Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Ксения
[1602878732]
Ролана
Сообщение было удалено
Ксения
[1602878732]
Помогите мужа вернуть.
Кира
[1073008204]
Есть девушка Яна она из Сибири я незнаю работает ли она дистанционно, услуги не афиширует, но она многое может, помогает вообще не всем, напишите или позвоните 89618702861
joylee4love
[4243851979]
КАК Я СДЕЛАЛ МОЮ ЛЮБОВЬ НАЗАД ПОСЛЕ ПОТЕРИ ЕГО, ТАК СЧАСТЛИВЫЙ
Привет всем, я Стейси для Соединенных Штатов, я был женат на мужчине, которого так любил, что я не мог обойтись без него, он был настолько зависим от меня, но через некоторое время я потерял его у одного из его убитых рабочих, он повернулся против меня, что я плакала весь день, после чего я сказал маме, и она направила меня к великому врачу из Африки, после того как он работал на меня, мой муж вернулся, умоляя меня, я был так удивлен, что мы живем вместе сейчас, если вы там, где вы УБЕДИТЕСЬ, БОЛЬШОЙ, НЕОБХОДИМО, ЧТО ВАШ EX LOVER BACK, НЕОБХОДИМО ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛОТЕРЕЮ, ПОЛУЧИТЬ ПРОСМОТР РАБОТЫ, ПОЛУЧИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И ИМЕЮТ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ РЕБЕНОК, ВЫЗЫВАТЬ НЬЮ ТИП БОЛЕЗНЕЙ, свяжитесь с великим доктором Эбором. dreborespellcaster@hotmail.com .. действительно доктор, ты отличный ... веб-сайт. eboresolutionhome.webs.com
А аборты делать не грех? Блудить? Завидовать и т п
Ирина Генадьевна
[2464324959]
Ответ: Да! Мне помог вот этот заговор: «Подобному тому, как Отец Наш Небесный соединил первых людей в земном Раю, так пусть и сердце Раба Божия (его имя) будет благосклонно ко мне и исполнится желание мое. Аминь (три раза).» Полную информацию по использованию смотрите на сайте https://sunami.ru/lyubov/zagovor-na-vernost-muzhchiny.html - Там всё бесплатно!
Глеб
[2262272821]
Здравствуйте, столкнулся очень странными мне вещами. Мать, моей девушки зовёт себя ведьмой, но я скептически отношусь у таким вещах, но пару дней, творится реально странные вещи. Для меня меня один участок времени,одно и тоже событие повторялось много раз, причём, это не как вырезаный отрезок времени, а как одна целая, зацикленная ситуация. В эти моменты я чувствую как какое кольцо во рту,но его там нет. Самое страшное, это то как этажку мама озвучивала мои мысли дочке, и тут мне становится реально страшно, когда понимаю, что реально кто то залез мне в голову. Я был в ванной, опять почувствовал стальное кольцо, они на кухне, её дочка громко говорила и по этой причине я и понял, что мысли мои озаучивают. Ещё страшнее стало, когда они поняли, что я понял, что они меня читают. Я схватил зубную счетку, чтоб если че в глаз на тыкать, вырвался с грохотом из туалета, успел надеть один носок. И девушка начала себя вести развратно, не то что прям вести, это видно по голосуйте было. Какая-то пошлость её посетила, что она начала говорить о сексе с другими парнями и назвать их имена. Были моменты когда она на на меня смотрела меня аж передергивало. Я смотр ю на её лицо, а это совсем другое лицо.
В те моменты, когда происходит цикл со временем, там реально чувствуешь себя странно, одновременно кажется что ты можешь все и я мог, я тупо телепортировался в разные 'миры', я чувствовал силу, но в тоже время полный безконтроль ситуации, рассудок помутневший, и события постепенно как-будто млекнут. Сегодня утром, эта её мать разбудила мою девушку. Повела на кухню, та заглянула под раковину, там был мусор, веник, савок, ведро, и говорит, что-то типа, бочек, бочек, (кормушка) дай кошелёк. Потом реально как будто кого-то слушала. Я спрашивал, говорит в шелке видела чьи-то ноги. Короче ребят я в ужасе. В такие моменты, когда реальность, выглядит не реально, начинаешь подгонять и такое ощущение, что немного начинаешь сходить с ума
Глеб
[2262272821]
В те моменты, когда происходит цикл со временем, там реально чувствуешь себя странно, одновременно кажется что ты можешь все и я мог, я тупо телепортировался в разные 'миры', я чувствовал силу, но в тоже время полный безконтроль ситуации, рассудок помутневший, и события постепенно как-будто млекнут. Сегодня утром, эта её мать разбудила мою девушку. Повела на кухню, та заглянула под раковину, там был мусор, веник, савок, ведро, и говорит, что-то типа, бочек, бочек, (кормушка) дай кошелёк. Потом реально как будто кого-то слушала. Я спрашивал, говорит в шелке видела чьи-то ноги. Короче ребят я в ужасе. В такие моменты, когда реальность, выглядит не реально, начинаешь подгонять и такое ощущение, что немного начинаешь сходить с ума
Гость
[1326974959]
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!
По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Гость
[727343351]
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
MEEl
[1083884541]
Даша
Сообщение было удалено
Скажите мне пожалуйста про этот приворот
Белла
[3454412324]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Белла
[3454412324]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Гость
[2891549338]
Это ритуал под старый новый год,кстати оччень эффективный! У меня притянулись сразу несколько мужчин)) он есть с инете погуглите)) очень позитивный такой ритуал)
Оксана
[1509972555]
Марина
Сообщение было удалено
Оля
[1686696405]
неля
Сообщение было удалено
Ольга свяжитесь со мной пожалуйста. Мне тоже угрожает. Не знаю что делать
Обращалась, это развод. Она дает разным людям разных эл. адреса одного и того же человека с Украины. Специально проверили с подругой. Списались все таки с этой женщиной, доверия не вызывает, один эл. адрес уже где то упоминали как шарлатанский
Семен
[1145096737]
Кругом одни шарлатаны, нашёл экстрасенса глухонемую, сделала приворот на девушку мне, супер помогло, и деньги взяла только за результат, вот тел её кому надо89684156200 давно было ну может она ещё помогает в этом деле
Гость
[4187132352]
Zeff
Сообщение было удалено
Гость
[727343351]
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Игорь
[2379946203]
Ролана
Сообщение было удалено
Игорь
[2379946203]
Здраствуйте можете мне помочь дать консультацию ?(
Модница
[3484838823]
Гостья
Сообщение было удалено
наперед берет копейки но и приворот делает только на не большие сроки, пожизненных не делает
lady
[3004789709]
Игорь
Сообщение было удалено
Роллана, как можно Вам написать сообщение? Моя почта lady_alena2016@mail.ru.
Здравствуйте. Подскажите какой приыорот сделать если муж привёл молодую, а меня выгнал?
НАТАЛЬЯ
[1154881151]
меня бросил парень подскажите хороший заговор который помогает много заговоров перепробывала, а ему так же все равно на меня, приворот страшно делать, а заговоры наверно не сбываются когда человек не хочет с вами быть, да и дома родители не могу ночью сидеть со свечами было бы где сделать что то, дома свечи есть крестильные две моя и отца можно ли их использовать для заговора?
НАТАЛЬЯ
[1154881151]
lady_alena2016
Сообщение было удалено
помогите мне! у меня парень мусульманин поможет ли?
Вот почта где мне помогли, не пиар, хорошие люди я им очень благодарна... leonidowich.7@mail.ru.
Гость
[727343351]
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Гость
[2387219600]
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Кристина
[3610801651]
И Мне киньте пожалуйста заговор на возвращение любимого.заранее спасибо. Vernigorenko@mail.ru
Гость
[2387219600]
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Гость
[4230320725]
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь nisamsonas@gmail.com
Гость
[4230320725]
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь nisamsonas@gmail.com
Гость
[2387219600]
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Ольга
[1326697113]
Была у меня в жизни такая ситуация когда пришлось обратиться за помощью и вы знаете как я в это сначала не верила она девушка мне очень помогла. Я не могла спать, не могла есть голова была забита каждую секунду тем, что я думала где он, с кем он почему не звонит не пишет пока мы были не вместе. В итоге я ей объяснила всю ситуацию и своими молитвами она помогла мне его вернуть. Не знаю как это так действует но, но он вернулся. Могу дать ее контакты кому нужно, но только не тут
Anastasiya
[2410885799]
Гость
Сообщение было удалено
Вам помогла эта женщина? Я к ней тоже обратилась, очень приятная и вызывает доверие, можем мы с вами списаться на почте? Вот мой маил denisovna.nastena@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anastasiya
[2410885799]
Ольга
Сообщение было удалено
Можете мне дать её контакты?
Юлия
[4158377526]
iuliiaa2006@gmail.com Для тех кто из Киева и Киевской области при личной встречи ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛЫ и т.д. ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ - РАССЧЕТ. Делаю привороты только временные, на срок 3 и 7 лет(5 000 грн и 10 000грн соответственно). Через 2 недели результат. Выполняю только при наличии фотографии или личной вещи привораживаемого. И конечно только совершеннолетним.
Саша
[3707352540]
Лилия
Сообщение было удалено
Гость
[2387219600]
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com