Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...
Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность таких союзов. В чём возникают разногласия и ссоры?Как их избежать, когда оба упёртые и не умеют промолчать?Встречаются ли пары, которые всю жизнь живут на эмоциях?У кого получилось наладить спокойные отношения?ВСЕМ спасибо!
1%
1 791 ответ
Последний —
Перейти
Kozer...
Она даже если и будет со мной, то она прекрастно допускает то, что будет искать свою любовь но уже не со мной!
Kozer...
Всё! Я всё решил! Море - это последний шанс! После него мы расходимся окончательно! Я не могу так больше! Она сама мне говорит, что не смогла бы терпеть такого положения, как у меня!
Она мне чётко ответила на все мои вопросы: "Никаких игр, всё серьёзно, я всё решила"
Пусть бл...ищет свою любовь, но никаких свободных отношений НЕ БУДЕТ!!!
Она мне чётко ответила на все мои вопросы: "Никаких игр, всё серьёзно, я всё решила"
Пусть бл...ищет свою любовь, но никаких свободных отношений НЕ БУДЕТ!!!
Kozer...
Извините, ВодолейкА!
Я не тот мужчина, который ей нужен! Может быть я недостаточно интересен или умён для этого и для всех этих игр...может я для кого-то скушен или сложен и со мной тяжело, но Я - это Я!
Я знаю, каким я могу быть и близкие люди тоже это знают! И мне пох...теперь! Тяжело быть однолюбом, не хочу больше открываться первым до последнего. Уж черезчур потом это проходит тяжело! Пора ничинать думать о карьере, бизнесе и деньгах о СЕБЕ в конце концов!!!
Я не тот мужчина, который ей нужен! Может быть я недостаточно интересен или умён для этого и для всех этих игр...может я для кого-то скушен или сложен и со мной тяжело, но Я - это Я!
Я знаю, каким я могу быть и близкие люди тоже это знают! И мне пох...теперь! Тяжело быть однолюбом, не хочу больше открываться первым до последнего. Уж черезчур потом это проходит тяжело! Пора ничинать думать о карьере, бизнесе и деньгах о СЕБЕ в конце концов!!!
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Пока это все слова, и выводы делать рано, похоже вы на нее слишком давите, что ни в коем случае нельзя делать с Водолями. Совершайте лучше поступки и молча, за которые она вам станет благодарна и сама за вами будет бегать.
У меня лично так, чем больше за мной бегают и контролируют, тем меньше мне нравится человек. Мой муж меня взял именно тем, что, он молчал, смотрел на меня загадочно, дарил неожиданно цветы, без поводов, ничего не требовал, а просто был рядом. А ведь я его даже не любила в начале, он был просто друг и я не знала о его чувствах ко мне. И что он сделал, он влюбил меня в себя крепко, именно ненавязчивостью, а вниманием и терпением. Вы наверное уже в курсе из моих сообщений с другой ветки, что он своим тихим поведением увел меня от бывшего мужа с которым я прожила 12 лет и еще бы жила себе дальше, если бы я не узнала, что такое бывает, когда крышу сносит от любви и желания, хотя к тому времени я уже была далеко не девочка и имела опыт. А вам просто не хватает терпения и вы ее терзаете и все выясняете изо дня в день, что она к вам чувствует, не спрашивайте, а совершайте поступки и собирайте призы)))
У меня лично так, чем больше за мной бегают и контролируют, тем меньше мне нравится человек. Мой муж меня взял именно тем, что, он молчал, смотрел на меня загадочно, дарил неожиданно цветы, без поводов, ничего не требовал, а просто был рядом. А ведь я его даже не любила в начале, он был просто друг и я не знала о его чувствах ко мне. И что он сделал, он влюбил меня в себя крепко, именно ненавязчивостью, а вниманием и терпением. Вы наверное уже в курсе из моих сообщений с другой ветки, что он своим тихим поведением увел меня от бывшего мужа с которым я прожила 12 лет и еще бы жила себе дальше, если бы я не узнала, что такое бывает, когда крышу сносит от любви и желания, хотя к тому времени я уже была далеко не девочка и имела опыт. А вам просто не хватает терпения и вы ее терзаете и все выясняете изо дня в день, что она к вам чувствует, не спрашивайте, а совершайте поступки и собирайте призы)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
А проблема вся в том, что пока вы не начнете контролировать свое поведение, у вас ни с одной девушкой, даже с самой святой ничего не сложится. Любому терпению может придти конец, даже у серых мышек есть гордость и самолюбие. А ваши вспышки гнева вы должны пресекать на корню, например, начинайте считать до 5, если чувствуете, что сейчас выдадите что нибудь гневное в адрес партнера и не важно девушка ли это или коллега.
Kozer...
655. У вас совершенно другая ситуация, вы начинали иначе...
Я послушал вас и пообещал ей, что теперь будет всё иначе, я теперь и слова не буду говорить на эту тему. Мы теперь просто друзья. У нас свободные отношения, она их хочет, - она их получит. Я - не Ваш муж, вы это понимаете прекрасно. А подарки и внимание ещё нужно заслужить, но после всех её поступков, это вряд ли...
Не верю я, что это просто слова. Вы прекрастно знаете, как я отношусь к правде и к словам, Вы меня достаточно неплохо уже знаете и ещё многие, кто постоянно заходит на мою ветку.
Я послушал вас и пообещал ей, что теперь будет всё иначе, я теперь и слова не буду говорить на эту тему. Мы теперь просто друзья. У нас свободные отношения, она их хочет, - она их получит. Я - не Ваш муж, вы это понимаете прекрасно. А подарки и внимание ещё нужно заслужить, но после всех её поступков, это вряд ли...
Не верю я, что это просто слова. Вы прекрастно знаете, как я отношусь к правде и к словам, Вы меня достаточно неплохо уже знаете и ещё многие, кто постоянно заходит на мою ветку.
ВодолейкА
Kozer
и не забывайте, что по гороскопы у вас с вашей девушкой очень хорошо совместимы в интимном и любовном плане, остается откорректировать только ваше обоюдное понимание и общение.
и не забывайте, что по гороскопы у вас с вашей девушкой очень хорошо совместимы в интимном и любовном плане, остается откорректировать только ваше обоюдное понимание и общение.
Kozer...
ВодолекА, а если это не секрет, что у Вас не сложилось с первым мужем?
У меня врядли выйдет тихое поведение)
У меня врядли выйдет тихое поведение)
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну я смотрю вы никак не хотите уступать((( вам совсем не хватает гибкости, и чуть чуть потрудится над отношениями ну ни как?? и ваша девушка это чувствует и заранее уже боится, что ничего у вас не получится... это естественно, по моему..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Было скучно, даже на море он сидел как истукан, не хотел никакую культурную программу, в театр я ходила с друзьями, я не чувствовала себя женщиной с ним, секс, как обязанность, без фантазии, вообщем, жила ради сына, который буквально боготворил своего отца.
Kozer...
Сообщение было удалено
Я понимаю, я буду стараться, но я не смогу себя контролировать и молча терпеть, что она могла бы с кем-то на стороне зажигать! Вы сами бы себе это представили на моём месте? Если бы это было так легко, то у меня бы и были со всемим девушками свободные отношения, которые не длились больше месяца...Я умею флиртовать, поверьте, но мне моя гордость не позволяет себя так вести, меня выворачивает, когда я вижу или знаю бабника, для меня это не человек, а Муд_к, который неуверен в себе и у которого проблемы с головой!
Kozer...
Сообщение было удалено
это приятно слышать, но корректировать прийдётся много.... очень!
ВодолейкА
Сообщение было удалено
А что вы ей даете такого, от чего она бы и думать забыла зажигать на стороне?? Вы должны ее сначала к себе крепко привязать чем то, а потом уже предъявлять претензии, мол, я сделал все, что мог, а она.... Но нет, вы даже постараться не хотите(( смолчите иногда, не поддавайтесь на ее провокации, возможно она просто хочет чтобы вы поревновали, не вижу в этом ничего страшного пока.
Kozer...
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я всегда был очень гибким по отношению к ней и всегда всё разрешал и по-возможностям всё давал, - цветы дарил постоянно, всегда куда она хотела мы ходили и ездили, во всём поддерживал и всегда общались по любым темам.... Что ещё? Чего бояться? Ей не нравиться, что я такой хороший? Она хочет любить плохого...!
Kozer...
Сообщение было удалено
Это печально, но а Вы пытались узнать в чём причина его такого поведения? Он всегда был таким? Почему Вы тогда вышли за него?
ВодолейкА
Вы слишком на нее давите, я бы даже назвала это вампиризмом с вашей стороны, ослабьте свой напор, давайте ей паузы, не звоните ей по 5 раз на дню, а через день хотя бы...
Kozer...
Ладно, я попытаюсь...
До моря ещё есть время, да и после него тоже есть....Я давно обещал её в театр одного актёра сводить, после моря или даже ДО...пойдём!
До моря ещё есть время, да и после него тоже есть....Я давно обещал её в театр одного актёра сводить, после моря или даже ДО...пойдём!
ВодолейкА
Это печально, но а Вы пытались узнать в чём причина его такого поведения? Он всегда был таким? Почему Вы тогда вышли за него?
Мой бывший муж хороший человек, на самом деле, он очень умный, а умники, это просто моя слабость по жизни, у меня и сын такой же заумный получился, копия папаша просто и внешне и внутренне. Так вот по молодости, я выходила замуж думая головой, а уже второй брак сердцем)))
Мой бывший муж хороший человек, на самом деле, он очень умный, а умники, это просто моя слабость по жизни, у меня и сын такой же заумный получился, копия папаша просто и внешне и внутренне. Так вот по молодости, я выходила замуж думая головой, а уже второй брак сердцем)))
Kozer...
Сообщение было удалено
Что бы Вы понимали, я почти никогда ей первым не звоню, а она по 10 раз мне звонит в течении дня!))))) А если не перезванивает, поскольку я уже привык к частым звонкам, то я у неё интересуюсь....что да как? И то не всегда!
ВодолейкА
Kozer
вам не кажется, что мы с вами уже скоро на 1 место форума скоро дойдем болтая такими темпами)))
вам не кажется, что мы с вами уже скоро на 1 место форума скоро дойдем болтая такими темпами)))
Kozer...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что даже если Вы проявляли инициативу в ваших отношениях (я так понимаю, что вы были инициатором), он её не поддерживал, а просто был ленив в этом плане....по отношению к вам???
Kozer...
Сообщение было удалено
Мне плевать на рейтинги, я тут не за этим...))
Кстати, а что у вас с Вашими мужьями по гороскопам совместимости? Всё совпало? ...у одного "от ума"? с другим "от сердца"? ;))
Кстати, а что у вас с Вашими мужьями по гороскопам совместимости? Всё совпало? ...у одного "от ума"? с другим "от сердца"? ;))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ВодолейкА
Что бы Вы понимали, я почти никогда ей первым не звоню, а она по 10 раз мне звонит в течении дня!))))) А если не перезванивает, поскольку я уже привык к частым звонкам, то я у неё интересуюсь....что да как? И то не всегда!
Так это ж хороший признак, что она вам сама звонит, значит неравнодушна точно)) Что же вам еще нужно и так все ясно, но выражать свои чувства вы оба все равно не умеете.)))
Почитайте все таки Эрика Берна "Игры в которые играют люди" очень много поймете про отношения. Там есть такой термин, называется поглаживание, но не прямом смысле, а в переносном...вот вам его как раз и не хватает в отношениях.
Так это ж хороший признак, что она вам сама звонит, значит неравнодушна точно)) Что же вам еще нужно и так все ясно, но выражать свои чувства вы оба все равно не умеете.)))
Почитайте все таки Эрика Берна "Игры в которые играют люди" очень много поймете про отношения. Там есть такой термин, называется поглаживание, но не прямом смысле, а в переносном...вот вам его как раз и не хватает в отношениях.
Kozer...
674. Так она может звонит ПРОСТО, как другу!?))))
Я уже начал читать эту книгу, и про термин "поглаживание" я тоже в курсе)
Я уже начал читать эту книгу, и про термин "поглаживание" я тоже в курсе)
ВодолейкА
С первым мужем мы подходим очень плохо, у него очень много квадратур в гороскопе, что указывает на трудный его характер, он со всеми с высока отношения выстраивает, но ему везет почему то в бизнесе, он уже полмира объехал и 2 квартиры себе купил, хотя в личной жизни у него все сложно, сейчас женился после 10 летнего безбрачия на молодой приезжей девочке, проще сказать купил ее себе, на мой взгляд, но я никогда в это не вмешиваюсь, хотя мы с ним дружим, я не высказываюсь.
Со вторым мужем 50х50, но любовь там как у вас очень четко прослеживается. Вот так и живем, ежедневно приспосабливаемся.
С первым мужем мы подходим очень плохо, у него очень много квадратур в гороскопе, что указывает на трудный его характер, он со всеми с высока отношения выстраивает, но ему везет почему то в бизнесе, он уже полмира объехал и 2 квартиры себе купил, хотя в личной жизни у него все сложно, сейчас женился после 10 летнего безбрачия на молодой приезжей девочке, проще сказать купил ее себе, на мой взгляд, но я никогда в это не вмешиваюсь, хотя мы с ним дружим, я не высказываюсь.
Со вторым мужем 50х50, но любовь там как у вас очень четко прослеживается. Вот так и живем, ежедневно приспосабливаемся.
ВодолейкА
Так она может звонит ПРОСТО, как другу!?))))
ни за что в это не поверю! У меня тоже есть друзья мужчины, но 5 раз на дню мы не перезваниваемся)) вот 1 раз посоветоваться и узнать как дела, это да!!)))
ни за что в это не поверю! У меня тоже есть друзья мужчины, но 5 раз на дню мы не перезваниваемся)) вот 1 раз посоветоваться и узнать как дела, это да!!)))
Kozer...
676. Интересно, я всё же очень заинтересован, а как вы поняли, что я могу стать богатым человеком, как Вы это увидели?
....любовь прослеживается, говорите? А я всё время гадаю, почему же вы больше меня уверены, что у нас с ней всё получиться!))))
....любовь прослеживается, говорите? А я всё время гадаю, почему же вы больше меня уверены, что у нас с ней всё получиться!))))
ВодолейкА
Ладно, давайте прощаться до завтра. Читайте книгу. Вечерком я к вам загляну, надеюсь не наделаете еще каких нибудь глупостей)))
лучше готовьтесь к поездке на море и прочитайте еще раз наш с вами сегодняшний диалог, вдруг реально начнете менятсья в лучшую сторону. Желаю успехов и спокойной ночи!!!!
лучше готовьтесь к поездке на море и прочитайте еще раз наш с вами сегодняшний диалог, вдруг реально начнете менятсья в лучшую сторону. Желаю успехов и спокойной ночи!!!!
Kozer...
Спокойной ночи!
Нет, глупостей не наделаю...
пост 676 завтра расскажите более подробно, ок?)
Нет, глупостей не наделаю...
пост 676 завтра расскажите более подробно, ок?)
Гренка
Козер, как я тебя понимаю...
Лав ю просто...
Ты не свихнешься от таких "свободных отношений"?
Знаешь, к чему это все приведет? Она будет спать с другими мужчинами, а тебе звонить, когда надо подвезти, починить комп, как-то помочь.
Если она хочет свободных отношений, то пусть будет готова, что они именно такими и будут - не отвечайте на звонки, не перезванивайте, съездите с друзьями на выходные...
А то так похоже, что твоя девушка хочет и на х сесть и рыбку съесть...
Лав ю просто...
Ты не свихнешься от таких "свободных отношений"?
Знаешь, к чему это все приведет? Она будет спать с другими мужчинами, а тебе звонить, когда надо подвезти, починить комп, как-то помочь.
Если она хочет свободных отношений, то пусть будет готова, что они именно такими и будут - не отвечайте на звонки, не перезванивайте, съездите с друзьями на выходные...
А то так похоже, что твоя девушка хочет и на х сесть и рыбку съесть...
Гренка
Если девушка любит, то она не *** мозг, а сама стремиться к общению.
Точно также и с мужчинами.
Точно также и с мужчинами.
Гренка
И кстати, я конечно не психолог...но как-то странно она тебя и себя нарисовала на рисунке...Ты в одной стороне, она в другой...Обычно если уж рисуют такие рисунки, то "герои" на ней вместе.
Мое мнение
Мое мнение
Kozer...
683. Это она сказала, что несёт матрац, а я жду под зонтиком...)))) Я говорю, "а почему ты мне не сказала матрац принести?" ))))
Kozer...
681. А я уезжаю на выставку на неделю в Киев с 11-14, так что ещё всё впереди...
А что касается того, будет ли она спать с другими, то тут такое дело: Она мне говорит, что вопрос секса для неё сейчас второстепенный, она будет искать свою любовь, но не секс, а секс у неё будет только со мной ...... (ну это её слова)
Как будет на самом деле - это пока неизвестно!
Конечно, если я узнаю, что она спала с кем-то, то тут уже речи быть не может о дружбе и вообще не о каких отношениях, вот и всё!
А что касается того, будет ли она спать с другими, то тут такое дело: Она мне говорит, что вопрос секса для неё сейчас второстепенный, она будет искать свою любовь, но не секс, а секс у неё будет только со мной ...... (ну это её слова)
Как будет на самом деле - это пока неизвестно!
Конечно, если я узнаю, что она спала с кем-то, то тут уже речи быть не может о дружбе и вообще не о каких отношениях, вот и всё!
Кэт
Гренка
681___+1000
681___+1000
Кэт
Водолейка, спасибо:)
многое похоже, кроме заграниц и иностранных языков.
теперь буду знать где у меня асцедент:)про мою неуверенность - правда, и его самомнение тоже:))). а у моего козерога где асцедент? и все больше не будем засорять эту ветку:)
извиняюсь, Kozer...
многое похоже, кроме заграниц и иностранных языков.
теперь буду знать где у меня асцедент:)про мою неуверенность - правда, и его самомнение тоже:))). а у моего козерога где асцедент? и все больше не будем засорять эту ветку:)
извиняюсь, Kozer...
Кэт
"А что касается того, будет ли она спать с другими, то тут такое дело: Она мне говорит, что вопрос секса для неё сейчас второстепенный, она будет искать свою любовь, но не секс, а секс у неё будет только со мной ...... (ну это её слова)"
Поймите Вы, что когда два человека любят друг друга, не должно быть таких разговоров(о сексе с другими). и когда человек действительно любит и дорожит отношениями - не будет он дразнить, делать больно. Мое мнение - вашей девушке все равно будете вы вместе или нет, просто пока это есть, и пусть будет до поры "заканчивания у вас терпения". чем плохо - водит везде, кормит, возит на моря.
Поймите Вы, что когда два человека любят друг друга, не должно быть таких разговоров(о сексе с другими). и когда человек действительно любит и дорожит отношениями - не будет он дразнить, делать больно. Мое мнение - вашей девушке все равно будете вы вместе или нет, просто пока это есть, и пусть будет до поры "заканчивания у вас терпения". чем плохо - водит везде, кормит, возит на моря.
Kozer...
687. Я не против, мне наоборот нравиться, что вы обсуждаете свои вопросы тут...)
Kozer...
"чем плохо - водит везде, кормит, возит на моря." - ну это не совсем так)))) У нас максимум - это 50/50, я ей очень редко позволяю обратное)
Талинка
а я давно говорю, что не достойна твоя Водолейка тебя, Козер...
и всё больше убеждаюсь, что никакой любви она к тебе, прости, не испытывает, хоть тебя и собеседница-Водолейка в обратном убеждает...
только слепоглухонемой этого не заметит.
Всё ясно, ты её из-за любви прощаешь и терпишь всё, а она это осознала и продолжает над тобой норема дальше выкидывать... будущего у вас не вижу, честно...
и всё больше убеждаюсь, что никакой любви она к тебе, прости, не испытывает, хоть тебя и собеседница-Водолейка в обратном убеждает...
только слепоглухонемой этого не заметит.
Всё ясно, ты её из-за любви прощаешь и терпишь всё, а она это осознала и продолжает над тобой норема дальше выкидывать... будущего у вас не вижу, честно...
Kozer...
691. Спасибо, за твоё мнение...
Значит я упёртый слепоглухонемой влюблённый дурачок! Буду терпеть, пока терпиться.... будет измена, о которой узнаю, - только тогда уйду навсегда.
Значит я упёртый слепоглухонемой влюблённый дурачок! Буду терпеть, пока терпиться.... будет измена, о которой узнаю, - только тогда уйду навсегда.
Гренка
Козер, желаю Вам никогда не узнать об измене - больно это!
Желаю Вам самому охладеть, стать равнодушным, почувствовать себя свободным от этого чувства.
P.S.А я так и не сходила еще на спорт, секеса хочу ужас...подлизываюсь обратно к тому, про которого я тебе говорила. Зато в эти выходные собираюсь с парашютом прыгать()
Желаю Вам самому охладеть, стать равнодушным, почувствовать себя свободным от этого чувства.
P.S.А я так и не сходила еще на спорт, секеса хочу ужас...подлизываюсь обратно к тому, про которого я тебе говорила. Зато в эти выходные собираюсь с парашютом прыгать()
Марта
Козер, славный ты парень, но, мне кажется, чересчур ты Водолейку свою задавил. Это тебе кажется, что контроля и давления нет. Есть, это чувствуется. Такой жесткий прессинг. Вот она и боится отношений с тобой.
Kozer...
Сообщение было удалено
Спасибо...
На аэробику нужно по-любому, не откладывай!
С парашютом - ну ты молодчина! Расскажешь обязательно!
На аэробику нужно по-любому, не откладывай!
С парашютом - ну ты молодчина! Расскажешь обязательно!
Kozer...
Сообщение было удалено
А в чём конкретно это чувствуется, по твоему?))
Марта
Козер, да я тебя просто чувствую через монитор) Ты мне показался на самом деле ранимым и оттого агресивным. Ты ужасно боишься Водолейку потерять, поэтому давишь от отчаяния, чтобы сильнее привязать к себе. А Водолеев чем больше привязываешь, тем сильнее им хочется убежать) А тебе от этого совсем плохо, ты еще больше давишь.. Ты умный парень, но ты видишь только внешнее - ее поведение, а мотивы не понимаешь. Может, я ошибаюсь, но у меня такой же Козер был, даже когда он не присутствовал рядом, чувствовался контроль, ревность, собственничество. Я боялась сделать шаг в сторону или сказать что-то не то и потому стала делать все назло. Таким образом специально причиняя боль, потому что по-другому сделать больно ему было невозможно. Да, хотела сделать больно, потому что его контроль и жесткое давление причиняли боль мне. А что за история в кафе? я так ее и не нашла. Что там ужасного с твоей точки зрения произошло?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гренка
Марта, а тут уже все сделано, причем не "на зло", а по доброй воли.И изменила она не потому, что он ее притесняет и свободы не дает, а потому что сама захотела изменить, и не думаю, что в тот момент она думала о Козероге.
Потому что если бы она хотела за что-то отомстить, то выбрала другой способ мщения, более демонстративный. А тут - хотела оставить факт измены незамеченным. Если бы Козер туда не сунулся в ее сообщения, так бы и не узнал ничего.
Причем я думаю, даже если бы она переспала с другим мужчиной, то Козер все равно бы простил и забыл, попытался бы начать все заново.
Когда любим, мы готовы закрывать глаза на многое, чтобы этот " не всегда достойный нас человек" был рядом.
Вообще я в шоке...Козерогу изменили, он сейчас должен ходить букой, игнорировать и отбрыкиваться от дамочки, а не придумывать планы на будущее.
Козер просто подумай, ты бы ничего не узнал, если бы не сунулся в ее сообщения. И что? Так бы и ходил с рогами и неизвестно к чему бы это все привело.
Конечно,я могу все что угодно советовать и всяко высказывать свою точку зрения. Но епть, если у вас отношения и вы слабы на передок, то имейте хотя бы УВАЖЕНИЕ, шифроваться лучше!
Потому что если бы она хотела за что-то отомстить, то выбрала другой способ мщения, более демонстративный. А тут - хотела оставить факт измены незамеченным. Если бы Козер туда не сунулся в ее сообщения, так бы и не узнал ничего.
Причем я думаю, даже если бы она переспала с другим мужчиной, то Козер все равно бы простил и забыл, попытался бы начать все заново.
Когда любим, мы готовы закрывать глаза на многое, чтобы этот " не всегда достойный нас человек" был рядом.
Вообще я в шоке...Козерогу изменили, он сейчас должен ходить букой, игнорировать и отбрыкиваться от дамочки, а не придумывать планы на будущее.
Козер просто подумай, ты бы ничего не узнал, если бы не сунулся в ее сообщения. И что? Так бы и ходил с рогами и неизвестно к чему бы это все привело.
Конечно,я могу все что угодно советовать и всяко высказывать свою точку зрения. Но епть, если у вас отношения и вы слабы на передок, то имейте хотя бы УВАЖЕНИЕ, шифроваться лучше!
Марта
Гренка, просто я совсем не в курсе что произошло(
Aeterna
Привет Козер. Тут Гренка права: даже если бы она реально тебе изменила, то ты бы и это простил. А вообще у козерогов это часто, они могут легко измену простить, не знаю почему такое, но мой Козерог, когда пыталась его бросить, потому что была влюблена в других, ну бегал за мной и был просто паинькой... И в принципе люблю его потравить, ну так скажем, заставить поревновать, но не в смысле измены, а так вроде кто то понравился или ухаживал или чего то хотел, но конечно же не получил.
Талинка
700 поаккуратнее надо с ревностью у Козеров))) на личном примере испытала(((...
тож выёживалась над ним, допроверялась, хотя не изменила, но он себе уже накрутил в голове и решил, что я ненадёжная... помирились вроде, сам простил, но не доверял больше и общение сошло на нет...(((
тож выёживалась над ним, допроверялась, хотя не изменила, но он себе уже накрутил в голове и решил, что я ненадёжная... помирились вроде, сам простил, но не доверял больше и общение сошло на нет...(((
Следующая тема
Предыдущая тема