Я овен, она водолей. Вместе работали, симпатия была с первого взгляда, она была в браке. Сосредоточились на работе. Недавно развелась и переехала в другой город, и тут я понял, что не могу без нее. Переписываемся как друзья. Думаю, как намекнуть и не спугнуть. Вряд ли после долгого брака, она сразу захочет вступить в новые отношения. Водолейки, что вас может заинтересовать в переписке с парнем, желательно так, чтобы вы потом думать не о чем другом не могли весь день?)
Ты мямля. Говорят, Овен - человек действия. Где, бляять? Боится спугнуть. Любую женщину спугнет нерешительность и трусость мужчины. Нужна - честно и открыто действуй, будь мужчиной, а не амебой
Что есть то есть.)) С Водолеями интересно. Год после , после отношений. Ищу свою Водолея . Овен 36 , пиши alhileon@gmail.com
Гость
[1482389914]
alhileon
Что есть то есть.)) С Водолеями интересно. Год после , после отношений. Ищу свою Водолея . Овен 36 , пиши alhileon@gmail.com
Может лучше будет вам всё таки вернуть ту водолейку, с которой было интересно?
Король Овнов
[4238543485]
гость
мы не смогли
Плохо с*сешь
Король Овнов
[4238543485]
Ирина
Ты мямля. Говорят, Овен - человек действия. Где, бляять? Боится спугнуть. Любую женщину спугнет нерешительность и трусость мужчины. Нужна - честно и открыто действуй, будь мужчиной, а не амебой
Ты дурочка? Он вежливый мужчина - а это не зависит от знака, только воспитание. Привыкла читать гороскопы и думать что все овны яростные дикари без тормозов
Vasilisa
[4248107505]
Подскажите пожалуйста такой вопрос-общаюсь с парнем, он после развода, сначала все было нормально, потом стал от меня отдаляться вроде как бывшую любил (она тоже водолей) , потом решил что с ней все , со мной боится что я также как она люблю свободу и вообще похожа характером. Что мне может предложить максимум дружбу с сексом, я смирилась стала на свидания ходить, он каждый раз как на них хожу злится начинает специально звонить, вчера вообще разругались кск он начал говорить вот подруга у тебя красивая познакомь. Я сказала совсем ты что ли, не хочу общаться... Как будто специально это делает. Поякиу ог так жесток со мной и ка это изменить? Мне кажется тут вообще шансов нет
Llll
[4248107505]
Гость
Я водолейка, совсем молодая в свои 23 года,16 лет назад повстречала своего невероятного овна на курорте)) ООО, это невероятные чувства, бешенные, все горит адских пламенем, а в постели пылкость и страсть. Но вот беда, отпуска заканчиваются((( Через два года я вновь приезжаю в отпуск, в этот же город, и о чудо,я встречаю своего страстного парня глаза в глаза! Вновь понеслось и вновь трагичное расставание. К слову, мы постоянно спорили,овны абмолютно не умеют уступать и крайне тяжело признаются в чувствах, но мы водолеи все видим по глазам) Так вот, уехала я, через какое-то время встретила мужчину и все казалось бы прекрасно, живём нормально(лев). Вот только отпуска наши не совпали и я вновь еду одна))) Никогда не изменяла,но не встретиться со своим обожаемым овном я уже просто не могла(( И снова треш! Жить дальше со львом небыло сил, не стоило уничтожать ни себя ни его-расстались. Я приняла решение переезжать на пмж в город моей мечты, к любимому мужчине. Досада, я то переехала, а вот он испугался! Я долго не могла отойти, одна, в чужом городе и с разбитым наглухо сердцем. Прошли года, я замужем уже семь лет(стрелец),все максимально рутино и однообразно, хоть в петлю. Нет, он ничего не заприщает, я явный лидер, но сука, так все печально однообразно. Я вспоминала часто, решила написать)) Бляяяя, понеслось! Он самый желанный и любимый уже много лет, я не знаю чего жду, но за 16 лет он не был такой откровенный и Господи не сглазить-влюбленный! Он вновь в другом городе,мы пострянно переписываемся и перезваниваемся, и думаю что скоро в нашем курортном романе будет поставлена окончательная точка, возможно с новой главой.
Как все закончилось у вас лм продолжилось?
Гость
[681888060]
После отношений. 37. Хочу познакомиться с водолейкой. Пиши мне на тг Lindemat))
Гость
[1954224553]
Vasilisa
Подскажите пожалуйста такой вопрос-общаюсь с парнем, он после развода, сначала все было нормально, потом стал от меня отдаляться вроде как бывшую любил (она тоже водолей) , потом решил что с ней все , со мной боится что я также как она люблю свободу и вообще похожа характером. Что мне может предложить максимум дружбу с сексом, я смирилась стала на свидания ходить, он каждый раз как на них хожу злится начинает специально звонить, вчера вообще разругались кск он начал говорить вот подруга у тебя красивая познакомь. Я сказала совсем ты что ли, не хочу общаться... Как будто специально это делает. Поякиу ог так жесток со мной и ка это изменить? Мне кажется тут вообще шансов нет
Ты права. Шансов никаких. Любовью здесь не пахнет, это однозначно. Не надо было соглашаться на его дурацкое предложение. Пусть лесом идёт. Брось его и не трать свое драгоценное время на эту пустоту. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше будет для твоего психического и душевного состояния. Удачи
Александр
[4231439419]
Всем привет! Вот и я добрался до этого чата, незнаю насколько он жив, но читать очень интересно было. Удоумило на сайте знакомств познакомиться с водолейкой. Вернее я ее там нашел, но она не ответила. Нашел ее в вк. Написал ей, почти сразу сама дала номер телефона. PS мы оба в разводе, есть дети у обоих, у меня доча, у нее два сыночка. Мне 35, ей 31. Оба после тяжелых отношений. Общаемся всего 3 дня, но каждый раз до 2-3 ночи. А утром обоим на работу)) Блин, со мной первый раз такое, первый раз я такое общение встретил с человеком. Мне этого не хватало с бывшей женой, мы молчали. За эти 3 дня, а именно вчерашнего общения понял, что что-то непонятное у меня внутри, все перевернулось просто. А это еще не виделись. У нас много общего, общие друзья как оказалось общих. Взгляд на жизнь, увлечения, мнения в определённых сферах жизни. Я сам в шоке что может такое быть. Но здесь есть одно "но" она говорит что не ищет отношений (думаю боится после прошлых). Говорит друга, собеседника ищет. Она любит активный отдых, горы. Я тоже. Позвал ее в июне в горы. Она сказала поехали как приятели. Она говорит мне "Ты очень умный парень , да и хороший муж я уверена)" Объясните мне чтоту водолейки на уме? Как с ней себя вести? Есть ли шансы добиться ее?
Водолей и Овен- это сильно, настолько что просто несравнимо ни с кем. Если сразу понравились друг другу, то страсть, которая сносит с ног. Через какое то время вспоминаешь это с теплотой во всех частях тела :) Общаясь с Овнами, могу дать девушкам Водолеям один совет. Интригуйте его, удивляйте, слушайте его и делайте выводы. Они чувствуют "своего" человека сразу и готовы с ним быть. Ругайте его, но мило, не жестоко, я просто в шоке от того как этот непробиваемый Овен, всех посылает, а меня слушает и что самое интересное боится. Немножко, но всё таки! Они ласковые и будут с Вами если Вы будете с ними САМОЙ СОБОЙ! А кто как не Водолей? А как Овен умеет быть скромным и стесняться! Это что - то! В нем сочетается все самое интересное и не сочетаемое. Для меня как Водолейки нет лучшего друга, любовника! Это в омут с головой. Всё это говорю только по своему опыту. Если смотреть другие сочетания по жизни то: С Тельцом - просто тяжело, в чём не знаю, но тяжело. Близнецы - то есть то нет, Раки - ласковые НО любят маму свою :) очень, Лев- тоже хорошо, но много перьев, Дева- все педантично, аккуратно и нудно, Весы- эстеты, но такие пассивненькие, Скорпы - ох! ревнивые и бурные, Стрельцы - супер, но раздолбаи, Козероги - ох, ообще из разных миров!, Водолей- вот не знаю их, Рыбы - отличные собеседники и ФСЁ!
Ну а ОВЕН - это сказка!
Только правильный Овен, настоящий, не самец а однолюб, и Вы его сразу почувствуете.
Какая-то переделанная водолейка! А где найти точно такую?))) Мне встречались обычно холодные, упертые, отстраненные что-ли Хоть и тянуло друг другу но быстро расходились .
Гость
[262732825]
Облачко
Я водолей, люблю женатого овна. Встречаемся уже 5 лет, у нас совместный бизнес. Жена все о нас знает, я с ней неоднократно встречалась, относится ко мне, странно такое писать, но положительно, говорит что только я смогу сделать из него человека! Сама она красивая самодостаточная девушка. Всячески нам помогает в нашем бизнесе, в т.ч. и материально. Но с ним не разводится, живут вместе и спят. Хотя он сам говорит, что она ему говорит, что видит как он меня любит и чтоб он уходил ко мне. А он не уходит от неё, говорит мне что это по свински по отношению к ней будет. У них нет детей. Мне предложил забеременеть от него, тогда сказал сразу женюсь. А я короче невпонятках, что делать-то? Хотела его бросить, так приезжал пьяный ко мне с женой уговаривал не бросать, т.к. любит (при ней!!!)...ужас...ниче уже не понимаю.
Чо? С женой просит не бросать? Вы там все поехавшие извращенцы. Как вы ещё тройничок не замутили
Бабетта
[1024834613]
Гость
Да. Мы любим друг-друга. Наша любовь навсегда.
Какая же ты наивная дyра!
Бабетта
[1024834613]
Дарина
Офигенный👉👏🌷 ты ОВЕН! Где такого Овена мне найти? Ваша речь затронула не только мое сердце, я думаю, что многие другие девушки тоже оценили твои слова. 👏👏🌷
Какая же ты дура! 🤣🤣🤣 Затронул он сердце! 🤣🤣🤣 Там, видать, вся pizz-da уже мокрая, а ты нам тут про сердце! 🤣🤣🤣
Гость
[262732825]
Король Овнов
Ты дурочка? Он вежливый мужчина - а это не зависит от знака, только воспитание. Привыкла читать гороскопы и думать что все овны яростные дикари без тормозов
А вот и примитив подъехал. Видимо узнал себя в описании амебного Овна и полилось гоовницо.
Вежливость и настойчивость могут совмещаться. А то, что он боится действовать - это отсутствие мужского стержня, хотя гороскопы уверяют, что Овны ух какие решительные мужики. Ну ну
Гость
[262732825]
Бабетта
Какая же ты дура! 🤣🤣🤣 Затронул он сердце! 🤣🤣🤣 Там, видать, вся pizz-da уже мокрая, а ты нам тут про сердце! 🤣🤣🤣
Ты неадекватное существо. Умри на радость всем
Бабетта
[1024834613]
Гость
Ты неадекватное существо. Умри на радость всем
Твои речи - тебе в плечи! Чё, maramoika, киску-то салфеткой промокнула или там хоть тряпку половую выжимай? А то сердце он ей там затронул...Дурында, ***! 🤣🤣🤣
Гость
[408233299]
Лиана
Ирочка,милая,спасибо вам огромное! Только вот сегодня рванули с ним по делам,как обычно он бросился мне на помощь... И,не поверите,демонстративно нежно общался со своей девушкой по телефону. ПРИ МНЕ!!! Раньше он этого никогда не делал. Я,по правде сказать,не знаю как быть дальше - тяжело мне все это,может,прекратить общение и постараться забыть? Я впервые за долгое время влюбилась и теперь не знаю,как себя вести. Мне,кстати,27,а ему - 29. Ириша,дорогая и все,кто может - посоветуйте! Я с 20 лет такого груза на душе не ощущала,очень мне нехорошо. Люблю вас,благодарю и жду отзывов!
Мне кажется слать его вам надо куда подальше, весь мозг он вам вынесет
Гость
[354850181]
Барашек)
Девушки-Водолеи, помогите советом! Расстался тут с девушкой(она---водолей) по её инициативе. Отношения были прекрасные, всё было и страсть и ссоры и великолепно проводили время вместе, ну, в общем всё как и расписывалось выше. И любовь была. При расставании сказала что чувства ушли, что больше ничего не хочет. Вот не виделись с ней долгое время после всего, я предложил встретиться. В её глазах не было безразличия ко мне, но и ничего особенного при встрече не произошло. Поговорили только о жизненных темах и всё... Больше к ней подобраться не получается, т.к встретиться не хочет((( Да и быть шипко назойливым я не хочу. Быстро надоем, наверное. Люблю её безумно и не знаю куда деваться. На других девушек и смотреть не хочется. Можно ли в Водолейчике снова растопить сие прекрасное чувство?
Мы любим овнов за их сильный характер, настойчивость, открытость. Поэтому прямо расскройте свои чувства но не показывайте как вы слабы из-за чувств к ней. Это отталкивает. Нытьё не любит водолей девушка. Конкретные предложения нужны. Нарример, встреча, серьезное предложение с конкреными планами на жизнь и и роль каждого обговорите
Гость
[3267729486]
Елена
Я водолей, мой парень Овен. Мы встречались 3 года. Господи какая это была страсть, я не могла просто находится без него рядом, чуть ли не день расставания все тело ломит. Самое кайфовое в наших отношениях это секс. Шикарней партнера у меня не было. Я его первая любовь, он моя......но увы спустя 2 года мой овен превратился в дикое чудовище.......остался только животный инстинкт к моему телу, перестал меня удивлять, никакой заботы,ласки, романтики,комплиментов- все исчезло! Грубит, издевается, бешено ревнует ко всему что двигается.....у меня много поклонников и как только мы в разлуке пользуюсь всеми силам надышаться заботой и любовью с другим парнем, просто общаясь что бы хватило сил быть с овном. Хочу с ним семью, хочу детей от него, но так же хочу убить его, или приковать к батареи что бы не бесился и не сбегал, посадить на поводок.....вообщем у нас сумасшедшая любовь, больные отношения, дикие ссоры но мы вместе и чем дальше я от него ухожу тем быстрее возвращаюсь.
Зависимость у вас была, а не любовь. Не путайте пожалуйста страсть, похоть и желание быть рядом с любовью
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2712735459]
Влюбилась в Овна женатого и потерялась ....я старше страсть бешеная никто никогда меня так не согревал своим огнем и не успокаивал своей силой... Овны мужчины вы лучшие. Если здесь есть свободный Овен мне 35 лет klerina_21@mail.ru