Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. wхатсапп 89031708267
елена
[930766816]
Ролана
Сообщение было удалено
гость@
[1161272682]
Девочки. Та тварь которая сдесь пишет приворожу бесплатно ненадо платить. Шарлотанка гори в аду тварь убогая сдохни чума тупая
Гость
[1922589560]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Pojalusto otpraaete mne,a eto ya devuahku rabotaet. arman-israelyan00@mail.ru
Гость
[428234628]
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне! Тоже беда в отношениях. Я мужчина) pol-kolorado@yandex.ru
Марина
[2270374156]
Подскажите пожалуйста, вы обращались? Вам помогли?
Марина
[2270374156]
Надежда
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, Вы обращались? Вам помогли?
Здравствуйте , вы не узнали адрес бабушки в Тамбовской деревни ?
Helga
[1530355913]
Ролана
Сообщение было удалено
Что делать любимый человек ушел уже 3 раза теперь мои против даже общение а у нас есть ребенок и я его люблю помоги кто нибудь спасибо большое заранее
Гость
[1821059417]
тонечка
Сообщение было удалено
😂👍👍👍👍
Гость
[2221335498]
От меня ушел к другой мой любимый мужчина,скорее увела эта гадина его от меня,может приворот скотина сделала,потому,что резко ушел он к ней,а прожили четыре года!!!!любили дпуг друга!а сейчас и знать меня не хочет заблокировал везде!!!!что это такое???он бы сам никогда не ушел так от меня!!!!уже пол года как живет с этой разлучницей,а мне плохо без него,не знаю что и делать !!!!к кому обратиться,чтоб вернули его ко мне,он как не свой,что у него,но знать меня не хочет!!!!!очень люблю его!!!!!неужели кому то и правда помогли вернуть любимых мужчин,которых отбирают эти коварные разлучницы!!!!!!!
Привет Ребят реально не занимайтесь фигней Есть белые заговоры, а есть тёмные В любом случае сразу они не действуют, а мы идём дальше Последствия могут быть чудовищьны, как для вас так и для ваших потомков Так что аккуратно, на себе и пробовал Я потомственный маг, сила есть а как пользоваться не обьяснили Когда изучил было уже поздно Только церковь и покаяние может спасти вас, но и тут не все так просто Так что прежде чем делать изучите по каким дням и как закрыть энергетический след а так же оберёг или защита Прислушайтесь я прошёл через ад, не желаю никому такого
наташа
[2185938608]
Ролана
Сообщение было удалено
Ирина
[4217036976]
Уважаемый автор.Просто одним ритуалом жизнь другого человека не изменить и не повернуть к вам. Это долгая и сложная процедура. Говорю об этом очень уверено потому что 7 лет назад я искала приворот. Несколько раз нарвалась на шарлатанов, но в итоге мне повезло и я работала с одной чудесной женщиной и она мне многое объяснила. Вся та информация что дана в интернете не поможет , т.к. для каждой пары подбирается работа индивидуально. Маг - человек специально обученный для подобной работы (как стоматолог или же акушер. Не будете же вы сами себе зуб лечить или кесарево делать ? ) и именно маг проводит основную часть работу и он же делает вам откуп - плата за пользование магией. Кто относится к магии как вы всегда имеет последствия. Я оставлю адрес той женщины которая 7 лет назад помогла вернуть мне мужа - ska03041962@mail.ru . У кого реальная проблема, напишите ей и просто пообщайтесь с ней хотя бы для того чтобы узнать как отличается шарлатан от реального мага. Она всё подробно объясняет, терпеливо и понятно. Тот кто уже нарывался на шарлатанов тот поймёт отличие так же как и поняла я.
Ирина здравствуйте. Вам реально помогла эта женщина?
Оксана
[2093510059]
Марина
Сообщение было удалено
Как с вами свящатся?
Гость
[3291338655]
Гость
Сообщение было удалено
И мне скиньте
Юлия
[3260399938]
Да,помогли,обращалась к гадалке Анастасии ,помогла вернуть мужа в семью ,живём душа в душу ,о других вообще не думает - пишу ее е-мейл и номер Вайбер / Вотсапе - +375292462032, nastia.dmitrieva.02@mail.ru
петр
[2370329120]
Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
Добрый вечер.Совершенно случайно пополось на глаза ваше письмо.Умоляю помогите вернуть мужа.Прожили 15 лет.Но вот уже 4 года как у него появилась любовница.Но вещи он не забирает и каждый день приезжает.А я просто не всилах с этим жить.Помогите если это возможно.
ирина1
[473919380]
angel...
Сообщение было удалено
А цена вопроса какая? сейчас столько мошенников и подставных отзывов, как не обмануться
Гость
[4118946545]
Девочки, хочу рассказать свою историю, о том как меня просто вытащила со дна одна замечательная женщина израильская ведьма Лилия Васильевна http://witch-help.ru/ . Прожили с мужем 3 года в браке, жили от зарплаты до зарплаты, начали на почве нехватки денег сильно ссориться. Пробовали начинать свое дело - ничего не шло. Муж начал "пропадать на работе", за последний год просто все пошло под откос, решили разводиться, разъехались. И тут мамина подруга узнала о нашей ситуации, посоветовала обратиться к Лилие Васильевне, терять-то уже все равно нечего. Я обратилась, она меня очень расположила к себе, как-то спокойно стало на душе. Разложила все по полочкам, рассказала о наших проблемах, потом провела обряды очищения от бедности и восстановления отношений. Прошла неделя - начал звонить муж, просить вернуться, сказал, что взяли его на хорошо оплачиваемую должность. Я просто была шокирована! Позвонила Лилие Васильевне, поблагодарила, номер сохранила на всякий случай...Но вот 8 месяцев как лежит без надобности а у нас и в бизнесе лед тронулся, и в отношениях полное взаимопонимание.
Вот я все читаю о том что заговоры это грех,насилие видите ли,а почему тогда насилием не называют мужчин или женщин,которые особых чувств не имея ,сознательно разжигают огонь в душе другого и влюбляют в себя,а воспользовавшись выбрасывают,пикаперы и прочие бессовестные личности.Таких и приворожить не жалко,ведь их немагическое влияние «насилует» похлеще приворотов!!!
Гость
[2676865014]
Алеся
Сообщение было удалено
Можно мне пожалуйста( kseniya.gaponova@list.ru
Гость
[2942815046]
lady_alena2016
Сообщение было удалено
Куда обратиться узнали?
Гость
[2942815046]
Саша
Сообщение было удалено
Лилия ,вам ответила Ролана,как можно с ней связаться?
Vika
[281265872]
Гость
Сообщение было удалено
Мне скинуть можно? Kikirikitiki@mail.ru
Гость
[2480780249]
Лера
Сообщение было удалено
Сожгите
Гость
[2480780249]
Someone
Сообщение было удалено
Мдааа👀🤷♀️Иногда просто не хочется упускать парня который сам же 1 решил начать отношения
Спасибо вам за ваш отзыв. Офигенное отличие от шарлатанов и самое главное это результат. Ваша ведьма вернула мне мужа от С*У*К*И. Да и цена копейки, даже не ожидала.
Гость
[2976340929]
Таня
Сообщение было удалено
Можно мне тоже заговоры m21a29@yandex.ru
Мария
[1139653675]
angel...
Сообщение было удалено
Мне реально помогла. Советую.
Мария
[1139653675]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо вам. У меня осталось завершить работу. Провести откуп, чтобы не было последствий у нас в семье после всего. Замечательная женщина! Я столько шарлатанов прошла, не счесть. А Ксения мне помогла. Ещё раз спасибо вам за то что написали адрес. Не знаю как ещё отблагодарить человека которая мне помогла. Я хотела ей отплатить больше чем нужно, но она отказалась. Так что благодарю её своим комментарием. Чудесная женщина!
Гость
[2672629984]
Леля
Сообщение было удалено
Подскажите что вы делали ?!)
Гость
[319617633]
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитала ваше письмо..Помогите мне .Уже много лет одна.Пришлите пожалуйста заговор на привлечение мужчин. Может мне и повезет.Спасибо.
Гость
[319617633]
Гость
Сообщение было удалено
Моя почта.tatyana-gec@yandex.ru
Наталья
[180523869]
Девушки, не будьте ДУРАМИ и НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ СУДЬБУ всякоми заговорами !!! Сами себе калечите жизнь и линии судьбы. Если кто-то хочет пообщатся на эту тему, напишыте, я Вам отпишу ! БЕСПЛАТНО ! нигде и никуда Вас завлекать не собираюсь. Я не гадалка и магией не занимаюсь. Но очень хорошо знаю последствия магических действий на себе лично. Поетому никомк не пожелаю стать жертвою магического воздействия. Могу дать советы и просто пообщатся.
Полина5207
[345275027]
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Анджелу Николаевну. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты Анджела - 0984877475.
Гость
[1417696601]
Мария
Сообщение было удалено
Правда? Вы не обманывает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1417696601]
Мария
Сообщение было удалено
Уважаемая Мария, а разве работа не запретная тема,по-моему про то что вы делаете нельзя рассказывать...
Юлия
[2689349606]
Ролана
Сообщение было удалено
Можно заказать приворот?! 0679312911мой телефон
Гость
[473087151]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) вам что то помогло? У меня такая же жизнь одна, я так устала жить))