Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
Ник по инт.спосбностям 4то ли? я же сказал 4то я не рыба
Гость)
[2299042521]
Taurus
Сообщение было удалено
Хех...если ты умудряешься довести ее до таких состояний 4то написал, 4его ты ожидал от них?
Гость)
[2299042521]
Уважаемые критики Рыб...вот если вы не умеете играть, например на виолон4ели или на скрипке, это же не озна4ает 4то это х...ый инструмент? Если ты не в состоянии добраться до того 4то 4еловек пря4ет в себе, и показывает не всем, а только тем кого с4итает этого достойным, за4ем сразу делать выводы 4то он не о4ень? Откуда такая тупая уверенность 4то прав был ты?
Рыбы о4ень нежные, просто они пря4ут это от многих. Говорите 4то они не умеют общаться? Может просто ей не интересны избитые повседневные темы, вроде того, кто с кем переспал и как набухался в прошлую пятницу.
На месте одной рыбы, я бы 100 раз послал некоторых с кем она говорит, ибо с такими идиотами невозможно общаться. И ее мнение примерно такое же. Рыбы просто не для тех кто живет стереотипами и слишком самовлюблен. Это женщины в истинном смысле этого слова. Я по жизни не о4ень охотно разговариваю с новыми людьми, она стала исклю4ением. Да, иногда может поцарапать, а вы привыкли 4то девушки вам потакают и могут не высказать 4то то? Тогда за4ем вам самому - самому, такая, которая вместо того 4то бы восхищаться вами и притворяясь и скрывая свои настроения, дабы не прерывать выражение своего восхищения.
Я ску4аю по ней уже 4ерез 15 минут расставания, и еще ни к кому так не спешил. Она дарит ту эмоциональную насыщеность, которой не хватает щас во многих отношениях. Для нее отношения не сводятся к совместным походам по клубам/ресторанам и т.д. С ней не обязательно всегда разговаривать, бывают такие моменты когда с ней нужно уметь помол4ать, и когда все понятно без слов. И коне4но же кто то сразу пытается ее разговорить, не разобравшись в ее настроении, но буду4и твердо увереным 4то "так надо", потому 4то "все бабы одинаковы, я опытный и я самый умный".
Ради нее я отступился от многих своих принципов, постарался измениться, открыл то, 4то лежало скрытым от многих людей в самых темных уголках души. И не пожалел.
P.S Для особо одаренных, 4то бы не перепутали еще раз, я Козерог.
...
[4107797825]
Гость,повезло твоей девушке!!!
ТЫ - МОЛОДЕЦ !!!
888
[1511623812]
Послушаем, что он запоет через пару месяцев. Не будет знать, куда спрятаться!
Гость)
[2299042521]
888
Сообщение было удалено
Да как бы побольше прошло уже, 4ем пара месяцев
Гость)
[2299042521]
...
Сообщение было удалено
Спасиб)
Рыба
[2701870942]
Taurus
Сообщение было удалено
эммм... неадекватные поступки?! приведите пример
уж в чем только нас не обвиняли, но вот в неадекватных поступках... очень интересно..
насчет сменности настроения - это да, я могу ходить улыбаться минуту назад, а через минуту уже могу о чем-то глубоко задуматься, но не вижу ничего в этом плохого, если у меня нет настроения, я никого в этом не виню и ни накого не вымещаю свое недовольство, в эти моменты меня лучше оставить в покое.
А вот по поводу слез и истерик, лично я всегда контролирую свои эмоции, никто и никогда не увидит моих слез, да и попусту их лить только от того, что что-то не так складывается в жизни или же просто жалко себя стало - не буду.
Я всегда и во всем ищу плюсы, будь-то сложная ситуация, либо какая-то неудача, лично меня только закаливают все эти "беды". Как говорится: упал, тут же встал, отряхнулся и пошел дальше.
А по поводу того, что нас никто не понимает - да даже и не пытайтесь нас понять, все-равно не поймете. Воспринимайте нас и любите такими какие мы есть и будет вам счастье))) Чем больше придираетесь и пытаетесь влезть в душу, тем больше непоняток будет. Мы это чувствуем и никому не позволим капаться в наших мыслях и душе.
Рыба
[2701870942]
Гость
Сообщение было удалено
возможно Вы правы, НО рыбы всегда найдут выход из трудных ситуаций, пусть даже если на поводу эмоций они пойдут, в итоге все-равно включится мозг и они повернут в правильном направлении и исправят ошибки, не все конечно, но многие
Гость
[3067834211]
...
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть одна Рыба правду про себя написала, а хвалят себя здесь почти все Рыбы. Вантазируют мягко сказано... Но имена - это вообще бред. Не заморачивайтесь ерундой!
Гость
[3067834211]
Гость)
Сообщение было удалено
Хахаха, бл я! Я знала, что это Козерог пишет... Ты, козел прочти. чтО они сами про себя даже в этой ветки пишут, и найди более достойнуй девушку для рекламы! При том, что описываешь ты ее так, как будто купил себе хорошую микроволновку или телек
p/s. Рыбы девушки хорошими не бывают. По крайней мере, как призналась одна Рыба (не на этой ветке) в них много черноты и ЗЛОСТИ, в женщине такого должно быть меньше. Прошу не осуждать, т.к. это слова самой Рыбы. Вот такие, без мании величия мне нравятся.
Если Ваша Рыба не посылает тех, с кем говорит (общается), значит она просто лицемерка, тут уж Рыбам равных нет. Либо ей нравятся идиоты, Козероги может быть и не особенно.
Рыба
[2701870942]
Гость
Сообщение было удалено
что это за Рыба такая, которая за всех говорит? ой ну всё одна написала, теперь будем всех подписывать под эти качества кто родился под знаком Рыб! Ну что за бред Вы пишите?!
Причем тут ЗЗ?! Черноты и злости во всех знаках хватает, это зависит от человека и насколько у него эти качества развиты.
рррр
[1562050591]
признаюсь честно.я рыбы. да я суч ка.очень люблю разрушать чужие отношения,люблю уводить парней у других девушек.люблю жестоко мстить и при этом долго и стратегически готовиться к этому.и когда мщу желаю чтобы враг сильно мучился,истекал кровьюи четно стремлюсь к этому.могу послать далеко и на долго человека,который меня любит и избегать с ним общения.могу опозорить перед всеми в самый кульминационный момент.никому не уступаю в том что мне нужно и ни с кем не делюсь тем,что у меня есть, НО так я поступаю только со своими врагами, теми кто перешёл мне дорогу или обидел меня.а своих близких и любимых я люблю всем своим существованием.будь то родители,брать,друзья,любимые,домашние животные.я себе места не нахожу если чувствую,что с ними что то не так.меня затягивает депрессия и отчаяние если они пропадают.у меня один друг серда.только его я к себе пустила.я не могу описать как сильно я его люблю.я очень боюсь его потерять и желаю ему только счастья.
рррр
[1562050591]
я впринципе не могу не помочь в решении проблемм своим друзьям или родным и оставить их на едине со своими переживаниями.
так что все те кто о нас плохо отзывается просто наступил нам на любимую мозоль и теперь мы терпеть не можем вас всем своим существованием и разрушаем вам жизнь
...
[4107797825]
так что все те кто о нас плохо отзывается просто наступил нам на любимую мозоль и теперь мы терпеть не можем вас всем своим существованием и разрушаем вам жизнь------есть правда в этих словах!!!!
вот поэтому, относитесь,люди,уважительно друг к другу!!!ведь наше общество можно представить в виде пассажиров в трансорте....каждый должен находится на своем месте! по мере выпячивания оттуда,будет поставлен на место!!!и потом не говорите,что они плохие....посмотрите на себя со стороны!!!а чтобы это сделать,нужна мудрость!!!проще простого облить человека грязью!
...
[4107797825]
насчет разрушаем жизнь своим врагам....я бы тут не согласилась!!!
я просто отпустила бы этого человека....в нужное время и в нужном месте он получит свое!уже проверено!все возвращается бумерангом!!!! на первых порах я ненавижу этого человека....за его лицемерство,вранье,предательство,что тратил время на такого человека...тяжело находиться в обществе этого человека,если так сложились обстоятельства...а потом его просто не замечаешь,все-пустота по отношению к нему!можешь наступить на него,если уж надо...ты не уважаешь меня,за что я должна уважать тебя???а на первых порах я ох как старалась сгладить ситуацию! но не все идеальны на этой земле!отпускаешь и идешь дальше!!!чего и вам советую!
...
[4107797825]
а вообще все зависит от человека!!! забудьте про эти знаки зоодиака! чем больше читаю статей про это,тем большее понимаю,что это дурь!
ну если хотите,враги рыб...))))для вас!хоть сама я и рыбы....есть у меня одна знакомая женщина-рыбы...родились с ней в один и тот же день! ну не поверите,такой отвратительный человек...наглая,грубая,язва...как говорят про таких-тяжелая!!!я пообщаюсь с ней несколько минут-все,плохо!!!
даже не приятно,что с этим человеком я родилась в один день!!!!
вы все еще верите в гороскопы?????!!!!тогда мы идем к вам!!!
таких примеров у меня куча!!!!что с козерогами....что с весами...
рррр
[1562050591]
до меня не доходит просто.как так можно? просто взять и простить??
и забыть??я забуду если успокою жажду мести,а так лучше отвечу.бога нет.ни кто кроме тебя за тебя саму не заступится и ни кому не воздасться по заслугам просто так.в мире вообще просто так ничего не бывает.
...
[4107797825]
я верю в Бога....
а кто сказал,что я простила???????сразу не получается...с годами прощаю.просто выкини его!!!все,нет этого человека!он показал себя!!!зачем тратить свою энергию на него...направь в нужное русло!!!
в одно время я прочла одну замечательную притчу,очень она меня задела,читай:
Однажды Хинг Ши разговаривал с Янг Ли о важном для человека умении ≈ смирять в сердце гнев, не позволяя себе опускаться до мести. Внимательно выслушав Учителя, Янг Ли смущённо признался, что он пока что не способен прощать своих врагов, хотя и искренне стремится к этому.
≈ Есть у меня враг, ≈ посетовал ученик, ≈ и я бы хотел его простить, но у меня пока никак не получается вырвать гнев из моего сердца.
≈ Я помогу тебе, ≈ сказал Хинг Ши, снимая с полки треснувший глиняный чайник, ≈ возьми этот чайник и поступи с ним так, как ты хотел бы поступить со своим врагом.
Янг Ли взяв чайник, неуверенно повертел его в руках, не решаясь ничего сделать. Тогда мудрец сказал:
≈ Старый чайник ≈ это всего лишь вещь, это не человек, не бойся поступить с ним сейчас так, как тебе хотелось бы поступить со своим врагом.
Тогда Янг Ли поднял чайник над головой и с силой швырнув его об пол, да так, что чайник разлетелся на мелкие кусочки. Хинг Ши посмотрел на пол, усеянный осколками разбитого сосуда, и сказал:
≈ Ты видишь, что получилось? Разбив чайник, ты не избавился от него, а лишь превратил во множество осколков, о которые ты сам или те, кто тебя окружают, могут порезать ноги. Поэтому каждый раз, не находя сил выбросить гнев из своего сердца, вспомни об этих осколках, ≈ сказал Хинг Ши, и немного погодя добавил, ≈ а лучше старайся не допускать появления трещин там, где их не должно быть.
были люди,которые после каких-то слов или поступков были вычеркнуты сразу из моей жизни...при встрече я вела с ними себя адекватно,НО...что было у меня внутри,знаю только я!!!привет-пока!!!!больше тебя нет! ;))многие в шоке!!!!
ну что ж...я тоже была в шоке от их поступков в свое время!
рррр
[1562050591]
религия призывает к смирению.как это не про меня.даже не хочу прислушиваться к этим учениям.хотя я могу прочитав подобное дифференцировать что - то для себя.Да и ненавижу людей,которые верят только потому что так надо.Это выпор каждого.
рррр
[1562050591]
а вообще я толерантно отношусь к выбору каждго.у меня своя вера и своя мудрость.я не ассимилирую мудрость других.она мне не нужна.
Ты умник, первую строку комментария моего про4итай еще раз, и подумай, если у твоего мозга такая функция есть) судя по твоему способу переда4и мыслей, не зря кто то заставил тебя такое мнение о себе составить)
рррр
[1562050591]
а все не знают чего они хотят добиться в жизни,или я одна такая?
NamoR
[3571018018]
..)))... Рыб нужно научиться понимать,по большей части,как я понял..они сами не знают чего именно хотят,а так как люди сами не знают,чего они хотят,то и составляют о рыбах неверное мнение.. то,что "недобрые",так это опять-же из-за того,что те,кто с ними сходятся,желают получить СВОЁ,при этом не отдавая ничего взамен... и поэтому рыба начинает вести разговор на таком-же языке,а это ох как неприятно,когда твои-же косяки применяют к тебе...
Солнце
[2036322422]
Козерожек
Сообщение было удалено
Да, да... Как более корректно заметила на другой ветке Скорпионша- хотят казаться добрыми, а на самом деле стервы.
Ой что Вы что Вы.. Какая ревнивая собственница... Брр.. Еще и какие-то свои стереотипы.
Солнце
[2036322422]
рррр
Сообщение было удалено
А ВОТ ТАКОЕ, то, что Рыба за себя говорит, каково? Может быть это Ваш враг написала, а не на100ящая рыба...
Это у все Рыб нормальное явление.. Это насколько нужно быть слегка ограниченным человеком, чтобы хвасаться, что любит разрывать чужие отношения.
май тай
[1562050591]
Я всегда вижу и оцениваю людей через призму своего характера и убеждений.
рррр
[1562050591]
судя по всем веткам многие говорили о нашей подлости,а потом жаловались,что мы не хотим признавать этого.это не хвастовство.вы хотели правды.вот вам правда.и дело не в аскезе и одиночном перегринизме.на то же самое непонимание обществом своей сущности порой жалуются козероги.мы просто не пускаем посторонних к своему сердцу,оставлям всё тепло близким.
порой возникат ощущение,что многие просто без повода эксплуатируют инфу доселе приведённую.
пикаччу
[1209915405]
по-моему всем давно надо понять одну вещь, что окружающим нак@кать на вас,всех интересует только их жоп@. а рыбы просто зеркалят это пофигистическое поведение и все.не надо тут злиться или кого-то считать стервами,есть люди плохие, есть хорошие в общении. а рыбы с вами точно такие же, как и вы с ними.
Дарья
[750609452]
в нас реально есть какая-то магия. ощущаю каждый раз...мужчины (большинство) "просто" не уходят.в гороскопах это объясняют тем, что мы очень скрытные..ну нифига (пардон). со всеми друзьями-мужчинами я всегда была очень откровенна, и спустя некоторое время у всех появлялось желание отношений со мной. рыбки дружить умеют. что по поводу измен и вранья...никогда не врала (лучше считаю промолчать), а измены были только во времена "нагуляться надо". как только мы любим, то все, тушите свет, бросайте гранаты. мы реально можем подарить необыкновенный и незабываемый мир любимому. обидчивы...жутко...это вообще наш минус. и как последствия обиды - месть....тоже не лучшее качество. и если вы обидели влюбленную рыбу, то сквозь любовь она все равно отомстит. Очень, Очень часто путаемся в том, что нам нужно на самом деле
я
[1562050591]
Обожаю портить скромненьких мальчиков!
Гость
[3048490341]
У меня есть три подруги Рыбы (сама Весы) две из них похожи немного амебные мечтательные,но при этом за ,что я их и ценю очень добрые ,душевные,преданные,всегда поймут.
А другая Рыба- наоборот очень активная пробивная (наверно потому что АСЦ во льве),но тоже очень человечная .
Рыба
[2701870942]
694. NamoR вот это Вы в точку. Действительно многие пользуются нашей добротой, при этом не отдавая ничего взамен.. мы так не можем, нам нужно чувствовать хотя бы уважение со стороны людей, которых мы считаем дорогими для себя. Не получив этого, мы поворачиваемся спиной и не вспоминаем об этих людях, либо же вспоминаем, но с призрением. При этом зеркаля их же подлое отношение к ним же, чтобы почувствовали какого это было нам. А еще они потом удивляются: почему же мы так поступаем?! Да потому что уважение и доверие пропадает и остается одно презрение к людям, которые нас отвернули от себя. Мы никому не позволим сесть нам на шею, манипулировать нами или же как-то нас изменить, почувствовав, что кто-то пытается так сделать, мы тут же скинем этот груз и сделаем так, что они пожалеют, что вообще попытались так сделать.
Лично у меня много таких ситуаций было, когда я очень сильно обжигалась из-за своей доброты.. Стоит только открыться человеку, как он тут же тебя растопчет и еще сверху выльет на тебя ушат ***. Никто не видит наши положительные качества, а все только ищут в нас "говнецо" и пытаются посильнее надавить на слабые места. Но мы не со всеми такие, только те люди, которые в ответ открылись и нам будут видеть и ощущать на себе только положительные наши качества.
Где-то писали, что Рыбы могут общаться из-за выгоды, но это далеко не так. Если же вам встретились такие, то опять же повторюсь - это не от ЗЗ зависит, а от психологии человека.
еще нас очень тяжело обмануть, мы вранье и отговорки издалека чувствуем, так что даже не пытайтесь, только отвернете от себя.
У меня подруга есть, которая все время отговорки применяет, на что я ей говорю: кого угодно можешь обмануть, но не меня, лучше скажи как есть. Она сразу меняет тактику.
Механик
[1867043843]
Рыбки, правда что у вас интуиция сильная и людей насквозь видите?
Да и рыбы умеют прощать? Вот если парень поступил нехорошо, вы обиделись, перестали с ним общаться (только привет-пока). Есть ли шансы на мир? )))
Уля
[1562050591]
ну если парень ударил, оскорбил прилюдно, наступил на любимую мазоль, играл её чувствами, то забудь про неё. в лучшем случае она перестанет с тобой общаться. в худшем - отмстит
111
[4107797825]
какой мир....все война тебе))))))))))))))хахааааааааа
доигрался!!!!))))
ладно,шучу....смотря как обидел...давай рассказывай!)))поможем,чем сможем!!!
Механик
[1867043843]
Уля
Сообщение было удалено
Нет не бил и не оскорблял. А вот чувствами да каюсь.. играл. В двух словах, я её "динамил" некоторое время, и теперь я понимаю что тогда был не прав. Мы уже три мес. практически не разговариваем "привет-пока" и все.
Уля
[1562050591]
сли ты ей симпатизируешь как парень, то мей би!
111
[4107797825]
..
Рыба
[2701870942]
Механик
Сообщение было удалено
действия какие-нибудь предпринимали? или ждете пока она первый шаг сделает? если на это надеетесь, то ничего не получится, сама она на это не пойдет. Тем более Вы ее чувствами играли. Если она не охладела к Вам, то счастье еще возможно. Все зависит от Вас, как себя поведёте.
...
[4192001379]
ну не знаю как другие рыбы, но я прощаю всё...
мой любимый меня не раз бил, унижал, посылал, а я всвё время прощала спокойна... и никакой мести.. вот сейчас на новый год вообще перед его всеми друзьями побил... но я на него не обижаюсб.. всегда себя виню из-за того что его довела до этого, сама довела что он разозлился, что он орал, что побил. значит это я что-то не так сказал, сделала.
ТОлько вот он сейчас вернулся к той девушке, с кем мне месяц изменял. Он уже и жениться собрался.
вот я и мучаюсь. Но опять же я виню себя. я - размазня. Не удержала его. 3 года встречались и теперь ничего этог нет:(
Markisa
[1867043843]
На какую тему про рыб не зайдешь, везде пишут про себя что они добрые, мягкие и пушистые.) Может где-то глубоко в душе это и так, но сразу этого не скажешь. С виду это стервозные и хитрые девки, к тому же иногда очень злобные.
Рыбки, мой вам совет - будьте проще ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Markisa
[1867043843]
...
Сообщение было удалено
Ого, и это писала женщина? Ничего себе...
Уля
[1562050591]
Вообще ужас((( я бы не простила ни за что если бы хоть пальцем тронут. на меня один друг по - пьяни руку поднял. Я потом всё рассказала своему парню, и тот его хорошенько избил за это. Теперь я с тем уродом не общаюсь. Лет 10 уже как не общаюсь((
А Механик..если ты хочешь, чтобы она за тобой побегала, как шлюш(ка) то забудь.. поищи себе кого - нибудь попроще
Механик
[1867043843]
Рыба
Сообщение было удалено
Механик
[1867043843]
Рыба
Сообщение было удалено
На день валентина в кино приглашал )) начала отмазки лепить что занята. Шаг первой не обязательно делать, но ответить на мои попытки сближения я думаю можно. А то такое впечатление что она корону снять забыла.
Я перед женщинами никогда не унижался и не буду. Не хочет продолжения отношений так и скажи "Не хочу!" и все, я пойму и больше не буду ни на что надеяться.