Гость
Статьи
А кому-нибудь помогли …

А кому-нибудь помогли заговоры на любовь?????

и вообще кому какие заговоры помогли?
Автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
людмила
Ролана
Сообщение было удалено
людмила
Ролана добрый вечер,прошу помогите,от меня третий раз муж уходит,уже 2раза был срыв,я больше нимогу так мучаться
Гость
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
Екатерина
Ролана
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ролана. На какой адрес можно Вам написать?
Екатерина
Пожалуйста,помогите найти Ролану!!!
Ольга
Мне очень помогла вернуть мужа Мария, за что я ей очень благодарна, низкий Вам поклон Мария Алексеевна! Её сайт, может кому поможет http://magia-privorota.ru
Ольга
Мне очень помогла вернуть мужа Мария, за что я ей очень благодарна, низкий Вам поклон Мария Алексеевна! Её сайт, может кому поможет www.magia-privorota.ru
Елена
напишите пож-та несколько вариантов заговоров на возврат любимого....так чтоб в домашних условиях
Елена
моя почта pchelka1981@mail.ru Спасибо...очень нужно срочно
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравствуйте,Ролана. На какой адрес можно Вам написать?
Здравсвтвуйте Ролана как вам написать или связаться с вами?
Алиса
Лидия
Сообщение было удалено
Реклама и пиар шарлатанов))
Алиса
елена
Сообщение было удалено
Что за молитва такая? Сколько раз читала?
Галина
Никто не застрахован от беды. Иногда, кажется, что все прекрасно и так будет продолжаться всегда: есть любимый муж, дети, уют в доме, гармония. Но счастье может вмиг разрушиться. Так случилось и в моей семье. Нужно было принимать решительные меры. От приятельницы я узнала, что есть маг aida1923@mail.ru, способная помочь. Как и многие, я сначала относилась скептически к этой идее, думая, что попадется шарлатанка. Но все же решилась обратиться. С тех пор прошло 2 месяца. Муж изменился в лучшую сторону – сказал, что осознал свои ошибки и больше так не будет У нас как будто снова медовый месяц.
София
В моей семье случилось горе,от меня ушел мой муж я потеряла много сил и времени что бы вернуть его.Тогда подруга посоветовала мне обратится к Аиде Альбертовне . Результат превзошел себя,ко мне вернулся мой любимый и мы вновь счастливы.Выражаю особую благодарность этой мудрой женщине.Дай Вам бог здоровья.Кто столкнулся с такой же проблемой и у кого иные проблемы советую обратится.Даю ее почту: matuhka.elena@mail.ru.
Someone
И не думайте никогда делать заговоры или привороты! Слышите, НИКОГДА!!! Это ничего не даст кроме как отрицательных плодов! Я один раз уже поплатилась за это и жалею.... Влюбилась я в парня из колледжа. С первого взгляда он мне еще понравился на вступительных экзаменах. Я и дня не могла и не думать о нем после. И летом решила приворожить, в надежде на взаимность... Да и подумаешь, что такого в паре безобидных фраз? И прочитала заговор с большой надеждой на успех. И он стал посматривать на меня с начала года, сам подошел и познакомился. А про этот приворот я забыла и подумала что это любовь. Мы начали встречаться, он признался и плакал как я ему дорога и что ему плохо без меня. Плакал что не видел взаимности. Так мы пробыли с ним 1.5 года. За это время я сильно привязалась к нему и еще больше полюбила, а он будто наоборот стал отдаляться от меня. То он накричит на меня, иногда и руку мог поднять а потом опять плакал и извинялся. Говорил не знает что нашло на него. Стал выпивать, где-то и наркотиками увлекся, хоть был глубоко верующим человеком... Я видела что ему плохо и понимала в глубине души что это не любовь и не могла оставить и бросить его. Пока он сам меня не бросил и стал сторониться меня. До сих пор иногда прибегает ко мне и говорит что я самая лучшая, что мне без него лучше будет. То я ему нравлюсь, то ничего не испытывает... Это так больно! Никогда, никогда не делайте такой грех! Я и себе и ему жизнь искалечила.... Да хранит вас Бог!
Ирина
Девочки,мне мужа вернула Карина,я ей всем сердцем благодарна ,кому нужна помощь ,во ее адрес mir-v-dome@yandex.ru(Карина)
тонечка
Ирина
Сообщение было удалено
Какие тут все добрые! Карина- Марина! Хватит уже себя рекламировать!!!
Гость
Люди напишите пожалуйста кому помогла aida1923@mail.ru?
ася
Gadya PetroВИЧ Xrenov@
Сообщение было удалено
ася
А если заговор от алкаголизма мужа?
Гость
Я делал приворот, и муж вернулся....и вернулся нормальный, не алкаш и не зомби)) маг классный вобще! Мама потом у нему обращалась с лишним весом, то результат уже на лицо) думаю, много он еще может) оставлю вам адрес, мало ли: aid911@inbox.ru
Светлана
Заговоры это все очень слабо, по черной магии могу посоветовать мастера, проверенный. tibetworld13@gmail.com
cthutq
Уважаемые граждани! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении.
Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Сейчас настало лето, почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
Именно поэтому я обращаюсь к вам!Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий!
Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции.
Связаться со мной можно через соцсети.
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496
Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
согласна судьбы нет! есть лишь выбор и его последствия!
mistique5
Народ, подскажите плиз, где можно оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о ведьма Ольга http://love-shops.ru Какой-нибудь надёжный сайт, который не принадлежит ей или её друзьям? Где можно выложить подробную историю и сканы чеков оплаты? Я тут пробовала на одном сайте, не получилось. А потом мне подсказали, что там у ведьмы Ольги “кроты” в модерах, которые ей инфу сливают. Неудивительно, что нет в сети отрицательных отзывов о ней.
Нати
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
И пишут люди которые вообще предмета не видели и не знают. С каких-то слов чужих пишут. Смешно, в свое время сталинисты навязывали мнение, что генетика лженаука, и кибернетика. Мол низзя этим заниматься....народ так же точно ходил задупленный охал ахал. А реально?
моего бывшего мужа приворожила его нынешняя жена, итог живут , родилась дочь проблема с ногой у ребенка. Ребенку в гипсу быть 1,5 года. сам он болеет неудачи в делах. Я ему говорила про то что его приворожили а он типа она хорошая, а я на нее наговариваю. Короче все в это наказуемо, страшно не надо этим заниматься. В церковь ходите и просите бога, он все даст и поможет.
Гость 624
Неа, не помогло. Влюбилась в мужчину. Заговоры не читала, просто свечу перед иконой зажгла и просила бога соединить нас вместе. Пока свеча горела, два раза пикал телефон на подставке, чего никогда с ним не было. Потом что-то в углу грохнуло. А потом подсвечник лопнул и разлетелся на осколки. Я так поняла, что не быть нам вместе. И высшие силы прямо дали понять, что они против этого союза... Жаль, хочется верить, что это просто не тот человек, который предназначен мне судьбой. И я еще встречу своё.
Дмитрий
Здравствуйте !
отзовитесь если есть тут такие. кому действительно помогла ( aida1923@mail.ru)
настоящий маг или нет ?
у нас в семье жестокая ситуация ...
София
Пробовала - никакого толку.
Решила обратиться за гаданием. Погадала на будущее, сказал маг, что можно не беспокоиться, не буду обеделена мужским вниманием и беспокоиться не о чем.
Так и случилось. Через три месяца познакомилась с потрясающим парнем - внимательным, заботливым. И зачем тогда заговоры читать то?
Почта мага, который мне гадал - magKirill@i.ua
lizik
Я тоже в это верила, что заговор прочьту и все наладиться. Прошло время и я попала на Битву Экстросэнсов и мне Джулия МакКензи сказала, что не спеши все наладиться и ты сама ьудешь помогать. Только когда испоониться 32 года.и вот когда пришло это время потихоньку я начала произвольно помогать подругам а потом все чаще чаще получалось. А теперь только я вспомнила что мне говорила Джулия, так вот когда уже при помощи дара и навычкам могу сказать точно теперь получаеться помочь и себе и подругам вернуть. И с опытом скажу честно в интернете не пишут то что может вернуть или помочь. Или ретуал ре тот или слова местами переставлены. Если нужна помощь пишите movalizik@yandex.ru
Камила
Здраствуйте Ролана, как можно с Вами связаться? куда можно Вам написать за помощью?
Ольга Скворцова
Добрый день, меня зовут Ольга. Три года назад я пользовалась услугами мага Натальи. Ее приворот Ритуальный помог вернуть мне мужа. Я рада что воспользовалась ее услугами. Мейл оставляю natalia-strelnikova@mail.ru
Леночка
Добрый день,хочу посоветовать хорошего специалиста в сфере магии.В жизни был очень тяжелый период,муж завел молодую любовницу приходил домой только переодеться,за воспитание ребенка совершенно не брался,да что там не брался он его избегал, и это ко всему что была в положении,но природа распорядилась иначе,не так как желала этого я,случился выкидыш!! Сил не было бороться,чувств овала себя одинокой,руки опустила,не знала как я начну жизнь заново.Очень много времени проводила в интернете,в поисках помощи,сама я бы с этим не справилась!Пол года назад на пути своем встретила специалиста,которая помогла вернуть в семью мужа,любовница пропала.Жизнь изменилась.Ребя та верьте в чудеса,ведь они действительно существуют!Адрес специалиста magija.galya@mail.ru
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Помогите сохранить семью
Оксана
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
сонечка
Приворот
Сообщение было удалено
ЗА КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ БАТЕНЬКА,?ЗА заговорные слова,,???и 4 года это не практика,???Прекращайте дурить людям голову уважаемая а то расплодилось сейчас магов-самоучек..за символическую плату..да..!!!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а не надо болеть, не надо вступать в отношения с женщиной, на котрой не хочешь жениться
венера
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
венера
можно с вами общаться пожайлуйста у меня трудная ситуация дайте ваш телефон номер
Ольга
Здравствуйте! Расскажу свою историю, связанную с заговорам. короче, вышла замуж, родился в браке сын, после чего узнала, что моя свекровь сватует своему сыну, т.е. момему мужу свою какую-то знакомую девушку. Лезла свекровь в наши отношения безумно. Я как-то во всю эту магию и прочее не верила, но когда человек меняется просто на глазах - естетсвенно побежала по гадалкам. Мне пообещали за окчень крупную сумму денег, что муж мой придет в себя, станет шелковым и т.д. НО..этого не произошло. Стало все только хуже. Я давай обращаться к разным, у всех конечно же такса от 2х тысяч и до 100. Результата ноль!!!
После чего, по телевизору увидела передачу, что-то на подобии мистических историй или как-то так, где консультацию проводила гадалка, принимает она в Москве, и не назначает такс. сказала, что право не имеет назначать тарифов. Узнала ее телефон, приехала к ней, на что она мне сказала, что с мужем мне не судьба жить, все равно разойдемся, но при разводе он будет настаивать на том, что бы ребенок остался с ним. Так оно собственно и вышло, так же она мне сказала, что поможет мне пройти развод совсем другой мужчина, но для начала я должна попросить прощения в церкви за привороты, а так же сделать определенную чистку, которую она мне тоже дала. Работа вся у меня заняла около недели. В моей жизни действительно появился другой человек, который мне помог отсудить ребенка, т.к. является юристом. Теперь я поняла, что настоящие экстрасенсы не берут и не назначают тарифов. Зовут эту гадалку Марья. ее телефон +79853433917. Очень рекомендую. А так же теперь понимаю, что лучше во всякие заговоры на любовь и прочее привлечение удачи больше никогда в жизни не полезу. Толку то..так бы до сих пор расхлебывала
Елизавета
Магия. Решу любую вашу проблему. Могу все. Гарантия 100% на результат. tibetworld13@gmail.com
Александра
Жизнь повернулась так, что пришлось обращаться за помощью к магам. Мне посоветовали Аиду. Благодаря этой женщине в семью вернулись покой и уют. Могу с уверенностью заявить что Аида сильный и опытный маг ,способный справиться с любой проблемой и оказать необходимую магическую помощь. Вот ее ссылка почты aida1923@mail.ru
Александра
Дмитрий
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Аида супер маг помогает в сложных ситуациях, очень мне помогла во многом, сильный маг грамотная в своём деле. Непожалеете.
Алекс
Обращаюсь к тем, кто ищет магическую помощь! Не верьте никому, верьте только себе! Те, кто рекламируют мастеров, шарлатаны. если кому-то помогли, он не будет трезвонить об том на каждых углах. Я сам искал мастера 2 года, да, нашел путем проб и ошибок, но не рекламирую его и не буду этого делать Мне мастер запретил это делать. Почему пишу? Хочу предложить помощь в проверке мастеров. Можете написать мне адресса мастеров, а я пробью их по своим источникам. Мой э-меил:minov64@mail.ru
Злата
Любовные заговоры, присушки, привязки. Старинная деревенская ворожба. Помогу в короткие сроки! Даю гарантию на результат. rucanowa.zlata@yandex.ru
эльда
Дорогие девченки месяц назад заказала приворот, да дорого но мы уже неделю как вместе, и не поверите он мне сказал, что любит меня так что сам хотел идти до ворожки меня приворожить.но я конечно не говорила что я его приворожила но его уверила чтр безумно его люблю и без приворота .вот пишите если кому надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Артур
Добрый день читатели и искатели выхода.У меня тоже с женой были большие проблемы,но больше думал о том что моя дочь будет называть какого то мужика "папа" а я стану просто Артур а не "папуля" и я обратился к женщине, вернее девушке, кстати я и сейчас с ней общаюсь она не пропала и не морозилась
Когжа я заказал ретуал то она дала гарантию что вернеться и сразу предупредила если пойдет что не так то она повторит ретуал, но за это денег уже не надо. У меня конечно все прошло на первый раз я сейчас с Анжелой и с Сонюшкой.но мне понравилось что она не только дала гарантию но и берет все на себя и не скидывает клиента даже если что то пошло не так.
Лльи
Подскажите где Вас искать.
Дионис
Гость
Сообщение было удалено
Значит на это Божья воля) Помолитесь и ад пройдет
Лена
Сама не пользовалась ни чей помощью в личных делах но была шокирована результатами приворота который мы с подругой заказывали на её бывшего (теперь настоящего) ситуация была классическая но для неё очень болезненная ,вот я и нашла ей колдунью magia-pomogy@yandex.ru теперь сама подумываю если возникнут проблемы воспользоваться её услугами !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова