Все чепуха насчет греха. Люди грешат каждый день, обманывают, используют рабов, убивают, врут. А насчет присух - знаю, уводят мужкей чужих, и детей рожают с привороженными. Насчет страшных проклятий, бездетности все полная чушь для лохов. Что ббоялись. Ведь приворот - свидетельство сил, которые в христианстве нет. И вообще христианство вера рассчитаная на робов и убогих.Все есть. толко шарлатанов море.
Лиса
[3694871076]
Я сама приворожила мужчину...И,знаете это было по глупости ради интереса(не осуждайте)мне 19 лет было,у него башню сорвало...он ушёл из семьи...отношения были хорошие 5 месяцев,потом он мне стал не нужен,он всё прощал,говорил не уходи.Вот так ерундой прозанималасб и с ним плохо и без него никак,в итоге ушла от него.Очеь жалко его,и вообще жалею,что так вышло.Кстати я ему призналась,что сделала это и отправила к гадалке,а она сказала,что никакого приворота на нём нет
аня
[4171033373]
Знаю мужчину который практикует привороты и отвороты,может помочь практически в любой ситуации(я сама тому свидетель).После работы с ним у меня не осталось никакого негативного влияния или каких либо последствий. Кому нужна помощь с удовольствием расскажу что знаю solovieva.anna@list.ru
Лена
[1979647265]
Я заказывала приворот у Влады , она мне очень помогла, результат был уже через 2 недели, прошло 4 года после моего обращения, муж все ети годы даже боится меня чем не будь обидеть, и дня без меня провести не может. Делюсь адресом: vlada_luccatti@mail.ru
Ночь
[1205029028]
Кому интересно.Черная ведьма дает реальные,часто бесплатные советы,а также не дорого делает вызов любимого человека и диагностику ситуации.Также у нее проходят акции типа "Вызов любимого человека в подарок" Добавляйтесь в друзья к ней,http://vk.com/id198722531,не забудьте указать мой ник Ночь в теме письма
Гость
[1607427281]
а мне извините 3 года и 3 месяца мозги замужеством лечили,будущими детьми и прочим, я за язык никого не тянула, а вчерась вдруг высказались, что шансов на женитьбу нет у нас по многим причинам, в том числе и то что, я не нравлюсь его папе... как это назвать? я то думала у меня личная жизнь устроена. кстати последние 10 месяцев мы живем вместе (или жили, уж и не знаю) А мне за 30 ть уже... почему я должна его отпускать? и оставаться у разбитого корыта? ибо вдруг чувства его перестали быть сильными и "любовь не такая уже". За обман надо расплачиваться.. я много раз сомневалась в нем, НО он меня удерживал своими обещаниями.
Гость
[1607427281]
и теперь я готова на все, чтоб заставить его исполнить свои данные обещания. да... мне его еще и год из армии пришлось ждать... каждые выходные с сумками еды на перевес на свидания...и только и слышала от него:" дождешься- женюсь ибо ты этого достойна". и вот вернулся... поселился у меня.. .а теперь понимашь передумал...а я не гуляла, не изменяла, все ему, все для него...
У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.
Леля вы не могли бы мне на почту написать этот привотор, заранее огромное спасибо!!!
Даша
[470667814]
Даша
Сообщение было удалено
nastena-kisa__95 вот мое мыло
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
бывает, закомая она злыдня-злыдней, приворожила человека, сразу от него ребенка сделала(хот первые пол-года реально лечилась по гинекологии от бывшего беспорядочного образа жизни), терь два ребенка первый её, котрого он своим считает, второй общий
Лидия
[2716849323]
Не путайте господа заговоры с приворотами и подобной "насильственной" магией. Какой грех, например, в заговоре о скором замужестве или выздоровлении? Такие заговоры звучат как молитва и призваны ускорить события, так сказать сконцентрировать положительную энергию своего желания на событии.
Александр Баалэ. Сильнейший маг. 30-лет магической практики. ВУДУ, православные ритуалы, магия природы и пр. Обряды на достижение любых целей (любовь, карьера, деньги, защита от врагов и рп.). Результат в первые дни после обряда. Работаю с клиентом до появления результатов в его жизни, без дополнительной оплаты!!! Никаких обраток от моих действий, мощные защиты на мои ритуалы и клиентов. Могу решить практически ВСЕ. Помогу в самом тяжелом случае. Обо мне нет плохих отзывов, т.к. я выполняю свою работу ВСЕГДА!
9168820066
Кристина
[3205145942]
Люди,не сходите с ума!Вы даже и представить себе не можете к чему могут привести ваши заговоры и привороты!Это огромный грех!!Если вы хотите дальше жить и спать спокойно ночами,то не делайте этого не в коем случае!!Поверьте мне!Если не хотите увидеть того,что скрыто от глаз смертных и побывать на один момент меж двумя мирами,НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Гость
[2709395791]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
А напишите мне на почту пожалуйста cet1112@yandex.ru
юля
[4006338194]
Ролана
Сообщение было удалено
юля
[4006338194]
добрый вечер!!!! как свами связаться?
Анна
[3537983854]
От меня ушел муж, к другой женщине. Я, не знаю, почему все это со мной произошло? Ведь, он постоянно мне говорил, что любит меня. Мы всегда жили душа в душу. Прожили вместе 5 лет, из них 2 года официального брака. Но в один ужасный момент его будто подменили. Он начал на меня ругаться, кричать. Сам ничего не говорит, что у него есть другая. Но мне было все известно. Я тоже была сама не своя. Это был самый сильный удар в моей жизни. Не знала как с этим справиться. Дошло до того что я решилась на казалось бы глупый поступок, я нашла мага в интернете и обратилась к нему за помощью, в результат я верила не больше чем на 10%, но всё же в точность делала то что она мне писала, возможно мой случай исключения, но сейчас мы вмести, я чувствую уверенность в наших отношениях.
Вот адрес мага (romanenko.l@list.ru)
Mila
[2411260930]
Даша
Сообщение было удалено
не могли бы мне тоже пожалуйста его прислать.Очень прошу. salimova.milana@mail.ru
Сергей
[2420560754]
Доброе время суток уважаемые форумчанки ! подскажите пожалуйста приворот для возврата любимой девушки. очень ее люблю! chrom1984@mail.ru
Гость
[34866035]
Мне в личной жизни помогла katerina.gusewa2009@yandex.ru!
Даша
[1633232907]
vidmarka@yandex.ru помогла в решении очень важного вопроса, был явный результат.
yadviga1964@mail.ru очень сильная диагностика, слышала отзывы о результатах, но сама не обращалась.
Тем кому интересно может написать мне на почту sayas@mail.ua
Люта
[1315778046]
Не ведитесь на эти заговоры, милые. Все в судьбе нашей неслучайно, и если ваш любимый вас оставил - погрустите и попытайтесь забыть. Если эта любовь настоящая, то он вернется. Время, несмотря ни на что, лечит.
В провинциальном городке, в котором я родилась, по соседству с нами жила супружеская чета - Мария Андреевна и муж ее, по-моему, Сергей. Мария Андреевна не прочь была выпить, женщиной была резкой, грубой. Муж - типичный подкаблучник ее даже побаивался. Супруг у Марии Андреевны умер и на на его годовщину, будучи в изрядном подпитии, рассказала она свою историю. Жили они в деревне, Мария девушкой была видной, парень любимый у нее был, в армию как раз ушел. Сергей же был ее давним поклонником, влюблен был парень. И вот, ушел у нее в армию парень и она, ни с того ни с сего, стала гулять с Сергеем. Отказать просто не могла. И противно ей с ним, а ноги-то сами идут. А когда он замуж предложил, он сразу согласилась. Говорит, чуть руки на себя не наложила, но без него не могла. Любимого своего из армии так и не встретила - уехали они с мужем в город. Потом, открылось в деревне-то, что сестры ее к Сергею приворожили, к бабушке ходили какой-то. И никакого счастья у них не было. Он ей был просто отвратителен, но и жить она без него не могла. Сергей от нее пытался уйти, да так у него что-то ничего и не вышло.
Помогала, но не самодельный заговоры. Такое только вредит и мне навредило чтоб потом снимали. Нашла женщину которая занимается такими вопросами как возвращение любимого. Объявлений нигде не дает, находила по сарафанному радио. yadviga1964@bk.ru
Лида
[1633232907]
Sara
Сообщение было удалено
Я у нее гадала, очень хорошая диагностика. и действительно сбывается. Женщина в возрасте, согласилась пообщаться по телефону. В общем впечатление положительное. Вызывает доверие.
Будьте добры ! Напишите, пожалуйста - очень нужно . Спасибо
Гость
[1328685354]
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru
Катя
[2689948287]
Подруге помогла safi13s@yandex.ru, а по другому никак не получалось мужа вернуть. Она его сильно любит и все у них сейчас хорошо.
Даша
[1633232907]
Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила.
vlada_luccatti@mail.ru
kallitar@mail.ru
privorot88@ukr.net
olga@sglaz.pp.ua
Реальный результат получила у vidmarka@yandex.ru Не могло это быть совпадением . Зовут Софья.
Еще диагностика понравилась у yadviga1964@bk.ru
Слышала отзывы о результатах, но лично не обращалась.
Так как долго искала , понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться ms.darien@bk.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан ик ак искусно кидают.
Алина
[3537983854]
Здравствуйте.
Я хочу поделится с вами своей историей. Три месяца назад у меня начались проблемы с моим супругом, я его очень сильно люблю и делала всё чтобы сохранить наши отношения. Но к сожалению в один ужасный вечер он меня покинул. Я была буквально раздавлена, все мои друзья и знакомые утешали меня, но мне это было безразлично, я хотела видеть Сашеньку и быть рядом с ним.
Я была неоднократно обманута шарлатанами, из-за этого я стала нервная и агрессивная. Я больше ни во что не верила, когда однажды на улице я встретила женщину инвалида. Когда она начала со мной разговаривать, мне стало значительно легче. Людмила обещала мне помочь и не знаю, почему но я ей тогда поверила.
Мы сделали всё необходимое. И уже через неделю мы начали общаться с Сашей, а еще через неделю он вернулся в мой дом. Нынче я невероятно счастлива, так как жду от него ребёнка.
Я оставляю вам ее почту (podolskayal@mail.ua). Не верьте мошенникам! Приезжайте к ней на личный прием, знаю по себе, после первого сеанса вам станет значительно легче.
Гость
[3053795517]
Злая
Сообщение было удалено
Transforma
[4194306629]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Напишите тогда на почту пожалуйста ! 89651211552@bk.ru
татьяна
[3480319184]
Ролана
Сообщение было удалено
Анастасия
[398928753]
вот сайт на который я обратилась http://kyylmm.wix.com/psiholog-celitel там помощь психолога и заговоры от целительницы.вроде все наладилось я рада)))
Lex
[636684188]
Народ Вы что "глумитесь"???? Поведую одну историю. есть два вида магии, вернее даже один вид - это чёрная наука, на протяжении последних десяти лет ищу настоящих спецов своего дела, пять лет назад всё же нашел специалиста по тёмной науке, опасно но действенно, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! потом стал искать выход так за обращение к темным силам пришлось сильно расплатиться, не деньгами!!! три года назад нашел бабушку, у которой нет сайтов, нет почты и т.д., люди к ней приходят только по знакомству, у неё нет бешеных цен, максимум что вы отдаёте около 3000р и то за недельный курс, принимает лично, помогает с проблемами в семье, здоровье и т.д. В итоге у меня сильная защита, налажено в семье, хорошая работа и всё это удовольствие стоило 300 рублей и сумка с продуктами. так как с пустыми руками не принято приходить к таким людям)))) хотя я обращался к ней ещё два раза так как ситуация у меня со второй половинкой очень тяжелая и всегда она мне помогала, так что если кому нужна реальная помощь пишите, расскажу как её найти. alexregion34@mail.ru
Обратилась к данному магу - результат был, хотя я очень сомневалась. Помог приворожить одну девушку, которая мне очень нравилась; Другие либо отказывались от "такого" приворота, либо обманывали на деньги. Короче говоря, всем очень советую этого человека, действительно помогает и не требует оплаты сразу. Вот его почта, если кого-то заинтересовало - ryabchikov1963@mail.ru
Настя
[3537983854]
Здравствуйте. Мне 22 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 18 лет мы вместе (мы одногодки). Но в последнее время на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смогла сделать Ирина Касимова irina-kasimova@list.ru, она с кусочков склеила нашу семью, муж вновь меня горячее любит.
Девчонки, не опускайте руки, есть настоящие маги!
Гость
[1387301604]
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Лера
[2481907898]
Девушки и женщины!!! Помогите пожалуйста!!! Нашла у брата такую писанину на листке бумаги...
Я таю при мысли о тебе... Меня мучают эти мысли...На время забывается все это,но вдрег снова и снова боль пронзает.Эти гребаные сны!!!Как я от них устала,они постоянно лезут в мою жизнь...Все чаще я засыпаю и думаю:(хоть бы ничего не приснилось или не помнить ничего утром)Последний раз это было в декабре.Достаточно долго мысли,сознания этого мучали меня,Очень больно тяжело и физически.Прошло какое-то время,как говорится,время лечит;все-равно где-то во мнеэто сидит-это ворочается,причиняя при этом дискомфорт...Частенько мои мысли устремляются туда...
"...Искала тебя,Ждала целый век..."
Во сне все так сладко,как будто наяву.И чувства и прикосновения,я схожу с ума от этого.
"Я так привыкла жить одним тобой,одним тобой..."
Я никогда тебя на забуду!
Пожалуйста объясните,что это??????????? Потому что брат у меня стал просто невменяемый!Это ужасно...Может это какой-то заговор??Помогите...
Лера
[2481907898]
Брат у меня женат.Жена не очень хороший человек!
Лера
[2481907898]
Очень буду ждать ответа от всех...
андрей
[4291208662]
прежде чем кого-то привораживать задайте себе вопрос, а мне это надо? человек сам способен построить свое счастье, берегите себя.
Гость
[3786819385]
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[49343204]
ВНИМАНИЕ!!! ШАРЛАТАНЫ И АФЕРСТЫ!!! ОБМАНЫВАЮТ!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!! kudesnisca@mail.ru — шарлатанка и аферистка, развод на деньги!!! olga_ska@bk.ru — это вообще пишет полный бред!!! Так я еще не смеялась))) privorot@pochta.ru — тоже самое, не диагностика а чушь! Да еще и денег за свой бред хочет… попрошайка!!))) valeri.charm@mail.ru — аферистка и шарлатанка! yadviga1964@bk.ru — шарлатанка и вымогательница денег. Развод на деньги!
Ваше+имя
[2353742386]
Девочки дурочки, любовь должна быть настоящей!!! А еще неужели ни одна из вас не слышала, что после приворота мужчина начинает сохнуть( может умереть от болезни или несчастного случая), да потому что живет против воли!!!! И все это потом на детях отражается, даже если не от этого мужчины. Это договор с тьмой. И ямы вы сознательно роите в первую очередь себе!!!!
Гость
[2595808278]
Вы с ума сошли? Своими приворотами испортите парню жизнь,да и себе.Приворот страшная штука.
Таня
[2771642323]
Ane4ka
Сообщение было удалено
Анечка, можно пожалуйста и мне на электронку tanya_cooly@ukr.netю Заранее спасибо