Анечка пришлите пожалуйста заговоры на почту dar758@yandex.ru
Дарья
[1443697799]
ELENA
Сообщение было удалено
Елена вы сами этим занимаетемь?Можете помоч?напишите на почту dar758@yandex.ru
Ирина
[2897657452]
Ane4ka
А мне заговоры реально помогли. Делала два раза, один на желание, второй на привлечение противоположного пола. С молодым человеком встречаюсь уже два года, и желание тоже исполнилось. Но есть одно "но", вместе с удачным результатом от заговора, приходят проблемы. Думаю, что таким образом сохраняется равновесие в мире.
ПРИШЛИТЕ МНЕ ТОЖЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОЧТУ irz4uk@bk.ru.заранее спасибо.
лариса
[1093179673]
ирина будьте любезны скиньте мне на мыло letous@rambler.ru у меня очень сложня ситуация и к тому же у нас ребенок 2 года 2 месяца.заранее благодарю.
Гость
[1197843218]
и у меня!
jaklin
[2510272389]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста на мыло мне, уж очень заинтересовали.. заранее спасибо.
Анечка,и мне пришлите пожалуйста ulisandv@yandex.ru
Галина
[784813099]
Сообщение было удалено
Ваш текст
буду благодарна за ритуал pav_lina@list.ru
санечка
[2547294686]
Zeff
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если когда-то давно прочитала заговор, а сейчас поняла, что это ужасно - как можно исправить, не знаете?
Гость
[876762847]
Бесплатное гадание и диагностика по фото http://zagranyu.com
поколдовывающая
[449546834]
санечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохих последствий не было? Выбросите из головы и не расстраивайтесь
Приворот
[1596706689]
Мне 22 года. Занимаюсь исключительно любовной магией (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.).
Передалось по линии мамы от бабушки. Опыт работы 4 года.
Сделаю приворот за 30 долларов. Это оплата только за материалы. Надо получить практику.
privorot777privorot@rambler.ru
Ирусик
[876762847]
http://zagranyu.com/tatiana/index.php - работает маг бесплатно
Алена
[503046834]
Всем привет! Благодаря этому форуму я нашла хорошего мага, который помог мне снять проклятие. Кратко росскажу о случившемся: У меня был парень, которого я очень любила,с ним мы познакомились в интернете (почти год назад), потом встретелись и у нас завязались отношения.Это была любовь с первого взгяла, все шло так гладко, что многие завидовали нашим отношениям. Так прекрасно когда любовь взаимная, но вот спустя пол года,на него словно что-то нашло,он перестал мне звонить,писать,мы перестали с ним видится, он просто отдалялся от меня. Я просила помощи у всех. Написала на форуме что мне нужна помощь, чтобы хоть кто-то смог мне обьяснить в чем причина? почему так? ... Я думала у него кто-то появился!!! На мою прозьбу мне ответила одна девушка по имени Людмила, она дала мне совет,чтобы я обратилась к хорошему магу и дала ел.адресс (dombrovskaya.1967@mail.ru).Я написала этой женщене что мне нужна помощь,россказала свою историю,скинула фотографию.Она мне написала что нас "сглазили"...Боже как же я испугалась!!! Но к счастью она мне помогла, сняла сглаз и я как вновь родилась: Он вернулся ко мне, у меня все идет гладко, нашла работу, ни в чем не нуждаюсь,вообщем все прекрастно! Спасибо Людмиле за совет и Ирине за помощь!
Леля
[2667231749]
У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.
Гость
[1941836941]
Помню тоже самое у меня было!Бросил муж оставил одну помирать с ребенком!Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже!Все обязанности перешли на мать!Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были!Нужно было что то делать!За время без него вся извелась, похудела килограмм на 15!Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу!Обходила всех психологов , ничем не помогли, только хуже сделали!Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места!Он даже разговаривать со мной не хотел!В итоге вера в чудо , поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности!Мать на меня насмотрелась , поняла что к чему!Дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека!Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз!Обсудили все!Помог!Вернулся мой родной точно как и было сказано!Сейчас хорошо все вроде,живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае!Могу этим человеком поделится с каждым!Вот моя почта marishka.bogatchuk@yandex.ru
Моя история банальна три года назад в институте я познакомилась с молодым человеком. Долгое время мы общались очень хорошо, и за это время стали друзьями. Совместные стажировки, учеба. отдых...но я сама того не желая по любила этого человека, а он..он так и считать меня другом. Рассказав ему о своих чувства, я услышала в ответ что либо мы общаемся как друзья, либо перестаем общаться вообще. Мне было очень тяжело, время длилось не выносимо долго. Я обратилась за помощью к Софе Геренко. Через две недели после этого мы начали сближаться, а через месяц он сделал мне предложения. Мы женились у нас родилась дочь, я очень боялась и переживала, но сейчас спокойна. Эта женщина буквально спасла мою жизнь sofiya.gerenko@mail.ru
Ирина. Пришлите мне
[578268909]
Сообщение было удалено
Дайте адрес Томской женщины.
[578268909]
Леля
Сообщение было удалено
Ролана
[2406532645]
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru
Маша
[4286341724]
Дарья
Сообщение было удалено
Елена, Добрый день, если Вы этим занимаетесь напишите мне, если можете помочь.
maj2008@rambler.ru
заранее спасибо
Лера
[80207291]
По-моему ребята вы путаете приворот и заговор. Приворот - соглашусь не очень занятное мероприятие. Заговор- это привлечение в жизнь любви, мужчин. Вот интересные вы девы...рекламу же фирмы дают на привлечение клиентов - никто грехом не считает, а почему в свою жизнь счастья привлечь нельзя??? Глупости. Недалекость пораждает невежество.
Гость
[802338705]
Мне помогла Марина.
Я к ней дамой приезжала, мы с одного города, но знаю что она работает через интернет.
Ой ребята,как не крути грех это большой!Это считай,что какой-то силой ты привязываешь человека к себе.Лично мне такой мужик и на хрен не нужен,Который можно сказать не по своей воле находится с тобой.Разве это хорошо?Или это можно назвать любовью?Как говорится (каждой тваре по па паре)Я рассматриваю приворот как насилие!А потом детки невинные расплачиваются,за то-что когда-то ихняя мамка крепко влюбилась и кого-то приворожила.Я считаю,что себя можно и нужно контролировать,какая-бы там любовь не была.Люди поймите!Ведь все что мы делаем(любим,трахаемся,страдаем и т.д.)Все это идет только с нашего мозга!Так что будьте благоразумны!
Людмила
[3507657690]
Лера
Сообщение было удалено
Ведь приворот и заговор это абсолютно разные вещи!Когда человек пытается или надеется привлечь любовь или удачу в сою жизнь.Разве это можно равнять С насильственными приворотами?Я с вами полностью согласна1
Анюта
[3193582039]
А я всегда осуждала магию, но как только приперло - была готова на все, лишь бы сохранить семью и вернуть любимого мужа и папу. Помогла мне yuliana-privorot@yandex.ru, она женщина в возрасте и поэтому сразу вызвала у меня доверие.
Надя
[311469137]
Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказала Саяна Вишневская. Он загулял. И плевать хотел на меня, хотя именно это его отношение к себе, я может как-то бы и перетерпела. Но у нас двое детей, так он и на них забил.. Извините за выражение.. Зато у полюбовницы ребенок, так его на море возил, типо он слабенький, ему оздоровиться надо.. Вообще чекнулся мужик. У меня особой любви к нему уже мало осталось, я только из-за детей старалась вернуть его назад. Единственно, в чем мне повезло, так это то, что не надо было по интернету искать специалиста. Адрес мне дала знакомая, которая уже обращалась к этому магу и была довольна результатом. Почта svsayana@mail.ru Я обратилась и тоже очень довольна результатом - всё произошло быстро и конкретно. Радует, что есть сильные и порядочные специалисты.
Марина
[2062541393]
jaklin
Сообщение было удалено
Марина
[2062541393]
знаю один ритуал с заговором, который делается один раз в год в одну конкретную дату. Заговор для того, чтобы появился в вашей жизни мужчина (не конкретный, которого вы задумали, а просто мужчина с которым завяжутся длительные отношения). Но извините, сразу скажу, что тут его писать не буду.
Скиньте, пож-ста, мне на эл-ку
Сергей
[311469137]
Меня зовут Сергей. Я познакомился с девушкой на работе. Как увидел её и сразу влюбился. Она мне ответила взаимностью. Вскоре стали жить вместе, у меня. Все шло хорошо, летом собирались к морю. А в апреле я совершил глупую выходку, и сказал глупость. И моя девушка ушла от меня. Я кинулся извиняться, чтоб вернуть её, а она ни в какую. Я уж и через её подружку пытался вернуть её. На работе она стала меня избегать. А затем узнаю, что она совсем уволилась. Звоню - трубку не берет. Затем номер сменила. Я кинулся её искать. Нашел (она сменила квартиру). Но она сказала, что не желает со мной ничего выяснять. Я весь на нервах. Тут ещё какой-то хмырь, возле неё крутится на крутой машине. Я 4 месяца места себе не находил, не знал что делать. Люблю я только её и никакие другие девушки мне не нужны!!!
И вдруг, нахожу я в интернете, по отзывам людей, мага - Алтайский шаман Тенгри, обратился к нему за помощью на этот майл obedinenie-magov@rambler.ru Он мне помог.. В течение недели был результат. Моя девушка меня простила, сейчас мы опять вместе. Собираемся пожениться!! Спасибо шаман Тенгри!. Реально вы мне помогли!!!
Анна
[4058044415]
А мне помогли приворожить вот этот человек Asjulka26@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3282003859]
jaklin
Сообщение было удалено
РУСЛАН
[4017022108]
Ролана
Сообщение было удалено
шарлатанка
РУСЛАН
[4017022108]
Лилия
Сообщение было удалено
шарлатанка
Мне помог...
[1595261855]
Расскажу свою историю в вкратце! С Женей я встречалась 5 лет, одним словом долго. Ну и один из обычных вечеров, он сделал романтический ужен, и предложения руки и сердца. Я на седьмом небе от счастья, ушла с головой в приготовления. Нечего не было подозрительного, и во уже 20 дня до свадьбы, он говорит что он передумал. Я в недоумении, готова была задушит эту сволочь, слез как-то небело, а была ярость. Я маму за рук и побежала к гадалке, так как он мне нечего не объяснил. Она сказала что ему ╚поробляно╩, я от шока быстро в интернет, чтобы мне это дело сняли. Обратилась к магу, вот его E-mail ( Nikolaenko1958@bigmir.net ), выслала фото он сказал что поможет в срок до свадьбы. Доля сомнения у меня конечно была, что нечего не получатся, но оказалось все прекрасно. Свадьба состоялась все ОК. Кстати та дрань, которая мешала нашему счастью, оказалась моя подруга но хорошо что есть те которое могу помочь!!!