Меня преследуюют цифры=)) не смейтесь, у кого также?
C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое было? А началось все так, я стала заниматься медитацией, и потом ночью перед НГ взгляд упал на 3-33 не один день и в течении дней на другие повторяющиеся числа на часах и меня как ударяло в этот момент....через день 1 января я знакомлюсь с мужчиной которого люблю больше всего на свете в которого безумно влюбляюсь с 1 взгляда...... сильная духовная привязанность к нему. Он отвечает взаимностью мне. Мы проходим кое-какие мытарства........ в итоге все равно вы вместе. И все это время цифры не оставляют меня. Они стали являться еще чаще мне. В день много раз. Что вы думаете?
Irina
353 ответа
Последний —
Перейти
Tan
Меня тоже преследую цифры на часах,почти каждый день. это 22.07. я уже и мужу это показываю (наверно чтобы не одной с ума сходить :)) так в чем еще фишка то, у меня день рождения 22 июля (т.е. 22.07). так я жду эту дату с ужасом. не знаю что и ждать от этого числа... может кто подсказать что делать, и что вообще это значит?
Марина
аналогично.. последнее время часто стали преследовать числа 18 и 8. за день по несколько раз. то билетик попадется 18 18 18, то тут же выглянув в окно троллейбуса вижу вывеску: кредит 18%-18мес.-18 первоначальный взнос. ну и прочее.. и родилась я 18.08. раньше такого не замечала..
Шейла
меня тоже это достало
Гость
Год назад пошла я в магаз за вкусным. Выбрала печенье с шоколадом и булочки, значицца, кассир пробивает чек и ... я в шоке, в шоке рядом стоящие - "с вас 666 тугриков".
Чек я не выбросила, но ощущение плохого несомненно было. Вечером (6-7 часов)пошла еще раз в магаз и на обратном пути меня , парни на мопеде, со всей дури ударили в спину, попытались вырвать сумку. Пришла домой вся в слезах, муж начал гадости говорить(сам потом грил, что это был не он), а хотелось поддержки. Чуть в петлю не полезла - кто-то тянул, чувствовала на себе какое-то влияние. На след. день все прошло. Вот и не верь потом.
Чек я не выбросила, но ощущение плохого несомненно было. Вечером (6-7 часов)пошла еще раз в магаз и на обратном пути меня , парни на мопеде, со всей дури ударили в спину, попытались вырвать сумку. Пришла домой вся в слезах, муж начал гадости говорить(сам потом грил, что это был не он), а хотелось поддержки. Чуть в петлю не полезла - кто-то тянул, чувствовала на себе какое-то влияние. На след. день все прошло. Вот и не верь потом.
Гуля
Здравствуйте! меня каждый день преследуют цифры 11-11, 12-20 (на протяжении 15 лет!!!!!!!!), 16-05 (я родилась 16.05) и 22-22.
Александр
У меня точно такая же проблема и уже порядком 6 лет прошло как началось это преследрвание, как не взгляну на часы а они одного и тоже формата 0.00, 1.11,9.99,10.10,11.11.,12.12,13.13,14.14, 15.15 и так до конца...они меня преследуют...не могу понять в чем дело, что они означают...и не могу найти на этот вопрос нигде...кто знает объясните пожалуйста что это значит...я точно знаю что это знаки свыше...но что они озгачают и что надо делать...помогите люди добрые...
Филипп
это еще ничего меня около года преследуют числа 13 и 33,везде,ясное дело,что все могут подумать,но у кого то же самое,пишите,пообщаемся
Филипп
вот,мой ответ ╧58 5+8=13,кстати везения никакого
Юлия
Здравствуйте, меня преследуют одинаковые цифры не только на часах, но и НОМЕРАХ авто.....
Это началось не очень давно, я в течении 10 минут встречаю несколько машин с номерами такого плана: 6767, 7676, 2525, 2323..... а про такие номера как 4445, 5545, 4414, 5225.... я вообще молчу...
Это началось не очень давно, я в течении 10 минут встречаю несколько машин с номерами такого плана: 6767, 7676, 2525, 2323..... а про такие номера как 4445, 5545, 4414, 5225.... я вообще молчу...
Гость
как хорошо,что я не один такой псих :) я думо, что число 2 и 22 преследует меня одного, не знаю, чтобы это значило, но очень хочу узнать! день рождения у меня 22 числа, живу во 2 доме кв 22, как не посмотрю на часы там 22:22, это уже напрягает, говорят, что число 2 к несчастью
Maya
cem blije planeta Nibiru (X) priblejaetsia, tem intensivnee vibrazii. 21.12.2012 Happy End
Мари
Я в шоке! У меня ситуация один в один с автором этой темы!!!! Я просто в ШОКЕ. Двойные цифры тоже преследуют меня. Каждый раз когда СЛУЧАЙНО смотрю на часы ВСЕГДА двойные числа! Может всетаки найдется человек который сможет это объяснить???
Миша
я тоже подумал на счет 21.12.2012
Maya
Миша, tebe 69 znakomo?
Миша
Maya, нет, расскажи что это?
Maya
ne znaiu, obrati vnimanie na datu kogda mi eto pisali
Maya
izveni, pokazalasi
Миша
Maya а ты можешь сказать на счет того что вот преследуют эти цифры? что может это значить еще?
Waya
21
Саша.
А я на протяжении нескольких лет, случайно бросаю взгляд на часы, а там 11.11. И так практически каждый день, совершенно случайно бросаю взгляд и вижу 11.11, почемуто не 12.12, не 13.13, не 14.14, ит д., а постоянно 11.11. к чему бы это?
shanelly
а я вообще редко смотрю на часы..но когда смотрю..всегда 00:00....уже злит..сама блин как будульник..так на протяжении неск лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
че то, как то.....
КАЩЕНКО! КАЩЕНКО! КАЩЕНКО! Вакантные места в кащенко! Кому в кащенко?!?!?!?
calypso
Саша, pro zifru 11 Alester Crowley v "Kniga Zakona" citoto pisal.
Citai toliko ostorojno
Mne kajetsia, zifry preduprejdaiut o prihode antichrista
Afonskii preduprejdal v svoih prorocestvah, cito v Poslednie Dni, satana budet liudei cerez zifry ssuma svoditi
Citai toliko ostorojno
Mne kajetsia, zifry preduprejdaiut o prihode antichrista
Afonskii preduprejdal v svoih prorocestvah, cito v Poslednie Dni, satana budet liudei cerez zifry ssuma svoditi
Гость
ПИНгвин
Сообщение было удалено
Александр
А какого числа ты родился?
Александр
Со мной тоже самое происходит с числом 2,22,222,2222.Оно меня преследует уже давно и везде.Родился я тоже 22ого числа.Ищу разгадку,но пока безуспешно.
ross
везде вижу 1,36.все чаще.на часах 21.36. сдача в магазине 1,36.в компе везде 1,36.
не умею считать
а меня преследуют ярко желтые машины, каждый день, по одной ..
Тотн
22 Арканы Таро
Александр
Привет.Скажи,что ты знаеш об этом?
22:22
76.Гость + 77.Александр = [3700298380]
Артём
привет, меня тоже приследует цыфра номер 13 уже очень давно меня это напригает, такое чювство что этим мне кто что то сказать пытается вот
Артём
я знаю что это такое каму интересно может зайти к комне на мир там можно будит поговорить atrem_89@mail.ru
Артём
оброщайтесь раскажу что значит 22
Мари
У меня такие совпадения бывают если что-то должно произойти. Происходит - тогда пропадают.
nuri
это значит что времени уже нет
Леха
Блин,а я думал я один такой))) Меня уже достало число 1204! Практически каждый день уже лет 5 я его вижу на часах, в играх, на заправке когда заправляюсь, на номерах машин, и вообще везде, а самый большой прикол в том что у меня даже дом.тел.заканчиваеться на 1204! Что это за фигня? Кто знает?
kashalot
12.04 - День космонавтики.
в этот День состоится контакт с инопланетянами:o)
в этот День состоится контакт с инопланетянами:o)
Александр
Привет Артем.Если ты что то знаеш про эти цыфры,раскажи пожалуйста.
подруга
а я все время вижу числа в виде даты своего рождения. Так забавно :)
никто
может быть это связь с потусторонним миром?
sasha
tоje vezde 18 8, ili 8 18
Гость
http://1111journey.com/numbers1111/
Delovoyblin.ru
Чё за ***? Стал тоже замечать, цифра 46 постоянно маячит перед глазами. На часах, на дом посмотрю номер 46, каароче, куда не гляну, везде это число. Непонятно?! C шизой всё в поряде :) Что означает число 46? 4+6=10, фартанёт по крупному наверное в новом году! Всех с наступающим!
fany
nado gatovitsja...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ариф
Каждый день вижу на часах 22-22 и очень часто втречаеися число 16...Кто че знает сообщите пожалуйста.
павел
меня года 2 также.Обычно,этот день продуктивный.Как-то сил придаёт.можем поискать в нас схожести.
Капэц
в мене ця дурня . Але я не медитую ,Ё останнЁм часом нЁчого хорошого не вЁдбува╨ться .Навпаки .
elena
Ух ты, а я думала, что у меня одной прикол с цифрой 22. Сегодня уже не выдержала, думаю, дай в инете посмотрю. Оказывается, я не одинока. Номер квартиры - 22, думала долго купить квартиру и попался классный вариант дешево - 22, у лучшей подруги квартира - 22, в тел. номере и домашнем и мобильном - сплошные 22 и т.п. Просто итересно уже.
Следующая тема
Предыдущая тема