Обсуждение закрыто
Ясновидящие и гадалки...
У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?
562 ответа
Последний —
Перейти
Крис
Елена
Сообщение было удалено
Привет Елена! Вот номер, она из Саратова. 89198222101 просто нереально гадает. Всю правду говорит. Знакомые рекомендовали и решила сама лично в этом убедится, и поверишь? Мурашки по коже...довольна была... светлая полоса наступила:) Так же она очищает и лечит от бесплодия и от многих других болезней. Обратись не пожалеешь. Определенного тарифа в стоимости у нее нет. Когда я спросила сколько с меня она ответила это дар от бога я не могу им торговатся, кто сколько может столько и отдает. Звони не пожалеешь
Марго
Крис
Сообщение было удалено
А где она принимает и как её зовут?
Марго
Елена
Сообщение было удалено
На 100% не кем не довольна, одна армянка зовут Марина принимает в районе кольца трамвая 9, другая Ольга принимает в районе предмостовой площади. У Марины первый раз побывала лет 10 назад тогда мне было лет 18. Она точно назвала что имя моего будущего мужа будет на букву ***** ( его звали кстати Женя) и ещё некоторые вещи которые совпали, но она сказала что у нас будет 2 детей и мы прожив ем вместе лет 7. У нас один ребёнок и вместе мы были 4 года. Она хорошо видит даты ближайших событий. Она говорит что случится через 3 дня и так действительно происходит. Многие вещи у меня совпадали, но так как мы часто встречались она хорошо знала мою личную ситуацию и мне стало казаться что она просто начала рассуждать и предпологать больше чем гадать.
Вторая Ольга не задаёт никаких вопросов рассказывает все сама, иногда она мне говорила такие вещи которые знаю только я. Минус её в том , что в датах очень сильно ошибается. Скажет через месяц, а случиться через три . Тоже многое случилось как она предсказывала, так же многое не произошло, может конечно время ещё не пришло.
Вторая Ольга не задаёт никаких вопросов рассказывает все сама, иногда она мне говорила такие вещи которые знаю только я. Минус её в том , что в датах очень сильно ошибается. Скажет через месяц, а случиться через три . Тоже многое случилось как она предсказывала, так же многое не произошло, может конечно время ещё не пришло.
Крис
Марго
Сообщение было удалено
Принимает дома, в районе автовокзала. зовут Надежда, настолько светлый человек, и дома атмосфера простая, чистая. вот не как все, там знаешь как шары мары, создают глупые эфекты, у нее не так. Вот честно говорю довольна полностью была и рекомендую.
Крис
Сообщение было удалено
У вас все сбылось? А сроки говорит?
Крис
marinkaj
Сообщение было удалено
Да обсалютно все сбылось как она и говорила.смотря какие сроки имеешь ввиду) а так она все говорит как есть.
Крис
Сообщение было удалено
я имела в виду она говорит например когда что то произойдёт через год или месяц? На чем она гадает и ей нужно что-то рассказывать или она сама говорит без вопросов типа " что тебя интересут? С каким вопросом пришла?"
Крис
Марго
Сообщение было удалено
Гадает на кофе, но может и так глядя на человека все говорить. А насчет событий уж если таких определенных то да говорит точно когда через сколько.
Она сама все рассказывает, говорить ничего не надо) вот у меня например в конце естественно как и у каждого думаю были вопросы разные, как и что...я спрашивала в конце, она отвечала. Советовалась с ней насчет определенных ситуаций она как бы видимо вглядывалась и видела все точно и говорила. Сходи к ней и сама убедишься)
Она сама все рассказывает, говорить ничего не надо) вот у меня например в конце естественно как и у каждого думаю были вопросы разные, как и что...я спрашивала в конце, она отвечала. Советовалась с ней насчет определенных ситуаций она как бы видимо вглядывалась и видела все точно и говорила. Сходи к ней и сама убедишься)
Крис
Сообщение было удалено
Спасибо, записалась к ней на эту пятницу. Схожу посмотрю.
Гость
Девочки, кто обращался к Милославе (Одесса)? Не могу в интернете найти абсолютно никаких отзывов о ней(( Расскажите о своём опыте, пожалуйста?
Вика
Моя подруга ездила к гадалке,, нашла ее сказала с тв3,,так же там говорилрсь что у нее нет тарифа, что вообще сначала не верилось. После уже я поехала. Впечатлила, конечно, как и подругу. Не задает вопросов. Мне было очень легко и приятно на приеме.Цен никаких нет. Со второго дня начали сбываться предсказанные вещи. В ообщем, я довольна лично.
У нее нет ни сайта, ни каких-то других информационных страниц. Есть только телефон, по которому идет запись. Народу правда у нее больше чем людей. Приема ждешь около 2х недель, но реально того стоит. Ее номер +7985-3433917
У нее нет ни сайта, ни каких-то других информационных страниц. Есть только телефон, по которому идет запись. Народу правда у нее больше чем людей. Приема ждешь около 2х недель, но реально того стоит. Ее номер +7985-3433917
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Она в Саратове?
Алекса
Марго
Сообщение было удалено
Марго ну что вы сходили к этой гадалке? Остались довольны? Расскажите пожалуйста
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Алекса
Сообщение было удалено
Если честно недовольна, женщина очень приятная или пытается ей быть. Гадает на кофе, но может и так глядя на человека все говорить. Начала за здравие закончила за упокой. Я сначала обрадовалась, что действительно что-то может. Потом просто досиживала, такого бреда я ещё не слышала. Спрашиваю будут ли у меня дети, она говорит, что только один. Говорю очень жаль, хотела второго. Потом она через какие то потоки второго увидела. Одного и того же человека описала по разному. Сначала сказала что подлец он и врун несусветный, а в конце сказала, что таких чистых и искренних людей как он ещё не встречала. Сказала что у него есть ребёнок, но на самом деле у нет детей. Сразу же увидела на мне порчу. Задавала вопросы типа когда встречу вторую половинку конкретного ответа не услышала, как в принципе и на другие вопросы. Живёт на зарубина, если честно еле нашла как к её дому подойти. Даже таксист который за мной приезжал 20 минут меня искал и уже хотел уезжать. Короче не советую.
Алекса
Марго
Сообщение было удалено
Мдаа уж... Спасибо большое за ответ очень пригодился!!! Вот где бы найти по настоящему толкового... Походу таких и нет у нас в городе
Татьяна
Сходите к Анне в Заводском.Когда я была у неё, она мне предсказала рождение дочери, я не поверила, муж не хотел третьего, а у меня уже был недавний мини-аборт.Сказанному ей не поверила, а зря.Родилась у меня именно девочка
Татьяна
Только сейчас у неё запись , много людей стало ходить, вот созрела ещё на один поход, очень зреновпя у меня ситуация сейчас
Алекса
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьян, она правда хорошая ? Где она там живет? И сколько стоит?
Pamela
Сообщение было удалено
Вы если не знаете не говорите. Настоящая гадалка берет деньги, в противном случае расплачиваться придется клиенту-здоровьем,или еще чем
Татьяна
Сообщение было удалено
А где она принимает? На чем гадает и сколько берет? Оставьте пожалуйста её телефон.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Советую сходить и убедиться лично к этой гадалке на зарубина) а не исходить из одного отрицательного отзыва. вчера была с подругой она нам все сказала вплоть до мельчайших подробностей мы были так же до нее у многих гадалок но остановились на ней мы в восторге и я бы рекомендовала ее всем. На днях еще пойду с тетей ее лечить будем у нее. Дай Бог всем таких людей как Надежда на пути🙏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Алекса
Сообщение было удалено
Вчера была с подругой у нее все до мельчайших подробностей говорит. И не стоит от одного отрицательного отзыва делать выводы. Рекомендую вам сходите и убедитесь сами. На днях вот с тетей еще пойдем к ней будем лечить. Дай Бог всем такого человека как Надежда на пути🙏
Лена
Алекса
Сообщение было удалено
Вчера была с подругой у нее все до мельчайших подробностей говорит. И не стоит от одного отрицательного отзыва делать выводы. Рекомендую вам сходите и убедитесь сами. На днях вот с тетей еще пойдем к ней будем лечить. Дай Бог всем такого человека как Надежда на пути🙏
Лена
[quote="Алекса" message_id="54528344"] Извиняюсь зависло и несколько раз отправилось вообщем если сомневайтесь могу оставить номер и поделиться впечатлениями
Гость
Что-то я не знала еще не одной гадалки, которая говорила бы хоть какие-то подробности
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не к тем попадали чтобы вам говорили в подробностях когда попадете к настоящей гадалке поймете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти бы еще такую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер скажите свой по смс вам скину к кому можно обратиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион. А не отдавать деньги квалифицированным психологам-шарлатанам. Я верю в магию мистику иногда.НО
есть еще гипноз и психология
есть еще гипноз и психология
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Лана
Марго
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марго!Напишите пожалуйста мне номер телефона Ольги.Попробую к ней сходить.
Ely
Татьяна, подскажите пожалуйста контакты Анны в Заводском
Помогите вернуть девушку львицу надежду
Лана
А сколько она берет?
Лана
Сообщение было удалено
89271426443 Ольга . Принимает на большой горной 13 практически рядом с остановкой предмостовой площади. Гадает на кофе и на разных колодах карт, за услуги берет 1000 рублей. Общается смс . Просто пишете что хотите записаться и ждёте ответа. Ответить может и через день. Принимает по будням. Обычно запись у нее на неделю, а то и 2 вперёд. Потом пожалуйста отпишитесь, интересно ваше мнение.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Хорошо)))Большое спасибо)
Катрина
Подскажите пожалуйста, нужна бабушка или дедушка, вообщем кто то кто ответит на мои вопросы .
Гость
Лана вы записались к Ольге которой на предместовой? Скажите пожалуйста что как очень интересно тоже хочу .
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Гадает за 2 т.р.
Юлия
Здравствуйте, писала раньше письма к женщине всю правду мне всегда отвечала и помогала, к сожалею ехать к ней далеко. Всем советую! есть в сетях так же можно с ней созвониться. Зовут Серафима Богословская
Мари
Богословская это бред,решила бизнесом заняться!
Была у Ольги давно ещё в мае,она не скажу что гадает прям на 100%,ну что то скажет ...больше по болезням!а обрядов полная кругла,не умеет это она!
Была у Надежды автовокзал мне не понравилось,подруга довольна очень!
В интернете забыла как зовут Михайловна она,пишет общими фразами за 350 руб,такой текст что подойдёт всем!
Была у Ольги давно ещё в мае,она не скажу что гадает прям на 100%,ну что то скажет ...больше по болезням!а обрядов полная кругла,не умеет это она!
Была у Надежды автовокзал мне не понравилось,подруга довольна очень!
В интернете забыла как зовут Михайловна она,пишет общими фразами за 350 руб,такой текст что подойдёт всем!
Мари
Кто нибудь знает про Риту Васильевну,хотела узнать ваше мнение
Гость
Я слышала про иранца, который принимает в районе Сенного рынка. Может кто-нибудь знает как его найти?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Насколько знаю бред,лично не была!по рассказам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки милые, а что там про Ольгу, которая на предмостовой принимает, кто был еще? Что скажите стоит нет?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
По поводу Ольги согласна, не 100% . Обряды действительно не умеет. Прошлое и настоящее 100% , на будущее 50 на 50.85
Лера
в саратовской обл, есть не плохая гадает на кофе, запись предварительная. ездила к ней, осталась очень довольна. кого интересует могу дать координаты.
Гость1
Лера
Сообщение было удалено
Лера а расскажите пожалуйста по подробнее! Где она живет? Сколько берет?
Предыдущая тема