А кому-нибудь помогли заговоры на любовь?????
и вообще кому какие заговоры помогли?
Автор
1 048 ответов
Последний —
Перейти
людмила
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. wхатсапп 89031708267
елена
Сообщение было удалено
гость@
Девочки. Та тварь которая сдесь пишет приворожу бесплатно ненадо платить. Шарлотанка гори в аду тварь убогая сдохни чума тупая
Гость
Сообщение было удалено
Pojalusto otpraaete mne,a eto ya devuahku rabotaet. arman-israelyan00@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне! Тоже беда в отношениях. Я мужчина) pol-kolorado@yandex.ru
Марина
Подскажите пожалуйста, вы обращались? Вам помогли?
Марина
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, Вы обращались? Вам помогли?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте , вы не узнали адрес бабушки в Тамбовской деревни ?
Helga
Сообщение было удалено
Что делать любимый человек ушел уже 3 раза теперь мои против даже общение а у нас есть ребенок и я его люблю помоги кто нибудь спасибо большое заранее
Гость
Сообщение было удалено
😂👍👍👍👍
Гость
От меня ушел к другой мой любимый мужчина,скорее увела эта гадина его от меня,может приворот скотина сделала,потому,что резко ушел он к ней,а прожили четыре года!!!!любили дпуг друга!а сейчас и знать меня не хочет заблокировал везде!!!!что это такое???он бы сам никогда не ушел так от меня!!!!уже пол года как живет с этой разлучницей,а мне плохо без него,не знаю что и делать !!!!к кому обратиться,чтоб вернули его ко мне,он как не свой,что у него,но знать меня не хочет!!!!!очень люблю его!!!!!неужели кому то и правда помогли вернуть любимых мужчин,которых отбирают эти коварные разлучницы!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Привет Ребят реально не занимайтесь фигней Есть белые заговоры, а есть тёмные В любом случае сразу они не действуют, а мы идём дальше Последствия могут быть чудовищьны, как для вас так и для ваших потомков Так что аккуратно, на себе и пробовал Я потомственный маг, сила есть а как пользоваться не обьяснили Когда изучил было уже поздно Только церковь и покаяние может спасти вас, но и тут не все так просто Так что прежде чем делать изучите по каким дням и как закрыть энергетический след а так же оберёг или защита Прислушайтесь я прошёл через ад, не желаю никому такого
наташа
Сообщение было удалено
Ирина
Уважаемый автор.Просто одним ритуалом жизнь другого человека не изменить и не повернуть к вам. Это долгая и сложная процедура. Говорю об этом очень уверено потому что 7 лет назад я искала приворот. Несколько раз нарвалась на шарлатанов, но в итоге мне повезло и я работала с одной чудесной женщиной и она мне многое объяснила. Вся та информация что дана в интернете не поможет , т.к. для каждой пары подбирается работа индивидуально. Маг - человек специально обученный для подобной работы (как стоматолог или же акушер. Не будете же вы сами себе зуб лечить или кесарево делать ? ) и именно маг проводит основную часть работу и он же делает вам откуп - плата за пользование магией. Кто относится к магии как вы всегда имеет последствия. Я оставлю адрес той женщины которая 7 лет назад помогла вернуть мне мужа - ska03041962@mail.ru . У кого реальная проблема, напишите ей и просто пообщайтесь с ней хотя бы для того чтобы узнать как отличается шарлатан от реального мага. Она всё подробно объясняет, терпеливо и понятно. Тот кто уже нарывался на шарлатанов тот поймёт отличие так же как и поняла я.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пож golumenkova.ira@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
А можете поделиться sas221186@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста адресом бабушки o.goriacheva@yandex.ru
angel...
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте. Вам реально помогла эта женщина?
Оксана
Сообщение было удалено
Как с вами свящатся?
Гость
Сообщение было удалено
И мне скиньте
Юлия
Да,помогли,обращалась к гадалке Анастасии ,помогла вернуть мужа в семью ,живём душа в душу ,о других вообще не думает - пишу ее е-мейл и номер Вайбер / Вотсапе - +375292462032, nastia.dmitrieva.02@mail.ru
петр
Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валентина
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Совершенно случайно пополось на глаза ваше письмо.Умоляю помогите вернуть мужа.Прожили 15 лет.Но вот уже 4 года как у него появилась любовница.Но вещи он не забирает и каждый день приезжает.А я просто не всилах с этим жить.Помогите если это возможно.
ирина1
Сообщение было удалено
А цена вопроса какая? сейчас столько мошенников и подставных отзывов, как не обмануться
Гость
Девочки, хочу рассказать свою историю, о том как меня просто вытащила со дна одна замечательная женщина израильская ведьма Лилия Васильевна http://witch-help.ru/ . Прожили с мужем 3 года в браке, жили от зарплаты до зарплаты, начали на почве нехватки денег сильно ссориться. Пробовали начинать свое дело - ничего не шло. Муж начал "пропадать на работе", за последний год просто все пошло под откос, решили разводиться, разъехались. И тут мамина подруга узнала о нашей ситуации, посоветовала обратиться к Лилие Васильевне, терять-то уже все равно нечего. Я обратилась, она меня очень расположила к себе, как-то спокойно стало на душе. Разложила все по полочкам, рассказала о наших проблемах, потом провела обряды очищения от бедности и восстановления отношений. Прошла неделя - начал звонить муж, просить вернуться, сказал, что взяли его на хорошо оплачиваемую должность. Я просто была шокирована! Позвонила Лилие Васильевне, поблагодарила, номер сохранила на всякий случай...Но вот 8 месяцев как лежит без надобности а у нас и в бизнесе лед тронулся, и в отношениях полное взаимопонимание.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле цена вопроса?
Kaya
Вот я все читаю о том что заговоры это грех,насилие видите ли,а почему тогда насилием не называют мужчин или женщин,которые особых чувств не имея ,сознательно разжигают огонь в душе другого и влюбляют в себя,а воспользовавшись выбрасывают,пикаперы и прочие бессовестные личности.Таких и приворожить не жалко,ведь их немагическое влияние «насилует» похлеще приворотов!!!
Гость
Сообщение было удалено
Можно мне пожалуйста( kseniya.gaponova@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Куда обратиться узнали?
Гость
Сообщение было удалено
Лилия ,вам ответила Ролана,как можно с ней связаться?
Vika
Сообщение было удалено
Мне скинуть можно?
Kikirikitiki@mail.ru
Kikirikitiki@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Сожгите
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа👀🤷♀️Иногда просто не хочется упускать парня который сам же 1 решил начать отношения
Гость
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Таня
Сообщение было удалено
ЗДРАСТВУЙТЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РРЖДЕСТВОМ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ГДЕ ЭТА ЖЕНЬЩИНА НАХОДИТС Я ???
вика
у меня год назад ушел муж к другой.Нашла я гадалку whatsapp 89031708267 .Она сделала приворот мой муж ко мне вернулся и мы счастливы.Спасибо ей
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш отзыв. Офигенное отличие от шарлатанов и самое главное это результат. Ваша ведьма вернула мне мужа от С*У*К*И. Да и цена копейки, даже не ожидала.
Гость
Сообщение было удалено
Можно мне тоже заговоры m21a29@yandex.ru
Мария
Сообщение было удалено
Мне реально помогла. Советую.
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо вам. У меня осталось завершить работу. Провести откуп, чтобы не было последствий у нас в семье после всего. Замечательная женщина! Я столько шарлатанов прошла, не счесть. А Ксения мне помогла. Ещё раз спасибо вам за то что написали адрес.
Не знаю как ещё отблагодарить человека которая мне помогла. Я хотела ей отплатить больше чем нужно, но она отказалась. Так что благодарю её своим комментарием. Чудесная женщина!
Не знаю как ещё отблагодарить человека которая мне помогла. Я хотела ей отплатить больше чем нужно, но она отказалась. Так что благодарю её своим комментарием. Чудесная женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите что вы делали ?!)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитала ваше письмо..Помогите мне .Уже много лет одна.Пришлите пожалуйста заговор на привлечение мужчин. Может мне и повезет.Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Моя почта.tatyana-gec@yandex.ru
Наталья
Девушки, не будьте ДУРАМИ и НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ СУДЬБУ всякоми заговорами !!! Сами себе калечите жизнь и линии судьбы.
Если кто-то хочет пообщатся на эту тему, напишыте, я Вам отпишу ! БЕСПЛАТНО ! нигде и никуда Вас завлекать не собираюсь. Я не гадалка и магией не занимаюсь. Но очень хорошо знаю последствия магических действий на себе лично. Поетому никомк не пожелаю стать жертвою магического воздействия. Могу дать советы и просто пообщатся.
Если кто-то хочет пообщатся на эту тему, напишыте, я Вам отпишу ! БЕСПЛАТНО ! нигде и никуда Вас завлекать не собираюсь. Я не гадалка и магией не занимаюсь. Но очень хорошо знаю последствия магических действий на себе лично. Поетому никомк не пожелаю стать жертвою магического воздействия. Могу дать советы и просто пообщатся.
Полина5207
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Анджелу Николаевну. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты Анджела - 0984877475.
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Вы не обманывает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Мария, а разве работа не запретная тема,по-моему про то что вы делаете нельзя рассказывать...
Юлия
Сообщение было удалено
Можно заказать приворот?! 0679312911мой телефон
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) вам что то помогло? У меня такая же жизнь одна, я так устала жить))
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте))
Следующая тема
Предыдущая тема