потом за борт, со всеми вытекающими обстоятельствами, сплетники, интриганы . Переступять через любого (мартовские рыбы). Никому не пожелаю в жены, в подруги такого человека. Но мне приходиться с ней общаться- она моя дочь, увы….
Мерзкие и подлые, тяжёлые. Все 100% рыб с которыми я общалась , заканчиваются их мутными выкрутасами и расчётом .На вид милашки загадочные и общительные.Тупые , жадные,холодные и расчётливые.Не даром они с девами в чудесных отношениях. Рыбак -рыбака , как говорится.Фуууу.
Гость
Я 14 лет добивался расположения у Рыбки!!! О Боже как Она Прекрасна!!! ( в сексе - запретов нет никаких ) И всё в пустую... Проигралась и всё..., ни ответа ни привета , полный игнор. места себе не нахожу . Стрелец
Гость ╧4
7, ну вот, опять 25! ну ведь написано там, что заботу от вас дети получают, но она проявляется в том чтобы одеть детей, накормить их и это для Рыб главное. Рыбы любят своих детей, но лобовь выразить свою не могут, эмоциональность очень холодная, т.е. она у вас есть, а дети это не видят. И душевность у вас тоже есть, только толку от этой душевности, если вы не можете выразить своих переживаний? Детям такие вещи никогда не понять, если даже взрослые этого не понимают. Проявляется вся ваша душевность вот так: дети бегали, играли, задержались, приходят домой, а мама-Рыбы на них накричит, накажет и скажет что переживала. Про ласку вообще не стоит говорить! Да что здесь объяснять, Рыбам это не понять!
Больше на Козерогов похоже ваше описание.
Я -Рыбы, зацеловываю своих детей с ног до головы.. в день по 100раз. Без этого никак не могу!
Гость
Весы
Самый противный для меня женский знак. Ещё Рак, но те слишком бояться всего и вся чтобы гадить и более скромны по сути. А Рыбы - подавляющий процент женщины лёгкого поведения). Интриганки, эгоистки до мозга костей, искренности - ноль процента. Но смелые они до тех пор пока им это позволяют. Бороться - не будут никогда, даже за своё, предпочитают голову в песок засунуть или истерику закатить.

Трусихи до противности. Если на такую истричку как следует ногой топнуть - тут же прячутся за спину пусть самого плохинького но мужчинки. Тьфу.

И оттуда же продолжат гадить. Единственный представитель есть знакомый этого знака - коллега. Исключение - человек смелый и сильный. Но она на стыке с Водолеем. А остальные, включая одну из подруг - все такие. Но подруга - есть подурга, глаза закрываю. Но бееееесят они - кошмар. Как улитки - до брезгливости прямо. Мата Хари доморощенные. Обычно на Скорпионок все наезжают - да, они исчадия ада, но они могут вызывать ненависть, а Рыбы - женщины - только презрение и брезгливость. Фу
Плюсую на 100000%!
Сама Весы. Более скользкий и мерзкий знак среди женщин надо ещё поискать.
Гость
Ира
Я истинная рыбка, и могу сказать что к водным знакам не очень то и тяготею, а вот зато к противоположным - огненным тянет. А то что пишут - холодные мы, да это действительно так, но лишь с теми людьми которые абсолютно безразличны и неинтересны. Рыбки женственны и любим когда рядом надёжный заботливый мужчина!)
Рыбы не с кем то холодные, они сами по себе холодные. В них нет тепла, как у земных. Женственность у них наигранная, ненастоящая. Отношения с ними это отстой. Это холодное и скучное, грустное болото. Позитив они даже изобразить не умеют. Потому что не знают как это.
Гость
Гость
Хочу добавить-все говорят, что энергии у меня с атомный реактор и на деле я всегда делаю несколько дел одновременно, не люблю рутину. И еще: все БАБЫ нам страшно завидуют, так как лучшие женские черты у нас.См. пред. пост. Коварные мы...
Только на этом форуме читаю, что бабы завидуют рыбам. В реальной жизни им не везет. Часто видела, как парни их отшивали ради другой девушки или бросали беременных. Они никому не конкурентки вообще. Слишком пресные, серые, скучные, глупые (Меркурий в падении), слабые, неинтересные, неадекватные либо чересчур тихие, хитрые, но это легко распознать. Коварство и вранье их им же боком и выходит. Они способны на самые низкие и грязные поступки, как все водные знаки, например любят сплетничать и воровать чужие вещи, подговаривать людей. Кроме жалости ничего не вызывают. Знаю полно одиноких и несчастных рыб.
Гость
Седьмой
Я дева и мне сложно иногда понять поступки рыбок, не всегда они поддаются логики. Слишком эмоциональные люди, с каким-то неуловимым настроением... загадочные "все в себе". Но в принципе очень обаятельны.
У них нет логики, Меркурий в падении.
Гость
Гость
Видишь...она слабее даже 4ем я тут рассказываю)
Фу, это называется мужик. Сидишь тут какой то вонючей рыбе советуешь как победить свою сестру по знаку. Ты просто падаль. У меня слов нет. Ты не мужик, ты падаль. Только такая падаль, как ты может жить с вонючей и тупой рыбой. Ты достоин тухлой рыбы.
Гость
Гость
Ну уж для кого и важно мнение окружающих - так это именно для рыб. Из кожи просто лезут, доказывая свою уникальность. А если не видишь этой "уникальности" - будут не стесняться себя вслух нахваливать. А это только жалость вызывает. А какому искусству соблазнения вы можете научить, когда, зацепившись за мужика, закрываете глаза на все, чем бы он вас не порадовал? Прикрываетесь любовью, а на самом деле до дрожи в коленках боитесь, что он уйдет,не оглянувшись в вашу сторону. Вот уже года три знаю одну такую представительницу вашего знака. При каждой встрече пытается подколоть, выискивает постоянно недостатки у меня и выпячивает свои достоинства. Всерьез считает себя красавицей при своих кривых ногах, невыразительном лице и неразвитых женских частях тела. Считает себя умной, с философским складом ума. Но когда делает умное лицо и рассуждает о чем-то серьезном, то хочется ее обнять и плакать, настолько очевидна ее тупость. Отвечать ей на ее выпады не считаю нужным, потому что и так мне ее жаль по-женски.Ее мужчина, с которым у меня был когда-то роман, до сих пор смотрит в мою сторону телячьими тоскливыми глазами. А не так давно мы снова были вместе, свернули, но эти глаза тоскливые опять на меня смотрят. Так что не надо тут про зависть самому опупенному знаку.. Только снисхождение. И ЖАЛОСТЬ..
Согласна, нахваливают себя, а сами ничего из себя не представляют. Жалкие какие то бабы.
Гость
Кристина
Я с вами полностью согласна! ))) я хоть не типичные весы, а куспит 20 октября (весы и скорпион), но рыбы напрягают. Тихушные сплетницы, бесхарактерные шлюшки. Нельзя выудить у них собственное мнение по какому либо вопросу, постоянно врут и увиливают. Нельзя никак поймать их за грудки. Когда им нужна помощь, то прикидываются добрыми, а когда ты просишь помощи-не дождёшься. Холодные и хитрые. Не нужно думать, что они такие добрые, тихие и спокойные-подставят, разнесут сплетни. Мужчины тоже не лучше: пьют, наркоманят, не могут обеспечить семью. Гулять любят, пока жена с ребёнком. Все рыбы прикидываются мягкими и добрыми. Это не так. Внутри характер есть: хитрый, скользкий, увиливающий и жестокий. Опыт общения с двадцатью, а может чуть больше, рыбами разных полов. Тут волей неволей поверишь в гороскоп. А сюда я зашла переубедить себя, что рыбы не *****, но не могу. Правда творческие они и талантливые, но ***** внутри. А скорпионов все тоже любят ругать, но они хоть в лицо говорят всё, а не тихушничают. Кстати мужчины весы тоже мерзкие, как рыбы, только они дурачки, а мужчины рыбы только прикидываются дурачками, но вовсе не такие. Расчетливые и хитрые.
Вот уж лучше скорпионы молчали бы, а не говорили гадости. А то все люди от них разбегаются.
Гость
Гость
Женщины-рыбы, самый лучший, сексуальный, мудрый знак из всех! За ними мужики носятся, как рыбы за кормом! С рыбами мужчины саааамые счастливые в браке!
Наоборот с ними мужики самые несчастные. Живут в этом унылом болоте и становятся серыми, унылыми и грустными, такими же как эти рыбы. Вечный депрессняк. Энергетика у рыб тяжелая, пессимистическая, удушающая и подавляющая. От них бежать хочется. Заметила еще у рыб такое качество, хотят заслужить любовь у всех, прям выпрашивают и унижаются всячески перед людьми и особенно мужиками, гордости ноль. Стараются выдать себя за тех, кем не являются. Повторяют за другими девушками.
Гость
Гость
Это девушка пишет . Завидеть рыбкам)) Самый сексуальный, умный и преданный знак
Есть девушки в сто раз сексуальнее, умнее и преданнее вас рыб.
Гость
Гость
И также бросают вас часто. Только сексом отношения не удержишь. Мой муж клюнул на Рыбу. Я отпустила его в свободное плаванье. А он попользовался"Рыбкой" и вернулся, домой, к жене и детям. То, что Рыбки наглые, убедилась на собственном опыте. Рыбка-любовница пыталась выяснять отношения с женой. Обхохочешься. Вот вам и "мудрость, и сексуальность" Рыбок. Все познается в сравнении, кто плох, а кто хорош.
Рыбы только для секса и годятся, больше ничем не могут взять. Роль любовницы прям для них. Кстати, вот такая же история была у Орнеллы Мутти и Челентано. Он с ней переспал пару раз и к жене вернулся. А Мутти со своим мужем сразу развелась. Думала, Челентано на ней женится 😆
Гость
Гость
Да, вы правы в чём-то. 5 лет прожил в браке с рыбой. Изначально всё было нормально, дочь родилась, пришло время для проявления более приземлённых качеств, а не тут то было. Любовь любовью, а кушать каждый день хочется. Я выкладывался на 120%...Она считает что ей все должны, а сама не в состоянии идти вперед, только на себе её нужно нести. Я нашёл тепло на стороне. Она узнала и отомстила. Да так, что 1.5 года с моим товарищем спала, можно сказать двойную жизнь вела и водила в дом, где спала моя дочь, а потом кинула и его, замутила со следующим, более статусным и спортивным) А я ушёл от неё сам, ещё не зная о всей этой грязи.
Вывод: мужчина как ребёнок, ему нужно тепло, мотивация и забота, он горы свернёт. Рыбы только создают иллюзию, я всегда чувствовал, что она не та, как о себе говорит. И знаете, это третья рыба в моей жизни и ещё много знакомых. Бесчувственные, мутные зодиакальные придурки, уж простите)
Тепло от рыбы вы не получите, это холодный водный знак. Тепло может дать земной или огненный.
Гость
Гость
Ага, особенно Тельцы и овнихи ***, хабалки, врут, деньги прячут, только всё для себя. Дети у них как перекати поле беспризорники. Лодыри и грязнули. Говорить не о чем только сериалы на уме. А красотки как корова в парике))) легче перепрыгнуть чем обойти.
У тебя видать Телец или Овен мужика увела, так их ненавидишь, злыдня 😆 Я телец, мне рыбы всегда завидовали, что поклонников много, что умная и красивая, хозяйственная, домашняя, женственная и сексуальная. Сама никогда за мужиками не бегала, как рыбы. Наоборот они за мной. Рыбам до Тельцов как до Китая пешком. Все таки Венера наш управитель одаривает нас всеми женскими достоинствами. Сексуальность у нас теплая, а не холодная как у рыб. У рыб вообще никаких достоинств нет. Тупые, некрасивые, завистливые, злые, жестокие, лживые. Что ты и доказала тут своим гадким комментом 😆
Гость
Гость
верность, ум, романтичность
Какой ум у рыб? Не смешите...
Гость
Гость
Рыбы халявщики по жизни. Любят выезжать за чужой счет. С чувством собственного превосходства над всеми другими людьми. Считают, что много работать не должны, а другие должны пахать как рабы за копейки. Любят косить под дурочек, часто съезжают с темы в надежде, что человек больше не спросит и докапываться не будет. Все легко им в жизни дается, но они ноют, что им не везёт. Короче нужно сразу их нс место ставить иначе сядут на шею.
В делах у них бардак, все откладывают на потом. Мышление у них далекое от реальности.
Вот что я могу сказать? Вроде люди как люди, но общаться неприятно, осадок какой то остается. И непонятно зачем автор эту тему создал. Рыбам абсолютно с**ть на чужое мнение.
Согласна, много рыб знаю и ни одна путем не работает. В основном либо дома сидят на шее мужа или детей, либо фигней какой-то типа сетевого маркетинга. Кстати, могут и наркотой торговать, им все равно как деньги добывать. Люди без морали.
Гость
Гость
Согласна , и бл****и есть во всех знаках зодиака , много знала львиц и тельцов ***
Вот ты и спалилась, тельцам и львам завидуешь.
Гость
Malena
Зашла прочитала комментарии, посмеялась)))))) Давайте будем честны, мы, рыбы, умеем заполучить ЛЮБОГО мужика, самой разной масти, мы любим мужчин, и мужчины крайне редко могут устоять перед нами, только заядлый сухарь непрошибаемый не клюнет)) И женщинам это не нравится, отсюда и высокий процент конкуренции и негатива по отношению к нам. Да, рыбы бывают плохими, а судьи кто?)) Господа, вы откуда все такие белые и пушистые?))))) далее: касаемо измен. Тут скорее не от гороскопа зависит, а от уважения к себе. Скажу по себе, чужое трогать для меня низко. Очень низко. И своему предпочитать чужое тоже низко. Поэтому не гуляю, хотя в браке проблем куча. И до брака всех приударяющих женатых посылала по известному адресу, из женской солидарности и чувства самоуважения, МНЕ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ!
Опять ложь. Далеко не каждого вы можете заполучить, вы можете только подобрать после кого то или сами бегаете унижаетесь, гордости то ноль. Часто вас вообще никто не любит и ни во что не ставит. Сколько рыб видела, ни одной красивой, умной, доброй или женственной. Все были холодными, пустыми, глупыми, злыми, завистливыми, скользкими, лицемерными, лживыми и хвастающимися без каких-либо причин, пустышки бесхарактерные. Вечно придумываете себе несуществующих поклонников, подруга такая была. Из тех, что "он на нее один раз посмотрел, а она уже придумала имена их детям". Выдают желаемое за действительное. Обычные серые мыши, только гонор один. Из знаменитостей ни одной достойной рыбы не припомню. Даже у вас картинка весихи Моники Белуччи стоит, а не рыбы, а еще сидите тут хвастаетесь тем, чего нет. Кстати, у всех рыб фигуры какие то странные, либо очень худые как скелет без груди и попы, либо толстые и бесформенные. Похвастаться нечем, приходится врать.
Гость
Гость
Вот уж лучше скорпионы молчали бы, а не говорили гадости. А то все люди от них разбегаются.
Хуже скорпионов не знаю знаков.
А то что скорпионы по каким то причинам свыше на дух не переносят РЫБ это для меня давно не секрет.
Я рыбы ( февральские): ненавижу ложь, двуличие и вообще не люблю «сидеть на двух стульях»…. С возрастом вообще стала рубить правду-матку где нужно и не нужно, порой даже сожалеть начинаю потом, но ничего поделать с собой не могу.
По поводу холодности, могу также поспорить)))) мой мужчина устал меня ублажать.(иногда даже лез на стену),
а уж своих детей я зацеловываю до потери пульса))))
Про то что РЫБЫ «шлюшки» , не знаю., лично у меня мой муж был первым мужчиной….
Не могу про всех рыб говорить, но про себя поспорю
Гость
Гость
Наоборот с ними мужики самые несчастные. Живут в этом унылом болоте и становятся серыми, унылыми и грустными, такими же как эти рыбы. Вечный депрессняк. Энергетика у рыб тяжелая, пессимистическая, удушающая и подавляющая. От них бежать хочется. Заметила еще у рыб такое качество, хотят заслужить любовь у всех, прям выпрашивают и унижаются всячески перед людьми и особенно мужиками, гордости ноль. Стараются выдать себя за тех, кем не являются. Повторяют за другими девушками.
Ха ха ха. Бред полный
Гость
Гость
У меня мама Рыбы (ей уже почти 70), по поводу материнской любви и ласки, она всегда была к нам с братом холодна. Редкие объятия и поцелуи. Вернее в детстве их вообще не было, когда выросли можем обняться, когда прощаемся (если в гости пришли) и все, и то инициатор я, а мама как то теряется даже. К дочери моей (своей внучке) она как то помягче, может приобнять и по голове погладить и утешить. К нам она так не проявлялась. Поэтому на своем примере, что рыбы холодны к своим детям, я полностью согласна что среди них есть такие. Работала она в жизни совсем не долго, получала мало. Можно сказать почти всю жизнь домохозяйка (правда готовит так себе, только каши, макароны, супы, без фантазии). Уборку любит, дома всегда чисто. Тратила деньги моего отца (причем не экономная). Зарабатывать не умела и не стремилась. Сплетница еще та, я даже в детстве как то пострадала от ее сплетен, про маму одноклассницы!!! Болтушка и актриса. Любит вывести на жалость к себе, поплакать....Но про свою семью сор из избы не выносит и всех просит молчать, а других будет обсуждать много и долго. Врушка тоже, ее информацию и слова всегда нужно проверять. Она моя мама и конечно я ее очень люблю, но вот такая она - Рыбы. В этом обсуждении нашла много схожего, особенно что касается негативных качеств.
Тратила деньги своего мужа!
Гость
Гость
Только на этом форуме читаю, что бабы завидуют рыбам. В реальной жизни им не везет. Часто видела, как парни их отшивали ради другой девушки или бросали беременных. Они никому не конкурентки вообще. Слишком пресные, серые, скучные, глупые (Меркурий в падении), слабые, неинтересные, неадекватные либо чересчур тихие, хитрые, но это легко распознать. Коварство и вранье их им же боком и выходит. Они способны на самые низкие и грязные поступки, как все водные знаки, например любят сплетничать и воровать чужие вещи, подговаривать людей. Кроме жалости ничего не вызывают. Знаю полно одиноких и несчастных рыб.
Фу, сколько вы обид держите на рыб))))
Прям противно читать ваш понос речи
Гость
Гость
У них нет логики, Меркурий в падении.
Откуда столько подробностей ? Глубоко изучали знак , видимо
Гость
Гость
Опять ложь. Далеко не каждого вы можете заполучить, вы можете только подобрать после кого то или сами бегаете унижаетесь, гордости то ноль. Часто вас вообще никто не любит и ни во что не ставит. Сколько рыб видела, ни одной красивой, умной, доброй или женственной. Все были холодными, пустыми, глупыми, злыми, завистливыми, скользкими, лицемерными, лживыми и хвастающимися без каких-либо причин, пустышки бесхарактерные. Вечно придумываете себе несуществующих поклонников, подруга такая была. Из тех, что "он на нее один раз посмотрел, а она уже придумала имена их детям". Выдают желаемое за действительное. Обычные серые мыши, только гонор один. Из знаменитостей ни одной достойной рыбы не припомню. Даже у вас картинка весихи Моники Белуччи стоит, а не рыбы, а еще сидите тут хвастаетесь тем, чего нет. Кстати, у всех рыб фигуры какие то странные, либо очень худые как скелет без груди и попы, либо толстые и бесформенные. Похвастаться нечем, приходится врать.
Фу, противно читать… хотелось бы увидеть эту великую красотку с самым высоким iq и наилучшей фигурой в мире))
столько дерьма в одном комментарии нужно умудриться высыпать
Гость
Гость
Фу, сколько вы обид держите на рыб))))
Прям противно читать ваш понос речи
Какие обиды деточка? Понос речи это у тебя. Я пишу то, что видела своими глазами)
Гость
Гость
Фу, противно читать… хотелось бы увидеть эту великую красотку с самым высоким iq и наилучшей фигурой в мире))
столько дерьма в одном комментарии нужно умудриться высыпать
Вот столько дерьма в вас рыбах и есть, все правда до последнего слова.
Гость
*** наглухо, жутко манипулируете, строят из себя жертв, лишь бы *** не делать. Редко встречала, чтоб были прям чёткими, с деньгами, умными и чего то добились. Детей вечно у них двое минимум, пять максимум. Вложений в них никаких,сами по себе, друг за другом смотрят. Мне часто попадаются в окружении. Дружить скучно, нет общих интересов, очень ограниченные, мужики, вайлдбериз и телевизор. Может быть такой женщиной и нужно быть, но они не трудятся нигде, ни на работе ни дома, только вздыхают как им тяжело.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
alhileon
Еще раз, намеков с моей стороны не было. Вообщем, как знал, там ничего не получилось. огонь и вода - несовмест
Вы немного потеряли и спасли,сберегли себя. Не связывайте себя с ней, она не стоит ваших переживаний
Гость
Гость
Мерзкие и подлые, тяжёлые. Все 100% рыб с которыми я общалась , заканчиваются их мутными выкрутасами и расчётом .На вид милашки загадочные и общительные.Тупые , жадные,холодные и расчётливые.Не даром они с девами в чудесных отношениях. Рыбак -рыбака , как говорится.Фуууу.
Расчетливые,хитрые априори тупыми быть не могут. Лживые и денеж паразиты,да!
Гость
Гость
Я 14 лет добивался расположения у Рыбки!!! О Боже как Она Прекрасна!!! ( в сексе - запретов нет никаких ) И всё в пустую... Проигралась и всё..., ни ответа ни привета , полный игнор. места себе не нахожу . Стрелец
Так вам и надо)) ищите новую селедку))
Гость
user_1887
Больше на Козерогов похоже ваше описание.
Я -Рыбы, зацеловываю своих детей с ног до головы.. в день по 100раз. Без этого никак не могу!
Рассмешили,с козером вы похожи,оттого и брачный союз неплох))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова