Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Евгений
[2983469282]
Кто может помочь вернуть дувушку бесплатно
Розалия
[3868629808]
На исполнение трех желаний
Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы закрывал дно тарелки. Поставьте ее на самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: святому Рафаэлю, святому Михаэлю и святому Габриелю, в произвольной форме попросите исполнить три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе - с любовью, а третье - любое. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям, и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения
Проведите этот обряд на исполнение трёх желаний и он вам обязательно поможет. Мне помог осуществить все 3 моих заветных желания. Удачи вам.
А
[2341954495]
Разве бесам дано Любить? Они погубят Вас и весь род загубят. А Вы пойдете в АД.
А
[2341954495]
Люди, зачем Вы отдаете себя и свой род на растерзание бесам. Приворот - колдовство, за этим всем стоят бесы, которые погубят Вас. Когда нечем будет отдавать, расплатитесь жизнью. Не делайте зла другим людям, что же Вы как воры подкрадываетесь и со спины бьете, а затем гнусно лжете, говоря, что любите. Разве так любят насылаете блудных бесов, чтоб они обкрадывали человека, сушили его, как можно так бессовестно творить зло. Вы думаете, что за это Вам счастья будет много, посмотрите на себя, оглянитесь вокруг, что стало с людьми, ведь мы же гибнем. Сколько сейчас молодых лежат на кладбище, сколько боли вокруг, а Вы колдуете над человеком, вмешиваетесь в Божий промысел, нарушаете Волю Его. Прекратите творить зло.
А
[2341954495]
На меня делали, я умирала, лежала, не ходила, не ела, не могла спать, это были настоящие муки, ночью я слышала под полом как сильно скребут когтями, меня пытались лечить магией, но не помогло, я худела с каждым днем, и когда я стала видеть их, Боже, что это было, один только Бог знает, как мне было плохо, это были рогатые с копытами, я пыталась бороться сама, жгла церковные свечи, они тухли сразу же, я кричала от боли, только молитвы помогли, я читала день и ночь, не переставая, я звала на помощь Господа, если бы я тогда не начала отмаливать себя, меня бы сейчас не было, так в страшной болезни, я корчилась от страшной боли большей месяца, дошло до того, что я переворачивала страницы книг глазами, когда я походила к зеркалу, я начинала видеть морды с пятаками с зубами, мерзость. Я благодарна Господу, я исцелилась молитвами, все прошло, я еще долго была в шоке после случившегося, теперь я знаю, что будет там в Аду, они не дадут тебе покоя ни на секунду, когда все закончилось, я была счастлива, что могла спать, потому что больше месяца я не спала, это было ужасно, они давили мне на грудь, я не могла свободно дышать, они просто забирали мою жизнь. Какое для меня счастье было когда я уснула спокойно, и этот рогатый отошел от меня. Люди, я Вас умоляю не делайте приворотов. Вы насылаете полчище бесов. Если бы вы испытали все то, что я тогда, Вы бы бросили это гиблое дело. Бог меня спас. А тот кто на меня делал не получил меня, сильно жалел, извинился. Пожалуйста, одумайтесь.
Гость
[2666766897]
сонечка
Сообщение было удалено
Я тоже занимаюсь магией...не 4, а 3 года правда, денег не беру, клиентов не набираю, только знакомым делаю...потому что считаю себя еще не достаточно опытной, да и у меня еще работа есть официальная помимо магии. Тоже прошу чтобы принесли свечи, на откуп, ладана прошу иногда даже больше чем надо, чтобы мне осталось как в благодарность или пергамент (он не дешевый).....или вы думаете что пошептал и все? хорошо бы))) тут в объяве больше смущает оплата в баксах....продвинутый маг))))
Время не лечит, людей лечат другие люди. Мне 35, и я люблю, и он меня любит, но он женат. Мы месяц в разлуке, чувства не проходят. Оба страдаем.
Виктория
[4166940366]
Марина
Сообщение было удалено
Подскажите, можно этот заговор у вас попросить? Никак не клеится ничего и не с кем... Конкретно когото привораживать не хочу, а для скорейшей встречи второй половинки заговором воспользовалась бы! Мой e-mail: vikyska883@rambler.ru
Марина
[65935320]
Ролана
Сообщение было удалено
Юлия
[259318490]
Мне помогла Евдокия. Вот ее сайт http://evdokija-smirnova.ru/. Не ведитесь на шарлатанов. Напишите ей. Она вам 100% поможет!!
Влада
[2341259693]
Хочу оставить отзыв о ведьме, которая помогла решить мне мою проблему. Зовут Ольга, тел +38063-1071877. Принимает лично, она из Киева.
кейт
[3830473769]
[quote="Даша"]Леля вы не могли бы мне на почту написать этот привотор, заранее огромное спасибо!!![/quote И мне тоже
Ролана,как можно с вами связаться Ролана,как можно с вами связаться,нужна помощь.
evgeniya
[527447513]
Привет! Прочитала ваши письма, так уж и быть, заделюсь адресом проверенного мага. Зовут его — маг Остап. Адрес его есть и у моей мамы и у тёти))) Помощь оказывает конкретную, результатами все довольны. Так и мне адрес перепал, когда мне понадобилось. С парнем встречалась 4 года, сделал предложение, начали подготовку к свадьбе и тут – бац! Приехала его бывшая любовь, как будто чуйка у неё и всё…..мой говорит мне -нам надо расстаться, свадьбы не будет это всё ошибка, я не люблю тебя, я люблю её.. Как зомбированный ей богу.. Помню я ревела… ночи на пролет. Мама с тётей меня успокаивали, что – встретишь другого, а этого на фиг. Но я его так любила, что мне на фиг другой не нужен никто. Тогда они мне адрес Остапа дали, пиши ему. Я говорю, блин, я что чужому челу всё личное буду писать?.. Тётя говорит, успокойся и анализируй – твоя мама (отец гулял, потом резко перестал), Нина, подруга мамы (10 лет не могла выйти замуж, 2 детей, кому это надо? И тут через полгода свадьба и мужик достойный) и т.д. короче уболтали меня примерами помощи мага. Я написала… Через неделю мой вернулся и начал – я тебя люблю, надо быть вместе, никто кроме тебя не нужен и быстро надо делать свадьбу. Я в шоке. Результат есть! Ура! Уже замужем за ним. Свадьба состоялась. А бывшая его любовь уехала))). Так что делюсь адресом проверенного, можно сказать нашего семейного мага-ostap58mag@yandex.ru
karinna
[3701455629]
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то разведется я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговори вши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, как она когда то обращалась к нему. Я написала на эту ел.почту (magya.belaya@yandex.ru) что дала мне т. Валя, мне бистро ответили, и сказали что все будет в порядке. Прошло около трёх недель, и все стало возвращаться на сои места. Я очень счастлива что мне помогли найти такого замечательного мага. Он вернул моего мужа.
Ирина
[4126497643]
Всем привет) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды ,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с заговором на помещение? Я расскажу... Я работаю в офисе уже 9 лет, раньше это была живая компания, богатая, было 10 человек в офисе, 5 выездных, кухня работала полным ходом... Пришла я секретарем, сразу после института... Работа кипела, деньги приходили... Спустя 6-7 лет все стало меняться, коллектив постепенно распадался, продажи упали, хозяйка - она же владелица офиса пыталась менять политику, меняла рекламу, . И вот прошло 8 лет, и от нас отказываются даже самые давние клиенты, с которыми хозяйка уже дружила, на этот момент осталось 2 человека , я - менеджер + мастер на все руки, водитель + мастер на все руки... Мы принимаем решение уехать с новым бизнесом в другое место, решив что дизайнерский бизнес просто умирает... ( Хотя по конкурентам не скажешь)... Начали активно продавать мебель, которая у нас представлена, цены ниже себестоимости... Часто звонят говорят, я еду купить то или иное... И практически возле офиса разворачиваются и уезжают, причины разные... Мы решили перевезти мебель на склад, и сдать помещение... Помещение смотрят часто, оно очень красивое, но не под все подходит... Первые клиенты хотели под салон, приехали, хотели на следующий день подписывать договор, но выехав в из офиса на ровном месте попали в жуткую аварию... Чудом живы остались... Вторые клиенты которые решили снять, так же хотели подписывать договор, но за день до встречи погибает спонсор... И мало того у хозяйки офиса находят рак груди, она не сдаётся, она лечится, и хочет открывать новое направление бизнеса... Я вообще не очень верю в заговоры, сама никогда не интересовалась, но столько всего происходит... В понедельник приглашу батюшку, освятить офис, хотя когда она его купила, его уже освящали... Подскажите милые девушки кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями... Может нужно к бабушке какой сходить... Спасибо заранее за ответы!
Водоросль
[3688224108]
Поищите в поисковиках - мобильные гадалки. Это будет лучше чем гадать пальцем в небо.
vadim
[3562507411]
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарен. Встречался с девушкой почти три года, все шло к свадьбе, но потом она начала ссориться со мной и в итоге она ушла к другому. Так как я не хоте ее терять я обратился за помощью, этот превосходный человек вернул ее и теперь мы вместит. Теперь обращаюсь только к ней вот адрес(dar-viktoriya@mail.ru) и вот ссылка-https://vk.com/id359232145
avrora
[3562507411]
Обращалась ко многим магам, везде один лохотрон! И он один единственый кто помог отбить мужа у любовницы. Даю рекомендацию, чтобы многие кто объжегся на шарлатанах, знали к кому можно обратится. Пишите не пожалеете-matvej.tserkowniy@yandex.ua
Гость
[1470469598]
Девочки, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМ, КТО ВЫШЕ ОСТАВЛЯЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ, ТИПА))) ЛОХОТРОН КОНКРЕТНЫЙ!!! А по делу. Мне помог вызов Приди ко крыльцу, моему дворцу. В инете посмотрите. Только всё нужно сделать, как положено. На растущую луну, текст выучить, монетки на перекрёсток. И после вызова о нём забыть. Т.*****. не ждать результата. не нервничать. Работает на 100%
[quote="Виктория" message_id="55935970"]Подскажите пожалуйста как ее найти[/quoteПрошу Вас скиньте бабушкины данные!Очень нужно!Спасибо.
Гость
[977612968]
vadim
Сообщение было удалено
avrora
Обращалась ко многим магам, везде один лохотрон! И он один единственый кто помог отбить мужа у любовницы. Даю рекомендацию, чтобы многие кто объжегся на шарлатанах, знали к кому можно обратится. Пишите не пожалеете-matvej.tserkowniy@yandex.ua
Один и тот же айпи))) Рекламщик, блин. На цифры в правом углу внимание обрати))) Вадимка-аврорка)))
Гость
[977612968]
evgeniya
Сообщение было удалено
karinna
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все вела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то разведется я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговори вши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, как она когда то обращалась к нему. Я написала на эту ел.почту (magya.belaya@yandex.ru) что дала мне т. Валя, мне бистро ответили, и сказали что все будет в порядке. Прошло около трёх недель, и все стало возвращаться на сои места. Я очень счастлива что мне помогли найти такого замечательного мага. Он вернул моего мужа.
О)))Ты ещё и карина-евгенька. Вадимка-аврорка, ну ты и лохотронщик. Номер сообщений то один и тот же))))3627090232
Мне помогла Инэтточка Кравт, спасибо ей большое. Я ей очень признательно до конца жизни
Юлия
[51874738]
Леля
Сообщение было удалено
Леля
У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.
Прошу вас скинте мне на почту,помогите....julia-tykaeva@mail.ru
Ксения
[2221898697]
девочки кому нужна помощь напишите мне на почту я поделюсь координатами проверенного мага.она одна помогла мне.на зло всем шарлатанам я хочу вам помочь так как знаю как это отдавать последние деньги.пишите ksusha9523@mail.ru
angelina131
[2923665457]
И я очень рада, что познакомилась с магом Сергеем !!! Вы не подумайте, что я рекламирую его, а хотя наверно ДА - я рекламирую, потому- что так много в нашей жизни шарлатанов развелось, лишь для наживы денег. Почему бы не сказать в открытую о хорошем маге?! Будем считать что я первопроходец , я рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ему-sergij.rossoxa@bk.ru , он вам точно поможет- я уверенна, всем удачи.
oksanab
[1181204201]
Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказал маг Даниил. Он загулял. И плевать хотел на меня, хотя именно это его отношение к себе, я может как-то бы и перетерпела. Но у нас двое детей, так он и на них забил.. Извините за выражение.. Зато у любовницы ребенок, так он его на море возил, типо он слабенький, ему оздоровиться надо.. Вообще чекнулся мужик. У меня особой любви к нему уже мало осталось, я только из-за детей старалась вернуть его назад. Единственно, в чем мне повезло, так это то, что не надо было по интернету искать специалиста. Адрес мне дала знакомая, которая уже обращалась к этому магу и была довольна результатом. Почта (mag-daniil@mail.ru) Я обратилась и тоже очень довольна результатом - всё произошло быстро и конкретно. Радует, что есть сильные и порядочные специалисты.
zhanna27
[751128481]
Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут ее Валентина адрес почты кому нужно(valentina-jasnovidec@rambler.ru)
Гость
[2173285507]
Делаю настоящие привороты. Если не могу помочь говорю сразу. Работаю только с теми у кого была любовь. Если любви не было, могу попробовать помочь, но за результат не отвечаю.fhfg.cvhf@mail.ru
Гость
[2173285507]
Я заказывала приворот у одного мага, все получилось и парень ко мне вернулся !!!. Мне помогла ms.sedsd@mail.ru ПопробуйTe с ней связаться
Гость
[2173285507]
мне помогла одна хорошая девушка,она вернула моего любимого ,мы вместе уже три года... anna.aniuta.91@mail.ru
Гость
[2173285507]
Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес:
Помогу каждому m.jhyu@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2173285507]
Если вам нужен человек который проведет сам обряд без негативных последствий, обращайтесь по адресу mudraja.maria@yandex.ru маг проверенный,через неё привораживала мужа! tybhh12@mail.ru
maxim1
[2047644414]
Я остался очень доволен магом, которого нашел через друзей и не ошибся.Сначала,признаюсь,страшно было деньги вперед высылать,а потом как получил предсказание,спустя неделю уже все началось сбываться.Жена вернулась,теперь вот живем как раньше.Мне она канал денежный открывала,так сразу брат долг отдал.который до этого полгода не мог отдать и зарплату в кризис прибавили,а жена на улице нашла 100 руб.,мелочь,а приятно.Так что могу посоветовать его адрес(magya.belaya@yandex.ru)
МИХАИЛ
[305150236]
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАГОВОР ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НА ЖЕНЩИНУ..ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ..ssa504@inbox.ru
МИХАИЛ
[305150236]
Дарья
Сообщение было удалено
и мне можно скинуть сильный заговор на почту...ssa504@inbox.ru