Гость
Статьи
А кому-нибудь помогли …

А кому-нибудь помогли заговоры на любовь?????

и вообще кому какие заговоры помогли?
Автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аня
Мариша
Сообщение было удалено
Аня
MagicRose
Сообщение было удалено
Через сколько действия ?
Девочки а кто знает как связаться с роланой тли кого посоветуете
Таня
Я обращалась за помощью к Настасье, чтобы вернуть мужа в семью. все сработало в срок, как и договаривались, невысокие цены, материалы я сама привозила ей. Диагностику она проводит бесплатно, также на протяжении всей работы находится на связи, поддерживает, советует. Маги я у нее черная. На днях заказала у нее амулет на привлечение финансов, но еще не забрала. Звоните ей 8 977 393 87 20, за консультацию денег не берет.
alesyasin
Мне в моей трудной ситуации помогли после почти пол года поиска, я уже совсем отчаялась, постоянные шарлатаны и мошенники, так еще и вымагатели, почти 2 месяца я не к кому не обращалась, а только сидела и читала всевозможные форумы о магии и случайно, увидела адрес olga.dobrodar@mail.ru и как не заметив сама ей написала и знаете я очень рада этому, так как она мне помогла в моей не легкой ситуации. Попробуйте может и вам помогут, сама прошла через огромные списки шарлатанов и знаю что это такое
Марина
юля
Сообщение было удалено
Добрый день! А вы могли бы дать свою почту??!
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы могли бы мне написать как найти бабушку на почту
captain199@yandex.ru
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
Господь лучше нас знает с кем связать нашу жизнь!!! Доверяйтесь ему полностью! не делайте такого страшного греха как привороты и заговоры! Покайтесь, молитесь и Господь все управит!
Марья
Здравствуйте!

Мое имя Мария. Я занимаюсь практической любовной магией с 1994 года. За последние годы моей практики мне часто стали рассказывать о большом количестве шарлатанов, которые выдают себя за супер магов, берут с людей деньги и исчезают, занося в черный список в лучшем случае, а в худшем случае такие «маги» начинают угрожать заказчику, шантажируя распространением информации. Конечно после столь печального опыта люди теряют веру в магию, веру в надежду решить свою проблему. После общения с шарлатанами люди часто боятся даже прислать свои фотографии, начинают искать магию с оплатой по результату, в итоге опять попадают в руки опытных мошенников, и платят в очередной раз за пустые обещания. Конечно в наши дни сайты с магами шарлатанами появляются как грибы, и найти действительно настоящего мага в интернете становится всё сложнее.

Если вам требуется настоящий любовный приворот, то вы всегда можете обратиться ко мне через форму моего сайта http://magia-privorota.ru/zakazat_privorot/

Вы можете самостоятельно провести один из сильных приворотов дома, для этого ознакомьтесь со специальным разделом http://magia-privorota.ru/privorot-video/

Спектр моих услуг широк, подробней тут http://magia-privorota.ru/uslugi/

Главная страница моего сайта http://magia-privorota.ru

Желаю всем долгой любви и счастья, любите друг друга!
Елена
Я конечно извиняюсь, но люди которые себя рекламируют и есть шарлотаны. Я конечно не верю во всех этих магов и чародеев, но могу сказать что люди которые из вне приводят пример того как им они помогли может и рискнула бы сходить. Убедить в обратном меня не возможно, разводите лохов!!!)
Наталья
Люди, на самом деле повсюду одни мошенники, сколько я попадалась на их уловки… Недавно мне посоветовали обратиться к Марьям Юсуповой, женщина которая принадлежит принадлежит к ковену ведьм известной ясновидящей и победительницы предыдущих сезонов Битвы экстрасенсов Натальи Бантеевой, Дарии Воскобоевой. Живет Марьям в Санкт-Петербурге, занимается белой и черной магией, не разводит и не кидает на деньги, сразу обговаривает все действия, но принимает не часто и не всех. Мне лично очень помогла сходила один раз к ней, а дальше действовала по фото созванивались, переписывались, даже не знаю как выразить свою благодарность. Кому нужна помощь вот ее почта maryam_yusupova_80@mail.ru , номер ватсапа 8 917 404 2156. думаю обязательно вам поможет
Гость
Попробуйте обратится на почту zxcvmpo@yandex.ry мне там помогли в очень сложной ситуации.
Евгений
Есть моменты в жизни когда от тебя уже просто ничего не зависит ! И то чувство беспомощности просто душит вот именно в такие моменты мы и задаёмся вопросом о устройстве мира в котором живём ведь все доступные методы не приводят к желаемому результату! Вот в такой момент я и нашла своего спасителя мага который помог мне в моей беде по этому пишу это сообщение для нуждающихся вот его адрес alekhin.privorot@mail.ru
Гость
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru
Гость
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru
Нина
Ролана, мне очень нужна помощь, напишите мне пожалуйста
А мне пришлось прибегнуть к магической помощи. Как тут обсуждают, что это грех, но а что поделать? когда любишь до смерти!!! Я благодарна судьбе, что свела меня с Викторией , она реально помогла мне , поможет и вам, всем рекомендуюhttps://viktoria-mag.ru/about.html
Саша
А мне пришлось прибегнуть к магической помощи. Как тут обсуждают, что это грех, но а что поделать? когда любишь до смерти!!! Я благодарна судьбе, что свела меня с Викторией , она реально помогла мне , поможет и вам, https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html.
Vladimir
Лилия
Сообщение было удалено
Vladimir
Ролана пожалуйста помогите если это ваших силах напишите мне на мою электронку буду ждать с уважением к Вам Владимир
Vladimir
vladimer
Сообщение было удалено
Кислота
Гость
Сообщение было удалено
Гори в аду мароста-кароста,шантажистка проклятая,кислота тебе в морду,да будет так!!!
Аноним
[quote="MagicRose"]
Сшить маленький мешочек из любой ткани.
Взять чайную ложечку соли, высыпать её на тарелку.
Говорить на неё, мысленно представляя его
"(его имя), потеряй покой и сон без меня.
(его имя), не знай радости и счастья без меня.
(его имя), я твоё всё.
(его имя), люби меня.
высыпьте соль в мешочек и завяжите.
Принисите его туда, где будет он.
И когда заметите его сожмите мешочек в руке и мысленно
произнесите это слова
"Забираю покой, забираю сон, забираю радость, забираю счастье.
Приди ко мне, проси вернуть всё это, а вместе с тем проси руки моей."
После этого сутки носите мешочек с собой везде, а наночь положите его под подушку.
На следующую ночь распылите соль по ветру, предварительно сказав на неё такие слова
"(его имя), теперь ты мой до скончания века." [/quote ] вам помогло?
Аноним
Напишите,пожалуйста,на самом деле приворот на возврат чувств,который подействует?((
milaya-nezabudka@mail.ru
Зиляра
И мне тоже отправьте пожалуйста
Аноним
Напишите, пожалуйста,на самом деле проверенный приворот или заговор на возврат любимого:(очень прошу..
Milaya-nezabudka@mail ru
Гость
Лила
Сообщение было удалено
Гость
Можете написать какой приворот вы сделали?
Янна
Подскажите пожалуйста со мной сейчас разрывает отношения гражданский муж. Я сейчас на 3м месяце беременности. Ребенка захотел он. Не было такого что я беременность хотела его остановить. Могу ли я в своем положение сделать заговор? Это же не приворот.
Ирина
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Гость
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Гость
Подумаешь, грех. Я в вашего боженьку не верю, а в заговоры верю.
Маруся
и мне киньте пожалуйста, если не трудно. belosnezka-w@rambler.ru
Ольга
нашла адрес на форуме, хвалили эту женщину tamara151975@yandex.ru, обратилась, не пожалела. Жалко раньше не попалась ее почта. Советую
Анна
Я встречаюсь с женатым мужчиной. в начале наших отношений я без причинно заболела (пневмония). Потом мы какое то время не общались. После того как помирились,он заболел. Что это может быть?
Маргарита
Привет девочки , читала тут много историй , сама когда то искала настоящего Мага который поможет вернуть мне мужа . Была молодая соперница, и я знала, что она что то делает, потому что все рушилось просто в миг, мужа вовсе перестала интересовать я , дети , которых у нас двое . В интернете многие обманывали, я ездила лично в Киев к одной женщине , она и лично и дистанционно принимает, только она смогла мне реально помочь, рассказала все как на ладони , за любовницу, за поделки . Все смогла убрать, поставить защиту. Сейчас мы очень счастливы . Даю ее емайл , вдруг кому то нужна помощь подобная ведма.земля@гмаил.цом
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ничего сами не делайте , на каждую работу есть свой специалист . Не лезьте туда, где лес дремучий .
Маргарита
Янна
Сообщение было удалено
А хоть и приворот, то и что в этом плохого . Вы спасаете семью. Это же отец ребенка, кому будет лучше от того, что ребенок Ваш будет расти без отца. Да и его поставите на путь истинный .
Анонка
Маргарита
Сообщение было удалено
Какая почта не совсем понятно , можно продублировать правильно?
Маргарита
Анонка
Сообщение было удалено
Ой, извините . Почта vedma.zemlya@gmail.com
Виолетта
jaklin
Сообщение было удалено
Людмила
Ой ребята,как не крути грех это большой!Это считай,что какой-то силой ты привязываешь человека к себе.Лично мне такой мужик и на хрен не нужен,Который можно сказать не по своей воле находится с тобой.Разве это хорошо?Или это можно назвать любовью?Как говорится (каждой тваре по па паре)Я рассматриваю приворот как насилие!А потом детки невинные расплачиваются,за то-что когда-то ихняя мамка крепко влюбилась и кого-то приворожила.Я считаю,что себя можно и нужно контролировать,какая-бы там любовь не была.Люди поймите!Ведь все что мы делаем(любим,трахаемся,страдаем и т.д.)Все это идет только с нашего мозга!Так что будьте благоразумны!
. Пришлите мне пожалуйста тоже
Веринея
[quote="Ролана"]Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.[/quote
Очень нужна ваша помощь.
Гость
арина
Сообщение было удалено
Добрый день подскажите о ком вы пишите правда помогает?очень нужна помощь!
Гость
Веринея
Сообщение было удалено
Как с вами связаться можно?
алинаа
Девочки может кому то поможет мой отзыв не могу не поделится. Обращалась несколько месяцев назад к одной ведунье посоветовали знакомые. Мне было очень тяжко ничего не сказать постоянный упадок сил недомогания по утрам еле вставала с делами тоже не клеилось про отношения с мужем вообще молчу постоянные скандалы он от природы очень агрессивный.
Решила обратится сил уже не было да и отзывы знакомых заинтересовали мне сделали диагностику оказалось на мне негатив. Сделали так называемую чистку сразу почувствовалось облегчение как груз с плеч упал пропала депрессия появилось желание что то делать радоваться жизни.К концу месяца наладились дела.Женщина эта работает по фотографии дистанционно деньги ей отдавала вперед конечно страшно было но результаты на удивление быстрые сама не верила что так может быть всегда скептически ко всему такому относилась несмотря на отзывы знакомых пока саму не прижало.Потом заказывала у нее гармонизацию с мужем скандалы более менее прекратились стал более ласковым внимательным не сказать чтоб всё медом стало но по сравнению с тем что было да и характер никакая магия не изменит но стал идти на уступки свой эгоизм поумерил.
Простите за мой сумбурный и детальный отзыв но я до сих пор под впечатлением что мне попался действительно что то умеющий человек.Вижу что многие ищут реальной помощи теперь хочу сама помочь другим. Девочки если кому дейтствительно нужна помощь обращайтесь к ней margarita.pavlovna61@mail.ru
Гость
алинаа
Сообщение было удалено
а можно с вами по электронке связаться
Совет вам
Хватит страдать хватит быть одинокой и брошенной обманутой. Ужасно сколько тут обманщиков!!! мне помогли тут Magiya.privorota@yahoo.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А что скажете о Каббале. 72 имени Бога?? Работает?? Или тоже страшный грех??
Гость
вот почта серьезного мага, мне там помогли leonidowich.zima
Мне очень надо. Напишите мне.
эльда
Сообщение было удалено
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
сложна ваш адрес куда писать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0