Гость
Статьи
А кому-нибудь помогли …

А кому-нибудь помогли заговоры на любовь?????

и вообще кому какие заговоры помогли?
Автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
vasilisa.svetotch@yandex.ru, нашла по отзывам обращалась, контакт проверенный, через 3 недели как и говорила, позвонил, вернулся.
катя
Скажите с чево начинать чтобы парня в любить самому и незделать хуже???
Настя
Я просила приворот через это сайт http://v-magii.blogspot.com . Результат просто безупречен
канарейка
Уважаемая девушка!не надо врать здесь и рекламировать!по тексту письма и то понятно что это реклама!причём тут сглаз!и ваши отношения испортились..вы б хоть порча написали!я думаю не найдётся ни одного человека которого не сглазили в этой жизни!в отношениях может быть много проблем и вовсе необязательно что вам "что-то сделали"конечно хочется верить и мне,что раз пошёл к кому-то и с тебя всё сняли,и жизнь нормализовалась!это человеческая вера в чудо,что всё можно снять и убрать.у нас пол России одиноких женщин и все сглажены,порчены,с венцами безбрачия,да,?но,к сожалению,всё гораздо сложнее,женщин просто больше чем мужчин прилично на много и они выбирают..я верю в магию,знаю случаи,НО НЕ У ВСЕХ ЖЕ МАГИЯ ВИНОВАТА!
Фатима
Людмила
Сообщение было удалено
Такие правильные вещи пишете, как хорошая женщина и тут-т*ахаемся
Снежана
За два месяца перед свадьбой,жених охладел .
решила прибегнуть к заговору.в надежде верю что подействует.,в вареный кофе добавила заранее заговоренную месячную и с пальца кровь смешанную пару капель в напиток,и еще раз прочитала слова,сонный парень выпил залпом напиток,я читала слова.ритуал был сделан вчера.в то что я делала я сама верила,слова читала искренне и с уверенностью на хороший результат, подскажите как скоро ждать результата,и вообще какие изменения будут у суженого
Кристюша
Девчонки! В мае этого года была в одном монастыре. А за месяц до поездки, я рассталась со своим молодым человеком и сильно переживала. И вот один монах подошел ко мне, протянув руку, сунул мне бумажку. И сказал: "пусть все твои горести уйдут, читай это перед сном и ты найдешь свою любовь". у меня тогда прям как мурашки по телу пробежали. я была настроена скептически, неужели какие то словечки помогут мне отыскать именно того самого человека. но не прошло и недели, как у меня появился весьма настойчивый ухажер, сейчас дело идет к свадьбе:)
ИНГЕБОРГ НЭМ ГУННЕРН КВАРНОН
ЭНУДДЭН ЛИЗЕЛЬ ФЛЮГТУР НЭМ БУСУНГЕ
БРЮМБЬЁРН СОВДАГС
ЛИНДСХУЛЬТ УРСГУЛЬТ ОМЛОПП

УРСГУЛЬТ БЕВИСТА СОЛФИНТ
МОГЕН НЭМ БЭРБАР ИНГАТОРП
ЛЕДАРЕ НЭМ ХЕММА

читать на ночь, с чистой головой и думать о хорошем.
Лена
Алена
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где найти такого мага,о котором вы говорите??? Спасибо
аня
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
соня
давно дело было)))))
Я тогда вс думала,как лубимого пнуть в нужном Отечеству направлении))) а он не пинался. Я быстренько вспомнила ДРУГУЮ прабабушку (понятие "другая прабабушка" тождественно понятию "ДРУГОЙ костюм"), которая вепсская колдунья...а чем,думаю,я не она? ну, вспомнила рецепт приворота...
на тесте и на крови,штоб уж с гарантией!! маялась-маялась,пока соорудила. У меня пироги-то вечно подгораю,а ту т с эдаки ингридиентом))))) но этот отчего-то не пригорел,напротив,долго не пропекался,оттого я подопоздала
ну,стою как ***** вся из себя красивая с пирогами и в белом пальто. пирога вообще два,чтоб НА ВЕКА... а где Имярек?-а нету,на выезде!
сйчас не понять,а вы ппробуйте в 90-е от пяти голодных мужиков пироги унести))))ха. у меня тож не вышло. Я наговоренный кусочек-то пометила. Думаю,может, ему до возвращения отложить?и представьт себе ужас мой,когда именно этот, с вурдулачьей начинкой, хапат их начальник?!!!! и жрет, и нахваливает (говорю ж,голодные вечно как волки)
не отобрать,поздняк метаться..
только первый пирог слопали, приходит мое щассссстье:ой,Сонечка! кисуля!лапуля! и хап немытой лапой неначиненный пирог....уууууу,хитра морда рачья!!!!!
и что вы себе думаете? на начальник пирог сработал. но это уже совсем другая история))))
Лолита
Убогие женщины.которые ломают чужую судьбу,подавляют волю мужчин,не давая им возможность наслаждаться счастливыми минутами своей личной жизни.Да кто вам дал право на это!!!!а время пройдёт и он вам надоест?что тогда?выбросите на помойку,как не нужную вещь?и возьметесь за другого?Вы вмешиваетесь в природный цикл,поганите жизнь,на которую не имеете ни какого права.Будите вы за это наказаны,и в этой жизни и в той.
Руслан Полонский
Черная магия. Сжатые сроки. Гарантия на результат. 10 лет опыта работы. ruslan.polonsckij@yandex.ru Помогу, если никто не смог помочь.
Анжела
Доброго времени суток! Хочу поделиться адресом aida1923@mail.ru, сильнейшей колдуньей. Помогает в самых сложных жизненных ситуациях очень сильная колдунья рекомендую девочки всем кому нужна помощь. Услуги ее платные но не пожалеете помогает в очень быстрые сроки, мне любимого человека вернула за 3 дня, он в прямом смысле ко мне приползет и молил простить его и быть с ним, сказал что жить без меня не сможет любить больше жизни, я сначала в стопоре была от таких слов мое счастье не знало границ. Мы сейчас безумно счастливы и все благодаря Аиде Альбертовне, супер, огонь колдунья высшей категории ей богу. Желаю и вам такого же счастья со своими любимыми.
татьяна
Дайте адрес Томской женщины.
Сообщение было удалено
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
я пробывала писать на этот адрес, но письма не отсылаются
Екатерина
Я общаюсь с 5 девушками и за долгое время они так и не нашли помощи. Один развод на деньги. Поделитесь опытом может вы нашли от кого то реальной помощи???
Светлана
Всем привет! Благодаря этому форуму я нашла хорошего мага, который помог мне снять проклятие. Кратко росскажу о случившемся: У меня был парень, которого я очень любила,с ним мы познакомились в интернете (почти год назад), потом встретелись и у нас завязались отношения.Это была любовь с первого взгяла, все шло так гладко, что многие завидовали нашим отношениям. Так прекрасно когда любовь взаимная, но вот спустя пол года,на него словно что-то нашло,он перестал мне звонить,писать,мы перестали с ним видится, он просто отдалялся от меня. Я просила помощи у всех. Написала на форуме что мне нужна помощь, чтобы хоть кто-то смог мне обьяснить в чем причина? почему так? ... Я думала у него кто-то появился!!! На мою прозьбу мне ответила одна девушка по имени Людмила, она дала мне совет,чтобы я обратилась к хорошему магу и дала ел.адресс (aida1923@mail.ru).Я написала этой женщене что мне нужна помощь,россказала свою историю,скинула фотографию.Она мне написала что нас "сглазили"...Боже как же я испугалась!!! Но к счастью она мне помогла, сняла сглаз и я как вновь родилась: Он вернулся ко мне, у меня все идет гладко, нашла работу, ни в чем не нуждаюсь,вообщем все прекрастно! Спасибо Людмиле за совет и Аиде за помощь!
Гость
есть контакты настоящей ворожеи, на вопросы оп почте - olya.gopkova@yandex.ru
Лидия
Пишу отзыв для тех у кого проблемы! Не сомневайтесь в магии, в особенности Аиде. После обращения к ней. Мой любимый не только стал лучшим заботливым мужем, но и отличным папой. Семья восстановилась, и наши мечты воплощаются в реальность благодаря многоуважаемой Аиде. Адрес по которому я обращалась: aida1923@mail.ru
Гость
[quote="Gadya PetroВИЧ Xrenov@" message_id="18405874"]Заговоры страшнейший грех..[/q

Вы,бл..ничего не знайте о СТРАШНЕЙШИХ ГРЕХАХА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая
Совсем с ума посходили...Вы знаете,что это грех страшный!Одумайтесь,тётеньки,млин!
Ая не верю в судьбу в чел. отношениях... Иначе не было бы разводов ирасставаний

.

Да неужел? Аты, видать монашка, тут всех поучать? У самой голаябабана автарке... Бессовестная! Правильно, таким шалавам заговоры не нужны- они и без того найдут себе пару. Поражаюсь наглости людей. "Заговоры" можно, кстати перевести на психологич. УСТАНОВКИ, а из этого следует, что эзотерика психология тожезло и "грех".
Николай
Добрый день! Хочу с вами поделиться адресом почты женщины сильнейшего мага matuhka.elena@mail.ru большое, огромное ей спасибо век не забуду её помощь, помогла мне вернула мою любимую девушку я без неё жить не мог когда она ушла от меня к другому, мысли были до убийства, случайно вышел на Матушку Елену она мне всё наладила не только в любви но и в моей неправильной жизни, до неё я обращался ко многим магам, простое было высасывание денег ни кто мне не мог помочь только обманывали нагло.Услуги Матушки Елены платные и факты на лицо на отлично выполняет свою работу.Желаю всем такого счастья и любви как у меня, у нас свадьба была 17 августа, ждём ребёночка и сильно, безумно любим друг друга всё благодаря Матушки Елены дай бог ей сил и здоровья.
LilithFrau
Хотела бы поделится своим мнением. Что касается заговоров и молитв, считаю что у них одни корни и один смысл. Строит человек свою судьбу сам и Боги это те же люди, которые когда то жили, возможно их души как и души наших предков помогают нам. Научно доказано что слова имеют свою частоту и волну, которая может воздействовать на воду, так же искусственно создавая звуковую волну капельки воды парят в воздухе. Человек на 80% состоит из воды. Что я всей этой писаниной хочу сказать-находитесь рядом со своим человеком подарите ему свое тепло, молитесь над водой желая всего доброго своему любимому и чтоб он обрел счастье с вами и опоите этой водой его, перебирая его вещи думайте о совместной жизни. Будьте рядом в трудные минуты, чтоб он смог на вас положиться и не смог даже представить жизни без вас=))) К сожалению это я поняла слишком поздно и бездействовала. За свою любовь надо бороться, пока не стало слишком поздно и не в коем случае не нужно выяснять отношение, чтобы любимый еще хуже не сбежал=))) нужно понять и простить. И не грешно, желать, если это не во вред=)
Акулина
Брехня-с....
Акулина
Вы тут вообще в своем уме, дамы??? Никогда не обращайтесь и не ищите приключений на свои попы. На себя наплевать, так хоть о близких и детях подумайте - чем бесятина с вас плату возьмет. Своего ума нет - почитайте истории таких же дур, только уже после походов по нечистой. Sueverie.met и zagovor.ru . Нету ни белой, ни черной магии, все зло. Только так называемые "белые" еще хуже черных, потому что подлые, знают, что творят, ложь одна. Вы для них - пушечное мясо. Не более. Идите в храм.
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Идите в баню. Человек сам решает куда ему идти. И в храмах тоже полно нетех*. Святоши,блин
Все, у кого предрассудки к заговорам, забывают, что они бывают разные
Наталья
Доброго времени суток! Хочу поделиться адресом aida1923@mail.ru, сильнейшей колдуньей. Помогает в самых сложных жизненных ситуациях очень сильная колдунья рекомендую девочки всем кому нужна помощь. Услуги ее платные но не пожалеете помогает в очень быстрые сроки, мне любимого человека вернула за 3 дня, он в прямом смысле ко мне приползет и молил простить его и быть с ним, сказал что жить без меня не сможет любить больше жизни, я сначала в стопоре была от таких слов мое счастье не знало границ. Мы сейчас безумно счастливы и все благодаря Аиде Альбертовне, супер, огонь колдунья высшей категории ей богу. Желаю и вам такого же счастья со своими любимыми.
Гость
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину, в Киев на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем впечатлила. Поэтому и заказала приворот. Мне она помогла, парень вернулся, сейчас начали все сначала с ним. Оставляю ее контакты, телефон +380631071877, емейл olga@sglaz.pp.ua
Диана
Доброго времени суток)! Хочется реально просто кричать от радости и счастья), хотя ещё не давно не хотелось жить( не могла ни есть ни пить ни дышать(( мне было очень плохо не было смысла жить( Чисто случайно вышла на женщину ПОТОМСТВЕННУЮ ВЕДЬМУ В ТРЕТЬЕМ КОЛЕНЕ, и решила к ней обратиться мне всё равно терять было не чего, белый свет был не мил от неразделённой любви( я ради этого человека готова была отдать свою жизнь. Я написала этой женщине свою проблемму, она взялась мне помочь, я очень ей благадарна, я буду молиться на неё до конца своих дней, что она вернула мне моё счастье, любовь любимого, эта женщина просто чудесница, волшебница добрая, отзывчивая, порядочная, в наше время редкость найти вот так как я помощи и не ошибиться. Мы с моим любимым поженились и сейчас ждём малыша) мой любимый муж от меня ни на шаг преданней собаки, любит меня до безумия, теперь он без меня жить и существовать не может, на других женщин вообще внимания не обращает я для него свет в окошке) мы очень сильно счастливы. Дорогая и уважаемая Аида Альбертовна это чудесная женщина, ДАЙ БОГ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, от всей души ей благодарна, вы не представляете как она мне помогла ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО, Я ДАЖЕ СЛОВ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ КАК Я ЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГАДАРНА. Вдруг если кому то понадобится как мне помощь, обратитесь к Аиде Альбертовне она вас выслушает и поможет на все 100% это проверенно ни одной мной, о ней отзывы везде очень хорошие, помогает всем, человек порядочный и грамотный в своём деле, она реальная ВОЛШЕБНИЦА, услуги платные у неё, но это поверьте стоит того, ради своего счастья, и надёжно проверенно на собственом жизненом опыте. Хочется друзья с вами поделиться, ведь сколько на свете несчастных девушек, парней от не разделённой любви(( уверяю обратившись к Аиде Альбертовне вы будете очень счастливы. ПИШУ ЕЁ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА НАСТОЯЩАЯ ПОМОЩЬ НАСТОЯЩЕЙ ПОТОМСТВЕННОЙ ВЕДЬМЫ: aida1923@mail.ru Счастья вам и любви друзья)!!!
Виктория
Если бы не Аидина, aida1923@mail.ru помощь, я бы наверно уже и не жила. Да, я говорю это не для красного словца, или для того, чтобы вызвать какую-то жалость. Говорю как есть. Мы прожили с мужем 15 лет, поженились рано, когда мне не было еще и 18 лет. Сказать, что мы жили идеально – не могу, были и ссоры, и скандалы, но мы всегда находили компромиссы. Я не сразу заметила, что отношение его ко мне изменилось, началось с банальных непоздравлений с праздниками, затем придирки не так готовлю, не так стираю, не так стою, не так стригусь, причин было масса – итог один. Скандалы, ругань и его уходы из дома. Потом он стал выпивать – радости это конечно и не без того сложнее отношения не принесло. В один день я решила, надо что-то менять. Решила встретить его после работы, погода думаю хорошая – пройдемся и поговорим. Но когда я подошла к офису – обалдела. Он вышел в обнимку с какой-то девицей, им было весело, они были счастливы. Рассказывать, как я добывала информацию, долго ли это продолжается, кто она и собирается ли он к ней уйти – рассказывать не буду. Скажу только одно – я решила бороться, потому как без него мне просто не жить. Аида посоветовала сильный приворот на всю жизнь. Я согласилась. Все сработало. Отношения теперь у нас лучше чем были в начале.
anna
Кому нужен адрес проверенного мага пишите мне на https://vk.com/id275883951 Берет по сравнению с другими дороговато, но результат есть. На реальных специалистов не жалко тратить деньги.
Наталья
vasilisa.svetotch@yandex.ru, обращение было с положительным результатом. 3 недели срок.
Оля-ля
Девочки,может подскажет кто.Мой мч нашел дома у родителей бумажку-стикер,на которой написано:"Ты всегда будешь со мной!Ты меня любишь!"Причем,по его словам,ее там не было,он часто проверял это место,а в октябре 2014 нашел!Мама утверждает,что никто в его комнату не заходил.Естесственно,все подозрения пали на меня.Я много слышала о заговорах,но сама с ними никогда не связывалась.И если любимый со всей родней уверенны,что это я,то мне страшно и интересно,кто мог попасть в квартиру,в его комнату с такой бумажкой,если мы с ним уже 3,5 года вместе живем!Хотя был случай весной того же года,он загулял с одной особой.И она в него мертвой хваткой вцепилась.Он часы у нее забыл,и она их неделю не отдавала,на звонки и смс не отвечала,а потом сама позвонила,мол забирай.Он как часы надел,так пошла череда неудач.У меня меньше чем через месяц выкидыш случился и тд.Как то не думали об этом,но недавно вообще чертовщина началась твориться и тут эта бумажка находится(но она у его мамы дома не была никогда!)Подскажите,серьезный приворот делают по бумажке или личной вещи и как с этим бороться?
Гость
заговоры особо не помогают, я вот только с помощью черной магии смогла вернуть, а все кто там давал заговоры читать, только деньги на ветер. могу опытом поделится если кто собирается привораживать. У меня сработало все. моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Поллинария
Никакие домашние привороты! Вы чего? а если сделаете не обратимое или испортите что то своей домашней магией и без опыта? Обращайтесь к людям имеющие опыт. Мне посоветовала подруга одну ведунью, нахожусь на стадии приворот своего бывшего супруга. http://www.vladakeltskaya.ru/#
Лора
не бывает белых приворотов
работает только ЧЕРНАЯ МАГИЯ
знаю хорошего специалиста по магии ВУДУ и черной магии, энвольтирование
дает быстрые результаты гарантированно. кролик становится послушным, помогает даже в самых сложных ситуациях, более того делает фотоотчет в работе, чтобы вы видели как и что она делает, и на то уходят растраты
вот контакт мага
magia-lubvi@mail.ru
Гость
Совсем скоро наступит Весна - самое время сбросить с себя груз зимней хандры и шагнуть навстречу реализации своих целей, воплощению в жизнь давних планов, и вместе с самой природой излучать неповторимое очарование! Подробности: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=2603#p11546
оксана
а как сделать заговор или приварот если не имени не знаеш не фото нет а он рядом каждый день ходит с утра до вечера работает рядом в банке водителем и еще рукой машет.
оксана
напишите как приварожить без имени и фото а то ходит рядом каждый день работает водителем в банке возле моего дома и рукой машет совсем нервы измотал а я его люблю и в кофе появляется как я туда захожу и как выйду он обязательно около моего дома
Мария
Да, привораживала. .. встречались с парнем недолго, ругались постоянно и расстались. .. а я влюбилась в него по уши! Упрямый очень, ну никак не получалось вернуть! Пришлось обратиться к магу. . И он вернулся!!! Через неделю написал, что скучает! Хотя у него была девушка)) Сейчас мы вместе и собираемся пожениться :) Вот контакты девушки, которая мне помогла и поддерживала, когда я ныла )) mag.rina@bk.ru берет дорого, но результат есть!
Альбина
Не могу не поделиться прекрасным магом которая вернёт любимого за 3 дня результат на лицо проверенно спасибо большое замечательному магу матушке Елене, её почтовый адрес; matuhka.elena@mail.ru не пожалеете если кому то нужная настоящая быстрая помощь в сердечных делах. Услуги платные и помощь на все 100%
Виктория
Если бы не Аидина, aida1923@mail.ru помощь, я бы наверно уже и не жила. Да, я говорю это не для красного словца, или для того, чтобы вызвать какую-то жалость. Говорю как есть. Мы прожили с мужем 15 лет, поженились рано, когда мне не было еще и 18 лет. Сказать, что мы жили идеально – не могу, были и ссоры, и скандалы, но мы всегда находили компромиссы. Я не сразу заметила, что отношение его ко мне изменилось, началось с банальных непоздравлений с праздниками, затем придирки не так готовлю, не так стираю, не так стою, не так стригусь, причин было масса – итог один. Скандалы, ругань и его уходы из дома. Потом он стал выпивать – радости это конечно и не без того сложнее отношения не принесло. В один день я решила, надо что-то менять. Решила встретить его после работы, погода думаю хорошая – пройдемся и поговорим. Но когда я подошла к офису – обалдела. Он вышел в обнимку с какой-то девицей, им было весело, они были счастливы. Рассказывать, как я добывала информацию, долго ли это продолжается, кто она и собирается ли он к ней уйти – рассказывать не буду. Скажу только одно – я решила бороться, потому как без него мне просто не жить. Аида посоветовала сильный приворот на всю жизнь. Я согласилась. Все сработало. Отношения теперь у нас лучше чем были в начале.
lena
Ведьма. Все могу! Беру не дорого. Пишите anna.aniuta.91@mail.ru по возможности отвечу всем.
lena
Снятие любого приворота, отворота, сглаза, порчи, некропривязок, проклятий, венца безбрачия, любых негативных магических программ, чистка от негатива.
ms.sedsd@mail.ru
lena
когда муж меня бросил-думала жизнь остановилась.пришлось просто от безысходности да и по совету подруги обратиться к одному человеку за приворотом.результатом очень довольна и не считаю,что совершила грех anna.aniuta.91@mail.ru
lena
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
елена
Кристюша
Сообщение было удалено
лиза
Возьмите 3 свечи - белую,красную, зеленую. Поставит их (закрепит с помощью воска) на плоскую тарелку. В тарелку насыпать сахар таким образом, чтобы он покрывал все дно. Тарелку со свечами поставить на самое высокое место в комнате и зажечь свечи. Обратится за помощью к трем ангелам - Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю, Святому Габриелю- попросить их помочь в исполнении желаний. Просьбу можно говорить в произвольной форме. Первое желание - про финансы или работу, второе - про любовные отношения, третье - любое. После этого подождать, пока все свечи прогорят, потом затушить их, сахар высыпать. В течение 3 дней передать этот ритуал в письменной форме другим людям и на 4-й день все будет происходить.
anna
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:ms.sedsd@mail.ru
Гость
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова