мне она помогла в любовной магие,результат был точно в срок,подробности рассказывать не стану,ведь нужно в тайне держать всеНо очень ей благодарна
Маргарита
мне она помогла в любовной магие,результат был точно в срок,подробности рассказывать не стану,ведь нужно в тайне держать всеНо очень ей благодарна
А если не секрет,сколько она берет за работу?
Маргарита
[2122255462]
Ника
Сообщение было удалено
У меня получилось около 100$ материалы,а за работу цену она не назначет,сколько дадите.Список материалов мне она дала,я ей все привезла,а потом начали работать очень благодарна ей! Гадает и вправду очень хорошо,теперь если есть проблема сразу к ней!
luda22
[460226344]
Привет! Хочу поделиться со своей историей. Как-то после работы я встретила одноклассника в которого была влюблена вся женская половина школа, в том числе и я. Мы с ним разговорились пошли поужинали. И так все пошло поехало. Мы встречались год все было просто супер, потом я заметила что он смотреть не только на меня!!!!Начались ссоры, обиды и жизнь превратилась в кошмар. А ведь мы собирались узаконить наши отношения. Так прошло пол года, больше я не состоянии терпеть, обратилась магу (mag-daniil@mail.ru), после его работы у нас все свернулось в спокойное русло. Теперь для него есть только я одна. Мы поженились и у нас теперь все прекрасно, в скором времени у нас появится малыш. И все это благодаря этому замечательному человеку.
marinka87
[460226344]
Здравствуйте. В свое время от меня ушёл муж. У меня были очень плохие отношение с семьей мужа, а он был за них, хотя меня очень любит. Мы поругались, всё было на глазах его матери, он меня ударил, всё было очень критично. Это худшое что случалось со мной в жизни, мне было очень стыдно, у меня постоянно болела голова. Моя мама ездила по гадалках и знахарях, но помочь мне смогла только Виктория! Мое самочувствия улудшилось после первого сенаса, а через неделю муж умолял у меня прощения. Сейчас мы уехали в другой город (подальше от его родни). Это письмо я пишу такимже женщинам как и я, не позволяйте унижать себя!!! Оставляю ее адрес-dar-viktoriya@mail.ru
irina5
[460226344]
А я по совету одной девушки с форума, обратилась вот это почте - mag.dobro@bk.ru.Он вернул мне мужа и отца дочке. Он бросил меня с годовалым ребенком и ушел к женщине старше себя на 15 лет. Там явный приворот был, но не прошло и недели после обращения к нему, муж вернулся и стал просить прощения. Теперь мы вместе и у нас все просто превосходно, и все благодаря этому великому челвеку. Большое спасибо
галина
[2083501414]
Гость
Сообщение было удалено
Аделя
[1298492249]
dar-viktoriya@mail.ru какой-то ***** развод даже непонятно на что, тупо не отвечает после пары сообщений, при этом заходит регулярно на свою страницу в сети. Напишу везде этот отзыв про эту курицу, чтобы больше никто не вёлся.
privorotu@gmail.com -хорошая диагностика, по работам не знаю, не проверяла. Есть еще одна бабушка, к которой ездила в с.Кодра, Макаровского района, но она мне отказала с приворотом, сказала не судьба. Но почистила меня, говорит скоро встречу судьбу свою. А я *****, о своем бывшем мечтаю.
Можно ли мне погадать и у мужа вечные проблемы на работе
Алёна
[2427482984]
Теперь я знаю как пользоваться услугами магии и при этом не получать негативных последствий ! Для этого ,во первых,нужен хороший маг,у меня это vedmain@yandex.ru ,во вторых надо заказывать обряды которые несут позитив как тебе, так и окружающим,объясню: например вы хотите приворожить парня ,делайте это так что бы было хорошо обоим,как это сделать ?Выбирайте обряд привлечения через плотское влечение, так как мужчина будет получать удовольствие от вас и при этом будет рядом с вами и только с вами!Или обряд улучшения материального положения ,заказывайте не на себя ,а на фирму или предприятие ,тогда будет хорошо и вам и другим! Вот и всё, такой простой способ !
ирина
[931755546]
Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик mlepedatu@mail.ru
Получим доступ к любому почтовому ящику ,телефону, узнаем пароль ящика Получим доступ к нужному вам телефону Предлагаем услуги по доступу к почтовым ящикам и доступа к телефонам. Срок выполнения работы 1-24 часа Пароль остается тот же Пишите на ящик 2512888@mail.ru
Наталья
[1856996505]
Ролана
Сообщение было удалено
Гость
[4037877359]
Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну
lana
[383422309]
Даша
Сообщение было удалено
yadviga 1964@bk.ru - SHARLOTANKA !!!!!!
lana
[383422309]
ne obrashaites k yadviga1964@bk.ru - ETO SHARLOTANKA, TOLKO DENGI BERET I PROPADAET....
Багира
[678472042]
Гость
Сообщение было удалено
А дорого ли это? И через какое время?
Гость
[2119124419]
Я тоже искала мага очень нужна была помощь, обжигалась не раз пока не попала на Ольгу, вотдействительный маг, работает по фото очень мне помогла, теперь мы с ней дружим и ездим друг к другу в гости она умница, ее почта mart1975mart@yandex.ru
Самастоятельно делала приворот ,ничего не получалось пока не обратилась к специалисту этого дело..Мне помог мастер Татьяна вот ее вайбер 89040547612
Надежда
[537773134]
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Сима
[3761513027]
Я всегда отличалась неординарным подходом к вопросам и взглядам на жизнь,я просто уверена что мы далеко не всё знаем об окружающем нас мире.По этому когда мне понадобилась помощь сверх естественных сил я не сомневаясь начала поиски колдуньи и нашла koldynia@bk.ru которая подтвердила мои догадки сделав меня любимой и желанной женой лучшего в мире мужчины!
Кто знает хорошую колдунью год назад обращалась Айю, та которое называют себя колдунья Айя полная *****. Просто обманщица зарабатывает на жизнь мошенничеством и за эти деньги кормит своих детей. Толком нечего не рассказала как отдала деньги так и начало от меня избегать она все ещн работает. Дает о себе хорошую рекламу. Те люди которые пишут что я Айя им вернула своих мужей не верьте это реклама либо она все пишет
Машша Неваша
[3976727701]
Делала заговор, не помню какой, что то там с обвязыванием двух ножек у стола, чтоб мужа от всех других женщин напрочь отвернуло (а он, *****, очч красивый, за ним многие бегали, причем меня никогда за соперницу не считали и им пох было что мы женаты) Ну так вот ПОМОГЛО!!! Он их прост не замечает, он только мой)))
Ксения
[2791605977]
Люди помогите вернуть мужа.Много к кому обращалась.никто не помог.У меня двое маленьких детей.Живу в кошмаре уже второй год.
Игорь
[1405035168]
Гость
Сообщение было удалено
Лилия
Ролана пожалуйста помогите если это ваших силах напишите мне на мою электронку буду ждать с уважением к вам Лилия
ПОМОГИТЕ пожалуйста мне.очень нужно.одна надежда на вас
Игорь
[1405035168]
Помогите только реально,жена хочет развода,а я её очень люблю.Помогите умоляю
Лиля
[1753484149]
Ребята,рекомендую Экстрасенса медиум..Помогла реально когда была в полной утопии..Ватцап и вайбер 89025405330.Вернула и мужа и мне и спасла от банкродства
мария
[4012189735]
Anna
Сообщение было удалено
здравствуйте а она берет деньги за приворот сразу или после результата?
Кристина
[3047021095]
ELENA
Сообщение было удалено
Людмила
Ой ребята,как не крути грех это большой!Это считай,что какой-то силой ты привязываешь человека к себе.Лично мне такой мужик и на хрен не нужен,Который можно сказать не по своей воле находится с тобой.Разве это хорошо?Или это можно назвать любовью?Как говорится (каждой тваре по па паре)Я рассматриваю приворот как насилие!А потом детки невинные расплачиваются,за то-что когда-то ихняя мамка крепко влюбилась и кого-то приворожила.Я считаю,что себя можно и нужно контролировать,какая-бы там любовь не была.Люди поймите!Ведь все что мы делаем(любим,трахаемся,страдаем и т.д.)Все это идет только с нашего мозга!Так что будьте благоразумны!
Лилия
Ролана пожалуйста помогите если это ваших силах напишите мне на мою электронку буду ждать с уважением к вам Лилия
Скиньте мне пожалуйста.
[3039982018]
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
[2305485902]
[quote="Кристюша" message_id="47320678"]Девчонки! В мае этого года была в одном монастыре. А за месяц до поездки, я рассталась со своим молодым человеком и сильно переживала. И вот один монах подошел ко мне, протянув руку, сунул мне бумажку. И сказал: "пусть все твои горести уйдут, читай это перед сном и ты найдешь свою любовь". у меня тогда прям как мурашки по телу пробежали. я была настроена скептически, неужели какие то словечки помогут мне отыскать именно того самого человека. но не прошло и недели, как у меня появился весьма настойчивый ухажер, сейчас дело идет к свадьбе:) ИНГЕБОРГ НЭМ ГУННЕРН КВАРНОН ЭНУДДЭН ЛИЗЕЛЬ ФЛЮГТУР НЭМ БУСУНГЕ БРЮМБЬЁРН СОВДАГС ЛИНДСХУЛЬТ УРСГУЛЬТ ОМЛОПП УРСГУЛЬТ БЕВИСТА СОЛФИНТ МОГЕН НЭМ БЭРБАР ИНГАТОРП ЛЕДАРЕ НЭМ ХЕММА читать на ночь, с чистой головой и думать о хорошем.[/
Знаю по своему опыту что все эти ,так называемые специалисты.которые кричат что нет никакой магии ,никогда даже не интересовались данным вопросом и что бы скрыть свой страх и нерешительность орут что всё бред и т.д. и т.п. Я вам скажу что я делала приворот на своего Юру потому что больше не могла терпеть его похождения и измены ,но при этом понимала что он просто идеальный отец и хозяин в доме .Искала долго хорошего мага ,но результат того стоил ! Теперь я могу сказать что я счастливая женщина ! Кто ищет могу рекомендовать своего мага pavel-mag@bk.ru ,ну а пустобрёхам пожелать сначала попробовать ,а уже потом показывать свой скептицизм .тем самым лишая шанса действительно нуждающихся!
Lolita
[1680716094]
Мне реально помогла Olegovnaprivorot@yandex.ru провела один ритуал которой она дала мне, через 9 дней я осталась довольна результатом ее работы. Вера Оглеговна ее зовут обращайтесь, она поможет решить ваши проблемы.
Александра
[839207213]
Ролана
Сообщение было удалено
Ролана
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru
Здравствуйте можете мне помочь?
Дмитрий
[2805262288]
Даша
Сообщение было удалено
Дмитрий
[2805262288]
Даша
Сообщение было удалено
пришли мне пожалуйста этот приворот на antiminc@mail.ru
валдыс
[848840313]
здравствуйте все.как бы не смешно это было но пишит мужчина.проблема такова два года встречался с девушкой все шло хорошо и уже подходило к свадбе. но чтото произошло в одночасе она начала врать я остался без работы и она меня бросила со словами ты мне нравишься но я тебя не люблю останемся друзьями но ты мне не звони и не пиши.но я без нее жить не могу уже подумываю о краиности.пробовал заговор на воду не помог.помогите кто нибудь пока не свел счеты с жизнью. извените если не по теме пишите на майл
Гостья
[1350069342]
"Приворот | 07.11.2011, 15:15:04 [3880046661] Мне 22 года. Занимаюсь исключительно любовной магией (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.). Передалось по линии мамы от бабушки. Опыт работы 4 года. Сделаю приворот за 30 долларов. Это оплата только за материалы. Надо получить практику. privorot777privorot@rambler.ru" реально помогает!!
Гость
[1350069342]
Приворот
Сообщение было удалено
Близнецы
[3299596527]
Liveexpert.ru Мне этот сайт нравится, даже бесплатно можно спрашивать :) А тут кто сразу Эл.почту даёт, все шарлатаны, по тексту можно Понять!
Гость
[2998773993]
зато и помощи нет никакой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[551498654]
Леля, можно поточнее адрес бабушки в Тамбовской деревеньке? Спасибо
Павел
[346509451]
От меня ушла жена. Причину даже не объяснила толком. В один день прихожу, а её и сынишки нет дома, и вещей их нет. Звоню тёще, а она кричит в телефон, что жизнь её дочери испортил. От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к какому-то бизнесмену. Правда, потом я узнал, что бизнесмен – это громко сказано. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, чего он должен чужого дядьку папой называть? Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Вот я и обратился к гадалке Юлии 89055118139, Она начала со мной работать и через неделю жена и сынишка вернулись. Советую.
ирина
[3771424035]
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Петр
[3771424035]
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru