А кому-нибудь помогли заговоры на любовь?????
и вообще кому какие заговоры помогли?
Автор
1 048 ответов
Последний —
Перейти
Алеся
Могу дать действующий ритуал приворотный.
Мне его дала женщина, что делает привороты. И он сработал.
Бесплатно поделюсь если кому надо. Только там на не большой срок, но и не особенно сложно.
alesja-maljuk@rambler.ru
Мне его дала женщина, что делает привороты. И он сработал.
Бесплатно поделюсь если кому надо. Только там на не большой срок, но и не особенно сложно.
alesja-maljuk@rambler.ru
Инкогнито
напишите пожалуйста ваш майл.ру,тот,что указан невозможно найти
Елена
Здравствуйте! Пожалуйста помогите я уже не знаю что делать((( Проблема такая. Жили с мужем хорошо ждали рождения ребенка как родилась наша малышка начались странные проблемы с мужем недомолвки, скандалы по разным мелочам жили после рождения дочери у его родителей. Потом с его матерью вышел скандал когда я мужа попросила о переезде и смене работы.было даже такое что она специально нас стравливала для скандалов и ссор((( мы уехали с большим скандалом и еще помню мать его кричала на меня и говорила что жить я с ним не буду вот тебе крест. меня очень испугали эти слова.. потом мы уехали мужа было не узнать он и с ребенком сидел и мне помогал в общем делал все и у нас все было хорошо.. потом позвонила его мать.. они поговорили.. я стала замечать резкую смену поведения, агрессию и апатию ко мне и ребенку. В итоге через пару месяцев он собрал вещи и уехал к родителям((( потом мы в роди бы помирились мы с ребенком даже ездили к нему в гости было все хорошо и мы планировали опять настраивать личную жизнь подальше от родителей с обоих сторон.. в итоге эти все планы провалились..опять агрессия, апатия и полное не понимание между нами а знаю что он поделился со своей матерью нашими планами потому что она специально спрашивала что мы надумали.. и сейчас он меня не слышит и все наши планы он отрицает и не хочет их слышать и в обще говорить о нашем будущем.. со мной холоден а за ребенка иногда спрашивает но никак не помогает.. ребенку уже почти полтора года.. пыталась поговорить с его матерью реакции ноль даже еще хуже иногда после этих разговоров было..такое впечатление как будто она специально его настраивает против меня и ребенка .. постоянно сняться страшные и плохие сны как предупреждения или просьба о помощи а я ничего поделать не могу.. помогите нам..просто крик души...буду благодарна на любую помощь
Гость
Сообщение было удалено
Леля, поделитесь этим чудесным рецептом. Вот уже год , как узнала об измене, муж мучает (не уходит и жизни супружеской никакой)
Гость
Сообщение было удалено
Катерина, где Евгений живет? Сколько стоит услуга?
Эля
Я все жду, когда реклама закончиться???? И каждый себя пиарит. Аферисты
денис
[quote="Дарья" message_id="28807488"] Анечка пришлите пожалуйста заговоры на почту
denis.dubrovin.83@bk.ru
denis.dubrovin.83@bk.ru
Ангелина
Сообщение было удалено
Поделить если сможешь заговором на borisovna-58@inbox.ru
наташа
И я обращалась к Инне wхатсапп 89639923376, погадала посмотрела у нее, она меня предостерегла , но я не могла поверить что это может сомной случиться. И все сбылось, все рухнуло, здоровье, бизнес и мой муж ушел. Я просто обалдела, так все неожиданно случилось.Я обратилась к ней помочь мне все исправить,Инна мне помогла во всем, почистила, исправила здоровье, мой бизнес опять приносит доход и муж вернулся, не понял что случилось когда уходил.А знаете почему? Потому что не все наши подруги желают нам счастья, вот и мне как оказалось попалась лучшая подруга которая порушила мою жизнь. Без Инны я конечно бы этого не узнала и скатилась бы вообще вниз. Хорошо что есть люди которые помогают.
наташа
И я обращалась к Инне wхатсапп 89639923376, погадала посмотрела у нее, она меня предостерегла , но я не могла поверить
что это может сомной случиться. И все сбылось, все рухнуло, здоровье, бизнес и мой муж ушел. Я просто обалдела,
так все неожиданно случилось.Я обратилась к ней помочь мне все исправить,Инна мне помогла во всем, почистила, исправила здоровье, мой бизнес опять приносит доход и муж вернулся, не понял что случилось когда уходил. А знаете почему? Потому что не все наши подруги желают нам счастья, вот и мне как оказалось попалась лучшая подруга которая порушила мою жизнь. Без Инны я конечно бы этого не узнала и скатилась бы вообще вниз. Хорошо что есть люди которые помогают.
что это может сомной случиться. И все сбылось, все рухнуло, здоровье, бизнес и мой муж ушел. Я просто обалдела,
так все неожиданно случилось.Я обратилась к ней помочь мне все исправить,Инна мне помогла во всем, почистила, исправила здоровье, мой бизнес опять приносит доход и муж вернулся, не понял что случилось когда уходил. А знаете почему? Потому что не все наши подруги желают нам счастья, вот и мне как оказалось попалась лучшая подруга которая порушила мою жизнь. Без Инны я конечно бы этого не узнала и скатилась бы вообще вниз. Хорошо что есть люди которые помогают.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, а как можно с вами связаться?
Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я читала Вам помогли вернуть мужа в семью! Хочу тоже вернуть любимого!
Dr Peter
Мне нужна проверка орфографии, чтобы помочь мне восстановить мои предметы и сохранить мой брак: Отправьте его по адресу: peterlovespell1@gmail.com
1) Цель любви
2) Забытые любовные заклинания
3) Развод
4) Письма о браке
5) Связывание заклинания.
6) Заклинания прорыва
7) Предотвращение прошлого любовника
8.) Вы будете продаваться в своем офисе / лотерее
9) удовлетворит вашего любовника
10) Неизвестный исполнитель
Свяжитесь с этим замечательным человеком, если у вас возникли проблемы с прочным решением
через peterlovespell1@gmail.com whatsApp добавьте меня или позвоните по этому номеру +2348132537313
1) Цель любви
2) Забытые любовные заклинания
3) Развод
4) Письма о браке
5) Связывание заклинания.
6) Заклинания прорыва
7) Предотвращение прошлого любовника
8.) Вы будете продаваться в своем офисе / лотерее
9) удовлетворит вашего любовника
10) Неизвестный исполнитель
Свяжитесь с этим замечательным человеком, если у вас возникли проблемы с прочным решением
через peterlovespell1@gmail.com whatsApp добавьте меня или позвоните по этому номеру +2348132537313
Владимир
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу воспользоваться вашими услугами. Что напишите на электронику and-gajdym@yandex.ru
Ekaterina
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста на почту есди не сложно) katerink92@mail.ru. Заранее спасибо!
Ekaterina
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться??? Очень нужна Ваша помощь!!!
Ekaterina
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться??? Очень нужна Ваша помощь!!!
Ekaterina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не подскажете мне тоже пожалуйста номер Евгения (если Катерина Вам ответила уже)?
НуженПриворот
НУЖЕН МАГ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИВОРОТ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Много раз натыкалась на шарлатнов, на форумах уже запуталась, толи сами себя пиарят… постоянные диалоги, в итоге все шарлатаны, тут же их хвалят. Мне нужен нормальный маг, способен сделать сильный приворот, желательно с оплатой по результату, так как обжигалась. Оплату гарантирую! Ситуация сложная, оно само не выйдет, на удачу рассчитывать не стоит! Пожалуйста! Моя почта nuzhen.privorot@yandex.ua кто посоветует реально действенный приворот, а лучше специалиста обещаю по результату отблагодарить отдельно (200 у.е.)
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИВОРОТ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Много раз натыкалась на шарлатнов, на форумах уже запуталась, толи сами себя пиарят… постоянные диалоги, в итоге все шарлатаны, тут же их хвалят. Мне нужен нормальный маг, способен сделать сильный приворот, желательно с оплатой по результату, так как обжигалась. Оплату гарантирую! Ситуация сложная, оно само не выйдет, на удачу рассчитывать не стоит! Пожалуйста! Моя почта nuzhen.privorot@yandex.ua кто посоветует реально действенный приворот, а лучше специалиста обещаю по результату отблагодарить отдельно (200 у.е.)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте пришлите на почту пожалуйста zhanna19892412@mail.tu
Алена
После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Лидия Петровна. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Лидия мне сказала что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Так что с уверенностью могу сказать что мне заговоры помогли) 8906 078 75 27 вот номер Лидии Петровны кому нужен))
Gloria
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:
Wooow, я Глория Майерс, я хочу поделиться своей историей жизни с миром о том, как я получил своего мужа, прежде всего, я получил свое счастье назад, я имел в виду рекламу одного доктора Огунделе в Интернете о том, как он помогает женщине верните своего бойфренда, поэтому я должен связаться с ним, чтобы помочь мне восстановить брак, мой муж оставил меня на 5 лет брака, потому что его семья и друзья меня не любят, и они просят его получить другую леди, но когда я обратитесь к доктору Огунделе за помощью, он сказал мне расслабиться, что он мне поможет, Д-р Огунделе вернул моего мужа, который оставил меня в течение 5 лет всего за 24 часа. Это мощное заклинание, в котором я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, он привел моего мужа ко мне всего за 24 часа и сказал, что у меня будет свой ребенок, сегодня у меня 1-летний ребенок, этот человек замечательный, в случае любого, кто нуждается в помощи и хочет связаться с ним, вы может связаться с ним через: Email: ogundeletempleofsolution@gmail.com, номер Viber: +27638836445. Номер Whats-app: +2349065101630.
Wooow, я Глория Майерс, я хочу поделиться своей историей жизни с миром о том, как я получил своего мужа, прежде всего, я получил свое счастье назад, я имел в виду рекламу одного доктора Огунделе в Интернете о том, как он помогает женщине верните своего бойфренда, поэтому я должен связаться с ним, чтобы помочь мне восстановить брак, мой муж оставил меня на 5 лет брака, потому что его семья и друзья меня не любят, и они просят его получить другую леди, но когда я обратитесь к доктору Огунделе за помощью, он сказал мне расслабиться, что он мне поможет, Д-р Огунделе вернул моего мужа, который оставил меня в течение 5 лет всего за 24 часа. Это мощное заклинание, в котором я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, он привел моего мужа ко мне всего за 24 часа и сказал, что у меня будет свой ребенок, сегодня у меня 1-летний ребенок, этот человек замечательный, в случае любого, кто нуждается в помощи и хочет связаться с ним, вы может связаться с ним через: Email: ogundeletempleofsolution@gmail.com, номер Viber: +27638836445. Номер Whats-app: +2349065101630.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Напишите и мне пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
На не большой срок всмысле? Через месяц опять уйти может?
Дана
Скажите пожалуйста какой самый сильный заговор на возвращение любимого
Гость
Сообщение было удалено
Напишіть мені на мою почту maskaly@ukr.net
Ксю
Сообщение было удалено
Здравствуйте... Очень прошу... Поделитесь заговором на привлечение любви!
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте мне очень прошу
Ли
Сообщение было удалено
А почта какая? Электронная
Сообщение было удалено
Доброго времени суток . У вас есть Контакты Роаны ?
Гость
Сообщение было удалено
Наташа, пожалуйста скиньте текст заговора. Вайбер+375295957581. Спасибо.
Наргиза
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мн очень нужна ваша помощь или подсвказка что мне делать, я была замужем у меня растет сын которому уже 9 ет, 5 лет назад встретила человека полюбила он меня тоже, в прошлом году поженились, но недавно так изменился так поменялся кричит,гонит, я ему немного наврала так он когда узнал решил развеситсь, а раньше такаяидилиябыла аж страшно. помогите очень прошу
петр
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
Ольга Егоровна
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии
Пишите мне на magia-spb@mail.ru
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии
Пишите мне на magia-spb@mail.ru
Марина
Сообщение было удалено
Отпр мне пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста
Елена Сотникова
Сообщение было удалено
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. В общем я заказала приворот на своего любимого у Любови Черноглазовой. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьяна от счастья, его любви и такого не привычного отношения ко мне. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. На долго ли это? Вот и волнуюсь. Если можно, кто через аналогичное прошел расскажите как у Вас протекало. Или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том ,что я сделала?
Марго15
Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!
Даша
Сообщение было удалено
А сколько вместе были?
Даша
Сообщение было удалено
Наташа а вы сидите в Вконтакте?
Гость
заговор и приворот - два разных понятия.....заговор может пройти без вреда....приворот с вредом
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже помогало, а может не заговор помогал сами сходились , но отношения были все хуже и хуже хоть и шли все дальше и дальше. Но я думаю там Сноха постаралась больше. Она любительница ходить по гадалкам. Я верю в заговоры. Хотя бы потому, что мама первого мч сделала отворот от меня и он несчастен был и я в свои 29 до сих пор не могу даже отношения нормально выстроить. Все время что то происходит, то вешаются, то в тюрьму сажают. В общем беда
Отчaявшаяся
Сообщение было удалено
И мне бы хотелось очень узнать.пожалуиста..напишите мне на почту хочу с вами пообщаться
Alechka2801@gmail.com
Alechka2801@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку подажуйста
Гость
Сообщение было удалено
Можете написать лично?
Девушка
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ритуал
Гость
Сообщение было удалено
Наташ где вы можете написать заговор .Мне очень нужна.Я люблю парня и хочу сним отношений
Гость
Сообщение было удалено
Наташ а мне скиньте пожалуйста этот заговор??
Тамара
Сообщение было удалено
Дарья и мне пошлите пожалуйста на мой адрес..burjuika59@mail ru
Следующая тема
Предыдущая тема