скажите пожалуйста какой приворот вы делали?че да как
ніна
[1768661365]
Даша
Сообщение было удалено
Нина
[667781397]
Лиса
Сообщение было удалено
А какой именно приворот вы делали?
Нина
[667781397]
ніна
Сообщение было удалено
И мне интересно,что за приворот...если можно и мне скиньте на почту,очень нужно,у меня уже нет надежды ни на кого...может это поможет вернуть мужа и избежать развода...
Мария12
[797744102]
У нас были чудесные отношения, собирались пожениться, ничто не предвещало беды..Но узнала (случайно, он не признавался), что он не хочет семьи, не считает домом наш дом..Вызвала его на откровенный разговор, сказал, что не знает, что с ним, ему нужно разобраться в чувствах и возможно стоит пожить отдельно..Я отпустила его, но на душе было очень плохо. Так прошло 4 месяца, я очень люблю этого мужчину и не хотела его отпускать. Наладить наши отношения мне помогла Вера Олеговна (Olegovnaprivorot@yandex.ru). Месяц назад мы расписались, у нас не возникает разногласий, я очень довольна результатом, к стати нашла ее на этом форуме, решила написать свой отзыв.
Юлия
[4232484890]
[Добрый день! Если можно, напишите мне, пожалуйста, этот заговор. Спасибо!
Как Вы можете рассказать этот заговор? Очень хотела бы узнать! Спасибо заранее...
Ирина
[2370929118]
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
д-ру Мазик
[764383533]
я нуждается в заклинанием, чтобы решить мои проблемы, я хочу, чтобы вы связаться(
(drmazikpowers@gmail.com)
Вика
[3894700945]
А как считаете как поступить если вы женится не собирались но он бросил неожиданно и обиду забыть не можешь и не говорит толком почему.время проходит но не легче
Galaktika
[1164308042]
Я в заговоры верю и в заклинания тоже, я на любовь не проводила заклинания , проводила на богатство и изобилие Богу богатства Магамиру, просто это заклинание зацепило меня, я когда его прочитала поняла что это точно сработает и не прогадала, там нет таких слов как "раба", не могу я к себе применять это слово, читала каждый день когда просыпалась, но там не важно когда.Вот так лично мне финансово помогает Бог богатства Магомир.
Galaktika
[1164308042]
МАГАМИР
Инна
[2309818477]
Ролана
Сообщение было удалено
Dana
[2309818477]
Здравствуйте! От меня с ребенком ушел муж. Выгнал нас с дома. А сам теперь живет с женщиной которая старше него на 7 лет. К ребенку пропали все чувства. Все говорят что она ему приворот сделала. Ну к кому я не обращалась никто не может помочь.
Всем здравствуйте. У нас здесь у всех беды и проблемы. Я с большим трудом нашла женщину, которая действительно смогла мне помочь. Зовут Настасья, номер ее 8 977 3938720. Звоните, обращайтесь, по возможности она всем поможет. Цен определенных у нее нет, за консультацию и советы денег не берет, и каждый ее благодарит по своему усмотрению.
Дима
[4105938474]
Добрый день дорогие дамы! Ворожба не очень хорошее дело! Вот вывести из комы, помочь со здоровьем, (отомстить) и так бывает, вот это по мне, снятие порчи, очистка, травмы- помогу.+79151609940
Гость
[1072582628]
Автор
Сообщение было удалено
Если бы не белый маг Эльвира Святова, то не было бы у меня никогда семьи. Она реально помогла мне с приворотом. Провела обряд грамотно и профессионально, хотя и не дешево. Но денег не жалко, если есть результат. Сейчас я замужем, недавно родилась дочка. Я счастливая мама и любимая жена.
Полностью согласна, что если и идти со своей проблемой по магам по бабкам, то решение своей беды доверить нужно только проверенному человеку, лучшему, тому кто по настоящему помогает а не руками водит и трепится. Искала я не от скуки и интереса, а от большой беды. На то время я управляла успешной фирмой, с большой прибылью. Коллектив хороший, любимый муж и сын учится поступил за границу. Всё хорошо было. Однажды прихожу домой, мужа вещей нет, я звоню трубку не берет! Я в панике еду к нему на работу, а он ко мне криком ушел я не люблю тебя мол! Вы представляете?!Я вышла у меня земля с под ноу уходила. Не понимала что случилось, думала день - два и пройдет. Звонила, приходила на работу и натыкалась только на ненависть. В это время на работе моей с этого момента резко всё ухудшатся стало, от сделок отказывались, клиенты уходили к конкурентам. За три месяца я потеряла всё! Фирма годами которая прибыль приносила развалилась за три месяца! Муж ушел! Состояние такое, что если бы не сын, то покончила бы самоубийством, честно говорю... Сестра принесла адрес колдуна, раздобыла от своей подруги, она его очень советовала. Собралась я, взяла мужа фото и поехала. Это мужчина маг! он не только поставил меня на ноги, он мужа вернул! любовь мужа ко мне вернул! по работе на финансов прирост обряды делал, и за полтора два месяца восстановила фирму, вернула старых клиентов и новых приобрела. С мужем в отпуск поехали в Шри-Ланку, я приехала счастливая как девочка! Сколько я буду столько мага этого благодарить буду. Адрес его пишу, и советую mag.vudu@mail.ru
гулюм
[949330423]
Приворот
Сообщение было удалено
elenar
[4041753016]
Хочу поделиться своим опытом. Девочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мастера который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно. Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Покорила тем, что у нее, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Я очень довольна результатом ее работы кому надо вот ее почта-mariya.ivanovna.64@mail.ru-
джек
[3902272348]
Сначала сделал диагностику, потом предложил приворот или остуду..... все рассказывать не буду Кому надо пишите магу wood_salem@yahoo.com
Татьяна
[3350605638]
Инна
Сообщение было удалено
помогите вернуть мужа в семью
bogdana44
[4041753016]
Знаю очень хорошего мага Марию Ивановну mariya.ivanovna.64@mail.ru. Она мне очень помогла. Эта женщина не шарлатанка,каковых сейчас много. Советую обращаться к ней,поможет вам в вашей беде. Спасибо ей большое за оказанную мне помощь.Я заказывала у нее приворот и она мне соответственно не отказала. Сделала все очень качественно,до этого я очень сильно сомневалась в том существует ли магия вообще и знаете результат меня очень порадовал. Она безусловна мастер своего дела. Я ни чуть не пожалела.
марина
[2501102280]
Даша
Сообщение было удалено
Здравствуйте!подскажите вы можете помочь и мне?
Гость
[501543204]
[quote, напишите пожалуйста приворот, который дала вам бабушка
Дина
[4232703854]
Если нужен рабочий заговор или помощь. Занимаюсь всеми видами магии. Научу или сделаю сама.taro-lenorman@yandex.ru
Здравствуйте. Напишите пожалуйста этот заговор. Спасибо)
Надежда
[980575204]
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
zinazina
[94920828]
Я писала о своей проблеме Марии Ивановной, о чём с удовольствием сообщаю всем. За несколько сеансов мне удалось повернуть события, весьма нехорошие для меня, в обратную сторону. Кого заинтриговала, сообщаю, что Мария Ивановна помогла мне с моим мужем, чтобы он вернулся домой, ко мне и ребёнку. Приворот - сильная штука в руках у хорошего мага, а Мария Ивановна таковым и является. Адрес, пожалуйста, mariya.ivanovna.64@mail.ru
Инна
[3205953988]
Ролана
Сообщение было удалено
Ролана
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.
Елена
[1002099134]
Инна
Сообщение было удалено
Ирина
[2347548237]
Здравствуйте...Я прожила с молодым человеком 5 лет...Он сильно пил...Мы ругались... Даже доходило дело до рукоприкладства...Я уходила от него...Снова возвращалась... Полгода назад Я ушла в очередной раз...Но время прошло и Я всё же не могу без него... Помогите пожалуйста вернуть его
Лариса
[1962036614]
И как вас найти
Ксюша
[88305824]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ждать?я уже три месяца не живу а существую,чего-то легче не становиться.
Жанна
[3092483217]
Ролана, добрый день. Мне нужна Ваша помощь! Сложная ситуация в отношениях с мужем. Ушел к девочке на 19 лет моложе.
Жанна
[3092483217]
Ксения, буду очень признательна, если вы мне пришлете координаты этого мага. Очень нужна помощь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2749281233]
Здравствуйте подскажите и мне тоже проверенного мага
Екатерина
[1140691877]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Поругались с мужем, живет у друга второй месяц! Хочу с ним помириться и вернуть его в семью! Вы занимаетесь такими обрядами? И как с вами связаться можно?
Екатерина
[1140691877]
evgeniya
Сообщение было удалено
Добрый день! Написала ему с просьбой помочь мужа вернуть и помириться... Цена конечно у него хорошая((
Гость
[2438654353]
В лучших традициях таких тем на Вумане, всё засрали рекламой...