Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Механик
Уля
Сообщение было удалено
Да нет, она не из те кто будет бегать ) хотя поначалу инициативу проявляла но так ооочеень робко, я бы даже сказал незаметно )
Механик
Ответьте мне на вопрос насчет интуиции. А то наслышан, интересно )
Рыба
Markisa
Сообщение было удалено
мой Вам совет - за собой следите, а не говорите кому и каким быть. Просто раздражает уже вся эта писанина. Вы хотите сказать, что Вы идеал и никогда не были в нелепых ситуациях, либо кого-то недолюбливали или плохо относились к кому-то? Ни за что не поверю, что такого не было.
Рыба
Механик
Сообщение было удалено
насчет интуиции - правда, только у кого-то из нашего знака она слабо выражена, у кого-то наоборот.
Рыба
Механик
Сообщение было удалено
ну ты ей 3 месяца голову морочил, а сейчас у тебя чувства вспыхнули и тебе сразу все подавай... а такого не будет с женщиной-Рыбой, теперь она тебе голову поморочит, поверь. Если хочешь ясности, найди другую девушку. С Рыбами ясности и понятности не будет, не жди, тем более когда сам играл ее чувствами. Отступишь - потеряешь. А я так понимаю ты ее добиваться не собираешься, значит не настолько она и дорога тебе. Так зачем тогда вообще что-то начинать?
Уля
она доверие к тебе потеряла...и теперь всё всё!ты её потрял навсегда. ты в её глазах уже далеко не мужчина
Рыба
...
Сообщение было удалено
да уж... я в шоке от прочитанного! это ж надо до такой степени себя не уважать... а еще потом сидеть, винить во всем себя и думать почему же он ушел к другой...

зачем себя опускать ниже плинтуса?! мда, бывают такие экземпляры...
Уля
ога!согласна с Рыбой! +100
Механик
Рыба
Сообщение было удалено
Ну и как мне вести с ней? Ладно если бы я видел что отношения возможны и она этого хочет, но я уже в этом не уверен. Вернее не могу понять как он относится ко мне. Реально странная девка... может говорить одно а её поведение говорит о другом. Не привык я к такому. Может откровенно поговорить с ней, или спустить все на тормозах?

А насчет добиваться, что ты понимаешь под этим словом? Пригласить куда-то, провести время в месте..погулять это конечно да. Но бегать за ней высунув язык не буду, и под окнами стоять серенады петь тоже, не тот характер у меня ) тем более если взаимности особой и не видно.
Механик
Рыбки вы как, ревнивы? )
Механик
Уля
Сообщение было удалено
Интересно а кто? Друг?

А насчет что потерял навсегда.. есть хорошее высказывание "Никогда не говори "никогда" ) и я уже не раз в этом убеждался. Жизнь очень непредсказуемая штука знаешь ли.
мимо проходящая
Механик
Сообщение было удалено
для начала наладь с ней общение, покажи, что она тебе интересна. Пойми, что у нее сейчас нет к тебе доверия, она будет присматриваться сейчас насколько серьезно ты к ней относишься. Она же тоже не может прочитать твоих мыслей и будет считать, что ты просто развлекаешься от делать нечего. Такое поведение всегда настораживает, когда сначала несерьезно относился, а потом рааааз и резко изменил свое поведение. С чего бы это?! Вот так она сейчас думает.

Бегать за ней не надо, только хуже сделаешь. Просто завоюй ее доверие обратно. Общайся, интересуйся ее делами, покажи, что она тебе интересна. Я не считаю, что если ты интересуешься, что происходит в жизни небезразличной тебе девушки - это показывает то, что ты за ней бегаешь. Это элементарное и ненавязчивое внимание с твоей стороны к ней. Обычный звонок, обычная смс, обычное сообщение в контакте - это ВНИМАНИЕ. Так дай ей это внимание, а по ее действиям уже поймешь как вести себя дальше. И не думай, что все будет так просто. Не просто вернуть доверие Рыбы.
Рыба
Механик
Сообщение было удалено
смешной такой)))) если бы мы знали все выходы из сложных ситуаций, в жизни не было бы места для печали)))
Рыба
732 мой пост, забыла ники поменять
Рыба
Механик
Сообщение было удалено
в принципе да, и даже очень, но опять же у всех это чувство по-разному развито.

Иногда ревность толчком может быть в действиях Рыбы. Но это в редких случаях.
Рыба
Механик
Сообщение было удалено
Уля все правильно сказала, если Рыба остынет и потеряет доверие, она может навсегда вычеркнуть человека из своей жизни. И в этом случае ее уже не вернешь.
Уля
ну вот видешь ты какой эгоист. рыбки ждут уважения к себе, безграничного внимания, понимания со стороны парня. Чтобы она чувствовала себя, как за кменной стеной. А ты её не можешь понять даже. Вместо того, чтобы изучать её на практике ты ищещь ответ на свои вопросы в форумах. Рыбки не открывают свою душу каждому встречному и не будут бегать за ним. А ты просто эгоистичный жмот,который не переносит, когда всё идёт не так как он хочет. Ты как девушка, который хочет слышать только то, что сходно с его принципами и убеждениями. Все твои действия удел труса. Ты впринципе женщин не понимаешь я смотрю и как к вещи к ним относишься. фууууу(((((
Уля
даже мой парень, с которым мы были просто друзьями до отношений и уже 2 года встречаемся..до сих пор завоевал ни моё доверие, не поё сердце полностью. хотя из всех с кем я была я люблю его больше да и он очень мужественный, заботливый, красивый..никогда не отказывает в помощи..да и меня как насквозь видет. замечает даже то, что я сама в себе не вижу. Я довераю ему всё, но тольо не свою душу и сердце во полном их объёме. просто так взять и довериться очень - очень сложно. это у нас под замком и под контролем.
Виталия
Женщины рыбы разные=) Есть, кто "по течению" плывет, есть, кто наоборот, "против течения".

Те, кто по течению - чересчур спокойные, безэмоциональные, холодные.

Те, что против - чересчур не спокойные, гиперэмоциональные=)

Гороскоп пишет, что Рыбы и Скорпион - это идеальная пара! Так вот скажу, на собственном опыте проверено! Что Скорпион не сможет ужиться с Рыбой, которая плывет по течению. Ему с ней будет скучно. Она не сможет его ничем удивить, кроме как...удивить своей непробиваемостью=))) и холодом..Он будет всю жизнь ей изменять и в итоге сбежит.

А вот с Рыбой, которая против течения...другой разговор=)У этого союза большие перспективы.
Виталия
Кто-то выше сказал, что женщины Рыбы не способны на слова любви, ласку к своим детям - полностью согласна. Не способны. Точно также, как и к мужьям. Холодные они.

Что касается Рыб, которые против течения плывут - история другая, "залюбят и заговорят" до смерти=)
НЯ
Я готова убить из - за ревности! жудко ревнивая! Но я очень люблю! Хотя да.. ревную по - большей части потому что не хочу делиться вниманиемпартнёра, да и потерять его впринципе. А когда отношения чуть ли не рушатся..только тогда понимаю как сильно я его люблю
Рыба
Виталия
Сообщение было удалено
Рыба
Виталия, никому не захочется жить с женщиной-Рыбой плывущей по течению, не только Скорпиону)))
НЯ
а интересно. какие они из себя..рыбы плывущие по течению?
Виталия
Рыба
Сообщение было удалено
Ну почему же?=)))) Есть ведь такие же непробиваемые...хотяяяя...=)))))
Рыбонька
вот вы знаете, а у меня такая проблема: знакомлюсь с молодым человеком, начинаются отношения, все прекрасно какое-то время, он замечательно относится, начинаем планировать наше будущее потихоньку, жизнь кажется замечательной... НО! вдруг я резко начинаю терять к нему интерес, начинаю избегать его... в какой-то степени начинаю сомневаться хочу ли я прожить с этим человеком всю жизнь.. и дальше следует разрыв отношений... Я не могу никак это объяснить... С кем бы я не начинала из понравившихся молодых людей отношения, все пытаются перевести их на более серьезный уровень, а я все время убегаю... "сбежавшая невеста", ёптить)))))

Когда это закончится и я остановлюсь?! Или я так всю жизнь буду делать? Или действительно я еще не встретила того человека? Мне не хочется морочить голову молодым людям, но вот не хватает меня надолго, вся проблема в том, что быстро интерес пропадает к человеку. Рыбки кто-нибудь бывал в таких ситуациях?
...
Рыбонька, у меня так...

как бороться-не знаю!
Уля
Советую вам принять позицию парня и завоёвывать сердце, того, кто кажется вам недоступным для вас..полной вашей противоположностью. мне помогло
Рыбонька
Уля
Сообщение было удалено
так понимаешь в чем дело - интерес-то пропадает.

Дело не в том чтобы кого-то завоевывать, мне и сил-то много не надо прилагать чтобы быть вместе с понравившимся парнем, потому что всегда взаимностью отвечают. Просто как замкнуть этот круг, как-будто нашептал кто-то. Буквально вчера рассталась с молодым человеком и как вы думаете по какой причине? Именно потому что угасли чувства к нему, хотя по началу думала, что любовь всей моей жизни. Хватило меня на 4 месяца. Он раскрылся, а я остыла... Он хотел чего-то большего, а я как-то уходила от этих тем... Так погано от всего этого. А главное от того, что не первый раз такое((( Видимо мне в себе причину искать надо. Или вообще ни с кем не начинать отношений, все-равно один и тот же конец отношений будет...(((
Рыбонька
...
Сообщение было удалено
печально.. это действительно печально... чего мы хотим? чего нам не хватает?
...
ой...че-то сообщения не отправляются...
Уля
До боли знакомая ситуация! Я месяца не могла продержаться! Повстречался парень с которым мы год были просто друзьями. Хотя через пол года дружбы мне захотелось большего, а он и не думал об этом((меня это стао напрягать!Просто пролем раньше с этим небыло. Оказалось,что после прошлых отношений у него душевная травма осталась и он боится полностью открыться просто. Мы очень давно встречаемся, но скорее я так долго с ним,потому что хочу оказаться сильнее соперницы(его бывшей девушки)если я продержусь больше чем 2 года,то выйграю.именно из - за неё я не могу открыться ему до конца.мне всё время кажется,что она нравится ему больше.и только эта война в большей степени меня и держит с ним
Механик
Уля
Сообщение было удалено
Уля
даже мой парень, с которым мы были просто друзьями до отношений и уже 2 года встречаемся..до сих пор завоевал ни моё доверие, не поё сердце полностью.
Ну и че ты завилась? И эгоист я, и трус.. и женщин не понимаю (но тут спорить не буду.. поэтому и залез на этот форум). А ты даже не знаешь меня.

На будущее, прежде чем писать такие сообщения 10 раз подумай, стоит ли отправлять. Видно юная еще очень, ну ничего это пройдет )

К женщинам как к вещи я никогда не относился, хотя не скрою что женским вниманием не обделен.

Памятник парню! Шучу... ))
Механик
Рыба
Сообщение было удалено
Но друзьями то можно остаться? Зачем же вычеркивать человека полностью из жизни? Или при встрече хотя бы улыбнутся... а не делать безразличное лицо, и отвечать холодным голосом. Все таки как ни как а мы с ней знакомы 5 мес.
Механик
В общем насколько я понял, Рыба не будет просто так тусоваться. Ей нужна любофф, чувства. Или что бы ей доказывали (порой долго..) что её обожают и любят. Так?

Нужно ли мне вся эта головная боль, если есть варианты проще? ))

ладно..пошел думать...)
Рыба
Механик
Сообщение было удалено
Как раз-таки Рыба полностью человека вычеркивает из своей жизни, если он ей не ответил взаимностью или играл ее чувствами. Увы, ты сам наделал ошибок. Если она себя так с тобой ведет, то это конец. Уже не вернешь. Если бы ты ее действительно любил, то нашел бы выход как ее вернуть. А я так понимаю, что не так-то она тебе и важна... Ну вернется так вернется, а нет, так ты и не сильно-то расстроишься из-за этого.. Я правильно тебя поняла?)))

Думаю, все-таки тебе стоит к другим девушкам присмотреться. Но если столкнешься с другой Рыбой, будешь хоть немного знать как себя вести))) Все что ни делается, все к лучшему! Удачи тебе!
Рыба
Механик
Сообщение было удалено
да, действительно, Рыба никогда не будет ни с кем тусоваться просто так без чувств. Доказывать ей огромную любовь не надо, если на самом деле это не так. Громким и лживым словам она не поверит. Если человек искренне любит это видно по нему. Это проявляется в его действиях.

Но опять же, если не любит она, то и любовь совершенно неинтересного ей человека не нужна Рыбе. Эта любовь только обременять ее будет и мучить.

Хотя... встречаются в нашем знаке и исключения, которые любят такое внимание, но таких девушек сразу видно. И такие присутствуют в каждом ЗЗ)))
Рыба
Рыбонька
Сообщение было удалено
как-будто про себя прочитала историю Рыбоньки!

интересный вопрос: чего нам не хватает? да того, что идеализируем своего избранника в начале отношений и закрываем глаза на все его недостатки, а потом в один прекрасный момент снимаем "розовые очки" и разом выползают все эти недостатки. Отсюда и идут сомнения.

Что делать? Да воспринимать людей такими какие они есть, жить проще будет. Потому что не бывает идеалов, сколько бы мы их не искали.
Саша
бывают не идеалы,а простые люди,которым хочется простого человеческого счастья.
Саша
Рыбоньки,а если любимый вам соврет,ради того чтобы быть с вами,как вы к этому отнесетесь?
Саша
пачиму молчим?:(
Уля
Эм..как бэ..я давно уже далеко не юнная. А тебе механник нужно немного снизить свою самооценночку и достоино критику прнимать. Ты ответил, значит тебе небезразличны мои слова, а если так воспринял их значит критику не любишь..соответственно доля правды в них есть. Той правды, что тебя задела. Я не завилась. Просто я с разными людми очень много общалась И уж поверь..такие как ты врятли женщине знающей себе цену понравятся. Мы тебе не рабыни,чтобы делать всё так как ты хочешь. Ты далеко не умнее меня.уж поверь
Саша
плохое настроение у рыбок :(((
Механик
Рыба. Насчет "А я так понимаю, что не так-то она тебе и важна... Ну вернется так вернется, а нет, так ты и не сильно-то расстроишься из-за этого.. Я правильно тебя поняла?)))"

Ну как сказать.. расстроюсь конечно, девушка она хорошая по ней видно, только закрытая очень. С другими девушками сразу ясно нравишься им или нет, а с этой сам догадывайся ))

Но сказать что у меня к ней любовь огромная я не могу, симпатия.. может быть влюбленность )

И сразу такой вопрос. Как понять что такие девушки влюбленны? )

Насколько я понял они не будут первыми проявлять симпатию и как-то там намекать.

:) Я сам с себя в шоке что задаю здесь такой вопрос )) у меня обычно с этим проблем нет..то есть не было..)
Механик
Уля. Когда тебя называют "эгоистичным жмотом и трусом.." тебя это не задевает? Тем более когда это говорит человек который в глаза тебя не видел и судит о человеке из пары сообщений на форуме..

"Мы тебе не рабыни,чтобы делать всё так как ты хочешь."

Где ты такое увидела? Если ты думаешь что я только хочу что бы девушки плясали под мою дудку и делали только как я скажу, то ты глубоко ошибаешься. Я за ровные, легкие (подчеркнуть), не выносящие мозг (подчеркнуть) отношения! И хочу понять некоторое поведение девушек, вот рыбок например)
Саша
ну если закрытая,значит,она вам не доверяет,значит вы не заслужили.Когда глаза горят у рыбки,тогда есть заинтересованность,начинаешь сходить сума,когда такая девушка смотрит на тебя своими очаровательными глазками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уля
Знаешь Механник!Твои сообщения создают такое впечатление, словно ты хочешь, чтоб она сама к тебе подошла первая и начила разговаривать. Не знаю где вы видетесь и в какой обстановке, но если твои друзья при этом будут рядом, то получится так,что она проявит инициативу в востанавлении связи с тобой.

Она скорее всего знает,что ты не обделён женским вниманием!У многих рыбак рефлекторная особенность выделиться в этом отношении. Мы не станим бегать за тем,кто нравится ВСЕМ!!!пускай лучше ОН за нами побегает..пускай лучше он будет проявлять инициативу. Нам нужно чувствовать себя особенной в глазах парня!чтоб он считал, что мы лучше всех остальных.

И не травмируй её если ты не готов к тому,чтоб сделать её своей единственной и неповторимой. Она не согласится быть твоей поклонницей так же как ВСЕ!
Уля
И она не подойдёт к тебе первой никогда...чтобы ни дай бох кто не сказал, что она за тобой бегает..и ты не рассказал своим друзьям..типо "оооо!!она опрять за мной приударила!"
Саша
А зачем быть особенной ,если можно быть просто Любимой и единственной для мужчины?и он каждый день будет говорить о том,как сильно вас любит..а на остальных ему будет плевать.
Уля
Вот именно..это и называется быть особенной для мужчины. Быть особенной это быть любимой для этого мужчины, чувствовать, что ты для него намного лучше, чем все остальные девки во всех своих проявлениях,во внешности,в характере..Рыбе нужно,чтобы из всех женщин (кроме родных) для своего мужчины существовала ТОЛЬКО ОНА!!любил он ТОЛЬКО ЕЁ и не делил НИ СКЕМ свою любовь и внимание..только если так и ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ относиться к рыбке...она будет вся без остатка принадлежать мужчине
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова